Спец Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Ну да В Спартаке. Обидно получается как-то, явно такого Саша не ожидал. Ну с Кауном пока не решено, хотя конечно как то.... Действительно из аренды ещё ни кто не вернулся. А нет Курбанов, но и то как-то безрезультатно. 0 Цитата
Федр Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 С разными мы видать спортсменами общаемся.Да уж - точно с разными общаемся. Вам можно посочувствовать. А вы не путаете образованность с интеллектом? Ну, это к разговору о способности к обучению... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Ну с Кауном пока не решено, хотя конечно как то.... Действительно из аренды ещё ни кто не вернулся. А нет Курбанов, но и то как-то безрезультатно.с таким же успехом как Курбанов и Шабалкин вернулся в свое время.Даже игрового времени по началу довольно прилично получал.а потом тоже ушел, сначала опять в аренду , а потом в Химки 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 26 июня, 2008 Легенда Опубликовано 26 июня, 2008 Ну Курбанов-то неплохо вернулся.....в Евролиге помню отличался. 0 Цитата
Спец Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Да уж - точно с разными общаемся. Вам можно посочувствовать. А вы не путаете образованность с интеллектом? Ну, это к разговору о способности к обучению... Тут ещё могут иметь место более жесткие критерии оценки. Что до интелекта, то по серьезному, это очень не четко, в силу мало иследованности, сформулированный феномен. Даже Пуанкаре - ведущий в мире иследователь интелекта, постоянно путается и приводит взаимоисключающие мысли. В силу специальности в научных работах частенько касаюсь феноменов интелекта, знания (это вообще мой конек), обучения. Тоже бывает, если не путаюсь, так не совпадаю в определениях с другими авторами, что радостно используется некоторыми критиками. Это собственно не сложно, что у Тьюринга, что Саймона, что Ньюэлла, были свои мысли и хоть они были высказаны довольно давно и в значительной мере потеряли актуальность, можно на них легко ссылаться. Мог и тут в чем то не совпасть с Вашим мнением заранее приношу извинения. с таким же успехом как Курбанов и Шабалкин вернулся в свое время.Даже игрового времени по началу довольно прилично получал. а потом тоже ушел, сначала опять в аренду , а потом в Химки У Шабалкина какой то конфликт с Мессиной произошел: участь Никиты была предрешена. Если честно, он как Курбанов с Громыко несколько неудачный получился. Всех их троих, наши чудо тренеры, готовили на тяжелых форвардов, а они не выросли до соответсвующих размеров. Теоритически, можно и играть и с этим ростом. Есть примеры даже НБА, но для этого нужно либо иметь супер атлетизм (которого у них тоже не оказалось) либо навыки легкого форварда. Мессина пошел на рискованный эксперемент с Курбаном, на наигрывание его 3-м номером. К несчастью, для последнего неполучилось... Хотя, возможно в будущем, когда (точнее если) он обрастет мясцом, эти навыки позволят ему играть на приличном (вряд ли на высоком) уровне тяжелого форварда. 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Пипец инфа по поводу того что ЦСКА отдаст в аренду Спартаку столько игроков довольно неприятна.Неужели Воронцевич прошлым сезоном не доказал, что способен играть в команде, как в евролиге, так и естественно в ЧР.А Каун - да парень видимо еще не совсем понимает куда он едет.Про то что эта аренда будет выгодна Каширову и Забелину спорить не буду.Но именно так цска всегда терял свою молодежьСначала аренда, потом еще одна, а потом и продают.вот еще порадовал отрывок из интервью СашиИ что вам сказал Этторе Мессина?- Что рассчитывает на меня и рад, что я перешел в его команду. Ну и я ответил, что тоже этому рад. Надеюсь оправдать доверие и завоевать место в основе.[/code]Не паникуй,это интервью выдумка. 0 Цитата
