Flash#3 Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Спасибо конечно тебе, но игру я увидел раньше, ибо пас ее :P !А скины предлагаешь фотоапаратом делать? Можно на крайний случай купить джойстик от PS3, скачать эмулятор и бомбить! Хехе.. Про скрины че то я загнул..Забыл что у тебя Иксбокс а не комп)) http://www.verba.ru/cgi/price/price.pl?id=...=show_tech_info Вот этим мона играть на компе? 0 Цитата
Assai Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Хехе..Про скрины че то я загнул..Забыл что у тебя Иксбокс а не комп))http://www.verba.ru/cgi/price/price.pl?id=...=show_tech_infoВот этим мона играть на компе?Компьютер тоже есть конечно! Судя по всему это и есть, провод по крайней мере явно на другом конце заканчивается USB, на передней панели у Иксбокса USB выходы тож есть, а так джойстики безпроводные! Правда, скорее всего и комп. соответствующий нужен, у ИксБокса 2 ядра! 0 Цитата
artemziba Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Крутой трейлер NBA 2K9: NBA 2K9 TrailerВсем качать! 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Компьютер тоже есть конечно! Судя по всему это и есть, провод по крайней мере явно на другом конце заканчивается USB, на передней панели у Иксбокса USB выходы тож есть, а так джойстики безпроводные! Правда, скорее всего и комп. соответствующий нужен, у ИксБокса 2 ядра!У меня core duo так что наверно потянет!Вообще можешь рассказать об отличии клавы от джойстика.Что удобнее?Где мона делатьбольше фишек и т.д.!)Я думаю еще ноут к телеку подключить...Кста никто не знает будет ли на компе Living rosters and 2kshare?И вообще чем кардинально отличается комп версия от иксбокса?(Бред тока не пишите типа:графика и т.д.!) 0 Цитата
sqrt Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 XBox 360GAMEPLAY FEATURESShot Stick Advanced - The revolutionary Shot Stick control system takes it one step further, allowing you to change your shots in mid-air.Adaptive AI - Adaptive AI will read, react, and adjust in real time to your strategies. Your teammates will initiate cuts, picks, and post-ups based on how you handle the ball, while your opponent modifies strategy to fit the pace of the game.The Association 2.0 - The BEST just got even better. With NBA.com, you'll have access to all the latest rumors, trades, scores news stories and more, plus new features like Player Personalities, Ambitions, and Player Roles, a plethora of customizable options, and NEW mini-game drills make this is the deepest and most robust Franchise mode on the market.PRESENTATION FEATURES2K-HD - Drastically improved facial and skin textures, better uniforms, improved eye movement and more realistic crowd reactions bring the game alive like never before.All-New Broadcast Team - Analyst Clark Kellogg and sideline reporter Cheryl Miller join color commentator Kevin Harlan to create one of the most knowledgeable broadcast teams in the game.Better Replays & Cut Scenes - End each quarter with enhanced, multiple angle replay highlights, and be rewarded like never before with all-new, true-to-life celebration sequences after you capture the NBA championship.ONLINE FEATURESNBA 2K Online Features - 2K Sports' industry leading online service gets all-new features like 5-on-5 Multiplayer mode with Total Team Control and a new ranking system--from Bench Warmer to Rookie to Pro to Superstar--that shows you how to match up against your opponents.2K Share - Create, upload, and share rosters, sliders, and even players created with the all-new Player DNA feature. This also includes the newly revamped Reelmaker, where you can now direct your own digital video highlight reels and post them on 2KSports.com or your personal web page for all the world to watch and admire.PC2K HD – Breathtaking action in full HD resolution brings you radically improved facial textures and eye movement, true-to-life crowd reactions and celebration sequences, and much more.Styles Upon Styles – New Signature Defensive Styles and more Signature Shots, dunks and free throws give you EVEN MORE distinctive player styles.Adaptive AI – Now your teammates and your opponents read,react, and adjust in real time to match your gameplay strategies.The Association 2.0 - All-new NBA.com interface, Player Ambitions, Player Scouting, and more options for the casual player make this the most robust Franchise mode ever* Does not support any online functionality, including but not limited to online games, 2K Share, ReelMaker or Living Rosters** Internet access required to install and authenticate gameбудет ли на компе Living rosters and 2kshare?нетПо геймплэю должно быть тоже самое, графа тоже думаю будет отличная.Flash#3, у тебя частота процессора какая? 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 нетПо геймплэю должно быть тоже самое, графа тоже думаю будет отличная.Flash#3, у тебя частота процессора какая?2 или 2.2 точно не помню))Жалко что Livingrostera and 2kshara не будет но ниче,сами игроков перебросим из тимы в тиму!))Демка можт затра выйдет!! 0 Цитата
Assai Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 2Flash#3 Сейчас кину фотки с игры, только что сфотографировал. Впервый раз фотографировал телек , что подумала девушка - вопрос! 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 2Flash#3 Сейчас кину фотки с игры, только что сфотографировал. Впервый раз фотографировал телек , что подумала девушка - вопрос! хехе...Давай скидывай.. Девушка была в восторге)) 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 http://www.2ksports.com/forums/showthread.php?t=187514ппц вроде нашим мечтам..Но еще не все потеряно...Надежда еще есть! 0 Цитата
The Game Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 http://www.2ksports.com/forums/showthread.php?t=187514ппц вроде нашим мечтам..Но еще не все потеряно...Надежда еще есть!Почему ппц мечтам?Что там такого написано?Вроде все нормально. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 http://www.2ksports.com/forums/showthread.php?t=187514 ппц вроде нашим мечтам..Но еще не все потеряно...Надежда еще есть! аааааааа, да ты че???!!!!! какой пипец? там же пишут что будет доступно почти все что есть на коробке!!!! и лайвростеры и тд.... Fans will also be able to enjoy the most up-to-date basketball experience ever available in the NBA 2K franchise through Living Rosters with constant updates to player ratings and player tendencies, along with access to exclusive unlockable animation packages for players in the game. If it happens during the regular NBA season, it will happen in NBA 2K9. то есть все то, что показано в этом трэйлере - http://www.operationsports.com/ostv.php?id...22&outof=22 и дэмо похоже тоже будет скоро! это отличные новости!!! 0 Цитата
Assai Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Фотограф телевизора из меня не очень 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 1-Игра я так понял выйдет 212-Это просто перечисление что будет ВООБЩЕ в НБА 2к9 а не на ПС в частности..А на РС такого вроде не будетНО это будет прямой порт 360 а все онлайн штучки...Обходились в Лайве и здесь обойдемся))) 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Фотограф телевизора из меня не очень Че там за значок ПО??Вообщем все оч оч круто..Надеюсь на РС также будет.. А можешь про режимы игры рассказать и про кроссы те про их колво и модели!)) 0 Цитата
Assai Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Че там за значок ПО??Вообщем все оч оч круто..Надеюсь на РС также будет.. А можешь про режимы игры рассказать и про кроссы те про их колво и модели!)) Прости, пока не могу - дэээвушка у меня понимаешшшь (живем вместе) и жить пока с ней хочу, а коробка боюсь сократит данное время. Ну это так лирика. В общем кросы, которые надеты на игроках мне не понравились, просто какие то белые (черные) башмаки, создается такое впечатления, что им уделили очень мало внимания. А кодами я пока не заморачивался! А ПО это отбивка такая, решил попробовать ПО пройти за ЛАЛ, пока удачно 3-0 Денвер отдыхает! 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Прости, пока не могу - дэээвушка у меня понимаешшшь (живем вместе) и жить пока с ней хочу, а коробка боюсь сократит данное время. Ну это так лирика.В общем кросы, которые надеты на игроках мне не понравились, просто какие то белые (черные) башмаки, создается такое впечатления, что им уделили очень мало внимания. А кодами я пока не заморачивался! Девушка канешн выжнее коробки..l0l! 0 Цитата
Assai Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Девушка канешн выжнее коробки..l0l! А девушка с коробкой... На счет джойса, он лучше клавы, все под рукой, по крайней мере всякие слэмы можно делать на контесте, а на клаве по крайней раньше это нужно было прописывать! В общем нужно попробовать, на компьютере ВООБЩЕ не играю и не собираюсь. Хотя это скорее еще из-за телевизора, он больше монитора ))))))))! 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 так ладно оставлю своё превью,прошлые про 2к7 и 2к8 писал.так ну начнём.скачал я вообщем в начале демо,и был поражон,как они многое поменяли.кросоверы броски блоки графика,перехваты,да вообшем почти всё.заездил демо полностью,но через пару дней поевилсь полная игра.сразу включил тренинг.с тренингом такие дела,поевилась новая функчия,отрабатчвать комбинации,очень интеерсно.но - в том что в простом трененге,нет теперь всей каманды а тольок один игрок.посмотрев управлени еначал играть.за денвер,хотел посмотреть как они ансвера сделали(тк в 2к8 он был не кем,его легко было накрыть,а среднии там было тежело забить).но теперь всё изменилось,по мимо того что проходы стали легче делать супер звёздами,теперь можно раскачат зашиту,и когда разрыв дистанции поевился,можно шмальнуть дальний,а тк они теперь забивать стали лучше,что очень радует,отсюда вылеваються лёгкие 2 очка.про обводки,не много разочеровали,хотел чтобы были как в лайве,но тьоже очень не плохо получились.вообщем с атакой всё понятно,стало попроще кидать и и обводиь,а да забыл,поевились броски с отклонением,это очень большой+.и стало гораздо сложней сверху вставить,очень сложно,через зашиту. если и забиваеш почти всегда простые данки(а не как в 2к8 винмилы через двоих).стили они гараздо красивей смотреться.алеупы тоже стало сложно делать,если стаит зашитник,через него почти не пройдёт не одимн алеуп.всё как в жизни.теперь про зашиту,начнём с блоков.стали они и красивей и чаше.игра можно сказать на них и построина.п д кольцом почти ен реально просто бросить,сразу шляпа,нужно что то выдумывать,поднисмать сначала зашиту и потом бросать,или ещё чтонибуть,а то почти всегда шляпы раздают.- такой не понравился,раньше в 2к8 когда задерживал нижний курок чтобы он держал наподаюшего,было гораздо это легче сделать,функция сдерживания почти не пропадала,щас она почти сразу пропадает,меня эт обесит сразу нет зашитника,и от сюда вытекают пропушенные очки.из плюсов интересные поевились перехваты. зашитой тоже вроде всё.теперь про остальные вкусняшки:анимация стала супер,игроки делают разны жесты после разных ситуаций.графика тоже стала намног олегче,лица стали похожи.зрители тоже стали ещё лучше прорисованы.повторы не очень бывают,но ээто и не важно,после каждой четвере вам дают такую нарезку,что вы её не будете отключать,тк вам будет казаться что смотртите матч(и я не шучу),разные маменты с матча от блоков до данков,от просытх бросков,до лиц игроков которые улыбаюсться в той или иной ситуации.вообще супер.+во время матча наприме ркогда аут,могут показать нарезку одного игрока,например коби и его данки и броски за матч,или яо и его 3-4 шляпы в овремя игры.за это большуший+.но есть и минус теперь после матча смотреть топ 3 стало не интересно,тк туда засовывают разную хрень.почти всегда в топ 3 обычные среднии броски,иногда только данки((может похже юудет исправление этой ошибки.так вроде как вс написал.да и не когда писать надо убегать.по лайву поевились аватары,вы можете из представленных ими аваторок(там разные фото нарисованых людей)можете выбрать себе по душе,и когда быдете играть перед матчам будет представление ваша фото и там количество побед и поражений в лайве,и фото сопреника с теми же данными.пока нету лоби надеюсь тоже сделают..пс:я почему то всё равно не верю что на комп будет такая же как на хбох.ме кажеться порт с пс2 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Молюсь что бы на РС было все также...Тока без минусов)) 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 так сегодня пришол с учёбы сыграл 3 игры в онлайне.и напишу ещё такое.вообщем онлайн не плохо сделали.поевилась система рангов,тобыш если ты много выигрываеш,у тебя когда игрок выбран в центре круга появляються звёздочки,те чем больше выйграл тем больше звёзд,у меня пока вроде 2 и буква R написана тобиш новичок)))что ещё скажу ,во первых всё же как часто они забивают что не может радовать,по лайву 80 очков не проблема накидывать.но вот меня взбесило такое.играл первую игру тип выбрал майами,так вейда было не остановить,он играл только на него,а накрыть или чтото сделать я против не го не чего не мог.хотел разбитьь телек после некоторых ситуаций,вейд меня просто похоронил(а вообще меня бесят такие игроки которые всякими не дороботкам ив игре пользуються,играют не на интерес и красоту,а на т чтобы выйграть,ну да пох)ещё бесят ливеры,их начинаеш [мат] а они вызходят,отсоединяя модем.но вроде как победа засчитываеться,хотя не знаю.за репторз класно сыграл,столько трюльников накидал аж пипец.вообщем пока всё радует,есть не большие минусы,но возможно когда научусь лучше в неё играть они пропадут. 0 Цитата
R.I.P Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 SashaaОтпишись, пож, что у тебя за консоль и где покупал игру 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 SashaaОтпишись, пож, что у тебя за консоль и где покупал игруЕсли у тебя Икс бокс то игру можно скачать с торрента...Ссылку я дал страницу или 2 неазад!на офф. форуме 2к чувак написал что ему с амазона игра придет 10 =>мы ее сможем скачать в пятницу если это так...Продолжаю следить за новостями.... 0 Цитата
R.I.P Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Flash#3PS. На том же сайте, где брал консоль предзаказ только на LIVE. Но она позже 2K выходит; последняя, по идее, уже ушла в печать, но в сети нигде не вижу 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Flash#3PS. На том же сайте, где брал консоль предзаказ только на LIVE. Но она позже 2K выходит; последняя, по идее, уже ушла в печать, но в сети нигде не вижуНе понял...Если ты нигде не видел 2к9 в сети то не поленись и посмотри как я сказал пару стр назад я выложил ссылку на торрент для иксбокс...Там же есть Лайв для кробки.Для пс3 нигде тож не видел вроде 0 Цитата
george_013 Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 для ПС3 и не будет на торрентах...игра на нёё не взломали пока...=( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.