millstone Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Всем привет, в данном случае я пишу от лица магазина Профи-Спорт. На сайте www.profi-sport.ruчто есть партнёрская программа. Всё, что нужно - это зарегистрироваться, повесить один из баннеров и получать 4% с каждого покупателя пришедшего с вашего сайта. Подробнее http://profi-sport.ru/info/partners.htm - тутНа вопросы ответит Виктор. 0 Цитата
HoLDen534 Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Ну я регистрируюсь и от меня больше ни чего не требуется. Ни денежной выплаты ни чего, альше дело за вами да? 0 Цитата
Виктор Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Ну частично и за вами Нужно, что бы ваш сайт посещали люди - а это зависит от вас. 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Вся загвоздка в том как отслеживать народ который сделал покупку?Эта схема построена на безграничном доверии к профи-спорт? 0 Цитата
Виктор Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Вся загвоздка в том как отслеживать народ который сделал покупку?Эта схема построена на безграничном доверии к профи-спорт? Для этого вы регистрируетесь в партренке и в админке можете видеть какие заказы поступили от вас т.е от человека пришедшего с баннера размещеного на вашем сайте! Никто никого обманывать не собирается! Мы заинтересованы в партнерах, а партнеры получая деньги, поймут, что никто их не обманывает Если у вас есть сайт, то можно перейти от недоверия к действию По крайней мере размещая баннер вы ничего не теряя, а время покажет насколько вам это интересно! 0 Цитата
МуХАМоР Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 и много доверчивых партнеров попались в сети акул маркетинга профи спорта?*) 0 Цитата
Виктор Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 и много доверчивых партнеров попались в сети акул маркетинга профи спорта?*) Почему так скептически? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.