NBA 2k9

V.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так и я бы купил лучше на комп, а то на ПС3 диск 2рублика стоит((((. Кстати, на следующей неделе будет Лайв09 на консоли нэкстген!!!
на pc 21 октября...лайв как и 2к на консолях с 7...

Опубликовано

У меня, на ПС 3,игра будет уже в субботу, но єто из-за того, что заказали её из США по знакомству, думаю в Москве будет в єтиже дни, так-как у вас всетаки не захолустье какойто как у меня))А на пиратках на компах ожидайте в числах 25, так как торопиться не будут пираты ( всетаки, не сталкер, какойто, или фифа) + полиграфию и накатают болванок еще, ну а торентах ожидайте 22)))

Опубликовано

На выставке иромир 2008 Нба 2к9 на комп будет?Кто нить знает??И можно ли там будет что нить купить к примеру туже НБА 2к9?

Кста релиз через 3 дня и теперь надо молиться))что бы ребята с торрентов хакнули игру как мона быстрее)))

Опубликовано
У меня, на ПС 3,игра будет уже в субботу, но єто из-за того, что заказали её из США по знакомству, думаю в Москве будет в єтиже дни, так-как у вас всетаки не захолустье какойто как у меня))А на пиратках на компах ожидайте в числах 25, так как торопиться не будут пираты ( всетаки, не сталкер, какойто, или фифа) + полиграфию и накатают болванок еще, ну а торентах ожидайте 22)))

Точно 22?))С чего ты решил?

Опубликовано
Чувствую себя ясновидящим. На Amazon.com снова перенесли дату релиза игры на PC. Новая дата - 3 ноября

В европе игра 17 почти на 100% должна выйти что нам и нужно"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу