X-factor Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 WOW!!! Unreal Graphics :P Super! Slava Bogu, u mea yze est PS3! Oh, zdem vihoda igry! 0 Цитата
Ka4oK Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 NBA 2k9 не планируется на pc.http://www.2ksports.com/whats_hot/nba2k8/93"Developed by 2K Sports’ Visual Concepts studio, NBA 2K9 is not yet rated by the ESRB and will be available this fall for Xbox 360® video game and entertainment system from Microsoft, PLAYSTATION®3 computer entertainment system, and PlayStation®2 computer entertainment system."Т.е. 1) Xbox 3602) PLAYSTATION®33) PlayStation®2Я уже пол года, как купил PS3. До этого 10 лет играл в НБА Лайв. Теперь NBA Live 08 только на PSP.NBA 2K8 ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!!! Жду NBA 2K9! =) 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 народ,а уже объявили,кто станет лицом игры?Ой млин,сорри)))КГ )) 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Очень огорчила эта новость. Во что теперь на ПК играть??? Все наверно сговорились ради того, чтобы все побежали покупать РС3 и 360. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Буду надеятся,что и Лайв и 2к выйдут обе на ПК! 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Лучше брать 3 соньку 40 гигов, примерно 17 штук стоитРебята не слушайте его!пс3 не чем не лучше там графика обсолютна такая же как на хбох 360!Только если вы возьмёте коробку вы сможете играть в пиратские диски которые стоят по 200 р(на пс3 только лицензии по 2-3т за штуку),плюс на хбох 360 намного лучше продумана система лайв,и играют в лайв больше народу!пс:по поводу этих скриншотов я тоже не совсем уверен что это настояшая графа,кстати на ютубу есть это видео с гарнетом,и там немного показаны отрывки из игры советую глянуть!И ещё если есть вопросы относительно приставок то спрашивайте я уже больше года играю в хбох знаю что к чему!http://ru.youtube.com/watch?v=RL1PgU-mjNY качество не очень правда лучше смотреть на сайти оффициальном 0 Цитата
sqrt Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Ребята не слушайте его!пс3 не чем не лучше там графика обсолютна такая же как на хбох 360!Только если вы возьмёте коробку вы сможете играть в пиратские диски которые стоят по 200 р(на пс3 только лицензии по 2-3т за штуку),плюс на хбох 360 намного лучше продумана система лайв,и играют в лайв больше народу!пс:по поводу этих скриншотов я тоже не совсем уверен что это настояшая графа,кстати на ютубу есть это видео с гарнетом,и там немного показаны отрывки из игры советую глянуть!И ещё если есть вопросы относительно приставок то спрашивайте я уже больше года играю в хбох знаю что к чему!http://ru.youtube.com/watch?v=RL1PgU-mjNY качество не очень правда лучше смотреть на сайти оффициальномМне тоже почему-то больше коробку хочется.http://www.gamestation.ru/station.php?dir_...p;prod_id=13179Вот та коробка, которая без жесткого диска, стоит дешевле остальных.Если честно hard не так уж и нужен, если ты хочешь использовать ее только для игр. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Коробка или сонька- это больше вопрос тайтлов, выходящих на платформах. Все спортивные игры, НБА, ФИФА, Мэдден и прочие будут выпускаться кросс-платформенно и разницы поэтому между приставками особой нет. А вот другие игры, например Ninja Gaiden или Final Fantasy имеют четкую привязку к платформе. Если рубитесь преимущественно в баскет- берите коробок 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 народ,а уже объявили,кто станет лицом игры?Ой млин,сорри)))КГ ))«NBA 2K – лидер. Конец. Точка. Эта та игра, которой я увлекаюсь, которую любят мои друзья, и все баскетболисты НБА, которые серьезно относятся к электронным развлечениям. Это стоящая вещь, и пока вам не встроят имплантаты в тело, эта игра будет самым реалистичным симулятором. Поэтому берегитесь – 2К9 и Кевин Гарнетт собираются создать самую лучшую видеоигру. Факт», – приводит слова форварда Boston Globe. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Да, я помнится тоже поигрывал в Live... Как только вышла Live08, она прожила на компе меньше недели... Убили они эту серию.. Графика уровня Live06... + Стало ещё больше аркадности и тупости..А серия 2K всегда была сильной.Ещё есть NBA непосредственно от Sony, но эту игру мало видел...Согласен с TaZman - выбор приставки - это выбор эксклюзивных игр. Хочешь GT - тогда тебе соня, хочешь что-то чисто коробочное - бери коробку...Я за соньку, ибо там есть BR привод + есть серия GT. Но я не фанат, и времени мало, так что пока что приставки у меня нету... И не было никогда) Only PC) 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 у кого нет приставики...а есть хорошая "машина"...ждите NBA LIVE 2010...99% некст ген... 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 ЕА ничего не мешало сделать это в сериях 05, 06, 07 и 08... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 ЕА ничего не мешало сделать это в сериях 05, 06, 07 и 08...Мешало одно, лень и то что они зажрались баблом! Для них нет оправдания ибо они мне надоели. Буду ждать от комовцев NBA Live PC... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 июня, 2008 Легенда Опубликовано 7 июня, 2008 ЕА ничего не мешало сделать это в сериях 05, 06, 07 и 08...Части 05 и 06 были революционными в своем жанре. А дальше им просто был лень что-то придумывать. Конкуренции на PC все равно нет, и гамеры в любом случае будут покупать NBA Live, поэтому игры 07, а 08, особенно, были таким шлаком. 0 Цитата
george_013 Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 да вообще серия NBA 2K the best 0 Цитата
t-jay3 Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 а скоко щас стоит xbox 360 -простая версия а то я слыхал - 500 долав - че то дороговато!! 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 а скоко щас стоит xbox 360 -простая версия а то я слыхал - 500 долав - че то дороговато!!зависит от конфигурации...ну вообщем 300$ 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 зависит от конфигурации...ну вообщем 300$да 300$ так и есть гдето! 0 Цитата
sqrt Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 да 300$ так и есть гдето! все, начинаю копить на Xренову коробку 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 У консолей есть одно приимущество - их не нужно апгрейдить. Главное, чтобы разработчики использовали все ресурсы машинки, а это обычно приходит через пару лет после выхода консоли... Как это видно для PS2 - в последних играх разрабы выжимают буквально всё)) 0 Цитата
zevs Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 В плане игр комп далеееко отстал от Консолей.... Пока владельцы и играющие в компьютер хавают второсортный продукт от ЕА, консольщики приспокойно играют и БУДУТ играть в высококачественные игры, не жалуясь... Так что мой совет - кто ещё сомневается и кто ХОЧЕТ нормально играть - купите Иксбокс или Соньку 3. Если сравнивать Соньку 3 и Коробку... Если выхотите не тратить линих денег и играть прямо здесь и сейчас - берите коробку, не думая, но если вы в состоянии сейчас покупать диски по 1.5к и в состоянии подождать полгода - год пока соньку не сломают - берить ПС3, вы и функциях выиграете.По теме - у кого-нить есть ещё скрины? 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 В плане игр комп далеееко отстал от Консолей.... Пока владельцы и играющие в компьютер хавают второсортный продукт от ЕА, консольщики приспокойно играют и БУДУТ играть в высококачественные игры, не жалуясь... Так что мой совет - кто ещё сомневается и кто ХОЧЕТ нормально играть - купите Иксбокс или Соньку 3. Если сравнивать Соньку 3 и Коробку... Если выхотите не тратить линих денег и играть прямо здесь и сейчас - берите коробку, не думая, но если вы в состоянии сейчас покупать диски по 1.5к и в состоянии подождать полгода - год пока соньку не сломают - берить ПС3, вы и функциях выиграете.По теме - у кого-нить есть ещё скрины?ты ещё забыл добавить что на коробку выходить больше игр чем на пс3,и лайв в хбох тоже продуман больше!да кстати на коробку ещё очень много всякой нужной хрени можно докупить!пс:да скрины пол инета облазил не где нету,то что тут выкладывали это даже не скрины,это просто из видео фото! 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 От консолей комп не мог отстать... Если бы разрабы сделали игру, которой нужна 9800 GX2, то вы все бы плакали, что у вас всё тормозит)) 0 Цитата
zevs Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 в плане игр отсатал при выходе плейки 2, и это отставание увеличивается и увеличивается 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Игры - да, возможности железа - нет.Тот же ГТА4 - вышел пока только на консолях. Сговор? Или просто по плану должны выпустить для РС чуть позже? ХЗ, но это неплохой стимул для покупки приставки... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.