millstone Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Друзья, Кана будет вечно жить в наших сердцах. Сейчас, заполнив небольшую анкету вы можете стать частью его биографии! Не поленитесь и прочитайте ещё раз душещипательную историю его жизни! Только на этот в роли Каны находитесь - ВЫ!!!http://www.slamdunk.ru/kana.php 0 Цитата
Get High Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 я ПЕРВЫЙ!ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ ЛЕГЕНДАРНЫМ КАНОЙ!Меня зовут Кана я родился в 1984 году 06 января в прекрасном городе Канахсбург. хуё моё я занялся в пятом классе... Помню в 1994 году у нас в школе появился новый физрук... Наталья Мансурова... Замечательный человек, мой первый тренер. (Учила меня азам хуё моё...) Она организовала вечерние тренировки и тренировала нас...Я помню как меня угнетали лохи: Да ты типа осёл не ходи сюда... Я все равно ходил и ходил... В один прекрасный теплый вечер я пришел смотреть как играют лохи в хуё моё до 5, (Вы наверно знаете какая это игра, просто везде называют по разному.) Они делали всякое. Один у них был Васявась где-то под два метра, так вообще мертвый но делал всё что хотел. Все говорили о крутой !!! Я смотрел на него, как он бросаться мячиком и думал что я так не смогу никогда... Девушки все кричали трахни меня давай еще! И тут один из них ей шизоидный говорит пойди принеси Пепси ?!! Меня это глубоко задело, тем более там сидела моя первая девушка... Я сказал сукабля, сам иди (!)... Он чуть не убил меня... Из пенал меня. Я убежал по дальше и сказал ему сукаблянах. И побежал туда откуда я этим насил Пепси... Вес грязный, с носу течет кровь, ужасная боль по всему телу... По мылся там, и пошел ... В тот день ночью я не мог заснут от боли... Я заревел как осёл от злости... Во мне было столько зла... Я лежал и плакал... Подумал какой я все-таки рИальный пацан... Я больше не ходил туда, а моя первая девушка бросила меня... Я позвонил ей спросил отсосёшь??? А она сказала всегда, Кана??? Забудь меня, you understood ??? Я положил трубку... И перестал ходит даже на школьные тренировки. Потому что она приходила туда. И так жил где-то год...Решил по заниматься над своим прыгание в кольцо на высоте 9 метров, все равно ничего не терял... Поначалу было очень тяжело, но со временем мне стало охота еще больше работать над своим прыгание в кольцо на высоте 9 метров...У меня всегда было в голове только это, как-бы увеличить его... Я много тренировался и вот оно совершилось Первый раз я мельница из-за головы с 3мя проводами под коленом из-за спины в 15 лет, при росте 183. Тяжелый труд, уверенность в себе и умение заставить себя работать еще больше с каждым днем, сделали из меня того кем я стал - охуительный чел... Летом на пизда я встретил тех самых лохи которые 5 лет назад меня унижали и смеялись. Там был самый главный Васявась который когда-то избил меня. (Он стал меньше меня в два раза, худее на 3 раза. В общем осёл мертвый.) Он такой подходить, О !!! Кана как жизнь ??? Как в попали в финал ??? Я ага попали... И тут один из них, - ребята приезжайте к нам на пизда в понедельник вечером ? все равно делать не х**... Вон Кана знает где мы всегда играем в хуё моё... (Меня это обрадовало, у меня появился шанс опустить этих лохи) Я такой о базару нет конечно придем... Ну вот я подтянул двух лучших гопники они катают в стиле уличных пьяный Кана 3 раза... Пришли мы рано их еще не было время где-то шесть вечера, солнце пока еще не зашло. Посидели бросаться мячиком. И собирались уходить, и тут с далека идет один Васявась, рядом с ним двое его Васявась... Мы остались подождали его, он бедный испугался нас, (Конечно трое под чуть ли не 2 метра, к ним на эту еб**** пизда наверно не заходили такие звери) он аж дар речи потерял. Я говорю ему где эти ваши катали ??? Они же выебо*** что нас порвут ??? Он послал своих этих лохи, и сказал отсосёшь. Посидели мы с ним пообщались о жизни и about хуё моё... И вот где-то через пол часа пришли семеро лохи... Мне стало очень смешно !!! Я от счастье чуть не умер... Тот самый главный Васявась стоял в дали, и у него в глазах было