george_013 Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 демка понравилась...но графика всё ещё оставляет желать лучшего...Nba live - дерьмо....NBA 09 - ну так...норм...играть можно... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 но графика всё ещё оставляет желать лучшего :huh: Это была шутка? :huh: Графика там опупительная судя по трейлерам, а ты тут... :o 0 Цитата
Славик Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 :huh: Это была шутка? :huh: Графика там опупительная судя по трейлерам, а ты тут... :o Скажи, кому надо больше верить разным там трейлерам, или человеку который играл в эту игру? 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 демка понравилась...но графика всё ещё оставляет желать лучшего...Nba live - дерьмо....NBA 09 - ну так...норм...играть можно...Cкажи а вНБА 08 вправду есть моменты када ты в белом доме с президентом после завоевания титула? 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1145149Опа опа не полная ли это игра?? 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Судя по размеру полная.Вот как они эту игру достали???Лан мы PCишники сможем через 5 или даже 3 дня скачать)) 0 Цитата
The Game Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Вот как они эту игру достали???Лан мы PCишники сможем через 5 или даже 3 дня скачать))Почему мы PCишники сможешем скачать ее так рано,она же вроде 21 числа для компа выходит? 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Почему мы PCишники сможешем скачать ее так рано,она же вроде 21 числа для компа выходит?Так как на многих сайтах как амазон например дата релиза в ЕВРОПЕ 10.10 0 Цитата
sqrt Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 На коробку сто пудов фэйк, а на амазоне пишут что 3 ноября релиз.http://www.amazon.com/NBA-2K9-Pc/dp/B001G1...097&sr=8-13аа, в европе действительно 10го http://www.amazon.co.uk/2K-Sports-NBA-2K9-...8294&sr=1-3 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 всмысле про коробку фэйк??И нам надо оренитроваться на Европу так как с торрента точно скачаешь как только выйдет игра а то и раньше..Вон на Xbox 360 уже есть на торрентсру 0 Цитата
sqrt Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 всмысле про коробку фэйк??И нам надо оренитроваться на Европу так как с торрента точно скачаешь как только выйдет игра а то и раньше..Вон на Xbox 360 уже есть на торрентсруа с чего ты взял что это нормальная версия, ты её скачал уже? мне вот так не кажется, с чего вдруг она там появится, если релиза еще небыло даже в америке?по поводу PC версии, на сколько я понял там будет не так-то просто скачать и установить ее. Я читал про то что надо будет при установке активировать игру через интернет, то есть у всех должен будет быть какой-то оригинальный код, пароль. Конечно, наверняка найдутся мастера взлома, посмотрим... А вообще, если появится полная, нормальная версия в инете, халявная, то я её скачаю, и если игра будет стоить того, то я несомненно пойду и куплю лицензию.А то не видать нам 2К10 в следующем году... 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 а с чего ты взял что это нормальная версия, ты её скачал уже? мне вот так не кажется, с чего вдруг она там появится, если релиза еще небыло даже в америке?по поводу PC версии, на сколько я понял там будет не так-то просто скачать и установить ее. Я читал про то что надо будет при установке активировать игру через интернет, то есть у всех должен будет быть какой-то оригинальный код, пароль. Конечно, наверняка найдутся мастера взлома, посмотрим... А вообще, если появится полная, нормальная версия в инете, халявная, то я её скачаю, и если игра будет стоить того, то я несомненно пойду и куплю лицензию.А то не видать нам 2К10 в следующем году...Согласен...Мастера то взлома наверное найдутся,или может у нас игра будет уже 15...Вообщем нуна подождать еще 4 дня и мы все увидим)) 0 Цитата
The Answer 3 Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Cкажи а вНБА 08 вправду есть моменты када ты в белом доме с президентом после завоевания титула? Откуда ты это взял .А лично такого не видел! Выигрывал в династии титул НБА и ничего подобного там - нет. Только с кубком игроков показывают и всё. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Откуда ты это взял .А лично такого не видел! Выигрывал в династии титул НБА и ничего подобного там - нет. Только с кубком игроков показывают и всё. На PS2 есть такой режим как жизнь игроков и там есть посещение белого дома! И я не думаю что смеятся перед тем как ты точно что то не узнал как то неправильно...Тем более просто так писать я не буду!!! 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 А можно ли джойстиком от XBox360 естественно спец купленным играть на компе??И удобно ли это??) 0 Цитата
Assai Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 А можно ли джойстиком от XBox360 естественно спец купленным играть на компе??И удобно ли это??)Слышал о эмуляторе на PS3, а вот про X-Box не слышал.В общем поиграл я на коробке в 2k9, потрясающая графика, лица все как натуральное, даже жутковато становится, когда на этих лицах эмоции появляются, особенно негативные. Стадион со зрителями так же притерпел изменения, теперь видно весь зал с зрителями, которые так же очень похожи на натуральные. Коментаторы перед игрой стоят на площадке и разговаривают. Игроки забивая сверху теперь кричат, тренировка теперь состоит из трех пунктов: 1-личная, 2-штрафные, 3-это всей командой комбинации тренируешь, под стрелочки, которые нарисованы...В сумме все очень понравилось, при общем плане игруха тормозит, но не сильно! Кому что интересно, спрашивайте! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Народ помоготе плиз, может уже говорили, но все же на компах игра когда выходит? На Украине будет в свободной продаже? 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Слышал о эмуляторе на PS3, а вот про X-Box не слышал.В общем поиграл я на коробке в 2k9, потрясающая графика, лица все как натуральное, даже жутковато становится, когда на этих лицах эмоции появляются, особенно негативные. Стадион со зрителями так же притерпел изменения, теперь видно весь зал с зрителями, которые так же очень похожи на натуральные. Коментаторы перед игрой стоят на площадке и разговаривают. Игроки забивая сверху теперь кричат, тренировка теперь состоит из трех пунктов: 1-личная, 2-штрафные, 3-это всей командой комбинации тренируешь, под стрелочки, которые нарисованы...В сумме все очень понравилось, при общем плане игруха тормозит, но не сильно! Кому что интересно, спрашивайте!1-Ты уже купил?Где?Или скачал)2-Расскажи поподробнее про игру,про режимы и вообще все как)Спасибо!LAL вперед!!! 0 Цитата
Assai Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 1-Ты уже купил?Где?Или скачал)2-Расскажи поподробнее про игру,про режимы и вообще все как)Спасибо!LAL вперед!!!1 - Так, ты сам выложил ссылку на торрент, я скачал и записал для x-box! 2 - Режимы все еще не успел просмотреть, точно знаю, что есть сезон, плейофф и тренировка.Обыграть команду на самой высокой сложности практически невозможно, у них просто все залетает (тем и интереснее, ибо в Лайве 08 на самой высокой сложности всех выигрывал на 40-50 очков), а у тебя нет! По сравнению с 2k8 акцент сделан на блокшоты и на перехваты с характерным звуком, все очень реалестично! Приятно то, что на требунах в Стейпл Центре сидят болельщики и машут перчатками с вытянутым указательным пальцем (как у pottera на аватарке).Лица проработаны на столько, что борода Газоля выглядит, как натуральная. Чувствется, что разработчики этим кичатся и в каждой паузе пускают повторы и крупные лица игроков. Очень понравилось, что теперь идя на проход они и ногами обходят соперника, отчетливо это видно в выходе 1-1.С дриблингом по прежнему все замучено, очень тяжело делать обдуманные пируэты. И самое приятное, это конечно же обновленный ростер, играть Лейкерс теперь стало во много раз приятнее, наконец то, там есть все. Штрафным много внимания уделено, все бросают так, как в жизни, Коби например вытерает руки перед броском об футболку.Немного видео моментов добавлено, перед игрой 2 игроков показывают, например ЛАЛ-Бостон, показали Алена и Коби.После 2k8 сразу включил 2k9, разница не велика, но ощутима. Звук так же-все хорошо! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 ну жить можно, хорошо хоть не как у Кризиса)) Тоисть у кризиса сильно большие? У меня на максимуме идет без глюков) Народ так ктото мне скажет на Украине будет в продаже на компе? 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 1 - Так, ты сам выложил ссылку на торрент, я скачал и записал для x-box! 2 - Режимы все еще не успел просмотреть, точно знаю, что есть сезон, плейофф и тренировка.Обыграть команду на самой высокой сложности практически невозможно, у них просто все залетает (тем и интереснее, ибо в Лайве 08 на самой высокой сложности всех выигрывал на 40-50 очков), а у тебя нет! По сравнению с 2k8 акцент сделан на блокшоты и на перехваты с характерным звуком, все очень реалестично! Приятно то, что на требунах в Стейпл Центре сидят болельщики и машут перчатками с вытянутым указательным пальцем (как у pottera на аватарке).Лица проработаны на столько, что борода Газоля выглядит, как натуральная. Чувствется, что разработчики этим кичатся и в каждой паузе пускают повторы и крупные лица игроков. Очень понравилось, что теперь идя на проход они и ногами обходят соперника, отчетливо это видно в выходе 1-1.С дриблингом по прежнему все замучено, очень тяжело делать обдуманные пируэты. И самое приятное, это конечно же обновленный ростер, играть Лейкерс теперь стало во много раз приятнее, наконец то, там есть все. Штрафным много внимания уделено, все бросают так, как в жизни, Коби например вытерает руки перед броском об футболку.Немного видео моментов добавлено, перед игрой 2 игроков показывают, например ЛАЛ-Бостон, показали Алена и Коби.После 2k8 сразу включил 2k9, разница не велика, но ощутима. Звук так же-все хорошо!1)Спасибо мне)))2)Все таки когда побольше поиграешь,сделай такое резюме игры + скриныНадеюсь на PC будет все также как и на консолях и мы,пользоватили компьютера не разочаруемся!!) 0 Цитата
Славик Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Народ так ктото мне скажет на Украине будет в продаже на компе?Тоже интересуюсь... 0 Цитата
Assai Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 1)Спасибо мне)))2)Все таки когда побольше поиграешь,сделай такое резюме игры + скрины Надеюсь на PC будет все также как и на консолях и мы,пользоватили компьютера не разочаруемся!!) Спасибо конечно тебе, но игру я увидел раньше, ибо пас ее :P ! А скины предлагаешь фотоапаратом делать? Можно на крайний случай купить джойстик от PS3, скачать эмулятор и бомбить! 0 Цитата
The Game Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Отличный трейлер:NBA 2K9 Official Trailer #2 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.