GIL Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Раздем номинации форумчанам... Вроде тема интересная. Итак, по-порядку... 1) Осторожно, модер! ("правильный" модератор). 2) Главный скандалист форума (выбираем главного негодяя) 3) Лучшее олицетворение (форумчанин, у которого всегда самый удачный выбор аватара) 4) "Rookie of the year" (лучший новичок) 5) Самый "пропавший" форумчанин (ушедший форумчанин, которого вы больше всех помните) 6) Самая яркая личность форума (форумчанин, сообщения которого вам всегда интересно читать) 7) Мистер "Святоша" (выбираем самого пушистого форумчанина) 8) Мистер Форум 9) Миссис Форум 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 июня, 2008 Легенда Опубликовано 4 июня, 2008 эээ...1 - Flight. Слишком правильный модер, которого не прощает даже любовь к Миннесоте и Гарнетту. К нему в раздел сунуться так и не получилось - банил даже за нормальные посты. Аргх.2 - Главный скандалист - и главный негодяй - это разные вещи все же. Пусть будет МЖБ. Правда он сейчас потсдал. 3 - Ээээ... Йа. Хотя после меня идет сразу Блэк.4 - Наверно энто Дрей и всевозможные его боты, которых так любит отлавлиать ЮББ.5 - Блэг. Хоть и пропал месяц назад, но вот обидно. Хотя я тоже скоро пропаду на годик. 6 - Ой, их много, этих человек. Аветис, без прыжка, Глашек, Dennis, АГУ, Эш, Блэк, к04а, Маргуз, Дрей... Это те, кто в череп сразу пришли. И все же я выделю Холд Май Овн-а наверно. Для меня вот так вот. 7 - Миллстоун =)8 - Йа. Или Блэк. Или Аветис. Или еще кто-нибудь.9 - Живиля.P.s. Это что? Это просто так, чтобы было, или еще плюшки соответствующие в профиль засовывать будут? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 июня, 2008 Легенда Опубликовано 4 июня, 2008 Это от призрака Дрея. Попросил передать, вывесить тут вот... 1) YBB, конечно (уж как родной мне стал), хотя Аветис тоже горазд процентов кинуть. 2) Jail или Al Bundy 3) про олицетворение не всек, но пусть будет F Angel - там хоть сиськи 4) мало знаю новичков, тут пусть гандон будет 5) такие есть, это хот дог, поснов серж (он правда подает признаки жизни, но как-то вяло слишком), ну и блэк наверное, хотя тип неоднозначный. А еще был парень с Тимом Данканом на аватаре ровно год назад в комментариях на глвной, не помню как ник у него. 6) рыба. И YBB в последнне время, потому что пишет про меня. 7) dr.drey мистер святоша сто пудов 8) мистер форум, я полагаю, номинация серьезная, а я в таких кругах так и не побывал. без прыжка только обратил на себя внимание 9) миссис форум тем более сложно, но пусть будет Надюн, потому что я ее еще и в "все о спорте" видел 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 P.s. Это что? Это просто так, чтобы было, или еще плюшки соответствующие в профиль засовывать будут?Просто так - чтобы было.Хотя, по поводу всяких медалек можно и подсуетиться... Но сначала нужны голоса, много-много голосов, а их пока нет. 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 1) юбб и флайт - всегда в седле2) точнонезнаю - как его зовут3) рыба - (трэйд марк)4) дрэй - старался5) блэк - доблевался6) рыба, mr 720, точнонезнаю - ити его в корень7) TaZman8) serge - тот который салидный такой в пиджаке и с кросовком в руках 9) ф-ангел - только потомучто у неё одной на аватаре сиськи она вне конкуренции. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 1) Все какие-то вялые. glashek в поряде. 2) Deiner. Задрал. MJB постарел. 3) рыбоид 4) Дин-Ган-Доша хорошо начал. Все остальные жалкие флудеры, пытающиеся это скрыть,и срущие в разделе НБА. Отдельное спасибо за пушистика, козлина 5) Доктор Дрэй 6) без прыжка, GIl, ko4a, Evgen41. 7) Murguz 8) без прыжка 9) Гадя Петрович Хренова 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 1. YBB2. никого 3. АГУ4. Правокатор din-gun-don5. DakRu6. millstone7. Аветис (тот еще супчик)8. Надюн 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 1 ORTIZ2 ORTIZ3 ORTIZ4 ORTIZ5 ORTIZ6 ORTIZ7 ORTIZ8 ORTIZ 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2008 Легенда Опубликовано 5 июня, 2008 А может быть ORTIZ? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 июня, 2008 Легенда Опубликовано 5 июня, 2008 Раздем номинации форумчанам... Вроде тема интересная.Итак, по-порядку... 1) Осторожно, модер! ("правильный" модератор). 2) Главный скандалист форума (выбираем главного негодяя) 3) Лучшее олицетворение (форумчанин, у которого всегда самый удачный выбор аватара) 4) "Rookie of the year" (лучший новичок) 5) Самый "пропавший" форумчанин (ушедший форумчанин, которого вы больше всех помните) 6) Самая яркая личность форума (форумчанин, сообщения которого вам всегда интересно читать) 7) Мистер "Свитоша" (выбираем самого пушистого форумчанина) 8) Мистер Форум 9) Миссис Форум доля неуверенности оправдана) 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Пофигу...как всегда, это же форум, вот и выписываю свое мнение))) Вот они главные скандалисты Ash и Аветис))) Номинация номер 2))) 0 Цитата
air_force Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 а раньше я был флудером. старость, что ее...и ведь у меня рекорд по продолжительности бана.Аветис подтвердит))) 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Аветис конечно-конечно) никто не отказывается))) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 да, Эйр Форс - гуру форумского онанизма 0 Цитата
ZombeR Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 1 ORTIZ2 ORTIZ3 ORTIZ4 ORTIZ5 ORTIZ6 ORTIZ7 ORTIZ8 ORTIZxD 0 Цитата
МуХАМоР Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 представленные наминация явно не для тех людей которые здесь отписались 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 а раньше я был флудером. старость, что ее...и ведь у меня рекорд по продолжительности бана. Аветис подтвердит))) И какова была продолжительность? Просто любопытно. 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 FLIGHT Ты ему больше подаришь? МуХАМоР Да ладно ты же вроде забил на форум? ни все ли равно 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 июня, 2008 Легенда Опубликовано 7 июня, 2008 Пофигу...как всегда, это же форум, вот и выписываю свое мнение))) Вот они главные скандалисты Ash и Аветис))) Номинация номер 2))) меня не так часто банят, как этого хотелось бы. Так что все лавры отдаю Эйр Форсу! Да и человек он хороший) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 FLIGHT Ты ему больше подаришь? Дело в том, что я сам был прилично в бане одно время. И мне казалось, что больше чем я, никто не был. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 НУ у МЖБ рекорд вроде теперь)))) ПОтенциально) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.