Федр Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 дааааа и вот осталось их тока 9 чемп не понятный будет . Жаль... 9 команд - это конечно... Ну несерьезно всё... 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 есть ещё вариант,что Сибирьтелеком Локомотив пойдёт в элиту,если деньги найдут 0 Цитата
Федр Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 есть ещё вариант,что Сибирьтелеком Локомотив пойдёт в элиту,если деньги найдут Было бы отлично. Тем более, что мы помним откуда у нас появились Воронцевич и Кривошеев. Глядишь, и Кирдячкина в ту же компанию можно будет записать. 0 Цитата
Madg Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Было бы отлично. Тем более, что мы помним откуда у нас появились Воронцевич и Кривошеев. Глядишь, и Кирдячкина в ту же компанию можно будет записать. А нужен ли Кирдячкин лавочник 0 Цитата
Федр Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 А нужен ли Кирдячкин лавочник Так вот на него бы (как и на др. молодняк) в СЛА и посмотреть! В СЛБ 19 с лишним минут играл. Причем тут лавочник? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Madq, Вообще-то Кирдячкин по СЛБ в старте выходит, и в среднем очков по 10 точно забивает. а то что в сборной он на банке сидел, так это показатель не его игры, а показатель тренерского штаба... все уже знают, что и как в этой сборной было...Наконец-то в моём полку прибыло. :drinks: 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 ,не,действительно Пишите ещё,мне интересно 0 Цитата
Madg Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Так вот на него бы (как и на др. молодняк) в СЛА и посмотреть!В СЛБ 19 с лишним минут играл. Причем тут лавочник? Ну чего еси перспективный за него тоже болею 0 Цитата
С.В. Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Россия. Суперлига Бычков: у нас неадекватно выросла цена на российских игроков. Генеральный директор "Химок" Виктор Бычков поделился своим мнением о том, нужно ли и дальше ужесточать лимит на легионеров в чемпионате России. "В принципе, можно вообще играть без легионеров, но тогда мы просядем по уровню чемпионата и станем вылетать из еврокубков на более ранних стадиях, нежели сейчас. Я вообще не сторонник искусственных мер, сейчас у нас из-за лимита неадекватно выросла цена на российских игроков, которые во многих ситуациях не решают судьбу матча, а находятся в тени легионеров. Сомневаюсь: если мы станем играть без иностранцев, у нас появятся игроки высокого класса", — цитирует Бычкова газета "Спорт день за днём". 28 июля 2009 года, вторник. 11:05 Источник: Газета "Спорт день за днем" ********************************** Обычное оправдание за огромные траты на легионеров. Хотя в химках, возможно, зарплаты у россиян и выросли. Не знаю. 0 Цитата
Madg Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Обычное оправдание за огромные траты на легионеров. Хотя в химках, возможно, зарплаты у россиян и выросли. Не знаю. нууу да Ватутин из ЦСКА -- спросили - Какой бюджет клуба ,на новый сезон ))) говорит -- это я вам скажу после как дозакупим игроков и укомлектуем команду ))) тоесть хоть и меньше бюджет , все-равно конкретно на какого-то дорогостоящего легионера выбьют деньги ..... и бюджет может и не уменьшится в итоге -- понты важнее , у нас как грязи этих бабок 0 Цитата
Madg Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 В общем в Новосибисирске не меньше десятка супер-пупер игроков .. там каких тока фамилий не упоминают -- все таланты , и наверняка порвут всех ...... 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Сергей Ольхов: «Университет» снялся с чемпионата» Баскетбольный клуб «Университет-Югра» в следующем сезоне выступать в чемпионате России не будет. Об этом Sports.ru сообщил генеральный директор команды Сергей Ольхов. Денег на погашение долгов команда найти не сумела. А это – обязательное условие для участия в чемпионатах России. Руководство РФБ пошло на встречу сургутской команде и разрешило заявить сургутские команды для выступлений в молодежном первенстве страны и в детско-юношеской баскетбольной лиге. Что касается профессионального баскетбола, то его возвращение на сургутский паркет отложено как минимум на год. — Сергей Степанович, какова сегодня ситуация с «Университетом»? — Все, команды не будет. Клуб остается, а команды не будет ни в суперлиге «Б», ни в суперлиге «А». Долги никто не покрывает, а деньги надо продолжать искать. Сумма приличная. Она той же и осталась: нам надо найти 35 миллионов. — Правда ли, что молодежные команды останутся в российских чемпионатах? — Да, я договорился с президентом Федерации. Убедил, что надо оставить команды в молодежном чемпионате и в ДЮБЛ. Будем готовиться к следующему году. «Ходят слухи, что выделены деньги и на водное поло… А баскетбол в Югре, видимо, не нужен…» — Правда, что, если бы команда переехала из Сургута в окружной центр – Ханты-Мансийск, сейчас бы все было нормально? — Я не знаю. Это все слухи, вопрос не ко мне. — При всем при этом, хоккейная команда ХК «Югра», базирующаяся как раз в Ханты-Мансийске, вполне успешно продолжает подготовку к новому сезону, и о финансовом кризисе там речи не идет… — Ходят слухи, что выделены деньги и на водное поло… А баскетбол в Югре, видимо, не нужен… — Чем вы сейчас занимаетесь? — Работы много, поверьте. Нас трое осталось: я, заместитель и бухгалтер. Сейчас необходимо пристроить игроков, которые находятся на контракте. А даже если клуб будут закрывать, надо и отчетность готовить и аудит проводить. Но мы не хотим, чтобы клуб закрывался… — Вы надеетесь на лучшее? — Конечно! Мы подготовили документы на грант следующего года. Если мы этот грант выиграем, если рассчитаемся с долгами, а президент клуба обещал это сделать, то тогда будем вести речь и о суперлиге «Б», и, возможно, о суперлиге «А». — Что касается вас, вы, как капитан тонущего корабля, уйдете последним? — Ну а куда же… Конечно. Я не могу бросить клуб. Хоть и зарплату я не получаю с сентября, но не могу. У меня и предложения перейти на другое место работы были… Не могу все бросить, ни детей, ни молодежь… - Вот кстати, что с молодежью будет? – Кто-то будет играть, кого-то отдадим в аренду в другие клубы. Но именно в аренду. Чтобы в следующем году, когда будет играть основная команда, собрать всех ребят и играть. «Прошли те времена. Хотели люди посмотреть, что такое легионеры, иностранные тренеры, ну, посмотрели. Лукаич наш, вон, до сих пор работу найти не может» - То есть того засилья иностранцев, которое были в последнее время и в Сургуте, и в целом российской лиге, больше не будет? – У нас – точно. Прошли те времена. Хотели люди посмотреть, что такое легионеры, иностранные тренеры, ну, посмотрели. Лукаич наш, вон, до сих пор работу найти не может. Просит нас его трудоустроить. А куда я его? — Какой вы видите суперлигу-2009/10? — Если честно, у меня голова забита совершенно другими проблемами. Но если говорить о лиге, то там все еще хуже, чем кажется. У Красноярска могут возникнуть проблемы, не будет участвовать «Автодор», проблемы у Самары и Перми. Я могу назвать команды, которые сегодня надежно стоят на ногах и будут играть, — это ЦСКА, «Химки», УНИКС, «Спартак» из Санкт-Петербурга и теперь уже краснодарский «Локомотив». А что касается нас… Финансовый кризис, что же делать. Будем все начинать сначала, нам не привыкать. edit: вот так вот 0 Цитата
Madg Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 так что получается в СЛБ -- тоже не набирается команд 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 http://basketball.perm.ru/php/event.php?ei...9&etype=allТихий ужость 0 Цитата
Ass Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 http://basketball.perm.ru/php/event.php?ei...9&etype=allТихий ужостьУжатсь не то слово. Умиляют расценки на победы. А некоторые еще говорят, что русские игроки слишком много просят! Да по сравнению с легионерами русские игроки - агнецы божии... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Ужатсь не то слово. Умиляют расценки на победы. А некоторые еще говорят, что русские игроки слишком много просят! Да по сравнению с легионерами русские игроки - агнецы божии...ну я думаю премиальные по клубу у всех игроков одинаковые, да вроде и не такие большие 500-1000 баксов за победу при контракте на 400к 0 Цитата
Madg Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Да по контракту вроде ничо особенного --- у всех бы лиге до таких сумм сократить и было-бы вообще норм И потом как это пишите российские игроки -- ангелы , легионеры рвут бабки .... подписываются игроки ОСНОВА - так такие должны больше понятно получать -- лавочники меньше )))) пуэрториканец -- 600 тыс контракт ))) так взять навскидку -- 5 игроков по 600 тыс = 3 лимона --- и 9 игроков по 200 тыс = 1,8 млн -- всего на команду -- 4,8 млн платежка -- нормальная красивая платежка --совсем не извращенская ))) в прошлом сезоне непонятный Енисей без интересных игроков , больше имел бабок ...... нууу и есть куда сокращать в этом сезоне зарплаты 0 Цитата
Madg Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Да по контракту вроде ничо особенного --- у всех бы лиге до таких сумм сократить и было-бы вообще норм И потом как это пишите российские игроки -- ангелы , легионеры рвут бабки .... подписываются игроки ОСНОВА - так такие должны больше понятно получать -- лавочники меньше )))) пуэрториканец -- 600 тыс контракт ))) так взять навскидку -- 5 игроков по 600 тыс = 3 лимона --- и 9 игроков по 200 тыс = 1,8 млн -- всего на команду -- 4,8 млн платежка -- нормальная красивая платежка --совсем не извращенская ))) в прошлом сезоне непонятный Енисей без интересных игроков , больше имел бабок ...... нууу и есть куда сокращать в этом сезоне зарплаты 0 Цитата
Madg Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 дирекция лиги готовит календарь из расчета, что в сезоне 2009/2010 будут выступать всего 9 команд, которые сыграют в три круга с последующим плей-оффом. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Сегодня в Москве состоялось заседание Совета Дивизиона «А» мужской Суперлиги, на котором были утверждены состав участников и система турнира в предстоящем сезоне. В чемпионате-2009/10 в элитном дивизионе страны примут участие 9 клубов, выполнивших в указанный срок необходимые требования Регламента: это - ЦСКА, «Химки», УНИКС (Казань), «Спартак» (Санкт-Петербург), «Триумф» (Люберцы), «Динамо» (Москва), «Локомотив-Ростов», «Енисей» (Красноярск) и «Красные крылья» (Самара). Таким образом, из-за финансовых проблем в число участников Дивизиона «А» Суперлиги не попали два клуба - пермский «Урал-Грейт» и сургутский «Университет-Югра». Что же касается команды «Красные крылья», то она вошла в лигу, как правопреемник «ЦСК ВВС-Самары». Система предстоящего первенства была определена в результате голосования представителей клубов. Большинство из них отдали предпочтение играм в два круга (матчи дома и в гостях - всего по 16 у каждой команды) в регулярным чемпионате и расширенному формату плей-офф. В этом сезоне серии 1/4 финала пройдут до 3-х побед, а 1/2 финала, за 3-е место и финала - до 4-х. В то же время игры за 5-8-е места ограничатся максимум тремя поединками - до 2-х побед. Точные сроки проведения регулярного чемпионата, стартующего ориентировочно 17-го октября, и плей-офф будут утверждены позднее. Совет Лиги определился также с системой чемпионата России среди молодежных команд, первенства ДЮБЛ и Кубка России. Обладатель Кубка страны по традиции будет определен в «Финале четырех», который состоится ориентировочно 19-20 февраля. Четыре ведущих клуба страны по итогам прошлого сезона - ЦСКА, «Химки», УНИКС, питерский «Спартак» - вступят борьбу с 1/4 финала, а остальные пять участников Дивизиона «А» Суперлиги плюс магнитогорский «Металлург-Университет», ревдинский ТЕМП-СУМЗ и новосибирский «Сибирьтелеком-Локомотив» начнут выступление на стадии 1/8 финала. 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 1.Как будут играться матчи Кубка?в 1/8 будут ответные встречи? 2.Что по поводу вылета последней команды из СЛА? 3.Жаль,что наше руководство не подсуетилось,реально можно было выйти в этом году в элиту 0 Цитата
Madg Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 1.Как будут играться матчи Кубка?в 1/8 будут ответные встречи?2.Что по поводу вылета последней команды из СЛА? 3.Жаль,что наше руководство не подсуетилось,реально можно было выйти в этом году в элиту - вылет из СЛА в этом году помойму не актуально , нету команд кто хочет входить в лигу если такая появится - так возьмут добавят ))) - Новосибирск удивительно ,что не вошел - сумму вообще небольшую достаточно было бы ,для первого сезона -закрепиться в лиге просто ))) 0 Цитата
С.В. Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 - вылет из СЛА в этом году помойму не актуально , нету команд кто хочет входить в лигу если такая появится - так возьмут добавят ))) - Новосибирск удивительно ,что не вошел - сумму вообще небольшую достаточно было бы ,для первого сезона -закрепиться в лиге просто ))) Точно знаю, что НБА Н.Н. хотят войти. :licklips: 0 Цитата
Madg Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Точно знаю, что НБА Н.Н. хотят войти. :licklips: аааа эти Н-Н смешной город , окающие нуу да у них квас есть а вообще чо это они так хотят , а найти -- 1,5 млн не могут ,, профи 0 Цитата
Федр Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Сегодня в Москве состоялось заседание Совета Дивизиона «А» мужской Суперлиги, на котором были утверждены состав участников и система турнира в предстоящем сезоне. В чемпионате-2009/10 в элитном дивизионе страны примут участие 9 клубов, выполнивших в указанный срок необходимые требования Регламента: это - ЦСКА, «Химки», УНИКС (Казань), «Спартак» (Санкт-Петербург), «Триумф» (Люберцы), «Динамо» (Москва), «Локомотив-Ростов», «Енисей» (Красноярск) и «Красные крылья» (Самара). Таким образом, из-за финансовых проблем в число участников Дивизиона «А» Суперлиги не попали два клуба - пермский «Урал-Грейт» и сургутский «Университет-Югра». Что же касается команды «Красные крылья», то она вошла в лигу, как правопреемник «ЦСК ВВС-Самары». Система предстоящего первенства была определена в результате голосования представителей клубов. Большинство из них отдали предпочтение играм в два круга (матчи дома и в гостях - всего по 16 у каждой команды) в регулярным чемпионате и расширенному формату плей-офф. В этом сезоне серии 1/4 финала пройдут до 3-х побед, а 1/2 финала, за 3-е место и финала - до 4-х. В то же время игры за 5-8-е места ограничатся максимум тремя поединками - до 2-х побед. Точные сроки проведения регулярного чемпионата, стартующего ориентировочно 17-го октября, и плей-офф будут утверждены позднее. Совет Лиги определился также с системой чемпионата России среди молодежных команд, первенства ДЮБЛ и Кубка России. Обладатель Кубка страны по традиции будет определен в «Финале четырех», который состоится ориентировочно 19-20 февраля. Четыре ведущих клуба страны по итогам прошлого сезона - ЦСКА, «Химки», УНИКС, питерский «Спартак» - вступят борьбу с 1/4 финала, а остальные пять участников Дивизиона «А» Суперлиги плюс магнитогорский «Металлург-Университет», ревдинский ТЕМП-СУМЗ и новосибирский «Сибирьтелеком-Локомотив» начнут выступление на стадии 1/8 финала.Не чемпионат - огрызок...Я не пойму - эти люди считают, что мы в Албании живем? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.