Varenic Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Так че там с Печеровым и Фесенком. sqrt, можешь загрузить по фотке пожалуйста. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 NBA 2K9 (2008/ENG)удаляй это нах, не работает 0 Цитата
sqrt Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Так че там с Печеровым и Фесенком. sqrt, можешь загрузить по фотке пожалуйста.сейчас сделаю 0 Цитата
Dieselsm Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 удаляй это нах, не работаетatkuda takaja infa ??? 0 Цитата
sqrt Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 что-то я не найду их))) они вообще где играют? 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Вашик...Ты на максималках играешь?? 0 Цитата
sqrt Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 atkuda takaja infa ??? от меня там архивы стимом закодированные. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 sqrt объясни плиз подробно и пошагово как устанавливать игру и что делать что бы все пошло)))Сэнкс 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 ПАРНИ ЭТО НЕЧТО,ЭТО АНРИЛ,НИКОГДА ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ,СОЗДАТЕЛИ БОГИ 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 играоки даже пьют в перерывах,наврезки из матчей это просто нечто 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 sqrt тока обьясни что там с реестрами что менять и откуда??а то и посохраняться охото 0 Цитата
Varenic Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 что-то я не найду их))) они вообще где играют?Печеров - ВашингтонФесенко - Юта 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 sqrt че делать надо спасай!!! 0 Цитата
анто Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 всем здарова! Подскажите! в 2к9 сказали есть "специальные возможности" в т.ч. 2K HD – захватывающие действия в полном HD принесет вам лучшие текстуры и движения глаз, настоящих зрителей, празднование игроков и многое другое. Я так понимаю это только для мониторов с HD??! или безразницы какой монитор!? 0 Цитата
sqrt Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Я не знаю в чем у вас проблема, у меня у самого не все в порядке Все что я сделал, это запустил 2 реестра и 4х, запустил какие-то exe'ы, которые в папке с крэком были, все, ну и сам крэк естественно. какие у вас проблемы-то? у меня вот например после забитого мяча его не вводят в игру, т.е. можно его подобрать и дальше играть, пока я ничего не придумал чтобы это исправить, надо, как сказал Гил, ждать патчей, если они вообще будут, к тому же эти же проблемы существуют и у тех, у кого лиц. версия игры... 0 Цитата
sqrt Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 всем здарова! Подскажите! в 2к9 сказали есть "специальные возможности" в т.ч. 2K HD – захватывающие действия в полном HD принесет вам лучшие текстуры и движения глаз, настоящих зрителей, празднование игроков и многое другое. Я так понимаю это только для мониторов с HD??! или безразницы какой монитор!?конечно без разницы, я на ЖК играю 21" 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 АААА,парни я такую вещь нарыл...Кароч вместо тех четырех файлов "рег",установите этот:Ссыль.Терь у мну 2k летает спокойно на средних настройках.Как в принципе и должно быть,но не было+этот файл автоматически сохраняет настройки. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 АААА,парни я такую вещь нарыл...Кароч вместо тех четырех файлов "рег",установите этот:Ссыль.Терь у мну 2k летает спокойно на средних настройках.Как в принципе и должно быть,но не было+этот файл автоматически сохраняет настройки. А ты до этого только 2 реестра смог установить? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 АААА,парни я такую вещь нарыл...Кароч вместо тех четырех файлов "рег",установите этот:Ссыль.Терь у мну 2k летает спокойно на средних настройках.Как в принципе и должно быть,но не было+этот файл автоматически сохраняет настройки.его надо ставить заместо тех 4?? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Я не знаю в чем у вас проблема, у меня у самого не все в порядке я не могу доиграть не одной игры,все время в конце 1 четверти виснет,у тя также?? 0 Цитата
sqrt Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 я не могу доиграть не одной игры,все время в конце 1 четверти виснет,у тя также?? не, у меня такого нету 0 Цитата
sqrt Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 АААА,парни я такую вещь нарыл...Кароч вместо тех четырех файлов "рег",установите этот:Ссыль.Терь у мну 2k летает спокойно на средних настройках.Как в принципе и должно быть,но не было+этот файл автоматически сохраняет настройки.Отлично, я поставил этот реестр и у меня тот глюк пропал)видимо когда начинаются баги надо просто переустанавливать реестры, создавать новые профили. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Народ как надо игру настроить что бы все было как можно реалестичнее+Как вызывать комбинации,как данковать и делать алей-упы?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.