Чемпионат ПБЛ

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот многие спрашивали куда денутся -- 20-30 игроков которые щас свобными в СЛА оказались )))

Дмитрий Первухин -- во Владивостоке подписан )))

Андрей Комаровский -- заключил контракт с Енисеем )))

все по Сургуту вроде не осталось вопросов , всех заметных слили ...

Опубликовано
ну вот многие спрашивали куда денутся -- 20-30 игроков которые щас свобными в СЛА оказались )))

Дмитрий Первухин -- во Владивостоке подписан )))

Андрей Комаровский -- заключил контракт с Енисеем )))

все по Сургуту вроде не осталось вопросов , всех заметных слили ...

При чем на контракты 3-7 раз меньше!

Опубликовано
При чем на контракты 3-7 раз меньше!

все равно в Енисее выше чем в Д-лиге Штатовской зарплаты :)

Опубликовано

не написал вместо кого ))

Вчера форвард сборной Испании Хорхе Гарбахоса (31 год, 206 см) достиг договоренности о расторжении действующего контракта с подмосковными "Химками" и перешел в мадридский "Реал". Приглашение одного из сильнейших пятых "номеров" Европы последнего десятилетия было личной инициативой нового главного тренера "Королевского клуба" Этторе Мессины, последние четыре сезона возглавлявшего другой суперклуб - ЦСКА.

Виктор БЫЧКОВ , генеральный директор "Химок":

- Решение отпустить Гарбахосу далось нам непросто: это очень опытный и квалифицированный баскетболист, который наверняка помог бы команде в следующем сезоне, в котором "Химкам" предстоит дебютировать в Евролиге. Однако Хорхе испанец и очень хотел продолжить карьеру на родине. Мы пошли ему навстречу. Что же касается Янкунаса, то я очень рад, что нам удалось с ним договориться, ведь у литовца в это межсезонье хватало заманчивых предложений от ведущих команд континента.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-08-14/7_2/

Опубликовано
не написал вместо кого ))

поиздеваться надо мной решил :blink:

Янкунас из Жальгириса !!!!!!!!!!

это фсеееее B) вся новость --- лично для меня это тоже самое , что Ховард куда нить ушел ,,

и добавлять к этой новости еще что-то , я физически не способен :D

Опубликовано
поиздеваться надо мной решил :blink:

Янкунас из Жальгириса !!!!!!!!!!

это фсеееее B) вся новость --- лично для меня это тоже самое , что Ховард куда нить ушел ,,

и добавлять к этой новости еще что-то , я физически не способен :D

Имелось в виду, что Дельфино и Гарбахоса ушли. И тут Янкунас призван заменить...

Опубликовано
Имелось в виду, что Дельфино и Гарбахоса ушли. И тут Янкунас призван заменить...

неа не соглашусь ) ушли так себе ,чо их упоминать :)

а пришел игрок из Жальгириса B) это да новость .. :good:

Опубликовано
Друг Ольгерда что ли?))) :( :( :(

что значит друг Ольгерда :blink:

Ольгерд -- с Вильнюса ,а я с Каунаса B)

это моя Родина Литва Каунас - Жальгирис , всю жизнь там жил

разумеется у меня Жальгирис , это родное )))

а Ольгерд у нас совершенно разные регионы -- Ольгерд вообще с польского региона

а я с чисто литовского - есть разница )

в баскете так это разные школы ,болеем за самых непримиримых соперников

он за Вильнюсский -- Летувос Ритас ,я за Жальгирис )))

Ольгерд так сказать соотечественник B)

Опубликовано
Вообще-то не так себе, но в химках точно так себе.

Развратили их там. :D:lol:

да знаю канешно их , Гарбахосу так вообще с незапамятных времен помню ,

классный игрок )

Опубликовано
что значит друг Ольгерда :blink:

Ольгерд -- с Вильнюса ,а я с Каунаса B)

это моя Родина Литва Каунас - Жальгирис , всю жизнь там жил

разумеется у меня Жальгирис , это родное )))

а Ольгерд у нас совершенно разные регионы -- Ольгерд вообще с польского региона

а я с чисто литовского - есть разница )

в баскете так это разные школы ,болеем за самых непримиримых соперников

он за Вильнюсский -- Летувос Ритас ,я за Жальгирис )))

Ольгерд так сказать соотечественник B)

Я за Вас рад, просто стиль у изложения своего мнения у Вас очень похож: типа это ж очевидно, Вы слепые что ли?)))))

Специально утрировал. Думаю, что все поймете. Просто уже давно сталкиваюсь с постоянными неточностями в разделе данном и с каким-то упрямством: я раз написал, значит так и есть. И как-то не то что истины не получается, а даже какого-то толкового спора)))))

Поэтому и был мой некоторый сарказм не с целью оскорбить)

А насчет Каунаса и Вильнюса, Жальгириса и Летувос Ритас наслышан.

Так что будем терпимее)))))

Опубликовано
Специально утрировал. Думаю, что все поймете. Просто уже давно сталкиваюсь с постоянными неточностями в разделе данном и с каким-то упрямством: я раз написал, значит так и есть. И как-то не то что истины не получается, а даже какого-то толкового спора)))))

неее ну не совсем вы правы ))

я вот когда смотрю у человека написано --- Новосибирск ,мне не приходит в голову ,переспрашивать

и уточнять что-то --- аааааааа почему это ты написал о Локомотив--Новосибирск ))

ну а Парсек --- по простетцки мне пишет ,а почему я не указал кто вместо Янкунаса ушел --- ахааааааааа для меня Янкунас это Жальгирис -- вся моя жизнь и все воспоминания самые лучшие о баскете ))и мне еще писать о Гарбахосе -- нуууу нафиг он мне не нужен ....

Опубликовано

Было немного иначе все же. Что по сути УШЕЛ Дельфино и Гарбахоса - игроки повыше уровня Янкунаса. И пришел Янкунас.

Посмотрим в мою подпись и поймем, что я имею в виду. Для Химок - это вынужденное ослабление. Для Янкунаса - неплохой вариант. Но в целом-то - глобально - двое звездных игрока ушло, один европеец среднего пришел. Собственно в этом и вся соль.

Ваша позиция - оууеее, Янкунас из Жальггириса в Хымках...

Позиция Парсека и моя - УШЛИ Дельфино и Гарбахоса, кто-то должен его заменить...Янкунас.

Понятнее так?

Или по шагам объяснить?

Опубликовано
Было немного иначе все же. Что по сути УШЕЛ Дельфино и Гарбахоса - игроки повыше уровня Янкунаса. И пришел Янкунас.

Посмотрим в мою подпись и поймем, что я имею в виду. Для Химок - это вынужденное ослабление. Для Янкунаса - неплохой вариант. Но в целом-то - глобально - двое звездных игрока ушло, один европеец среднего пришел. Собственно в этом и вся соль.

Ваша позиция - оууеее, Янкунас из Жальггириса в Хымках...

Позиция Парсека и моя - УШЛИ Дельфино и Гарбахоса, кто-то должен его заменить...Янкунас.

Понятнее так?

Или по шагам объяснить?

:rofl: дааа подпись клевая :D Чак Норрис кстати на самом деле литовец :)

а поводу Янкунаса , ну лично я много с ним игр видел и он совсем не впечатляет меня

хватает недостатков ,я о них писал уже раньше , но по пиару он канешно заметен ,

пишут лучший игрок щас на своей позиции , замена Сонгайле появилась :blink:

ну если так то отлично :good:

а поводу не понимания -- да ладно , был б о чем там говорить )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу