Почувствуй себя Каной

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608714-pochuvstvuy-sebya-kanoy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, Кана будет вечно жить в наших сердцах. Сейчас, заполнив небольшую анкету вы можете стать частью его биографии! Не поленитесь и прочитайте ещё раз душещипательную историю его жизни! Только на этот в роли Каны находитесь - ВЫ!!!

http://www.slamdunk.ru/kana.php

Опубликовано

я ПЕРВЫЙ!

ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ ЛЕГЕНДАРНЫМ КАНОЙ!

Меня зовут Кана я родился в 1984 году 06 января в прекрасном городе Канахсбург. хуё моё я занялся в пятом классе... Помню в 1994 году у нас в школе появился новый физрук... Наталья Мансурова... Замечательный человек, мой первый тренер. (Учила меня азам хуё моё...) Она организовала вечерние тренировки и тренировала нас...

Я помню как меня угнетали лохи: Да ты типа осёл не ходи сюда... Я все равно ходил и ходил... В один прекрасный теплый вечер я пришел смотреть как играют лохи в хуё моё до 5, (Вы наверно знаете какая это игра, просто везде называют по разному.) Они делали всякое. Один у них был Васявась где-то под два метра, так вообще мертвый но делал всё что хотел. Все говорили о крутой !!! Я смотрел на него, как он бросаться мячиком и думал что я так не смогу никогда... Девушки все кричали трахни меня давай еще!

И тут один из них ей шизоидный говорит пойди принеси Пепси ?!! Меня это глубоко задело, тем более там сидела моя первая девушка... Я сказал сукабля, сам иди (!)... Он чуть не убил меня... Из пенал меня. Я убежал по дальше и сказал ему сукаблянах. И побежал туда откуда я этим насил Пепси... Вес грязный, с носу течет кровь, ужасная боль по всему телу... По мылся там, и пошел ... В тот день ночью я не мог заснут от боли... Я заревел как осёл от злости... Во мне было столько зла... Я лежал и плакал... Подумал какой я все-таки рИальный пацан... Я больше не ходил туда, а моя первая девушка бросила меня... Я позвонил ей спросил отсосёшь??? А она сказала всегда, Кана??? Забудь меня, you understood ??? Я положил трубку... И перестал ходит даже на школьные тренировки. Потому что она приходила туда. И так жил где-то год...

Решил по заниматься над своим прыгание в кольцо на высоте 9 метров, все равно ничего не терял... Поначалу было очень тяжело, но со временем мне стало охота еще больше работать над своим прыгание в кольцо на высоте 9 метров...

У меня всегда было в голове только это, как-бы увеличить его... Я много тренировался и вот оно совершилось Первый раз я мельница из-за головы с 3мя проводами под коленом из-за спины в 15 лет, при росте 183. Тяжелый труд, уверенность в себе и умение заставить себя работать еще больше с каждым днем, сделали из меня того кем я стал - охуительный чел...

Летом на пизда я встретил тех самых лохи которые 5 лет назад меня унижали и смеялись. Там был самый главный Васявась который когда-то избил меня. (Он стал меньше меня в два раза, худее на 3 раза. В общем осёл мертвый.) Он такой подходить, О !!! Кана как жизнь ??? Как в попали в финал ??? Я ага попали... И тут один из них, - ребята приезжайте к нам на пизда в понедельник вечером ? все равно делать не х**... Вон Кана знает где мы всегда играем в хуё моё... (Меня это обрадовало, у меня появился шанс опустить этих лохи) Я такой о базару нет конечно придем...

Ну вот я подтянул двух лучших гопники они катают в стиле уличных пьяный Кана 3 раза... Пришли мы рано их еще не было время где-то шесть вечера, солнце пока еще не зашло. Посидели бросаться мячиком. И собирались уходить, и тут с далека идет один Васявась, рядом с ним двое его Васявась... Мы остались подождали его, он бедный испугался нас, (Конечно трое под чуть ли не 2 метра, к ним на эту еб**** пизда наверно не заходили такие звери) он аж дар речи потерял. Я говорю ему где эти ваши катали ??? Они же выебо*** что нас порвут ??? Он послал своих этих лохи, и сказал отсосёшь. Посидели мы с ним пообщались о жизни и about хуё моё... И вот где-то через пол часа пришли семеро лохи... Мне стало очень смешно !!! Я от счастье чуть не умер... Тот самый главный Васявась стоял в дали, и у него в глазах было какашка... Тут мы все так вежливо поздоровались, насчет всего пообщались. И стали решать как будем играть. (На что играем ? и по каким правилам играем ?) Мой Кана такой на ящик Пепси (!) Те лохи нее вы нас отсосать... Ну в общем добазарились всего на два литра Пепси... Играли три партии до 11, мы смогли отсосать их. Две в сухую и в одной один осёл попал как-то случайно 10-1... Я пиз*** как хотел так и хуя*** у меня все шло... Особенно мне понравилось как я жестоко отсосать того Васявась... Он там оху**** на месте...

Они после игры, вы ребята трахни меня так держать, мы уже постарели ? отмазки кидать... Я устал и присел в сторону на траву и подтянул того самого Васявась... И решил его теперь на словах опустить. Васявась подсел около меня так еще тихо, я ему с ходу, как мы вас отсосать ??? Он да супер !!! Я что супер ??? Он супер отсосать... Я ха-ха-ха... Я ему говорю ты что-то сукабля !!! Он да я ? да я ? Я такой да? я? да ты осёл !!! И посмотрел ему в глаза... Он -да !!! Я ему напомнил прошлое !!! Он такой да не было такого ? Я тебя никогда за Пепси не посылал !!! Ты меня путаешь ??? Я ладно ху***, проехали я взял его за пэзда хочешь я тебе пи*** дам ?!! Он по бледнел, за что Кана ? я да так просто мне твое еба** не нравится !!! Он нет не надо, я знаю что ты можешь... Я ему такой, я не просто смогу, я могу тебя так от хуя** что ты су** сдохнешь !!! Он пару раз по щелкал еб*** и промолчал... У нее покраснели глаза, чуть не заплакала бедная пэзда 2... Я пожалел ее... И вспомнил о Пепси!!! Кстати где наша двух литровая Пепси??? Он а сейчас будет и позвал своего Васявась и дал денег, и сказал чтоб побыстрей принес... Я Васявась говорю отдай ему деньги, и не ходи... Я ему е сукабля играл ты ??? Он да я ??? Так сукабля ты и иди а то жестоких пи*** дам !!! Он тихо молча побежал... Я стоял и смотрел как он бежить и был на седьмом небе от счастье... Я представляю как было ему западло нести Пепси Кана младше себя на 4 года... И вот тут я вспомнил одну поговорку У МЕНЯ СОСУТ... Васявась быстро принес Пепси, мы с гопники по пили так ради прикола... Вот так вот... Такая вот моя хуё моё биография...

Опубликовано

ЧЕС ГРЯ...писал и пытался вспомнить реальную биографию...как видите - кое что всё таки указал точно))) я бы даже сказал больше половины)))

Опубликовано

Меня зовут Сигизмунд 148 я родился в 1984 году 06 января в прекрасном городе Крыжополь, ёбского уезда. кидание говна с 13-го этажа я занялся в пятом классе... Помню в 1994 году у нас в школе появился новый физрук... Наталья Мансурова... Замечательный человек, мой первый тренер. (Учила меня азам кидание говна с 13-го этажа...) Она организовала вечерние тренировки и тренировала нас...

Я помню как меня угнетали Пистонз: Да ты типа ушастый дикобраз не ходи сюда... Я все равно ходил и ходил... В один прекрасный теплый вечер я пришел смотреть как играют Пистонз в кидание говна с 13-го этажа до 5, (Вы наверно знаете какая это игра, просто везде называют по разному.) Они делали всякое. Один у них был Шиди где-то под два метра, так вообще мертвый но делал всё что хотел. Все говорили о крутой !!! Я смотрел на него, как он кидать говно и думал что я так не смогу никогда... Девушки все кричали подвинься, урод давай еще!

И тут один из них ей шизоидный говорит пойди принеси триметилнитрабутанол ?!! Меня это глубоко задело, тем более там сидела моя первая девушка... Я сказал кончелыжное пездопроёбище, сам иди (!)... Он чуть не убил меня... Из пенал меня. Я убежал по дальше и сказал ему 100 раз тебя в жопу. И побежал туда откуда я этим насил триметилнитрабутанол... Вес грязный, с носу течет кровь, ужасная боль по всему телу... По мылся там, и пошел ... В тот день ночью я не мог заснут от боли... Я заревел как ушастый дикобраз от злости... Во мне было столько зла... Я лежал и плакал... Подумал какой я все-таки терминатор, царь польский... Я больше не ходил туда, а моя первая девушка бросила меня... Я позвонил ей спросил когджа ты брилась последний раз???? А она сказала [мат]!??? Забудь меня, you understood ??? Я положил трубку... И перестал ходит даже на школьные тренировки. Потому что она приходила туда. И так жил где-то год...

Решил по заниматься над своим анус, все равно ничего не терял... Поначалу было очень тяжело, но со временем мне стало охота еще больше работать над своим анус...

У меня всегда было в голове только это, как-бы увеличить его... Я много тренировался и вот оно совершилось Первый раз я говно сухое и совсем не пахнет в 15 лет, при росте 183. Тяжелый труд, уверенность в себе и умение заставить себя работать еще больше с каждым днем, сделали из меня того кем я стал - Чак Норрис...

Летом на Гондурас я встретил тех самых Пистонз которые 5 лет назад меня унижали и смеялись. Там был самый главный Шиди который когда-то избил меня. (Он стал меньше меня в два раза, худее на 3 раза. В общем ушастый дикобраз мертвый.) Он такой подходить, О !!! Сигизмунд 148 как жизнь ??? Как в попали в финал ??? Я ага попали... И тут один из них, - ребята приезжайте к нам на Гондурас в понедельник вечером ? все равно делать не х**... Вон Сигизмунд 148 знает где мы всегда играем в кидание говна с 13-го этажа... (Меня это обрадовало, у меня появился шанс опустить этих Пистонз) Я такой о базару нет конечно придем...

Ну вот я подтянул двух лучших Вова и Дима они катают в стиле уличных сраный дракон... Пришли мы рано их еще не было время где-то шесть вечера, солнце пока еще не зашло. Посидели кидать говно. И собирались уходить, и тут с далека идет один Шиди, рядом с ним двое его Шиди... Мы остались подождали его, он бедный испугался нас, (Конечно трое под чуть ли не 2 метра, к ним на эту еб**** Гондурас наверно не заходили такие звери) он аж дар речи потерял. Я говорю ему где эти ваши катали ??? Они же выебо*** что нас порвут ??? Он послал своих этих Пистонз, и сказал [мат]!. Посидели мы с ним пообщались о жизни и about кидание говна с 13-го этажа... И вот где-то через пол часа пришли семеро Пистонз... Мне стало очень смешно !!! Я от счастье чуть не умер... Тот самый главный Шиди стоял в дали, и у него в глазах было оно, говно... Тут мы все так вежливо поздоровались, насчет всего пообщались. И стали решать как будем играть. (На что играем ? и по каким правилам играем ?) Мой Вова и Дима такой на ящик триметилнитрабутанол (!) Те лохи нее вы нас уронить... Ну в общем добазарились всего на два литра триметилнитрабутанол... Играли три партии до 11, мы смогли уронить их. Две в сухую и в одной один ушастый дикобраз попал как-то случайно 10-1... Я пиз*** как хотел так и хуя*** у меня все шло... Особенно мне понравилось как я жестоко уронить того Шиди... Он там оху**** на месте...

Они после игры, вы ребята подвинься, урод так держать, мы уже постарели ? отмазки кидать... Я устал и присел в сторону на траву и подтянул того самого Шиди... И решил его теперь на словах опустить. Шиди подсел около меня так еще тихо, я ему с ходу, как мы вас уронить ??? Он да супер !!! Я что супер ??? Он супер уронить... Я ха-ха-ха... Я ему говорю ты что-то кончелыжное пездопроёбище !!! Он да я ? да я ? Я такой да? я? да ты ушастый дикобраз !!! И посмотрел ему в глаза... Он -да !!! Я ему напомнил прошлое !!! Он такой да не было такого ? Я тебя никогда за триметилнитрабутанол не посылал !!! Ты меня путаешь ??? Я ладно ху***, проехали я взял его за ухо хочешь я тебе пи*** дам ?!! Он по бледнел, за что Сигизмунд 148 ? я да так просто мне твое еба** не нравится !!! Он нет не надо, я знаю что ты можешь... Я ему такой, я не просто смогу, я могу тебя так от хуя** что ты су** сдохнешь !!! Он пару раз по щелкал еб*** и промолчал... У нее покраснели глаза, чуть не заплакала бедная баба... Я пожалел ее... И вспомнил о триметилнитрабутанол!!! Кстати где наша двух литровая триметилнитрабутанол??? Он а сейчас будет и позвал своего Шиди и дал денег, и сказал чтоб побыстрей принес... Я Шиди говорю отдай ему деньги, и не ходи... Я ему е кончелыжное пездопроёбище играл ты ??? Он да я ??? Так кончелыжное пездопроёбище ты и иди а то жестоких пи*** дам !!! Он тихо молча побежал... Я стоял и смотрел как он бежить и был на седьмом небе от счастье... Я представляю как было ему западло нести триметилнитрабутанол Вова и Дима младше себя на 4 года... И вот тут я вспомнил одну поговорку В рот мне ноги... Шиди быстро принес триметилнитрабутанол, мы с Вова и Дима по пили так ради прикола... Вот так вот... Такая вот моя кидание говна с 13-го этажа биография...

Опубликовано

я серьезно отнесся:

Меня зовут ДиМэн я родился в 1984 году 06 января в прекрасном городе Дград. баскетбол я занялся в пятом классе... Помню в 1994 году у нас в школе появился новый физрук... Наталья Мансурова... Замечательный человек, мой первый тренер. (Учила меня азам баскетбол...) Она организовала вечерние тренировки и тренировала нас...

Я помню как меня угнетали Враги: Да ты типа Собака не ходи сюда... Я все равно ходил и ходил... В один прекрасный теплый вечер я пришел смотреть как играют Враги в баскетбол до 5, (Вы наверно знаете какая это игра, просто везде называют по разному.) Они делали всякое. Один у них был Валера где-то под два метра, так вообще мертвый но делал всё что хотел. Все говорили о крутой !!! Я смотрел на него, как он прыгать и думал что я так не смогу никогда... Девушки все кричали ты лучший давай еще!

И тут один из них ей шизоидный говорит пойди принеси Пиво ?!! Меня это глубоко задело, тем более там сидела моя первая девушка... Я сказал нехороший, сам иди (!)... Он чуть не убил меня... Из пенал меня. Я убежал по дальше и сказал ему очень нехороший. И побежал туда откуда я этим насил Пиво... Вес грязный, с носу течет кровь, ужасная боль по всему телу... По мылся там, и пошел ... В тот день ночью я не мог заснут от боли... Я заревел как Собака от злости... Во мне было столько зла... Я лежал и плакал... Подумал какой я все-таки Чувак... Я больше не ходил туда, а моя первая девушка бросила меня... Я позвонил ей спросил ты жирная??? А она сказала я доступна для тебя??? Забудь меня, you understood ??? Я положил трубку... И перестал ходит даже на школьные тренировки. Потому что она приходила туда. И так жил где-то год...

Решил по заниматься над своим бросок, все равно ничего не терял... Поначалу было очень тяжело, но со временем мне стало охота еще больше работать над своим бросок...

У меня всегда было в голове только это, как-бы увеличить его... Я много тренировался и вот оно совершилось Первый раз я хороший в 15 лет, при росте 183. Тяжелый труд, уверенность в себе и умение заставить себя работать еще больше с каждым днем, сделали из меня того кем я стал - Ден...

Летом на 3е я встретил тех самых Враги которые 5 лет назад меня унижали и смеялись. Там был самый главный Валера который когда-то избил меня. (Он стал меньше меня в два раза, худее на 3 раза. В общем Собака мертвый.) Он такой подходить, О !!! ДиМэн как жизнь ??? Как в попали в финал ??? Я ага попали... И тут один из них, - ребята приезжайте к нам на 3е в понедельник вечером ? все равно делать не х**... Вон ДиМэн знает где мы всегда играем в баскетбол... (Меня это обрадовало, у меня появился шанс опустить этих Враги) Я такой о базару нет конечно придем...

Ну вот я подтянул двух лучших Друзья они катают в стиле уличных кривой заяц... Пришли мы рано их еще не было время где-то шесть вечера, солнце пока еще не зашло. Посидели прыгать. И собирались уходить, и тут с далека идет один Валера, рядом с ним двое его Валера... Мы остались подождали его, он бедный испугался нас, (Конечно трое под чуть ли не 2 метра, к ним на эту еб**** 3е наверно не заходили такие звери) он аж дар речи потерял. Я говорю ему где эти ваши катали ??? Они же выебо*** что нас порвут ??? Он послал своих этих Враги, и сказал пошли пить. Посидели мы с ним пообщались о жизни и about баскетбол... И вот где-то через пол часа пришли семеро Враги... Мне стало очень смешно !!! Я от счастье чуть не умер... Тот самый главный Валера стоял в дали, и у него в глазах было чудовище... Тут мы все так вежливо поздоровались, насчет всего пообщались. И стали решать как будем играть. (На что играем ? и по каким правилам играем ?) Мой Олег такой на ящик Пиво (!) Те лохи нее вы нас взять... Ну в общем добазарились всего на два литра Пиво... Играли три партии до 11, мы смогли взять их. Две в сухую и в одной один Собака попал как-то случайно 10-1... Я пиз*** как хотел так и хуя*** у меня все шло... Особенно мне понравилось как я жестоко взять того Валера... Он там оху**** на месте...

Они после игры, вы ребята ты лучший так держать, мы уже постарели ? отмазки кидать... Я устал и присел в сторону на траву и подтянул того самого Валера... И решил его теперь на словах опустить. Валера подсел около меня так еще тихо, я ему с ходу, как мы вас взять ??? Он да супер !!! Я что супер ??? Он супер взять... Я ха-ха-ха... Я ему говорю ты что-то нехороший !!! Он да я ? да я ? Я такой да? я? да ты Собака !!! И посмотрел ему в глаза... Он -да !!! Я ему напомнил прошлое !!! Он такой да не было такого ? Я тебя никогда за Пиво не посылал !!! Ты меня путаешь ??? Я ладно ху***, проехали я взял его за яйца хочешь я тебе пи*** дам ?!! Он по бледнел, за что ДиМэн ? я да так просто мне твое еба** не нравится !!! Он нет не надо, я знаю что ты можешь... Я ему такой, я не просто смогу, я могу тебя так от хуя** что ты су** сдохнешь !!! Он пару раз по щелкал еб*** и промолчал... У нее покраснели глаза, чуть не заплакала бедная девушка... Я пожалел ее... И вспомнил о Пиво!!! Кстати где наша двух литровая Пиво??? Он а сейчас будет и позвал своего Валера и дал денег, и сказал чтоб побыстрей принес... Я Валера говорю отдай ему деньги, и не ходи... Я ему е нехороший играл ты ??? Он да я ??? Так нехороший ты и иди а то жестоких пи*** дам !!! Он тихо молча побежал... Я стоял и смотрел как он бежить и был на седьмом небе от счастье... Я представляю как было ему западло нести Пиво Олег младше себя на 4 года... И вот тут я вспомнил одну поговорку епто, я крут... Валера быстро принес Пиво, мы с Друзья по пили так ради прикола... Вот так вот... Такая вот моя баскетбол биография...

• Легенда
Опубликовано
Друзья, Кана будет вечно жить в наших сердцах. Сейчас, заполнив небольшую анкету вы можете стать частью его биографии! Не поленитесь и прочитайте ещё раз душещипательную историю его жизни! Только на этот в роли Каны находитесь - ВЫ!!!

http://www.slamdunk.ru/kana.php

Кана есть vkontakte:

http://vkontakte.ru/profile.php?id=12614990

а еще он кино снял "Легенды Улиц"

на полном серьезе:

http://www.inform.kz/showarticle.php?lang=rus&id=207512

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608714-pochuvstvuy-sebya-kanoy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу