NBA 2k9

V.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно уже наблюдаю за всеми вашеми разговорами, и хочу сказать одно: Я счастлив!!! :D

Наконец-то на PC появилась первая игра 2k. Как раз месяц назад купил компьютер с неслабыми характеристиками)))))

:D Ура товарищи, Ура!!!

Опубликовано

Издатели NBA 2K9, компания 2K Sports, подтвердили слух о том, что 21 октября выйдет PC-версия данного баскетбольного симулятора. Увы, это будет не умышленно для персональных компьютеров сделанный вариант, а только лишь порт с консольного, но, согласитесь, он лучше, чем ничего.

Опубликовано

Так и понимать, взяли игру с коробки и портировали ее на ПК.

Короче, вроде будет все тоже, что и на боксе, но безо всяких интернет функций, но это и не так важно...

Опубликовано
как понять порт с консольного?

Тупо берётся игра для XBox и перегоняется на PC-DVD: никаких подстроек и систематизации для компьютерного железа и виртуалки

Опубликовано

Так значит игра будет с Х- Вох'а, надеюсь не будет как во всех Лайвах что половина движений недоступна из-за неполной раскладки клавиш(((

Опубликовано

Скорее бы уже!!!! Джойстик есть, комп, правда, не особо.....к НГ поменяю....но надеюсь, что на средних настройках поиграю! То что порт - это хорошо! Мы хотя бы получим ту же самую игру!

Опубликовано
Что за Амазон? :mellow:

Интернет-магазин. Может надо было на английском написать - Amazon. Именно здесь была опубликована дата для европейского региона - 10 октября.

Опубликовано

Сегодня ездил в магазинчик, хотел купить на ПС3, но ее пока нет!???((( Зато на коробке уже появилась. Дали поиграть минут 10. Игруха неплохая в принципе, даже лучшая из всех которые я видел! Хорошая физика, фотореалистичные лица игроков, графа тож ничего так). А про РС версию ничего не слышал и тип в магазине сказал, что ее даже в списках нет..... Так и я бы купил лучше на комп, а то на ПС3 диск 2рублика стоит((((. Кстати, на следующей неделе будет Лайв09 на консоли нэкстген!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу