Раздаём номинации форумчанам...

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608705-razdayom-nominatsii-forumchanam/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раздем номинации форумчанам... Вроде тема интересная.

Итак, по-порядку...

1) Осторожно, модер! ("правильный" модератор).

2) Главный скандалист форума (выбираем главного негодяя)

3) Лучшее олицетворение (форумчанин, у которого всегда самый удачный выбор аватара)

4) "Rookie of the year" (лучший новичок)

5) Самый "пропавший" форумчанин (ушедший форумчанин, которого вы больше всех помните)

6) Самая яркая личность форума (форумчанин, сообщения которого вам всегда интересно читать)

7) Мистер "Святоша" (выбираем самого пушистого форумчанина)

8) Мистер Форум

9) Миссис Форум

:)

• Легенда
Опубликовано

эээ...

1 - Flight. Слишком правильный модер, которого не прощает даже любовь к Миннесоте и Гарнетту. К нему в раздел сунуться так и не получилось - банил даже за нормальные посты. Аргх.

2 - Главный скандалист - и главный негодяй - это разные вещи все же. Пусть будет МЖБ. Правда он сейчас потсдал.

3 - Ээээ... Йа. Хотя после меня идет сразу Блэк.

4 - Наверно энто Дрей и всевозможные его боты, которых так любит отлавлиать ЮББ.

5 - Блэг. Хоть и пропал месяц назад, но вот обидно. Хотя я тоже скоро пропаду на годик.

6 - Ой, их много, этих человек. Аветис, без прыжка, Глашек, Dennis, АГУ, Эш, Блэк, к04а, Маргуз, Дрей... Это те, кто в череп сразу пришли. И все же я выделю Холд Май Овн-а наверно. Для меня вот так вот.

7 - Миллстоун =)

8 - Йа. Или Блэк. Или Аветис. Или еще кто-нибудь.

9 - Живиля.

P.s. Это что? Это просто так, чтобы было, или еще плюшки соответствующие в профиль засовывать будут?

• Легенда
Опубликовано

Это от призрака Дрея. Попросил передать, вывесить тут вот...

1) YBB, конечно (уж как родной мне стал), хотя Аветис тоже горазд процентов кинуть.

2) Jail или Al Bundy

3) про олицетворение не всек, но пусть будет F Angel - там хоть сиськи

4) мало знаю новичков, тут пусть гандон будет

5) такие есть, это хот дог, поснов серж (он правда подает признаки жизни, но как-то вяло слишком), ну и блэк наверное, хотя тип неоднозначный. А еще был парень с Тимом Данканом на аватаре ровно год назад в комментариях на глвной, не помню как ник у него.

6) рыба. И YBB в последнне время, потому что пишет про меня:).

7) dr.drey мистер святоша сто пудов

8) мистер форум, я полагаю, номинация серьезная, а я в таких кругах так и не побывал. без прыжка только обратил на себя внимание

9) миссис форум тем более сложно, но пусть будет Надюн, потому что я ее еще и в "все о спорте" видел

Опубликовано
P.s. Это что? Это просто так, чтобы было, или еще плюшки соответствующие в профиль засовывать будут?

Просто так - чтобы было.

Хотя, по поводу всяких медалек можно и подсуетиться... Но сначала нужны голоса, много-много голосов, а их пока нет.

Опубликовано

1) юбб и флайт - всегда в седле

2) точнонезнаю - как его зовут

3) рыба - (трэйд марк)

4) дрэй - старался

5) блэк - доблевался

6) рыба, mr 720, точнонезнаю - ити его в корень

7) TaZman

8) serge - тот который салидный такой в пиджаке и с кросовком в руках

9) ф-ангел - только потомучто у неё одной на аватаре сиськи она вне конкуренции.

Опубликовано

1) Все какие-то вялые. glashek в поряде.

2) Deiner. Задрал. MJB постарел.

3) рыбоид

4) Дин-Ган-Доша хорошо начал. Все остальные жалкие флудеры, пытающиеся это скрыть,и срущие в разделе НБА. Отдельное спасибо за пушистика, козлина :)

5) Доктор Дрэй

6) без прыжка, GIl, ko4a, Evgen41.

7) Murguz

8) без прыжка

9) Гадя Петрович Хренова

• Легенда
Опубликовано
Раздем номинации форумчанам... Вроде тема интересная.

Итак, по-порядку...

1) Осторожно, модер! ("правильный" модератор).

2) Главный скандалист форума (выбираем главного негодяя)

3) Лучшее олицетворение (форумчанин, у которого всегда самый удачный выбор аватара)

4) "Rookie of the year" (лучший новичок)

5) Самый "пропавший" форумчанин (ушедший форумчанин, которого вы больше всех помните)

6) Самая яркая личность форума (форумчанин, сообщения которого вам всегда интересно читать)

7) Мистер "Свитоша" (выбираем самого пушистого форумчанина)

8) Мистер Форум

9) Миссис Форум

:)

доля неуверенности оправдана)

Опубликовано
а раньше я был флудером. старость, что ее...

и ведь у меня рекорд по продолжительности бана.

Аветис подтвердит)))

И какова была продолжительность? :) Просто любопытно.

• Легенда
Опубликовано
Пофигу...как всегда, это же форум, вот и выписываю свое мнение))) Вот они главные скандалисты Ash и Аветис))) Номинация номер 2)))

:huh: меня не так часто банят, как этого хотелось бы. Так что все лавры отдаю Эйр Форсу! Да и человек он хороший)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608705-razdayom-nominatsii-forumchanam/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу