Виктор Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Федосов 3й по счету с 58 очками?)) Я конечно за ним не слежу, как и за турнирами)) Но его как-то видел - он не очень то быстрый и движения одни и те же. Хотя здоровый такой...й Как объяснить его 58 очков? Может он чаще играет, чем трепется в инете?
Виктор Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 10 трёх? ну я понимаю там быстрого снайпера не успеть остановить)) К нему вообще не выходили? З.ы.: видел этот самый "разворот, бросок, 1" в его исполнении на рижке... Не сказал бы, что у него так всё легко с этим.... Ну а Малыш (Дима), Толиков, Евсей или ещё кто его не сдержат разве? Нет, обычно на него не выходят! Смотрят как он кидает...авось промажет я Малыша, Евсея на 1 туре не видел! Да и даже если они были, они могли ни разу не пересечься
Виктор Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Высшая лига Б является профессиональным чемпионатом босюь, что платят этим профи, как в палатке продавцам пива
vici Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 босюь, что платят этим профи, как в палатке продавцам пива На пиво то точно хватает ))
Виктор Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 На пиво то точно хватает )) иногда хочется креветочек...ну или хотя бы полосатика Вышка А и Б - это не способ зарабатывания на жизнь! И не этап карьеры для тех кому за 22... Это то место где должна обкатываться молодежь и потом уже либо идти выше..либо барахтаться там и пить пиво без креветок.
miss СВОБОДА Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 ну, может у кого то игра в лиге - это не только зарабатывание на пиво...
Виктор Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 ну, может у кого то игра в лиге - это не только зарабатывание на пиво... мы вообще то о вышке Б..А и других чемпионатах =) Лига тут при чем? в Лиге единицы даже на пиво зарабатывают
miss СВОБОДА Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 мы вообще то о вышке Б..А и других чемпионатах =)Лига тут при чем? в Лиге единицы даже на пиво зарабатывают ну...эм... смысл то тот же в принципе получается (не за пиво)...
Виктор Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 ну...эм... смысл то тот же в принципе получается (не за пиво)... Антон, закрывай тему нах =))))) народ невкуривает
Рекомендуемые сообщения