Madg Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 ну вот многие спрашивали куда денутся -- 20-30 игроков которые щас свобными в СЛА оказались )))Дмитрий Первухин -- во Владивостоке подписан )))Андрей Комаровский -- заключил контракт с Енисеем ))) все по Сургуту вроде не осталось вопросов , всех заметных слили ... 0 Цитата
Спец Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 ну вот многие спрашивали куда денутся -- 20-30 игроков которые щас свобными в СЛА оказались )))Дмитрий Первухин -- во Владивостоке подписан )))Андрей Комаровский -- заключил контракт с Енисеем ))) все по Сургуту вроде не осталось вопросов , всех заметных слили ...При чем на контракты 3-7 раз меньше! 0 Цитата
jonasis Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 frendli match litva -latvija http://www.penki.tv/Live.aspx#VideoMark 0 Цитата
Madg Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 При чем на контракты 3-7 раз меньше! все равно в Енисее выше чем в Д-лиге Штатовской зарплаты 0 Цитата
Madg Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 ну вот ) на ленте новостей появилось о УГ http://www.lenta.ru/news/2009/08/13/basket/Баскетбольный клуб "Урал-Грейт" вообще ликвидируют ) 0 Цитата
Madg Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Химки подписали -- Паулюса Янкунаса (25 лет, 203 см) из “Жальгириса”. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 не написал вместо кого ))Вчера форвард сборной Испании Хорхе Гарбахоса (31 год, 206 см) достиг договоренности о расторжении действующего контракта с подмосковными "Химками" и перешел в мадридский "Реал". Приглашение одного из сильнейших пятых "номеров" Европы последнего десятилетия было личной инициативой нового главного тренера "Королевского клуба" Этторе Мессины, последние четыре сезона возглавлявшего другой суперклуб - ЦСКА. Виктор БЫЧКОВ , генеральный директор "Химок":- Решение отпустить Гарбахосу далось нам непросто: это очень опытный и квалифицированный баскетболист, который наверняка помог бы команде в следующем сезоне, в котором "Химкам" предстоит дебютировать в Евролиге. Однако Хорхе испанец и очень хотел продолжить карьеру на родине. Мы пошли ему навстречу. Что же касается Янкунаса, то я очень рад, что нам удалось с ним договориться, ведь у литовца в это межсезонье хватало заманчивых предложений от ведущих команд континента.http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-08-14/7_2/ 0 Цитата
pars3k Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 также по радио сегодня слышал что Дельфинчег тож срулил )) 0 Цитата
Madg Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 не написал вместо кого )) поиздеваться надо мной решил Янкунас из Жальгириса !!!!!!!!!! это фсеееее вся новость --- лично для меня это тоже самое , что Ховард куда нить ушел ,, и добавлять к этой новости еще что-то , я физически не способен 0 Цитата
АГУ Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 поиздеваться надо мной решил Янкунас из Жальгириса !!!!!!!!!! это фсеееее вся новость --- лично для меня это тоже самое , что Ховард куда нить ушел ,, и добавлять к этой новости еще что-то , я физически не способен Имелось в виду, что Дельфино и Гарбахоса ушли. И тут Янкунас призван заменить... 0 Цитата
Madg Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Имелось в виду, что Дельфино и Гарбахоса ушли. И тут Янкунас призван заменить... неа не соглашусь ) ушли так себе ,чо их упоминать а пришел игрок из Жальгириса это да новость .. :good: 0 Цитата
АГУ Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 неа не соглашусь ) ушли так себе ,чо их упоминать а пришел игрок из Жальгириса это да новость .. :good: Друг Ольгерда что ли?))) :( 0 Цитата
С.В. Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 неа не соглашусь ) ушли так себе ,чо их упоминать Вообще-то не так себе, но в химках точно так себе. Развратили их там. 0 Цитата
Madg Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Друг Ольгерда что ли?))) :( что значит друг Ольгерда Ольгерд -- с Вильнюса ,а я с Каунаса это моя Родина Литва Каунас - Жальгирис , всю жизнь там жил разумеется у меня Жальгирис , это родное ))) а Ольгерд у нас совершенно разные регионы -- Ольгерд вообще с польского региона а я с чисто литовского - есть разница ) в баскете так это разные школы ,болеем за самых непримиримых соперников он за Вильнюсский -- Летувос Ритас ,я за Жальгирис ))) Ольгерд так сказать соотечественник 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Друг Ольгерда что ли?))) :( Чем Ольгерд не угодил? 0 Цитата
Madg Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Чем Ольгерд не угодил?я этого тоже не понял ) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 я этого тоже не понял )Наверное, фобии)) 0 Цитата
Madg Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Вообще-то не так себе, но в химках точно так себе. Развратили их там. да знаю канешно их , Гарбахосу так вообще с незапамятных времен помню , классный игрок ) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Чем Ольгерд не угодил?И не АГУ одному, между прочим. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 И не АГУ одному, между прочим. Терпимее нужно быть. Не мне тебе... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 что значит друг Ольгерда Ольгерд -- с Вильнюса ,а я с Каунаса это моя Родина Литва Каунас - Жальгирис , всю жизнь там жил разумеется у меня Жальгирис , это родное ))) а Ольгерд у нас совершенно разные регионы -- Ольгерд вообще с польского региона а я с чисто литовского - есть разница ) в баскете так это разные школы ,болеем за самых непримиримых соперников он за Вильнюсский -- Летувос Ритас ,я за Жальгирис ))) Ольгерд так сказать соотечественник Я за Вас рад, просто стиль у изложения своего мнения у Вас очень похож: типа это ж очевидно, Вы слепые что ли?))))) Специально утрировал. Думаю, что все поймете. Просто уже давно сталкиваюсь с постоянными неточностями в разделе данном и с каким-то упрямством: я раз написал, значит так и есть. И как-то не то что истины не получается, а даже какого-то толкового спора))))) Поэтому и был мой некоторый сарказм не с целью оскорбить) А насчет Каунаса и Вильнюса, Жальгириса и Летувос Ритас наслышан. Так что будем терпимее))))) 0 Цитата
Madg Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Специально утрировал. Думаю, что все поймете. Просто уже давно сталкиваюсь с постоянными неточностями в разделе данном и с каким-то упрямством: я раз написал, значит так и есть. И как-то не то что истины не получается, а даже какого-то толкового спора))))) неее ну не совсем вы правы ))я вот когда смотрю у человека написано --- Новосибирск ,мне не приходит в голову ,переспрашивать и уточнять что-то --- аааааааа почему это ты написал о Локомотив--Новосибирск ))ну а Парсек --- по простетцки мне пишет ,а почему я не указал кто вместо Янкунаса ушел --- ахааааааааа для меня Янкунас это Жальгирис -- вся моя жизнь и все воспоминания самые лучшие о баскете ))и мне еще писать о Гарбахосе -- нуууу нафиг он мне не нужен .... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Было немного иначе все же. Что по сути УШЕЛ Дельфино и Гарбахоса - игроки повыше уровня Янкунаса. И пришел Янкунас.Посмотрим в мою подпись и поймем, что я имею в виду. Для Химок - это вынужденное ослабление. Для Янкунаса - неплохой вариант. Но в целом-то - глобально - двое звездных игрока ушло, один европеец среднего пришел. Собственно в этом и вся соль.Ваша позиция - оууеее, Янкунас из Жальггириса в Хымках...Позиция Парсека и моя - УШЛИ Дельфино и Гарбахоса, кто-то должен его заменить...Янкунас.Понятнее так?Или по шагам объяснить? 0 Цитата
Madg Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Было немного иначе все же. Что по сути УШЕЛ Дельфино и Гарбахоса - игроки повыше уровня Янкунаса. И пришел Янкунас.Посмотрим в мою подпись и поймем, что я имею в виду. Для Химок - это вынужденное ослабление. Для Янкунаса - неплохой вариант. Но в целом-то - глобально - двое звездных игрока ушло, один европеец среднего пришел. Собственно в этом и вся соль. Ваша позиция - оууеее, Янкунас из Жальггириса в Хымках... Позиция Парсека и моя - УШЛИ Дельфино и Гарбахоса, кто-то должен его заменить...Янкунас. Понятнее так? Или по шагам объяснить? :rofl: дааа подпись клевая Чак Норрис кстати на самом деле литовец а поводу Янкунаса , ну лично я много с ним игр видел и он совсем не впечатляет меня хватает недостатков ,я о них писал уже раньше , но по пиару он канешно заметен , пишут лучший игрок щас на своей позиции , замена Сонгайле появилась ну если так то отлично :good: а поводу не понимания -- да ладно , был б о чем там говорить ))) 0 Цитата
С.В. Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 http://www.sports.ru/basketball/26045292.html Не нравятся мне эти крылья, афёрой от них попахивает. Жаль, если парень опять под каток попадёт. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.