NBA 2k9

V.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Секьюрити, выкладывай скриншоты, черт бы их побрал, потешь народ ))).

Да и перезалейте, пожалуйста, присоединяюсь к Баскет-мэну... С торрентов пробовал качать- ни шиша не вышло

Опубликовано

Лайв тихо курит в углу.Единственный косяк,что у мя на средних летать должно,а нифига...подлагивает(((

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Парни,ни у кого из вас не получалось профиль в начале игры сохранить?А то уже задолбало после каждого запуска игры настройки заново выставлять.

Опубликовано
Pj Wade

Объясни как че сделать,че откуда скачать плиииз!!

Я кароч отсюда качал с помощью проги UTorrent: Ссыль...Сначала качал со скоростью 4-12 кбит,потом до 120 увеличилfсь,потом где-то до 700,потом опять упала до 120.В общем где-то часа за три-четыре скачал...Правда там крэк лажовый оказался,поэтому сначала из игры вылетал.Потом качнул этот и все норм поперло.Crack

Опубликовано
А как игру устонавливать??Че надо делать???

Распаковываешь архив.Потом в отдельном архиве в другой папке найдешь 4 файла "рег",который вроде какие-то файлы в реестре меняет,активируешь их двойным нажатием правой кнопки мыши...Правда сработать должно только два первых,на двух других вылезает какая-то ошибка(хз почему),потом меняешь экзешник внутри папки с игрой,на тот,ссылку на который я те дал.Вот собсна и все.

Опубликовано
Распаковываешь архив.Потом в отдельном архиве в другой папке найдешь 4 файла "рег",который вроде какие-то файлы в реестре меняет,активируешь их двойным нажатием правой кнопки мыши...Правда сработать должно только два первых,на двух других вылезает какая-то ошибка(хз почему),потом меняешь экзешник внутри папки с игрой,на тот,ссылку на который я те дал.Вот собсна и все.

Все, значит ставлю качать.

122gg84.jpg

Опубликовано

я сыграл первую четверть

там маленький перерыв

группа поддержки танцует

так вот я уже минут 5 нажимаю всё подряд а они всё танцуют))

чё делать??

Опубликовано

НАРОД !

Ответьте пожалуйсто всего на 3 вопроса !

1.Игра которую вы скачали это версия что весит 5 с чем то гигов в архиве что на торентю.ру ??

2.Это полная неурезаная версия игры ???это не демо ?? ана нормально работает не глючит не выкидывает ?

3-й САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ! Люди каторые уже играют в игру !ОТПИШИТЕСЬ КАКИЕ У ВАС КОМПЫ ??

на каких требованиях вы играете ??Вообщем напишыте характеристику компа и какие требования нужны чтобы на вашем компе не глючило ???

Зарание благодарю !

Опубликовано
1.да

2.полная,у меня глючит,у других хз

3.видюха GeForce 8600 GT,2 гига оперативки

Чел это у тебя на киких требованиях игры глючит на максимальных ????Сильно глючит играть можно ? Видюха у тебя на 512 я просто не очень шарю??и какой проц ??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу