Streetball music

Vinсenity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608712-streetball-music/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят, сорри, но по большую часть трэков играть сложно))) а точнее тогда играть и под Витни Хьюстон можно...или под Селин Дион например...

будьте поразборчивей всё таки ;)

или я не правильно понял название темы - Streetball music - музыка под которую классно играть в баскет/стрит

Опубликовано
ребят, сорри, но по большую часть трэков играть сложно))) а точнее тогда играть и под Витни Хьюстон можно...или под Селин Дион например...

или я не правильно понял название темы - Streetball music - музыка под которую классно играть в баскет/стрит

Ну лично я выкладывал то, под что я играю...возможно это всё дело вкуса. :huh:

P.S.: А под какие из выложенных трэков по твоему сложно играть?(просто интересно ;) )

Опубликовано
P.S.: А под какие из выложенных трэков по твоему сложно играть?(просто интересно )

Wu Tang Clan - Gun Will Go (ft. Sunny Valentine)

Smif N Wessun - Yeah

Hell Razah - Project Prophecy

Dmx - Niggas Don't Want It (ft. Ja Rule)

Big Tymers - Still Fly (могу согласиться только в случае если речь шла про замиксованный трэк с альбома DJ Premier - Blends Volume Mixed By DJ Lt. Dan [2003], но никак не про оригинал)

вот например....

Опубликовано

я согласен с этим...например, в моем понимании, Streetball music - это хип-хоп и рэп такой динамичный наподобие саундреков к AND1 или большинства песен Fabolous..ну это конечно же ИМХО )

Опубликовано

Сделаем такое небольшое правило в этой теме!)

Трек должен быть обязательно залит на filehoster.ru или zshare.net для быстрого прослушивания!

Те треки которые не подходят для игры, по вашему мнению, будут удоляться!

Согласен с Уткой, что много треков, ваще не в тему! Без обид парни!

Опубликовано
Ну лично я выкладывал то, под что я играю...возможно это всё дело вкуса. :huh:

Да. Согласен с Kiry.

Ну вот например цените трэк.

Cashmere the professional-Nun-a-yall

Коментируйте. Будет очень интересно услышать мнение подходит тема или нет. Могу скинуть чистый оригинал этой песни. Он практически ничем не отличается. Просто эта версия мне больше нравится.

Опубликовано
песня прикольная..мне кажется, что под нее можно зарубиться)

lil_wayne_-_lollipop

Если говорить конкретно о этой песне, то я вообще отказываюсь понимать как под ЭТО можно играть....0_о

Опубликовано
Под Лил Вэйна противопоказано рубиться в баскет!)

конечно он не из быстрых треков...но почему то мне нравится...

Опубликовано
bubba sparxxx - ugly

Достаточно старая тема, но лично мне кажется, что должна быть в этой теме

Цените

Под такую только в деревне на сене лежать и семки грызть! Чето мне с Серожой ассоциируеться этот Буба Спаркс!)

Опубликовано
Под такую только в деревне на сене лежать и семки грызть! Чето мне с Серожой ассоциируеться этот Буба Спаркс!)

Хм...дело вкуса))

Опубликовано

:lol: :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608712-streetball-music/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу