Чемпионат ПБЛ

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я читал где-то давно, что в Америку на просмотр уехал.

Но это тёмная информация, ссылки нет. По-моему, кто-то

на форуме писал. B)

И так объехав белый свет осяде во Владике или в Японии...

Опубликовано
Жуканенко, Васильев, Быков, Хвост, Домани- это дубль?

ну, а, простите, что же? самый что ни на есть дубль :rolleyes:

Или из Жуканенко,в Татарии полноценного игрока уровня сла вырастили? надо сказать, не очень в теме

Опубликовано
7 остаётся. Сырой тоже не фантик. А остальные...

Дроздов обещал играть доморощенной молодёжью.

Хотя я этому азерботу не верю.

Я читал где-то давно, что в Америку на просмотр уехал.

Но это тёмная информация, ссылки нет. По-моему, кто-то

на форуме писал. B)

Куда ему в Америку???Если он в Динамо со скамейки не вылезал..

Опубликовано
Куда ему в Америку???Если он в Динамо со скамейки не вылезал..

Наверное, туда же, куда и в НБА раньше было.

У папы связи нехилые.

ну, а, простите, что же? самый что ни на есть дубль :rolleyes:

Или из Жуканенко,в Татарии полноценного игрока уровня сла вырастили? надо сказать, не очень в теме

Вот только не надо умничать. Подписывали его не для

дубля. А мастеров "великих" у нас не только в СЛА

хватает, но и в сборной. Или Вы предлагаете всех

несоответствующих уровню разогнать???

Опубликовано
Вот только не надо умничать.
ну, это я, чесно говоря, от незнания........ слабо себе представляю, как можно выигрывать в сла таким составом
Или Вы предлагаете всех

Э, не, не я предлагаю :D чернов

просто общество динамо одно из самых развитых по своей инфраструктуре, и обидно, что всё в хлам, да ещё так быстро

Кущенко говорил, что 3 самых развитых спрт общества в стране - это цска, динамо, и ржд

Опубликовано
ну, это я, чесно говоря, от незнания........ слабо себе представляю, как можно выигрывать в сла таким составом

Ну тут смотря сколько стоит задача выиграть, если пару раз то ничего нереального )) а если в тройку попадать, то хз ))

Кущенко говорил, что 3 самых развитых спрт общества в стране - это цска, динамо, и ржд

Ну у нас Кущ давно большой начальник, посему ему положено смотреть на все в перспективе и всеобъемлюще, думаю он говорил не столько про баскетбол, сколько про все вместе, в этом плане Динамо на самом деле большая спортивная сила.

Опубликовано

"Вентспилс" (Латвия) — "ЕНИСЕЙ" (Россия) – 73:79 (20:18, 19:19, 10:21, 24:21)

Е: Дячок (19 + 10 подборов), Ф. Уоррик (15), Беляев (11), Демешкин (10).

Сегодня "Енисей" провел последний товарищеский матч в рамках предсезонного сбора в Латвии, одержав победу над чемпионом этой страны "Вентспилсом". В Красноярск команда вернется 12 сентября.

Дячок вторую игру подряд уверенно ))

Опубликовано
Дячок вторую игру подряд уверенно ))

Бычков наверное на измене сидит. Бывшие, Дячок с Лямпе,

зажигают, а главный как-то невнятно пока. :D

Вот и я не пойму, как Соколов у Петровича своей

фамилии соответствовал. Да ещё так, что в ЦСКА

попал. Меня Жуканенко на Универсиаде совершенно

не впечатлил. Но Базар, видимо, на него свой взгляд

имеет.

Ну и бабки, конечно, поджимают. Хотя Саврас вряд ли

даром обошёлся. И не верю, что Хвост основным первым

будет. Какого-нибудь америкосика подпишут, чтобы на

КЕ быстро не облажаться. :D

Опубликовано
Наверное, туда же, куда и в НБА раньше было.

У папы связи нехилые.

Ну да? :rolleyes: Думаю у него там уже волчий билет. Ни папа ни мама не помогут...
Вот только не надо умничать. Подписывали его не для

дубля. А мастеров "великих" у нас не только в СЛА

хватает, но и в сборной. Или Вы предлагаете всех

Да кого-то разогнать, кому-то (Жуконенко в частности) дать играть. Ну что ему с Васильевым и Саврасенко делать? А что делать Динамовскому молоднику (на мой взгляд вполне одарённому) с ними тремя?
Бычков наверное на измене сидит. Бывшие, Дячок с Лямпе,

зажигают, а главный как-то невнятно пока. :D

Ну это ему ещё рано. Дячок в предсезонке жжет, он так и в Химках жжек и в ЦСКА, а вот в однозначность перспектив Лампе в Маккаби я не уверен. Покрайнемере, что он станет вторым Вуйчичем.

попал.

Ну, а что Сокол? Мужик, что у нас сради больших не так часто. Длиннорукий, определенное количество подборов сами к нему падают. Несколько элементов типа полукрюка у него отработаны до автоматизма. Если команда не в быстрый баскет играет, то он не так уж и плох. В блаттовской сборной он конечно не пришей кобыле хвост.
Меня Жуканенко на Универсиаде совершенно

не впечатлил. Но Базар, видимо, на него свой взгляд

имеет.

У Жуконеко должна быть таже роль, что и у Васильева в лучшие годы. Жестко отзащищаться (благо силенок у него достаточно) и отянуть на себя защиту к дуге, сунуть треху если не пойдут. Да узкая специализация, но может быть очень полезен. И в сбороной тоже. При всей моей любви к Воронцевичу, силенок толкаться у него особо нет.
Ну и бабки, конечно, поджимают. Хотя Саврас вряд ли

даром обошёлся.

Да Леша поди чуток доплатил за себя :D шучу.
И не верю, что Хвост основным первым

будет. Какого-нибудь америкосика подпишут, чтобы на КЕ быстро не облажаться. :D

Ну есть Бык. Местами он очень не плохо смотрелся. Базар может занятся его воспитанием разыгрывающим.

Опубликовано
Ну да? :rolleyes: Думаю у него там уже волчий билет. Ни папа ни мама не помогут...Да кого-то разогнать, кому-то (Жуконенко в частности) дать играть. Ну что ему с Васильевым и Саврасенко делать? А что делать Динамовскому молоднику (на мой взгляд вполне одарённому) с ними тремя?Ну это ему ещё рано. Дячок в предсезонке жжет, он так и в Химках жжек и в ЦСКА, а вот в однозначность перспектив Лампе в Маккаби я не уверен. Покрайнемере, что он станет вторым Вуйчичем.Ну, а что Сокол? Мужик, что у нас сради больших не так часто. Длиннорукий, определенное количество подборов сами к нему падают. Несколько элементов типа полукрюка у него отработаны до автоматизма. Если команда не в быстрый баскет играет, то он не так уж и плох. В блаттовской сборной он конечно не пришей кобыле хвост.У Жуконеко должна быть таже роль, что и у Васильева в лучшие годы. Жестко отзащищаться (благо силенок у него достаточно) и отянуть на себя защиту к дуге, сунуть треху если не пойдут. Да узкая специализация, но может быть очень полезен. И в сбороной тоже. При всей моей любви к Воронцевичу, силенок толкаться у него особо нет.Да Леша поди чуток доплатил за себя :D шучу.Ну есть Бык. Местами он очень не плохо смотрелся. Базар может занятся его воспитанием разыгрывающим.

Быков и вовсе не плох.Просто на Европе его подводят штрафные и не вера в себя!

Опубликовано
Быков и вовсе не плох.Просто на Европе его подводят штрафные и не вера в себя!

Я уже писал про сборную. Быков хорош, когда у самого в атаке идет. Тогда, если он не знает, что делать, Быков атакует сам и все выглядит нормально (тем более, что на него оттягиваются). Но если не попрет в атаке - сразу полезут блохи в розыгрыше. Пробовать можно, но для евротурнира этого малова-то будет. Даже Самойленко лучше, у которого все почти с точностью до наоборот...

Опубликовано
. Даже Самойленко лучше, у которого все почти с точностью до наоборот...

Самойленко уже нет..хотя по-моему толковый разыгрывающий..

Опубликовано
Самойленко уже нет..хотя по-моему толковый разыгрывающий..

Ну насчет "уже" наверное вы правы. Посмотрим. Я не говорю, что Самойленко был супер, он - это "прожиточный минимум" разыгрывающего, я бы так сказал (иначе бы Холдена не русифицировали). Но вот именно этот "прожиточный минимум" как раз Быкову ох как нужен. А вот остальное у него как раз более или менее есть.

Опубликовано
Ну это ему ещё рано. Дячок в предсезонке жжет, он так и в Химках жжек и в ЦСКА, а вот в однозначность перспектив Лампе в Маккаби я не уверен. Покрайнемере, что он станет вторым Вуйчичем
ну. для Химок то мацей точно потеря Как никак самый молодой игрок, когда либо подписавший контракт нба........ достижение конечно забавное, но тем не менее
Ну да? rolleyes.gif Думаю у него там уже волчий билет. Ни папа ни мама не помогут...
ну, если игроку хорошо за 20 и он не готов к нба, то тут его даже со связями не возьмут :D

попал.

Ну, думаю, уж он то заслужил место в цска точно..... а кого ещё можно взять, вариантов то не много

Опубликовано
Ну насчет "уже" наверное вы правы. Посмотрим. Я не говорю, что Самойленко был супер, он - это "прожиточный минимум" разыгрывающего, я бы так сказал (иначе бы Холдена не русифицировали). Но вот именно этот "прожиточный минимум" как раз Быкову ох как нужен. А вот остальное у него как раз более или менее есть.

Согласен.Этого "Прижиточного минимума" хватало чтобы отдавать тольковые и нужные передачи,а и в нужный момент(пару раз за игру)кинуть и попасть.

Опубликовано
А Хансен русифицирован же.Почему он на Европу не поехал или вместо него Маккарти взяли..кто знает,поясните ситуацию.

Видать потому, что это Хансену нафиг не надо)

Опубликовано

Товарищеский матч.

"Красные Крылья"-"Шауляй"-78:68

Воронов,Василюс(15),Трушкин(14),Иванов,Хлопонин(9),Биггс( 8 )

Крылья вторую игру уже уверенно проводят...

Опубликовано

Санкт-петербургский "Спартак" обыграл чемпиона Турции

Санкт-петербургский "Спартак" в товарищеском матче, который проходил в Бормио, нанёс поражение чемпиону Турции "Эфес Пилсену". Находящийся в составе красно-белых на просмотре форвард Дмитрий Флис набрал семь очков. Руководство "Спартака" испытывает также и Владимира Шевеля, сообщает официальный сайт клуба.

"Спартак" - "Эфес Пилсен" - 89:66 (22:25, 24:18, 19:12, 24:11)

С: Колесников (18), Ракович (17), Пашутин (15), Заворуев (9).

Неожиданно,тем более у Турков в составе Сантьяго,Ракочевич..

Опубликовано

Я приводил, тут где то, слова Чернова. Он предлогал руссифицировать Вишневски, но Блатт отказался!?

Санкт-петербургский "Спартак" обыграл чемпиона Турции

Санкт-петербургский "Спартак" в товарищеском матче, который проходил в Бормио, нанёс поражение чемпиону Турции "Эфес Пилсену". Находящийся в составе красно-белых на просмотре форвард Дмитрий Флис набрал семь очков. Руководство "Спартака" испытывает также и Владимира Шевеля, сообщает официальный сайт клуба.

"Спартак" - "Эфес Пилсен" - 89:66 (22:25, 24:18, 19:12, 24:11)

С: Колесников (18), Ракович (17), Пашутин (15), Заворуев (9).

Неожиданно,тем более у Турков в составе Сантьяго,Ракочевич..

Наверное тренер толковый. Хотя в предсезонках чего только не бывает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу