Varvar Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 8 июня (воскресенье) в 09.30 на площадках ЦУБ «Рижка» стартует чемпионат Москвы по уличному баскетболу. Чемпионат будет состоять из четырех туров (8 июня, 21 июня, 5 июля и 19 июля) и трех Кубков вызова (11 июня, 27 июня, 11 июля). В каждом туре чемпионата участвует 36 команд, 12 наименее удачливых по итогам каждого тура вылетают в Кубок вызова, где им вновь предстоит бороться за право участвовать в чемпионате. Кубок Победы и Открытое первенство Москвы определили 24 команды – участницы чемпионата Москвы. Осталось всего 10 путевок, но на них претендуют 15 команд! Эти команды разыграют право участия в чемпионате в дополнительном турнире, который пройдет на «Рижке» перед основными играми первого тура (начало дополнительного турнира в 9.30)Любопытен тот факт, что среди уже пробившихся в чемпионат команд нет прошлогоднего чемпиона России. Более того, такие титулованные команды как «Игуана» и «ВаФанкула», ранее составляющие болерскую элиту, также отсутствуют в списке команд – участниц первого тура чемпионата. Участников чемпионата этот факт предупреждает о непредсказуемости развития сюжета соревнований, а зрителям обещает захватывающие игры, невероятные победы и неистовую борьбу новых монстров уличного баскетбола.С уверенностью можно сказать о том, что началась Новая эра в истории уличного баскетбола.Дата: 08.06.2008Время начала дополнительного турнира: 9.30Время начала основных игр чемпионата: 11.00Время окончания турнира: 17.00Место проведения: ЦУБ «Рижка» (м. «Рижская», перекресток Сущевского Вала и Олимпийского проспекта, детский парк «Фестивальный»)
millstone Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Мы будем биться в дополнительном турнире т.к. вылетели в 1\16!!!
Uncle SAM Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Мы будем биться в дополнительном турнире т.к. вылетели в 1\16!!!Чтоб когда я приеду (а когда я приеду я не знаю, но точно не утром) еще играли!
Rashit Flawless Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Чтоб когда я приеду (а когда я приеду я не знаю, но точно не утром) еще играли!Да, когда Сэм будет подползать к площадке - готовьте ему место в составе и пиво!
millstone Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 В финале Луни Тьюнз обыграли Мижганов!полуфиналы: игуана - мижганы, луни тьюнз - магазин стритбол
маленький Shaq Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 А фото/видео отчеты (особенно финальная стадия) будут прилагаться?
pars3k Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Надо у Вики на фотофайле глянуть, вполне возможно там уже есть
ifojt Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Народ подскажите пожалуйста как будет проходить кубок вызова надо ли заранее заявки или еще чего-нибудь
АГУ Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 В среду, 11 июня, на "Рижке" пройдет первый Кубок вызова – отборочный турнир за право сыграть во втором туре чемпионата Москвы, который состоится 21 июня. В Кубке вызова смогут принять участие 12 команд, которые неудачно выступят в первом туре чемпионата (8 июня). Кроме того, любая команда, чувствующая в себе силы побороться за путевку во второй тур чемпионата, может зарегистрироваться с 17:30 до 18:30 на "Рижке" и принять участие в турнире. Игры начнутся 19:00!На Кубке вызова нет судей. Все спорные моменты решают сами игроки. Представитель оргкомитета, находящийся на корте, лишь ведет счет игры и фиксирует результат в турнирной сетке. Игры сразу идут "на вылет", поэтому каждая игра – решающая.Турнир будет состоять из 12 не связанных между собой пуль плей-офф. Только победитель пули попадает в чемпионат! Команды, которые займут шестые места в группах на первом этапе первого тура чемпионата, на Кубке вызова будут иметь гарантированные места в полуфиналах пуль (вступают в борьбу не ранее 20:50). Команды, которые займут пятые места в группах на первом этапе первого тура чемпионата, на Кубке вызова будут иметь гарантированные места в финалах пуль (вступают в борьбу не ранее 21:20). Их гарантированные места не требуют подтверждения (регистрации перед турниром).
маленький Shaq Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Федосов 3й по счету с 58 очками?)) Я конечно за ним не слежу, как и за турнирами)) Но его как-то видел - он не очень то быстрый и движения одни и те же. Хотя здоровый такой...й Как объяснить его 58 очков?
vici Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Федосов 3й по счету с 58 очками?)) Я конечно за ним не слежу, как и за турнирами)) Но его как-то видел - он не очень то быстрый и движения одни и те же. Хотя здоровый такой...й Как объяснить его 58 очков? 10 трёх, штрафные и "разворот, бросок, 1 очко". попробуй его остановить:
маленький Shaq Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 10 трёх? ну я понимаю там быстрого снайпера не успеть остановить)) К нему вообще не выходили?З.ы.: видел этот самый "разворот, бросок, 1" в его исполнении на рижке... Не сказал бы, что у него так всё легко с этим.... Ну а Малыш (Дима), Толиков, Евсей или ещё кто его не сдержат разве?
vici Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 10 трёх? ну я понимаю там быстрого снайпера не успеть остановить)) К нему вообще не выходили? З.ы.: видел этот самый "разворот, бросок, 1" в его исполнении на рижке... Не сказал бы, что у него так всё легко с этим.... Ну а Малыш (Дима), Толиков, Евсей или ещё кто его не сдержат разве? Трёхи ему легко бросать по трём причинам: 1) У него рост 206 см. 2) Он бросает в прыжке. 3) Он попадает )) Малыш ещё медленнее Васи. К тому же когда на поляне два одноплановых игрока (центра), они, как правило, всю игру возятся друг с другом, в то время как решают исход игры маленькие игроки. Толиков... ну, не знаю, вполне вероятно, что скорее из команды Перевёртыши против Васи стал бы играть Серёжа Сорокин - он поосновательнее. Евсей не сдержит, потому что не играет в Лиге. А вообще против Васи очень легко играть
PUWKIN Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Евсей не сдержит, потому что не играет в Лиге.кстати чё он не играет?
pro_pl Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 И правильно делает)P.S. А Евсей играл в профессиональных командах? В каких и когда?
millstone Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Насколько я знаю не играл, но бабки за свои выступления он всегда получает...
millstone Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Ну это тоже была не профессиональная команда и играла она в любительском чемпионате...
vici Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Ну это тоже была не профессиональная команда и играла она в любительском чемпионате... Высшая лига Б является профессиональным чемпионатом
Рекомендуемые сообщения