NBA 2k9

V.A.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже жду игрушки!

Попробую ее и на компьютере и на x-box, сравню, что лучше.

2 Joey Dorsey - не хочешь смотеть??? - ПРОЧТИ и потрать в несколько раз больше времени, я это сделал :bounce: жестоко!

Опубликовано

Прочти.. да легко.. было бы это интересно.. какая-ннибудь фантастика.)

А так..

Нет уж лучше посмотрю..

Ещё вопрос:

Вот читал давно ещё тему.. и писали, вроде, про игру(точно не помню) и там можно было играть за одного какого-то определённого игрока. Так это было про 2к9 или что-то другое???

Опубликовано
Прочти.. да легко.. было бы это интересно.. какая-ннибудь фантастика.)

А так..

Нет уж лучше посмотрю..

Ещё вопрос:

Вот читал давно ещё тему.. и писали, вроде, про игру(точно не помню) и там можно было играть за одного какого-то определённого игрока. Так это было про 2к9 или что-то другое???

Это точно не 2k, какая-та другая компания вроде собиралась выпустить игруху про баскет, где можно было вроде только в онлайне играть с другими, вроде так, хотя точно незнаю. ;)

Опубликовано
Ну так зачем писать??Демо выйдет скорее всего в течении недели, так как лайв 09 демо уже вышло, кстати глянул ролики, думаю в этом году основным кокурентов 2к9 ( лично для меня) будет НБА 09, глянул ролики, там введена система одного игрока, тоесть начинает на улице, диалоги с отцом, потом попадает в НБА, и обещают камеру от третего лица, так что жду 2 эти игры.

П.С.А вот Лайв не впечетлил вообще , кроме этой системы 365 , которая вообще никому не надо, ничего не изменилось((((

Воот.

Мда.. хотелось бы попробывать.

Эээх.

Опубликовано
на оф сайте игры http://www.2ksports.com/games/nba2k9

появилась информация про PC версию

Глядя на ролики создается ощущение, что даже на самых минимальных настройках эта игра будет в разы лучше NBA Live.

Опубликовано
Не знаете демка на РС будет или нет??
Нет, на РС вроде демки не будет. ;)

Я только что прочитал на другом форуме,что демка будет 15 числа)

Опубликовано

ролики на оф.сайте прост турбо-нитро...ну ПС3...

Но всё же 2 хороших новости есть: NBA 09 PSP 7 октября и 2К9 на комп) по-моему всё к лучшему) П.С на PSP бы ещё 2К :rolleyes:

Опубликовано
Демка для PS3 ПРОСТО ОТПАД, СКАЧАЛ, ИГРАЮ!! МЕГАГАМА!!!!

Расскажи что-нибудь интересное об игре,а то я играл только в nba 2k2 и то на dreamcast :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608729-nba-2k9/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу