NBA 2k9

V.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:huh: :huh: :huh: Это была шутка? :huh: :huh: Графика там опупительная судя по трейлерам, а ты тут... :o :o

Скажи, кому надо больше верить разным там трейлерам, или человеку который играл в эту игру?

Опубликовано
демка понравилась...но графика всё ещё оставляет желать лучшего...Nba live - дерьмо....NBA 09 - ну так...норм...играть можно...

Cкажи а вНБА 08 вправду есть моменты када ты в белом доме с президентом после завоевания титула?

Опубликовано
Вот как они эту игру достали???

Лан мы PCишники сможем через 5 или даже 3 дня скачать))

Почему мы PCишники сможешем скачать ее так рано,она же вроде 21 числа для компа выходит?

Опубликовано
Почему мы PCишники сможешем скачать ее так рано,она же вроде 21 числа для компа выходит?

Так как на многих сайтах как амазон например дата релиза в ЕВРОПЕ 10.10

Опубликовано

всмысле про коробку фэйк??И нам надо оренитроваться на Европу так как с торрента точно скачаешь как только выйдет игра а то и раньше..Вон на Xbox 360 уже есть на торрентсру

Опубликовано
всмысле про коробку фэйк??И нам надо оренитроваться на Европу так как с торрента точно скачаешь как только выйдет игра а то и раньше..Вон на Xbox 360 уже есть на торрентсру

а с чего ты взял что это нормальная версия, ты её скачал уже? мне вот так не кажется, с чего вдруг она там появится, если релиза еще небыло даже в америке?

по поводу PC версии, на сколько я понял там будет не так-то просто скачать и установить ее. Я читал про то что надо будет при установке активировать игру через интернет, то есть у всех должен будет быть какой-то оригинальный код, пароль. Конечно, наверняка найдутся мастера взлома, посмотрим...

А вообще, если появится полная, нормальная версия в инете, халявная, то я её скачаю, и если игра будет стоить того, то я несомненно пойду и куплю лицензию.

А то не видать нам 2К10 в следующем году...

Опубликовано
а с чего ты взял что это нормальная версия, ты её скачал уже? мне вот так не кажется, с чего вдруг она там появится, если релиза еще небыло даже в америке?

по поводу PC версии, на сколько я понял там будет не так-то просто скачать и установить ее. Я читал про то что надо будет при установке активировать игру через интернет, то есть у всех должен будет быть какой-то оригинальный код, пароль. Конечно, наверняка найдутся мастера взлома, посмотрим...

А вообще, если появится полная, нормальная версия в инете, халявная, то я её скачаю, и если игра будет стоить того, то я несомненно пойду и куплю лицензию.

А то не видать нам 2К10 в следующем году...

Согласен...Мастера то взлома наверное найдутся,или может у нас игра будет уже 15...Вообщем нуна подождать еще 4 дня и мы все увидим))

Опубликовано
Cкажи а вНБА 08 вправду есть моменты када ты в белом доме с президентом после завоевания титула?

Откуда ты это взял :lol: .А лично такого не видел! Выигрывал в династии титул НБА и ничего подобного там - нет. Только с кубком игроков показывают и всё.

Опубликовано
Откуда ты это взял :lol: .А лично такого не видел! Выигрывал в династии титул НБА и ничего подобного там - нет. Только с кубком игроков показывают и всё.

На PS2 есть такой режим как жизнь игроков и там есть посещение белого дома!

И я не думаю что смеятся перед тем как ты точно что то не узнал как то неправильно...Тем более просто так писать я не буду!!!

Опубликовано
А можно ли джойстиком от XBox360 естественно спец купленным играть на компе??И удобно ли это??)

Слышал о эмуляторе на PS3, а вот про X-Box не слышал.

В общем поиграл я на коробке в 2k9, потрясающая графика, лица все как натуральное, даже жутковато становится, когда на этих лицах эмоции появляются, особенно негативные.

Стадион со зрителями так же притерпел изменения, теперь видно весь зал с зрителями, которые так же очень похожи на натуральные. Коментаторы перед игрой стоят на площадке и разговаривают. Игроки забивая сверху теперь кричат, тренировка теперь состоит из трех пунктов: 1-личная, 2-штрафные, 3-это всей командой комбинации тренируешь, под стрелочки, которые нарисованы...

В сумме все очень понравилось, при общем плане игруха тормозит, но не сильно!

Кому что интересно, спрашивайте!

Опубликовано

Народ помоготе плиз, может уже говорили, но все же на компах игра когда выходит? На Украине будет в свободной продаже?

Опубликовано
Слышал о эмуляторе на PS3, а вот про X-Box не слышал.

В общем поиграл я на коробке в 2k9, потрясающая графика, лица все как натуральное, даже жутковато становится, когда на этих лицах эмоции появляются, особенно негативные.

Стадион со зрителями так же притерпел изменения, теперь видно весь зал с зрителями, которые так же очень похожи на натуральные. Коментаторы перед игрой стоят на площадке и разговаривают. Игроки забивая сверху теперь кричат, тренировка теперь состоит из трех пунктов: 1-личная, 2-штрафные, 3-это всей командой комбинации тренируешь, под стрелочки, которые нарисованы...

В сумме все очень понравилось, при общем плане игруха тормозит, но не сильно!

Кому что интересно, спрашивайте!

1-Ты уже купил?Где?Или скачал)

2-Расскажи поподробнее про игру,про режимы и вообще все как)

Спасибо!

LAL вперед!!!

Опубликовано
1-Ты уже купил?Где?Или скачал)

2-Расскажи поподробнее про игру,про режимы и вообще все как)

Спасибо!

LAL вперед!!!

1 - Так, ты сам выложил ссылку на торрент, я скачал и записал для x-box!

2 - Режимы все еще не успел просмотреть, точно знаю, что есть сезон, плейофф и тренировка.

Обыграть команду на самой высокой сложности практически невозможно, у них просто все залетает (тем и интереснее, ибо в Лайве 08 на самой высокой сложности всех выигрывал на 40-50 очков), а у тебя нет! По сравнению с 2k8 акцент сделан на блокшоты и на перехваты с характерным звуком, все очень реалестично!

Приятно то, что на требунах в Стейпл Центре сидят болельщики и машут перчатками с вытянутым указательным пальцем (как у pottera на аватарке).

Лица проработаны на столько, что борода Газоля выглядит, как натуральная. Чувствется, что разработчики этим кичатся и в каждой паузе пускают повторы и крупные лица игроков. Очень понравилось, что теперь идя на проход они и ногами обходят соперника, отчетливо это видно в выходе 1-1.

С дриблингом по прежнему все замучено, очень тяжело делать обдуманные пируэты. И самое приятное, это конечно же обновленный ростер, играть Лейкерс теперь стало во много раз приятнее, наконец то, там есть все. Штрафным много внимания уделено, все бросают так, как в жизни, Коби например вытерает руки перед броском об футболку.

Немного видео моментов добавлено, перед игрой 2 игроков показывают, например ЛАЛ-Бостон, показали Алена и Коби.

После 2k8 сразу включил 2k9, разница не велика, но ощутима. Звук так же-все хорошо!

Опубликовано
ну жить можно, хорошо хоть не как у Кризиса)) ;)

Тоисть у кризиса сильно большие? У меня на максимуме идет без глюков) Народ так ктото мне скажет на Украине будет в продаже на компе?

Опубликовано
1 - Так, ты сам выложил ссылку на торрент, я скачал и записал для x-box!

2 - Режимы все еще не успел просмотреть, точно знаю, что есть сезон, плейофф и тренировка.

Обыграть команду на самой высокой сложности практически невозможно, у них просто все залетает (тем и интереснее, ибо в Лайве 08 на самой высокой сложности всех выигрывал на 40-50 очков), а у тебя нет! По сравнению с 2k8 акцент сделан на блокшоты и на перехваты с характерным звуком, все очень реалестично!

Приятно то, что на требунах в Стейпл Центре сидят болельщики и машут перчатками с вытянутым указательным пальцем (как у pottera на аватарке).

Лица проработаны на столько, что борода Газоля выглядит, как натуральная. Чувствется, что разработчики этим кичатся и в каждой паузе пускают повторы и крупные лица игроков. Очень понравилось, что теперь идя на проход они и ногами обходят соперника, отчетливо это видно в выходе 1-1.

С дриблингом по прежнему все замучено, очень тяжело делать обдуманные пируэты. И самое приятное, это конечно же обновленный ростер, играть Лейкерс теперь стало во много раз приятнее, наконец то, там есть все. Штрафным много внимания уделено, все бросают так, как в жизни, Коби например вытерает руки перед броском об футболку.

Немного видео моментов добавлено, перед игрой 2 игроков показывают, например ЛАЛ-Бостон, показали Алена и Коби.

После 2k8 сразу включил 2k9, разница не велика, но ощутима. Звук так же-все хорошо!

1)Спасибо мне)))

2)Все таки когда побольше поиграешь,сделай такое резюме игры + скрины

Надеюсь на PC будет все также как и на консолях и мы,пользоватили компьютера не разочаруемся!!)

Опубликовано
1)Спасибо мне)))

2)Все таки когда побольше поиграешь,сделай такое резюме игры + скрины

Надеюсь на PC будет все также как и на консолях и мы,пользоватили компьютера не разочаруемся!!)

Спасибо конечно тебе, но игру я увидел раньше, ибо пас ее :P !

А скины предлагаешь фотоапаратом делать?

Можно на крайний случай купить джойстик от PS3, скачать эмулятор и бомбить! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу