Чемпионат ПБЛ

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://www.sports.ru/basketball/26045292.html

Не нравятся мне эти крылья, афёрой от них попахивает.

Жаль, если парень опять под каток попадёт. <_<

а чего аферой 8) клубам дали время до 15 сентября расчитаться по всем долгам )

не расчитаются - Крылья ,Динамо снимут ;)

перепишут опять календарь и все дела

добавят - Новосибирск в крайнем случае или Нижний :D

а может вообще Иркутск :blink: Чернов говорил важно иметь

за Уралом много команд -- к чему то он это говорил ..

может замысел такой :D

Опубликовано
а чего аферой 8) клубам дали время до 15 сентября расчитаться по всем долгам )

не расчитаются - Крылья ,Динамо снимут ;)

перепишут опять календарь и все дела

добавят - Новосибирск в крайнем случае или Нижний :D

а может вообще Иркутск :blink: Чернов говорил важно иметь

за Уралом много команд -- к чему то он это говорил ..

может замысел такой :D

В том-то и дело, что не за что им рассчитываться,

банкротами себя объявили. Как бы это опять не

команда на полсезона получилась. ;)

Опубликовано
В том-то и дело, что не за что им рассчитываться,

банкротами себя объявили. Как бы это опять не

команда на полсезона получилась. ;)

а коммерческий кредит ) все заложить , всех игроков , всю землю :D

потом перезанять :good: потом всех продать в середине сезона B)

потом на вторую половину сезона выставить 92 г-р :D

да варианты есть как прожить :drinks:

Опубликовано
а коммерческий кредит ) все заложить , всех игроков , всю землю :D

потом перезанять :good: потом всех продать в середине сезона B)

потом на вторую половину сезона выставить 92 г-р :D

да варианты есть как прожить :drinks:

Смешно, особенно во время кризиса. <_<

Просто я Зозулину не верю как тренеру. B)

Опубликовано
Смешно, особенно во время кризиса. <_<

Просто я Зозулину не верю как тренеру. B)

ну а кто российские зарекомандовали себя :pardon: нескока фамилий тока ,много лет известных и все)

пора наверно становиться главными ,армейской компании -- Шакулину ,Панову , Михайло Михайлов уже засветился :) Полуянов ))) всех главными ,уже скока мест заполнено в российском баскете тогда будет :D пару из СЛБ повысить , правда там так часто меняются , даже не запомнить кто из них нормальный )

Опубликовано
ну а кто российские зарекомандовали себя :pardon: нескока фамилий тока ,много лет известных и все)

пора наверно становиться главными ,армейской компании -- Шакулину ,Панову , Михайло Михайлов уже засветился :) Полуянов ))) всех главными ,уже скока мест заполнено в российском баскете тогда будет :D пару из СЛБ повысить , правда там так часто меняются , даже не запомнить кто из них нормальный )

Тренера можно и иностранца пригласить было.

Но, видимо Трунову Зозулин сподручнее.

Тольятти-Стандарт-ЦСКА ВВС-Красные Крылья...

Следующий какой? Только Трунову как с гуся

вода. B)

Опубликовано
Следующий какой? Только Трунову как с гуся

вода. B)

ну варианты - у них там Жигулевское :D оооо придумал еще РОСАТОМ :blink:

из всех гигантов-монополистов почему то в России не спонсируют спорт тока они :drinks:

:D

Опубликовано

Между тем...

Тяжелый форвард Майк Уилкинсон (28 лет, 204 см), ранее выступавший за «Химки», продолжит карьеру в Турции. Американец достиг солгашения с «Галатасараем», информирует официальный сайт клуба.

В минувшем сезоне в 17 матчах чемпионата России Уилкинсон набирал в среднем по 7,3 очка и 4,1 подбора, в 14 играх Еврокубка – по 6,8 очка и 4,1 подбора.

"Триумф" так и останется с Осиповым, Варламовым, Шабалкиным и Нестеровым? С такими большими много не наиграешь.

Опубликовано
ну варианты - у них там Жигулевское :D оооо придумал еще РОСАТОМ :blink:

из всех гигантов-монополистов почему то в России не спонсируют спорт тока они :drinks:

:D

Смех-смехом, а это четвёртый клуб Трунова.

Предыдущих трёх уже нет. Сомнения у меня. <_<

Опубликовано

Новости от Динамо:

Мужской и женский баскетбольные клубы «Динамо-Москва» объединились

Руководство мужского и женского баскетбольных клубов «Динамо-Москва» по согласованию с Московской городской организации ВФСО «Динамо» приняли решение об объединении.

Президентом нового объединенного клуба стал Леонид Анатольевич Моносов, чье избрание было одобрено мэром Москвы Юрием Михайловичем Лужковым.

Л.А. Моносов имеет большой опыт организаторской и руководящей работы и в настоящее время является руководителем Департамента городского заказа капитального строительства г. Москвы. Также Леонид Анатольевич возглавяет Федерацию баскетбола города Москвы.

В предстоящем сезоне обе команды объединенного клуба – мужская и женская, будут как и всегда ставить перед собой самые высокие задачи, но главным в их работе станет развитие отечественного баскетбола. С этой целью клуб будет делать ставку на российских баскетболистов и баскетболисток, отказавшись от услуг дорогостоящих легионеров.

Руководство МГО ВФСО «Динамо» и объединенного баскетбольного клуба «Динамо-Москва» выражают уверенность, что в условиях неблагоприятной экономической ситуации это единственно правильное решение, которое позволит и значительно сократить бюджеты команд и будет несомненно способствовать развитию российского баскетбола, предоставив молодым и перспективным игрокам возможность прогрессировать и вырастать в настоящих мастеров.

http://www.dynamobasket.com/articles.php?a...6879&cID=52

Опубликовано
клуб будет делать ставку на российских баскетболистов и баскетболисток, отказавшись от услуг дорогостоящих легионеров.

эт хорошо конечно, но пора бы состав хотя бы объявить....... млин, все же жалко, что Динамо не будет в форме в этом сезоне

Опубликовано
эт хорошо конечно, но пора бы состав хотя бы объявить....... млин, все же жалко, что Динамо не будет в форме в этом сезоне

Дак состав то пока не сформирован. Хвостов, Быков, Сыроватко, Королев, Ивлев, Моня, Васильев, Лазарев и ещё кто-то не помню. Даже делая ставку на своих и молодых, как-минимум ещё нужно разыгрывающего. Прикольно будет посмотреть как Базар будет пытаться наигранных Васильевым на центров Ивлева с Лазаревым, при их тщедушности, во взрослом баскете заигрывать. При таком составе, так же интересна и роль ЯКа. Больших хватает и явно, что Васильев с Моне классом по выше. Получаеться 3-й, а то и 2-й (как в Клиперсах), так как Быкову часто придется 1-го играть (если конечно кого не найдут), да и Сыроватко вполне конкурентно способен.

Опубликовано

Я на роль знатока не претендую. Но мое мнение такое, если Динамо останется в Суперлиге, то они найдут средства сохранить своих лидеров (Васильев, Моня, Быков), добавят свою талантливую молодежь (Ивлев, Королев, Бакленев, Сыроватко, Хвостов), возьмут несколько опытных россиян (Башминов, Падиус, Жуканенко), кого-нибудь в аренду (Каширов, Матеюнас, Яковенко) и подпишут одного-двух легионеров. В итоге получится довольно симпатичная команда.

Опубликовано
Я на роль знатока не претендую. Но мое мнение такое, если Динамо останется в Суперлиге, то они найдут средства сохранить своих лидеров (Васильев, Моня, Быков), добавят свою талантливую молодежь (Ивлев, Королев, Бакленев, Сыроватко, Хвостов),
Это факт уже состоявшийся.
возьмут несколько опытных россиян (Башминов, Падиус, Жуканенко), кого-нибудь в аренду (Каширов, Матеюнас, Яковенко) и подпишут одного-двух легионеров. В итоге получится довольно симпатичная команда.
А это только предположения.

ЗЫ, кстати, правильно Бакленеева подписали. Есть ещё один разыгрывающий.

Опубликовано
Это факт уже состоявшийся.

До 15 сентября я бы повременил так говорить в отношении "Динамо". Все-таки у них долги намного больше чем их годовой бюджет. Один раз уже вылетали, не факт, что сейчас спасать их будут.

Опубликовано
До 15 сентября я бы повременил так говорить в отношении "Динамо". Все-таки у них долги намного больше чем их годовой бюджет. Один раз уже вылетали, не факт, что сейчас спасать их будут.

С игрока вроде расплатились. Покраней мере с основой. Это основная часть долгов. Покрайней мере как выглядит со стороны.

Опубликовано
Я на роль знатока не претендую. Но мое мнение такое, если Динамо останется в Суперлиге, то они найдут средства сохранить своих лидеров (Васильев, Моня, Быков), добавят свою талантливую молодежь (Ивлев, Королев, Бакленев, Сыроватко, Хвостов), возьмут несколько опытных россиян (Башминов, Падиус, Жуканенко), кого-нибудь в аренду (Каширов, Матеюнас, Яковенко) и подпишут одного-двух легионеров. В итоге получится довольно симпатичная команда.

вариант в Динамо - заявляются в СЛА - состав (Васильев, Моня, Быков) (Ивлев, Королев, Бакленев, Сыроватко, Хвостов) - 8 игроков -- достаточно :good: даже парочку из них можно слить , многовато в составе --- остается 6 игроков , добавлется из дубля для количества --и ок , состав готов ))) потом играют игры в чемпионате , ставка на 6-7 игроков -играют все на максимум времени ))) потом ,начало февраля 2010 г - можно уже подписывать новых игроков и укомплектовывать состав , кто свободен и на какие позиции требуются игроки (в зависимости от травм тоже ,смотря какие нужны ) -- и все нормально , в феврале подписываются дополнительно 6 игроков ---но ведь им не нужно платить зарплату за сезон --- а только за пол-сезона :D экономия наглядная B)

...и чем такой сюжет развития хуже 8)

Опубликовано
Дак состав то пока не сформирован. Хвостов, Быков, Сыроватко, Королев, Ивлев, Моня, Васильев, Лазарев и ещё кто-то не помню. Даже делая ставку на своих и молодых, как-минимум ещё нужно разыгрывающего. Прикольно будет посмотреть как Базар будет пытаться наигранных Васильевым на центров Ивлева с Лазаревым, при их тщедушности, во взрослом баскете заигрывать. При таком составе, так же интересна и роль ЯКа. Больших хватает и явно, что Васильев с Моне классом по выше. Получаеться 3-й, а то и 2-й (как в Клиперсах), так как Быкову часто придется 1-го играть (если конечно кого не найдут), да и Сыроватко вполне конкурентно способен.

Сырой, вроде как, свалил из Динамы.

Опубликовано
(Ивлев, Королев, Бакленев, Сыроватко, Хвостов) - 8 игроков -- достаточно
ну да...... А то, что из 8 игроков 4 защитника - это как бы нормально, да?

конечно можно и в 3 защитника играть, но не хвостовым же и Бакленевым........

одписываются дополнительно 6 игроков ---но ведь им не нужно платить зарплату за сезон --- а только за пол-сезона

Сомнения остаются...... ведь прошло инфо о назначении нового начальника, но ни слова о перспективах и составе

компот из сыроватки с хвостом вполне могут отправить в Б лигу......

Опубликовано
ну да...... А то, что из 8 игроков 4 защитника - это как бы нормально, да?

конечно можно и в 3 защитника играть, но не хвостовым же и Бакленевым........

Ну так и я про то. Можно конечно пробывать Моню с Королевым на 2-й позиции. Благо в НБА их там так и на игрывали. Однако очень рискованная авантюра, с минимальмы шансом на удачу, получаеться.

ЗЫ хотя получить 206 самнтиметрового защитника в сборную мечта не тллько Азовмаша...

Сомнения остаются...... ведь прошло инфо о назначении нового начальника, но ни слова о перспективах и составе

компот из сыроватки с хвостом вполне могут отправить в Б лигу......

Да нет, вроде на СЛ А твердо настроились.

Опубликовано
. Благо в НБА их там так и на игрывали.

Причем тут защитник 206? Под защитниками я имел ввиду Хвоста, Сыроватку, бакленева, и быкова

Да нет, вроде на СЛ А твердо настроились.
кто сказал?
Опубликовано

Пробуем ещё раз подробнее:

Причем тут защитник 206?
Это рост Королева. Он, как и Моня, в НБА был 2-м номером - атакующим защитником! Если Моня вполне освоился и ролью 4-3 номеров (да и тяжеловат стал), то Ярослав пока только демонстрирует задатки. На полном серьезе мне некоторые игроки (а Быков и в интервью) говорили, что ЯК на тренеровка демонстрирует чудеса, а в играх не может и выглядит даже лучше прошлогодних звезд. Я вполне допускаю, что в складывающеся обстановке у него в башке, что-нить разомкнет и он вдруг начнет играть (хотя и теже косяки вполне возможны). В полне могу допустить, что и атакующего защитники. По любому лучше Хвоста с Бакленевым обучен.
Под защитниками я имел ввиду Хвоста, Сыроватку
Сыроватко скорее всё таки форвард.
, бакленева, и быкова
А я имеею ввиду, что этого мало и вполне могут пробывать не только приобретения, но наварот с Ивлевым - разыгрывающим. Это конечно нонсенс, но факт, фактом поляну он по лучше Хвоста видит. Типа как Хряпа в ЦСКА. Вряд ли у Базара хватит на такие эксперементы смелости, но пятерка Ивлев, Королев, Моня, Лазарев, Васильев - былоб интересно. Подчеркну. В реальность именно такой, разумееться, пятерки не верю, а вот то, что Королеву (Моне) дадут 2-го играть допускаю и поддерживаю. Когда результат (место в ЧР) не довлеет, на эксперементы идти не только можно, но нужно. Вдруг, что выдет. Иметь такого защитника и Динаме (ко времяни роста цен на нефть) и сборной было бы не плохо. Не получиться, ни кто не обвинит в извращенстве. В Клиперсах пробывали. Почему тут нет попробывать?
кто сказал?
Да слышал тут разговорчит ответ работников клуба.
Опубликовано
А я имеею ввиду, что этого мало и вполне могут пробывать не только приобретения, но наварот с Ивлевым - разыгрывающим. Это конечно нонсенс, но факт, фактом поляну он по лучше Хвоста видит. Типа как Хряпа в ЦСКА. Вряд ли у Базара хватит на такие эксперементы смелости, но пятерка Ивлев, Королев, Моня, Лазарев, Васильев - былоб интересно

Наверно работа после отпуска сильно на

мозги надавила. :D

Опубликовано
Это рост Королева. Он, как и Моня, в НБА был 2-м номером - атакующим защитником!
Спец, ну несерьёзно это смешно!!!

За весь свой первый год в нба Королёв сыграл более 20 минут 1 раз

Причём, был последним в команде по количеству набранных очков и времени на площадке

Допустим, в эту единственную свою полноценную игру он был защитником

Но это несерьёзно, так как выпускали его в проигранном матче

да и средняя результативность зашкаливает - одно очко( последний в команде по этому показателю)

Да и потом, хорошим защитником сможет стать только хороший лёгкий форвард, чего у нас не так много

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу