sqrt Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 ООооо, все таки на PC будет игра....ПРЕКРАСНО!!!!! А 2К молодцы, наверно все, после увиденных трейлеров игры, побежали покупать консоли, а тут вот такое... У меня все с требованиями нормально должно быть, так что посмотрим.... http://reviews.cnet.com/pc-games/nba-2k9-p...7-33203163.html вот и скрины на PC версию, не уверен на сколько точно они для компа, но выглядит неплохо. скрин с Двэйном выглядит реально круто! 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Вроде для компа и наверно это на максималках))Радует что теперь будут реальные кроссы на игроках,другой гэймплэй и наконецто меня перед каждым матчем не будет приветствовать этот,немного подза*?авший Марв Алберт и Стив Керр))) 0 Цитата
sqrt Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Вроде для компа и наверно это на максималках)) Радует что теперь будут реальные кроссы на игроках,другой гэймплэй и наконецто меня перед каждым матчем не будет приветствовать этот,немного подза*?авший Марв Алберт и Стив Керр))) Даааа, это точно, они просто достали уже, как слышишь их голоса уже сразу блевать хочеться, даже страшно вспоминать эти последние лайвы на ПК... Вот еще одна отличная новость. 2K Sports recently confirmed what many had suspected, that NBA 2K9 will indeed be released for the PC as well as the console versions. Not only will it be available on PC, but it will be a port of the Xbox 360 version of the game rather than the last gen PS2 version which many had suspected. This is great news for PC sports gamers around the world as this is the first time the crowning basketball game has come to PC in all its glory....... http://sportvideogames.net/2008/10/02/nba-...-minimum-specs/ Даааа, это будет порт не с PS 2, а с XBOX 360!!!!!!!!!!! интересно, что Гарнетт там делает ... 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 порт с пс2 не весил бы 10.5 гигов))) 0 Цитата
mеlo Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Демка для PS3 ПРОСТО ОТПАД, СКАЧАЛ, ИГРАЮ!! МЕГАГАМА!!!!Где ты её скачал то?) 0 Цитата
Ka4oK Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Где ты её скачал то?)В американском сторе. Игра СУПЕР!!! NBA Live 09 - просто поделка новичков программеров по сравнению с NBA 2k9. Геймплей лучше, чем NBA 2k8. Так что ждемс полную версию. 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 про демо.ну начнём.пока шла загрузка всех логотипов играла очень не плохая музыка.что очень порадывало.затем выбор сторя парешол за лайкеров.вообще скажу про графику.да лица очен ьхороши всё прорисованно отлично.но я не понял почему то всё какое то млеклое,как будто нарисовано(аля соуз роу).може тпрост оэто так в демо.надеюсь на это.зрители судьи и тд.тоже очень хорошо сделана.звуки в игре тоже хороши.теперь обводки что я очень ждал,даже без тригера обволить стало легче,в полной версии надеюсь дриблинг можно буде тпоставить на стик.и тогда вообще чума будет.броски с отклонением тоже есть я этому очень рад,прада долго думал как их делать.алеупы так и не научился.по поводу зашиты.стало гораздо интересней,теперь под кольцом получаеш и раздоёш горки,теперь н етак просто сделат ьсверху или кинуть обычный бросок находясь в пару метрах о ткольца,тебе сразу ставят шляпу.нет таких закидок в зону как было в 2к8,что меня очень бесило.можно перехватить намног олегче.так же есть такая штука,ан каком расстояни держать наподаюшего.например если ты уверен что он не будет кидать сдедний а захочет обыграть поставь зашитника подальше ил иже наоборот ближе если хочеш его накрыть.вообщем всего не рассказать вроде игра стала лучше.блоки классные,стало НАМНОГО легче кидат ьдальние броски,просто покачал кроссоверами зашитника,от отошол о ттебя ты кидаеш и он почти всегда поподает(н оесли конечно ты звездой кинул).а не как в 2к8 хрен кинеш с зашитником.обводки стали на ура.скорость побыстрей в игре.единственный пока минус,Юэт очт оя писал выше,про млеклость игыр.надебсь этого не будет!пс:качаю уже игру сегодня нарежу,буду в полную играть.так я не понял на комп тоже будет? 0 Цитата
The Game Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 так я не понял на комп тоже будет?Ну да будет,только выйдет она не 7 как на приставки,а 21 октября. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 В России наверно не 21 а где то 5 ноября..Но если не в моготу то мона будет скачать)) 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Барыга на улице сказал что у него 2к9 будет через неделю(для компа) вот я её и куплю- 200 руб 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Барыга на улице сказал что у него 2к9 будет через неделю(для компа) вот я её и куплю- 200 рубОбкурился твой барыга...Как он ее достанет через неделю тлько еслт он конечно не директор 2К))) 0 Цитата
LeBRON(EDEV) Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Демо на PC появится 15 числа 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Демо на PC появится 15 числаОткуда инфа?? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Обкурился твой барыга...Как он ее достанет через неделю тлько еслт он конечно не директор 2К)))Может быть имелась в виду версия для консоли. 0 Цитата
PlaymakeRL17 Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 я прочитал на торенсе(мой старый ник LeBRON(EDEV) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 5 октября, 2008 Легенда Опубликовано 5 октября, 2008 А сис. требования на PC версию уже появились? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Пару страниц назад я выложил, минимальные там... 0 Цитата
Славик Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Пару страниц назад я выложил, минимальные там... А что смешного? 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Это тонкий английский юмор, который тебе не понять 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Это тонкий английский юмор, который тебе не понять +1 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Может быть имелась в виду версия для консоли.Барыга на улице сказал что у него 2к9 будет через неделю(для компа)вот я её и куплю- 200 руб 0 Цитата
Max#15 Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 На форуме 2ksports нашел официальные минимальные системные требования: Minimum Requirements: OS: Windows Vista, XP, or 2000 CPU | CPU: Pentium 4 2.4 Ghz Single Core processor or equivalent (2.8 Ghz for Vista) RAM: 512 MB or more (1 GB for Vista) Disc Drive: 8x or faster DVD drive | Hard Drive: 10.5 GB or more free space | Video: DirectX 9.0c compatible * | Sound: DirectX 9.0c compatible | Input: Keyboard or dual-analog gamepad * Video card with 128 MB or more memory and one of the following chipsets is required: ATI x1300 or greater | NVIDIA 6600 or greater | DirectX 9.0c compatible card with Shader Model 3.0 support. млин....:( Не видать мне 2k на максималке... :D Придётся грабить компьютерный салон мля... :huh: Буду играть на суперминималках...: ну жить можно, хорошо хоть не как у Кризиса)) 0 Цитата
Славик Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Это тонкий английский юмор, который тебе не понять А ты как понял, что это тонкий Английский юмор? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 ну жить можно, хорошо хоть не как у Кризиса)) Ясен пень, даже на минималках 2k будет рулеззззззззззным симулятором! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.