Федр Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Тут ещё могут иметь место более жесткие критерии оценки. Что до интелекта, то по серьезному, это очень не четко, в силу мало иследованности, сформулированный феномен. Даже Пуанкаре - ведущий в мире иследователь интелекта, постоянно путается и приводит взаимоисключающие мысли. В силу специальности в научных работах частенько касаюсь феноменов интелекта, знания (это вообще мой конек), обучения. Тоже бывает, если не путаюсь, так не совпадаю в определениях с другими авторами, что радостно используется некоторыми критиками. Это собственно не сложно, что у Тьюринга, что Саймона, что Ньюэлла, были свои мысли и хоть они были высказаны довольно давно и в значительной мере потеряли актуальность, можно на них легко ссылаться. Мог и тут в чем то не совпасть с Вашим мнением заранее приношу извинения. Даже интресно, какая же у вас специальность? Лингвистическое программирование? Я не к тому, чтобы спорить - теоретически (в узком смысле точно) вы 100% подкованнее, по крайней мере образованнее в этом вопросе во сто крат. Просто любопытно, вот к примеру, что мешает копьютеру выглядеть человеком? Хотя главная проблема теста (см. ниже) в третьем субьекте - а именно судье, и подогнать желаемое под действительное, наверное не проблема: "Тест Тьюринга — тест, предложенный Аланом Тьюрингом в 1950 г. в статье «Вычислительные машины и разум» (Computing machinery and intelligence) для проверки, является ли компьютер разумным в человеческом смысле слова. Тьюринг предложил тест, чтобы заменить бессмысленный, по его мнению, вопрос «может ли машина мыслить?» на более определенный. Тест должен проводиться следующим образом. Судья (человек) переписывается на естественном языке с двумя собеседниками, один из которых — человек, другой — компьютер. Если судья не может надежно определить, кто есть кто, считается, что компьютер прошел тест. Предполагается, что каждый из собеседников стремится, чтобы человеком признали его. Чтобы сделать тест простым и универсальным, переписка сводится к обмену текстовыми сообщениями. Переписка должна производиться через контролируемые промежутки времени, чтобы судья не мог делать заключения исходя из скорости ответов. (Во времена Тьюринга компьютеры реагировали медленнее человека. Сейчас это правило необходимо, потому что они реагируют гораздо быстрее, чем человек.) Тест был инспирирован салонной игрой, в ходе которой гости пытались угадать пол человека, находящегося в другой комнате, путем написания вопросов и чтения ответов. В оригинальной формулировке Тьюринга человек должен был притворяться человеком противоположного пола, а тест длился 5 минут. Сейчас эти правила не считаются необходимыми и не входят в спецификацию теста. Тьюринг предсказал, что компьютеры в конечном счёте пройдут его тест. Он считал, что к 2000 году компьютер с памятью 1 миллиард бит (около 119 МБ) в ходе 5-минутного теста сможет обмануть судей в 30 % случаев. Это предсказание не сбылось. Тьюринг также предсказал, что сочетание «мыслящая машина» не будет считаться оксюмороном, а обучение компьютеров будет играть важную роль в создании мощных компьютеров (с чем большинство современных исследователей согласны). Пока что ни одна программа и близко не подошла к прохождению теста." Я наверное ретроград и пессиммист - мне подобное соревнование кажется забавным, может быть узкоспециализированно полезным, но в итоге (в плане дискуссии о человеке как таковом) бесперспективным. Мы скорее не мыслящий копьютер создадим, а новую разновидность мыслящей живности, вроде нас самих и выиграет тут генетика. Мне кажется, чтобы машина этот тест без всяких подгонок прошла, ее для начала нужно научить (хотя бы) размножаться и немного переживать за потомство. Машину же можно научить лишь считать, строить логические цепочки, подражать и мимикрировать. А, впрочем, поймите и меня - моя профессия скорее о том, что делает человека человеком (ну, хотелось бы верить). И мне кажется довольно забавным переносить "машинные" теории в части того, как и кто мыслит на спорт в практическом и общечеловеческом смысле. Хотя в узко-специализированном научном - пожалуй... (еще прошу прощения, что не по теме)... Вы Камю "Эссе об абсурде" не читали? Мне кажется очень "антикомпьютерно"... Вернусь к баскету. Вот интересно, каков будет ответ на задачку: А и В мечтают о профессиональной карьере, ну, или выиграть турнир. Тренер дает задание забить 100 шрафных. "А" честно бьет все 100. "Б", увидев, что тренер отвлекся, бросает 30, заявляет, что закончил упражнение и его гладят по головке. Вот кто тут глупей? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Не паникуй,это интервью выдумка.Иначе и не может быть, так как Каун выбран на драфте НБА в Сиетл, и ни за какой ЦСКА играть не будет уже, что бы ему ни сказал Мессина. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Иначе и не может быть, так как Каун выбран на драфте НБА в Сиетл, и ни за какой ЦСКА играть не будет уже, что бы ему ни сказал Мессина.Будет он играть за цска.Надеюсь интервью правда выдумка.Задрафтованность еще никому никогда не мешала играть в Европе.Спец а ты считаешь что у Шабалкина данные легкого форварда?? 0 Цитата
Спец Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Даже интресно, какая же у вас специальность? Лингвистическое программирование? Я не к тому, чтобы спорить - теоретически (в узком смысле точно) вы 100% подкованнее, по крайней мере образованнее в этом вопросе во сто крат. Просто любопытно, вот к примеру, что мешает копьютеру выглядеть человеком? Хотя главная проблема теста (см. ниже) в третьем субьекте - а именно судье, и подогнать желаемое под действительное, наверное не проблема: "Тест Тьюринга — тест, предложенный Аланом Тьюрингом в 1950 г. в статье «Вычислительные машины и разум» (Computing machinery and intelligence) для проверки, является ли компьютер разумным в человеческом смысле слова. Тьюринг предложил тест, чтобы заменить бессмысленный, по его мнению, вопрос «может ли машина мыслить?» на более определенный.Тест должен проводиться следующим образом. Судья (человек) переписывается на естественном языке с двумя собеседниками, один из которых — человек, другой — компьютер. Если судья не может надежно определить, кто есть кто, считается, что компьютер прошел тест. Предполагается, что каждый из собеседников стремится, чтобы человеком признали его. Чтобы сделать тест простым и универсальным, переписка сводится к обмену текстовыми сообщениями.Переписка должна производиться через контролируемые промежутки времени, чтобы судья не мог делать заключения исходя из скорости ответов. (Во времена Тьюринга компьютеры реагировали медленнее человека. Сейчас это правило необходимо, потому что они реагируют гораздо быстрее, чем человек.)Тест был инспирирован салонной игрой, в ходе которой гости пытались угадать пол человека, находящегося в другой комнате, путем написания вопросов и чтения ответов. В оригинальной формулировке Тьюринга человек должен был притворяться человеком противоположного пола, а тест длился 5 минут. Сейчас эти правила не считаются необходимыми и не входят в спецификацию теста.Тьюринг предсказал, что компьютеры в конечном счёте пройдут его тест. Он считал, что к 2000 году компьютер с памятью 1 миллиард бит (около 119 МБ) в ходе 5-минутного теста сможет обмануть судей в 30 % случаев. Это предсказание не сбылось. Тьюринг также предсказал, что сочетание «мыслящая машина» не будет считаться оксюмороном, а обучение компьютеров будет играть важную роль в создании мощных компьютеров (с чем большинство современных исследователей согласны).Пока что ни одна программа и близко не подошла к прохождению теста." С удовольствием отвечу, единственно может лучше по личке, что б не флудить?Я наверное ретроград и пессиммист - мне подобное соревнование кажется забавным, может быть узкоспециализированно полезным, но в итоге (в плане дискуссии о человеке как таковом) бесперспективным. Мы скорее не мыслящий копьютер создадим, а новую разновидность мыслящей живности, вроде нас самих и выиграет тут генетика. Мне кажется, чтобы машина этот тест без всяких подгонок прошла, ее для начала нужно научить (хотя бы) размножаться и немного переживать за потомство. Машину же можно научить лишь считать, строить логические цепочки, подражать и мимикрировать. А, впрочем, поймите и меня - моя профессия скорее о том, что делает человека человеком (ну, хотелось бы верить). И мне кажется довольно забавным переносить "машинные" теории в части того, как и кто мыслит на спорт в практическом и общечеловеческом смысле. Хотя в узко-специализированном научном - пожалуй...(еще прошу прощения, что не по теме)...Вы Камю "Эссе об абсурде" не читали? Мне кажется очень "антикомпьютерно"...Вернусь к баскету. Вот интересно, каков будет ответ на задачку:А и В мечтают о профессиональной карьере, ну, или выиграть турнир. Тренер дает задание забить 100 шрафных. "А" честно бьет все 100. "Б", увидев, что тренер отвлекся, бросает 30, заявляет, что закончил упражнение и его гладят по головке. Вот кто тут глупей?Дело в том, что существуют различные оценки уровня интелекта (глупее умне вполне подних подходят). Например ни кто из занимающихся интелектом серьезно IQ не воспринимают. Это не только весьма не объективная оценка интелекта, но и вообще изначальне не для этой оценки предназначенная методика. Однако, большенсво обывателей ссылаются именно на неё. У меня есть своя методика оценки, но речь не об этом. Вопрос в другом. Многие годы, к примеру, считал Лихолитова редкостно тупым типом. Ну совершенно не понимает, что происходит на площадке. Сейчас с удовольствием почитываю его блог, и удивляюсь не объективности своей заочной оценки. Дело в том, что зачастую в оценке умственных способностей выходит на первый план узкая эффективность в конкретной сфере деятельности. Мошейники высшей категории, зачастую не образованные люди, это не мешает им получать, к примеру, деньги на научные разработки в маштабах недостижимых для настоящих ученых с именем. Тоже и тут. Реакция и способность запомнить комбинации, многим разыгрывающим может заменить элементарные школьные знания, не то, что зная о теории тактики, ТерВера, комбинаторики. И на оборот, шикарный математик, способный структуировать и описать теорию игры, создать математическую модель (при чем весьма эффективную) вряд ли сможет отдать хороший пас. Более того, даже если произойдет чудо, и эти два человека объединятся в одном лице, то вероятность того, что этот человек станет звездой не 100%. Человек может проигрывать в раздевалочных интригах или не сойтись во мнениях стренером, не найти хорошего агента или просто родится в глухой тайге и узнать про баскет в преклонном возрасте. Отвечая на Ваш вопрос о А и В, надо ответить так: В локальной системе, умнее тот кто выиграл турнир, расширенной тот кто заработал за карьеру больше денег, в глобальной тот то прожил счастливо и умер неожиданно в глубокой старости среди десятка любящих и заботливых детей и сотни преданных внуков и правнуков, коими он искрении гордился. Тут надо добавить, че более обобщенная оценка, тем меньше влияние случайных факторов, т.к. подразумивает как более правельные изначальные мотивы и целиуказания действий, так и правильность выбора алгоритмов, решения локальных альтарнатив.Спец а ты считаешь что у Шабалкина данные легкого форварда??Ну если б начал игратьоного лет в 12-ть, то думаю мог бы. Покрайней мере, стал бы дельным тяжелым имеея навык к более быстрой игре. 0 Цитата
Федр Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 С удовольствием отвечу, единственно может лучше по личке, что б не флудить?Дело в том, что существуют различные оценки уровня интелекта (глупее умне вполне подних подходят). Например ни кто из занимающихся интелектом серьезно IQ не воспринимают. Это не только весьма не объективная оценка интелекта, но и вообще изначальне не для этой оценки предназначенная методика. Однако, большенсво обывателей ссылаются именно на неё. У меня есть своя методика оценки, но речь не об этом. Вопрос в другом. Многие годы, к примеру, считал Лихолитова редкостно тупым типом. Ну совершенно не понимает, что происходит на площадке. Сейчас с удовольствием почитываю его блог, и удивляюсь не объективности своей заочной оценки. Дело в том, что зачастую в оценке умственных способностей выходит на первый план узкая эффективность в конкретной сфере деятельности. Мошейники высшей категории, зачастую не образованные люди, это не мешает им получать, к примеру, деньги на научные разработки в маштабах недостижимых для настоящих ученых с именем. Тоже и тут. Реакция и способность запомнить комбинации, многим разыгрывающим может заменить элементарные школьные знания, не то, что зная о теории тактики, ТерВера, комбинаторики. И на оборот, шикарный математик, способный структуировать и описать теорию игры, создать математическую модель (при чем весьма эффективную) вряд ли сможет отдать хороший пас. Более того, даже если произойдет чудо, и эти два человека объединятся в одном лице, то вероятность того, что этот человек станет звездой не 100%. Человек может проигрывать в раздевалочных интригах или не сойтись во мнениях стренером, не найти хорошего агента или просто родится в глухой тайге и узнать про баскет в преклонном возрасте. Отвечая на Ваш вопрос о А и В, надо ответить так: В локальной системе, умнее тот кто выиграл турнир, расширенной тот кто заработал за карьеру больше денег, в глобальной тот то прожил счастливо и умер неожиданно в глубокой старости среди десятка любящих и заботливых детей и сотни преданных внуков и правнуков, коими он искрении гордился. Тут надо добавить, че более обобщенная оценка, тем меньше влияние случайных факторов, т.к. подразумивает как более правельные изначальные мотивы и целиуказания действий, так и правильность выбора алгоритмов, решения локальных альтарнатив.Ну если б начал игратьоного лет в 12-ть, то думаю мог бы. Покрайней мере, стал бы дельным тяжелым имеея навык к более быстрой игре.Спец, с удовольсвием почитаю ваше мнение в личке, поскольку вопрос мне кажется интресный, а вы работаете в области для меня весьма малознакомой (так мне кажется). Насчет IQ. IQ - это глупость для людей как раз-таки с соотвествующим уровнем IQ, примитивно рассуждая, чтобы идиот смог оценить идиота. Я часто сталкивался с различным заумным анкетированием и всегда поражался его тупизму. Но такие тестирования чаще всего, по-моему, вообще рассматривают человека, как некий абстрактный агрегат для выполнения определнной функции и выявления его потенциальных недостатков (в идеале, но не в действительности). Впрочем, в нашей стране иногда даже с функцией определиться не могут. Ну а слово психолог у нас в семье близко к ругательному в принципе. По крайней мере психолог в его массовом виде - точно...Мы во многом сходимся - оценить человека сложно, и скажу откровенно по Лихолитову для меня было такое же откровение, как и для вас. Впрочем, мне вообще близка позиция, исходя из которой высокий потенциал изначально имеет практически каждый, за исключением серьезных патологических случаев. Но шанс реализоваться - это другое дело. И гений в одном временном промежутке и в одной среде, может выглядеть идиотом в другой. Это крайность, но и в менее крайних случаях это работает с тем же успехом. Был у Куприна хороший рассказ, по-помему, про девочку, котрую все считали уродиной (или мальчика? уже забыл). Ну, и в итоге он (она) перелезает через горы к другим людям. И там, естетственно он (она) - красавица. А вот те, кто за горами - ну, вы понимаете. Как ни странно это часто применимо и к мозгам, тем более, что красота (внешняя) еще и не затрагивает непростые вопросы этики и нравственности... (Ну дай Бог до Ницше не докатимся... Хотя для себя тут имею очень простой ответ. До примитивизма...)Скажу про задачу. Вы усложняете. По "А" и "В" у нас просто недостаточно данных для каких-либо оценок вообще. А вот касательно господина тренера, который поощряет халяву и явно не способствует здоровому спортивному принципу в коллективе я бы подумал... В общем-то задачка из разряда А и Б сидели на трубе...Но приятно - мы во многом сходимся, хотя мне кажется успехи в профессиональной деятельности тоже имеют к уму весьма опосредованное отношение...Грубо говоря от противного:Самый сильный - не самый умный. Самый богатый - не самый умный. Самый образованный - не самый умный. И т.д. И что самое забавное, самый умный - не самый умный. Недеюсь, сие абсурдное высказываение вас не смутит... 0 Цитата
Спец Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Спец, с удовольсвием почитаю ваше мнение в личке, поскольку вопрос мне кажется интресный, а вы работаете в области для меня весьма малознакомой (так мне кажется).Отписал, про Тьюринга. Ну если б начал игратьоного лет в 12-ть, то думаю мог бы. Покрайней мере, сталбы дельным тыжелым имеея навык к более быстрой игре. Насчет IQ. IQ - это глупость для людей как раз-таки с соотвествующим уровнем IQ, примитивно рассуждая, чтобы идиот смог оценить идиота. Я часто сталкивался с различным заумным анкетированием и всегда поражался его тупизму. Но такие тестирования чаще всего, по-моему, вообще рассматривают человека, как некий абстрактный агрегат для выполнения определнной функции и выявления его потенциальных недостатков (в идеале, но не в действительности). Впрочем, в нашей стране иногда даже с функцией определиться не могут. Ну а слово психолог у нас в семье близко к ругательному в принципе. По крайней мере психолог в его массовом виде - точно...IQ изночально предназначалось для оценки развития школьников. Не уровня, знаний и тем более интелекта, а имненно развития. То есть какому возрасту он соответсвует. Как соотносится со сверстниками. Для взрослых его стали применять, когда появилась словременная система западного образования. Тоесть когда целью стла не мыслительная способность, а количество знаний. Эрурованность ядовитый бич западной деградации распростроняющийся сейчас и на Россию. Даже предачи, все на эрудированность, а не на мышление. Мы во многом сходимся - оценить человека сложно, и скажу откровенно по Лихолитову для меня было такое же откровение, как и для вас. Впрочем, мне вообще близка позиция, исходя из которой высокий потенциал изначально имеет практически каждый, за исключением серьезных патологических случаев. Но шанс реализоваться - это другое дело. И гений в одном временном промежутке и в одной среде, может выглядеть идиотом в другой. Это крайность, но и в менее крайних случаях это работает с тем же успехом. Был у Куприна хороший рассказ, по-помему, про девочку, котрую все считали уродиной (или мальчика? уже забыл). Ну, и в итоге он (она) перелезает через горы к другим людям. И там, естетственно он (она) - красавица. А вот те, кто за горами - ну, вы понимаете. Как ни странно это часто применимо и к мозгам, тем более, что красота (внешняя) еще и не затрагивает непростые вопросы этики и нравственности... (Ну дай Бог до Ницше не докатимся... Хотя для себя тут имею очень простой ответ. До примитивизма...)Теоритически любая задача имеет недостаточные вводные данные, однако на эффективность её решения это далеко не всегда влияет. Скажу про задачу. Вы усложняете. По "А" и "В" у нас просто недостаточно данных для каких-либо оценок вообще. А вот касательно господина тренера, который поощряет халяву и явно не способствует здоровому спортивному принципу в коллективе я бы подумал... В общем-то задачка из разряда А и Б сидели на трубе...Но приятно - мы во многом сходимся, хотя мне кажется успехи в профессиональной деятельности тоже имеют к уму весьма опосредованное отношение...Грубо говоря от противного:Самый сильный - не самый умный. Самый богатый - не самый умный. Самый образованный - не самый умный. И т.д. И что самое забавное, самый умный - не самый умный. Недеюсь, сие абсурдное высказываение вас не смутит...Надеюсь к осени закончу книгу. Во многом на эту тему. 0 Цитата
Федр Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Отписал, про Тьюринга. IQ изночально предназначалось для оценки развития школьников. Не уровня, знаний и тем более интелекта, а имненно развития. То есть какому возрасту он соответсвует. Как соотносится со сверстниками. Для взрослых его стали применять, когда появилась словременная система западного образования. Тоесть когда целью стла не мыслительная способность, а количество знаний. Эрурованность ядовитый бич западной деградации распростроняющийся сейчас и на Россию. Даже предачи, все на эрудированность, а не на мышление. Теоритически любая задача имеет недостаточные вводные данные, однако на эффективность её решения это далеко не всегда влияет. Надеюсь к осени закончу книгу. Во многом на эту тему.Собщение прочитал. Спасибо. Ну, и позволил наглость задать еще вопрос в личке (тем более, если может быть книга, думаю любопытная...).Про бич деградации - абсолютно согласен... 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 А тем временем Шишкаускас и Явтокас с жонами в Дубаe отдихают...http://www.lrytas.lt/-12146030101213487094...po-prabanga.htm 0 Цитата
Спец Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 А тем временем Шишкаускас и Явтокас с жонами в Дубаe отдихают...http://www.lrytas.lt/-12146030101213487094...po-prabanga.htmК вопросу об интелекте баскетболистов. Дернуть в Дубаи в конце июне, этож как же надо быть продвинутым??? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 К вопросу об интелекте баскетболистов. Дернуть в Дубаи в конце июне, этож как же надо быть продвинутым???Мужьям захотелось сухого воздуха, а супругам - золота, брильятов)) 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 К вопросу об интелекте баскетболистов. Дернуть в Дубаи в конце июне, этож как же надо быть продвинутым???Так и пишут что им советовали туда не ехат, мол, температура +50, и делать нечего... Оказась - вего-лиш +40, полный комфорт, и море, море, море...лежали и спали, ели, спали, купались и опять ели, спали и так уже 10 дней прошло... Они довольные - полный покой, море и комфорт. 0 Цитата
Спец Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Мужьям захотелось сухого воздуха, а супругам - золота, брильятов))Да там, сейчас за 50 цельсия. Рехнуться можно. Есть же рождественские каникулы для ОАЭ. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Esli kto neznaet "Panathinaicos" pochti dogovorilsja s Ron Artest 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 drugaja novost' :"?algiris" ostavjat 5 basketbolistov : Marko Popovi?, Goran Jurak, Marcus Brown, Mamadou N'Diaye bei DeJuan Collins 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Naverno znaete chto Marcus Goree edet v "Virtus" 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Esli kto neznaet "Panathinaicos" pochti dogovorilsja s Ron ArtestМожет просто поговорил?) А то Рона сватуют в ЛА вообще то) Не думаю, что эту команду стоит променять на Пао, не находите?) 0 Цитата
Спец Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Esli kto neznaet "Panathinaicos" pochti dogovorilsja s Ron ArtestЯ ещё в прошлом межсезонье предсказывал, что Рон в Европу дернет. Это конечно будет супер. Вторая суперзвезда НБА со времен Уилкинса. Хотя на этот раз гарантии на ЕЛ он не принесет. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Esli kto neznaet "Panathinaicos" pochti dogovorilsja s Ron Artest1 апреля вроде прошло. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 1 апреля вроде прошло.Vest' otsjudahttp://www.krepsinis.net/news.php?news_id=80143 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.