Altima23 Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 C-Side feat Jazze Pha - MySpace Freakотличный трек, спасибо. 0 Цитата
Kiry Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 hell rell and a-mafia-street pharmacist 0 Цитата
Kiry Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Big Daddy Kane - Nuff' RespectВот под эту афигенно играется. :basketball: Вобщем...правельная музыка :afro: 0 Цитата
Big Air Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Хороший трекBeatnuts - No escapin this 0 Цитата
Get High Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 ребят, сорри, но по большую часть трэков играть сложно))) а точнее тогда играть и под Витни Хьюстон можно...или под Селин Дион например... будьте поразборчивей всё таки или я не правильно понял название темы - Streetball music - музыка под которую классно играть в баскет/стрит 0 Цитата
Kiry Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 ребят, сорри, но по большую часть трэков играть сложно))) а точнее тогда играть и под Витни Хьюстон можно...или под Селин Дион например... будьте поразборчивей всё таки или я не правильно понял название темы - Streetball music - музыка под которую классно играть в баскет/стрит Ну лично я выкладывал то, под что я играю...возможно это всё дело вкуса. P.S.: А под какие из выложенных трэков по твоему сложно играть?(просто интересно ) 0 Цитата
Get High Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 P.S.: А под какие из выложенных трэков по твоему сложно играть?(просто интересно )Wu Tang Clan - Gun Will Go (ft. Sunny Valentine)Smif N Wessun - YeahHell Razah - Project ProphecyDmx - Niggas Don't Want It (ft. Ja Rule)Big Tymers - Still Fly (могу согласиться только в случае если речь шла про замиксованный трэк с альбома DJ Premier - Blends Volume Mixed By DJ Lt. Dan [2003], но никак не про оригинал)вот например.... 0 Цитата
goldserg Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 ребят, сорри, но по большую часть трэков играть сложно))) а точнее тогда играть и под Витни Хьюстон можно...или под Селин Дион например... будьте поразборчивей всё таки или я не правильно понял название темы - Streetball music - музыка под которую классно играть в баскет/стрит я согласен с этим...например, в моем понимании, Streetball music - это хип-хоп и рэп такой динамичный наподобие саундреков к AND1 или большинства песен Fabolous..ну это конечно же ИМХО ) 0 Цитата
RJS Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Сделаем такое небольшое правило в этой теме!)Трек должен быть обязательно залит на filehoster.ru или zshare.net для быстрого прослушивания! Те треки которые не подходят для игры, по вашему мнению, будут удоляться!Согласен с Уткой, что много треков, ваще не в тему! Без обид парни! 0 Цитата
Brands Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Ну лично я выкладывал то, под что я играю...возможно это всё дело вкуса. Да. Согласен с Kiry. Ну вот например цените трэк. Cashmere the professional-Nun-a-yall Коментируйте. Будет очень интересно услышать мнение подходит тема или нет. Могу скинуть чистый оригинал этой песни. Он практически ничем не отличается. Просто эта версия мне больше нравится. 0 Цитата
FireFox Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 песня прикольная..мне кажется, что под нее можно зарубиться)lil_wayne_-_lollipop 0 Цитата
RJS Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 песня прикольная..мне кажется, что под нее можно зарубиться)lil_wayne_-_lollipopПод Лил Вэйна противопоказано рубиться в баскет!) 0 Цитата
Kiry Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Под Лил Вэйна противопоказано рубиться в баскет!)100% 0 Цитата
Kiry Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 песня прикольная..мне кажется, что под нее можно зарубиться)lil_wayne_-_lollipopЕсли говорить конкретно о этой песне, то я вообще отказываюсь понимать как под ЭТО можно играть....0_о 0 Цитата
Kiry Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 40 cal-getting byВ зале затёр этот трэк до дыр...(возможно на любителя) 0 Цитата
FireFox Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Под Лил Вэйна противопоказано рубиться в баскет!)конечно он не из быстрых треков...но почему то мне нравится... 0 Цитата
Kiry Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 bubba sparxxx - uglyДостаточно старая тема, но лично мне кажется, что должна быть в этой темеЦените 0 Цитата
The Game Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 А как вам эти треки Lloyd Banks_-_I Am Legend и Cam'ron -More Gangsta Music ,2pac - tradition war store 0 Цитата
RJS Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 bubba sparxxx - uglyДостаточно старая тема, но лично мне кажется, что должна быть в этой темеЦенитеПод такую только в деревне на сене лежать и семки грызть! Чето мне с Серожой ассоциируеться этот Буба Спаркс!) 0 Цитата
Kiry Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Под такую только в деревне на сене лежать и семки грызть! Чето мне с Серожой ассоциируеться этот Буба Спаркс!)Хм...дело вкуса)) 0 Цитата
FireFox Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Под такую только в деревне на сене лежать и семки грызть! Чето мне с Серожой ассоциируеться этот Буба Спаркс!) :lol: 0 Цитата
Kiry Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Сам ещё не успел под неё поиграть, но мне кажется отлично подойдёт.Never Gonna Get It - Sean Biggs feat. Akon & Topic 0 Цитата
Big Air Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Сам ещё не успел под неё поиграть, но мне кажется отлично подойдёт.Never Gonna Get It - Sean Biggs feat. Akon & Topicотличный трек, мне понравился 0 Цитата
Kiry Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Под эту разогреватся хорошоouterspace ft. sadat x-top shelf 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.