какашка... Тут мы все так вежливо поздоровались, насчет всего пообщались. И стали решать как будем играть. (На что играем ? и по каким правилам играем ?) Мой Кана такой на ящик Пепси (!) Те лохи нее вы нас отсосать... Ну в общем добазарились всего на два литра Пепси... Играли три партии до 11, мы смогли отсосать их. Две в сухую и в одной один осёл попал как-то случайно 10-1... Я пиз*** как хотел так и хуя*** у меня все шло... Особенно мне понравилось как я жестоко отсосать того Васявась... Он там оху**** на месте... Они после игры, вы ребята трахни меня так держать, мы уже постарели ? отмазки кидать... Я устал и присел в сторону на траву и подтянул того самого Васявась... И решил его теперь на словах опустить. Васявась подсел около меня так еще тихо, я ему с ходу, как мы вас отсосать ??? Он да супер !!! Я что супер ??? Он супер отсосать... Я ха-ха-ха... Я ему говорю ты что-то сукабля !!! Он да я ? да я ? Я такой да? я? да ты осёл !!! И посмотрел ему в глаза... Он -да !!! Я ему напомнил прошлое !!! Он такой да не было такого ? Я тебя никогда за Пепси не посылал !!! Ты меня путаешь ??? Я ладно ху***, проехали я взял его за пэзда хочешь я тебе пи*** дам ?!! Он по бледнел, за что Кана ? я да так просто мне твое еба** не нравится !!! Он нет не надо, я знаю что ты можешь... Я ему такой, я не просто смогу, я могу тебя так от хуя** что ты су** сдохнешь !!! Он пару раз по щелкал еб*** и промолчал... У нее покраснели глаза, чуть не заплакала бедная пэзда 2... Я пожалел ее... И вспомнил о Пепси!!! Кстати где наша двух литровая Пепси??? Он а сейчас будет и позвал своего Васявась и дал денег, и сказал чтоб побыстрей принес... Я Васявась говорю отдай ему деньги, и не ходи... Я ему е сукабля играл ты ??? Он да я ??? Так сукабля ты и иди а то жестоких пи*** дам !!! Он тихо молча побежал... Я стоял и смотрел как он бежить и был на седьмом небе от счастье... Я представляю как было ему западло нести Пепси Кана младше себя на 4 года... И вот тут я вспомнил одну поговорку У МЕНЯ СОСУТ... Васявась быстро принес Пепси, мы с гопники по пили так ради прикола... Вот так вот... Такая вот моя хуё моё биография... 0 Цитата
Get High Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 ЧЕС ГРЯ...писал и пытался вспомнить реальную биографию...как видите - кое что всё таки указал точно))) я бы даже сказал больше половины))) 0 Цитата
Doctor Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 во откопал то...да откуда им знать про кану..."самый крутой казах, который когда-либо играл в баскетбол..." 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Меня зовут Сигизмунд 148 я родился в 1984 году 06 января в прекрасном городе Крыжополь, ёбского уезда. кидание говна с 13-го этажа я занялся в пятом классе... Помню в 1994 году у нас в школе появился новый физрук... Наталья Мансурова... Замечательный человек, мой первый тренер. (Учила меня азам кидание говна с 13-го этажа...) Она организовала вечерние тренировки и тренировала нас...Я помню как меня угнетали Пистонз: Да ты типа ушастый дикобраз не ходи сюда... Я все равно ходил и ходил... В один прекрасный теплый вечер я пришел смотреть как играют Пистонз в кидание говна с 13-го этажа до 5, (Вы наверно знаете какая это игра, просто везде называют по разному.) Они делали всякое. Один у них был Шиди где-то под два метра, так вообще мертвый но делал всё что хотел. Все говорили о крутой !!! Я смотрел на него, как он кидать говно и думал что я так не смогу никогда... Девушки все кричали подвинься, урод давай еще!И тут один из них ей шизоидный говорит пойди принеси триметилнитрабутанол ?!! Меня это глубоко задело, тем более там сидела моя первая девушка... Я сказал кончелыжное пездопроёбище, сам иди (!)... Он чуть не убил меня... Из пенал меня. Я убежал по дальше и сказал ему 100 раз тебя в жопу. И побежал туда откуда я этим насил триметилнитрабутанол... Вес грязный, с носу течет кровь, ужасная боль по всему телу... По мылся там, и пошел ... В тот день ночью я не мог заснут от боли... Я заревел как ушастый дикобраз от злости... Во мне было столько зла... Я лежал и плакал... Подумал какой я все-таки терминатор, царь польский... Я больше не ходил туда, а моя первая девушка бросила меня... Я позвонил ей спросил когджа ты брилась последний раз???? А она сказала [мат]!??? Забудь меня, you understood ??? Я положил трубку... И перестал ходит даже на школьные тренировки. Потому что она приходила туда. И так жил где-то год...Решил по заниматься над своим анус, все равно ничего не терял... Поначалу было очень тяжело, но со временем мне стало охота еще больше работать над своим анус...У меня всегда было в голове только это, как-бы увеличить его... Я много тренировался и вот оно совершилось Первый раз я говно сухое и совсем не пахнет в 15 лет, при росте 183. Тяжелый труд, уверенность в себе и умение заставить себя работать еще больше с каждым днем, сделали из меня того кем я стал - Чак Норрис...Летом на Гондурас я встретил тех самых Пистонз которые 5 лет назад меня унижали и смеялись. Там был самый главный Шиди который когда-то избил меня. (Он стал меньше меня в два раза, худее на 3 раза. В общем ушастый дикобраз мертвый.) Он такой подходить, О !!! Сигизмунд 148 как жизнь ??? Как в попали в финал ??? Я ага попали... И тут один из них, - ребята приезжайте к нам на Гондурас в понедельник вечером ? все равно делать не х**... Вон Сигизмунд 148 знает где мы всегда играем в кидание говна с 13-го этажа... (Меня это обрадовало, у меня появился шанс опустить этих Пистонз) Я такой о базару нет конечно придем...Ну вот я подтянул двух лучших Вова и Дима они катают в стиле уличных сраный дракон... Пришли мы рано их еще не было время где-то шесть вечера, солнце пока еще не зашло. Посидели кидать говно. И собирались уходить, и тут с далека идет один Шиди, рядом с ним двое его Шиди... Мы остались подождали его, он бедный испугался нас, (Конечно трое под чуть ли не 2 метра, к ним на эту еб**** Гондурас наверно не заходили такие звери) он аж дар речи потерял. Я говорю ему где эти ваши катали ??? Они же выебо*** что нас порвут ??? Он послал своих этих Пистонз, и сказал [мат]!. Посидели мы с ним пообщались о жизни и about кидание говна с 13-го этажа... И вот где-то через пол часа пришли семеро Пистонз... Мне стало очень смешно !!! Я от счастье чуть не умер... Тот самый главный Шиди стоял в дали, и у него в глазах было оно, говно... Тут мы все так вежливо поздоровались, насчет всего пообщались. И стали решать как будем играть. (На что играем ? и по каким правилам играем ?) Мой Вова и Дима такой на ящик триметилнитрабутанол (!) Те лохи нее вы нас уронить... Ну в общем добазарились всего на два литра триметилнитрабутанол... Играли три партии до 11, мы смогли уронить их. Две в сухую и в одной один ушастый дикобраз попал как-то случайно 10-1... Я пиз*** как хотел так и хуя*** у меня все шло... Особенно мне понравилось как я жестоко уронить того Шиди... Он там оху**** на месте...Они после игры, вы ребята подвинься, урод так держать, мы уже постарели ? отмазки кидать... Я устал и присел в сторону на траву и подтянул того самого Шиди... И решил его теперь на словах опустить. Шиди подсел около меня так еще тихо, я ему с ходу, как мы вас уронить ??? Он да супер !!! Я что супер ??? Он супер уронить... Я ха-ха-ха... Я ему говорю ты что-то кончелыжное пездопроёбище !!! Он да я ? да я ? Я такой да? я? да ты ушастый дикобраз !!! И посмотрел ему в глаза... Он -да !!! Я ему напомнил прошлое !!! Он такой да не было такого ? Я тебя никогда за триметилнитрабутанол не посылал !!! Ты меня путаешь ??? Я ладно ху***, проехали я взял его за ухо хочешь я тебе пи*** дам ?!! Он по бледнел, за что Сигизмунд 148 ? я да так просто мне твое еба** не нравится !!! Он нет не надо, я знаю что ты можешь... Я ему такой, я не просто смогу, я могу тебя так от хуя** что ты су** сдохнешь !!! Он пару раз по щелкал еб*** и промолчал... У нее покраснели глаза, чуть не заплакала бедная баба... Я пожалел ее... И вспомнил о триметилнитрабутанол!!! Кстати где наша двух литровая триметилнитрабутанол??? Он а сейчас будет и позвал своего Шиди и дал денег, и сказал чтоб побыстрей принес... Я Шиди говорю отдай ему деньги, и не ходи... Я ему е кончелыжное пездопроёбище играл ты ??? Он да я ??? Так кончелыжное пездопроёбище ты и иди а то жестоких пи*** дам !!! Он тихо молча побежал... Я стоял и смотрел как он бежить и был на седьмом небе от счастье... Я представляю как было ему западло нести триметилнитрабутанол Вова и Дима младше себя на 4 года... И вот тут я вспомнил одну поговорку В рот мне ноги... Шиди быстро принес триметилнитрабутанол, мы с Вова и Дима по пили так ради прикола... Вот так вот... Такая вот моя кидание говна с 13-го этажа биография... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 5 июня, 2008 Легенда Опубликовано 5 июня, 2008 А кто такой Кана??? По-настоящему. 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Ну у меня хреновенько вышло, не попадало в предложения так как надо, а сам рассказ жесть))) 0 Цитата
ThorN Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 я серьезно отнесся:Меня зовут ДиМэн я родился в 1984 году 06 января в прекрасном городе Дград. баскетбол я занялся в пятом классе... Помню в 1994 году у нас в школе появился новый физрук... Наталья Мансурова... Замечательный человек, мой первый тренер. (Учила меня азам баскетбол...) Она организовала вечерние тренировки и тренировала нас...Я помню как меня угнетали Враги: Да ты типа Собака не ходи сюда... Я все равно ходил и ходил... В один прекрасный теплый вечер я пришел смотреть как играют Враги в баскетбол до 5, (Вы наверно знаете какая это игра, просто везде называют по разному.) Они делали всякое. Один у них был Валера где-то под два метра, так вообще мертвый но делал всё что хотел. Все говорили о крутой !!! Я смотрел на него, как он прыгать и думал что я так не смогу никогда... Девушки все кричали ты лучший давай еще! И тут один из них ей шизоидный говорит пойди принеси Пиво ?!! Меня это глубоко задело, тем более там сидела моя первая девушка... Я сказал нехороший, сам иди (!)... Он чуть не убил меня... Из пенал меня. Я убежал по дальше и сказал ему очень нехороший. И побежал туда откуда я этим насил Пиво... Вес грязный, с носу течет кровь, ужасная боль по всему телу... По мылся там, и пошел ... В тот день ночью я не мог заснут от боли... Я заревел как Собака от злости... Во мне было столько зла... Я лежал и плакал... Подумал какой я все-таки Чувак... Я больше не ходил туда, а моя первая девушка бросила меня... Я позвонил ей спросил ты жирная??? А она сказала я доступна для тебя??? Забудь меня, you understood ??? Я положил трубку... И перестал ходит даже на школьные тренировки. Потому что она приходила туда. И так жил где-то год...Решил по заниматься над своим бросок, все равно ничего не терял... Поначалу было очень тяжело, но со временем мне стало охота еще больше работать над своим бросок...У меня всегда было в голове только это, как-бы увеличить его... Я много тренировался и вот оно совершилось Первый раз я хороший в 15 лет, при росте 183. Тяжелый труд, уверенность в себе и умение заставить себя работать еще больше с каждым днем, сделали из меня того кем я стал - Ден... Летом на 3е я встретил тех самых Враги которые 5 лет назад меня унижали и смеялись. Там был самый главный Валера который когда-то избил меня. (Он стал меньше меня в два раза, худее на 3 раза. В общем Собака мертвый.) Он такой подходить, О !!! ДиМэн как жизнь ??? Как в попали в финал ??? Я ага попали... И тут один из них, - ребята приезжайте к нам на 3е в понедельник вечером ? все равно делать не х**... Вон ДиМэн знает где мы всегда играем в баскетбол... (Меня это обрадовало, у меня появился шанс опустить этих Враги) Я такой о базару нет конечно придем... Ну вот я подтянул двух лучших Друзья они катают в стиле уличных кривой заяц... Пришли мы рано их еще не было время где-то шесть вечера, солнце пока еще не зашло. Посидели прыгать. И собирались уходить, и тут с далека идет один Валера, рядом с ним двое его Валера... Мы остались подождали его, он бедный испугался нас, (Конечно трое под чуть ли не 2 метра, к ним на эту еб**** 3е наверно не заходили такие звери) он аж дар речи потерял. Я говорю ему где эти ваши катали ??? Они же выебо*** что нас порвут ??? Он послал своих этих Враги, и сказал пошли пить. Посидели мы с ним пообщались о жизни и about баскетбол... И вот где-то через пол часа пришли семеро Враги... Мне стало очень смешно !!! Я от счастье чуть не умер... Тот самый главный Валера стоял в дали, и у него в глазах было чудовище... Тут мы все так вежливо поздоровались, насчет всего пообщались. И стали решать как будем играть. (На что играем ? и по каким правилам играем ?) Мой Олег такой на ящик Пиво (!) Те лохи нее вы нас взять... Ну в общем добазарились всего на два литра Пиво... Играли три партии до 11, мы смогли взять их. Две в сухую и в одной один Собака попал как-то случайно 10-1... Я пиз*** как хотел так и хуя*** у меня все шло... Особенно мне понравилось как я жестоко взять того Валера... Он там оху**** на месте... Они после игры, вы ребята ты лучший так держать, мы уже постарели ? отмазки кидать... Я устал и присел в сторону на траву и подтянул того самого Валера... И решил его теперь на словах опустить. Валера подсел около меня так еще тихо, я ему с ходу, как мы вас взять ??? Он да супер !!! Я что супер ??? Он супер взять... Я ха-ха-ха... Я ему говорю ты что-то нехороший !!! Он да я ? да я ? Я такой да? я? да ты Собака !!! И посмотрел ему в глаза... Он -да !!! Я ему напомнил прошлое !!! Он такой да не было такого ? Я тебя никогда за Пиво не посылал !!! Ты меня путаешь ??? Я ладно ху***, проехали я взял его за яйца хочешь я тебе пи*** дам ?!! Он по бледнел, за что ДиМэн ? я да так просто мне твое еба** не нравится !!! Он нет не надо, я знаю что ты можешь... Я ему такой, я не просто смогу, я могу тебя так от хуя** что ты су** сдохнешь !!! Он пару раз по щелкал еб*** и промолчал... У нее покраснели глаза, чуть не заплакала бедная девушка... Я пожалел ее... И вспомнил о Пиво!!! Кстати где наша двух литровая Пиво??? Он а сейчас будет и позвал своего Валера и дал денег, и сказал чтоб побыстрей принес... Я Валера говорю отдай ему деньги, и не ходи... Я ему е нехороший играл ты ??? Он да я ??? Так нехороший ты и иди а то жестоких пи*** дам !!! Он тихо молча побежал... Я стоял и смотрел как он бежить и был на седьмом небе от счастье... Я представляю как было ему западло нести Пиво Олег младше себя на 4 года... И вот тут я вспомнил одну поговорку епто, я крут... Валера быстро принес Пиво, мы с Друзья по пили так ради прикола... Вот так вот... Такая вот моя баскетбол биография... 0 Цитата
Teacher Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 А кто такой Кана??? По-настоящему.у тебя на аватаре его жалкий подражатель 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2008 Легенда Опубликовано 5 июня, 2008 Интересно, кто-нибудь чужие читает?(каналья!) 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 БЛин а у меня такой бред с элементами триллера ) но бред) так что я не буду выкладыватЬ) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2008 Легенда Опубликовано 6 июня, 2008 Правильно, всеравно никто читать не будет стока текста ниочем. 0 Цитата
millstone Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 Главное, что я поржал и увеличил себе продолжительность жизни 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 7 июня, 2008 Легенда Опубликовано 7 июня, 2008 Друзья, Кана будет вечно жить в наших сердцах. Сейчас, заполнив небольшую анкету вы можете стать частью его биографии! Не поленитесь и прочитайте ещё раз душещипательную историю его жизни! Только на этот в роли Каны находитесь - ВЫ!!!http://www.slamdunk.ru/kana.phpКана есть vkontakte:http://vkontakte.ru/profile.php?id=12614990а еще он кино снял "Легенды Улиц"на полном серьезе:http://www.inform.kz/showarticle.php?lang=rus&id=207512 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 millstone лет 300 собрался жить?<")))>< прально и без меня охинеи хватает) 0 Цитата
millstone Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Опубликовано 7 июня, 2008 Да! Кана щас стал режисёром - это давно известно... 0 Цитата
Get High Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 я када у Зимина спалил в друзьях Кану, галавой со стола хотел прыгать в пол... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.