Чемпионат ПБЛ

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Честно говоря когда писал тот пост тоже про него хотел написать но потом передумал)))
Петрович его приглашал, но и ему не разрешили. Хомичус даже замарачиваться на этот счет не будет. Скорее пригласят Трушкина или даже Кирьянова. Хотя зря. Сильного роливого игрока из Паши можно до сих пор сделать. Возиться только много надо, а ни кому не охота.
Опубликовано
Ээээ.....а что значит не разрешили??

какие такие причины могут быть?

Мне тоже интересно как это не разрешили.

Перед началом сезона 2008-2009 игрок СЛБ Подкользин, на которого все махнули рукой, стоил по меркам Уникса копейки.

Можно было его купить на скамейку, закупкам Джексона он никак не мешал.

Какие такие могли бы быть причины?

До этого Петрович состав Уникса не формировал, пришел в середине сезона.

Или Петрович его в Локо хотел?

Опубликовано
Мне тоже интересно как это не разрешили.

Перед началом сезона 2008-2009 игрок СЛБ Подкользин, на которого все махнули рукой, стоил по меркам Уникса копейки.

Можно было его купить на скамейку, закупкам Джексона он никак не мешал.

Какие такие могли бы быть причины?

До этого Петрович состав Уникса не формировал, пришел в середине сезона.

Или Петрович его в Локо хотел?

Нет, Подколзин сам просился к Петровичу, тот дал добро, но с клубом не договорились. Вообще Уникс самый темный клуб. Почему самого Петровича пнули до сих пор не пойму.

Опубликовано

Кажется Енисей жив:

"БК «Енисей» выполнил все необходимые требования для участия в турнире европейских мужских клубов – ЕвроЧеллендж. Вчера на счет ФИБА-Европа была перечислена сумма в размере 25100 евро, а также отправлен пакет регистрационных документов. Российская федерация баскетбола заявила красноярский клуб на общих для всех европейских команд основаниях. Теперь остается только ждать 8 июля: в Барселоне состоится жеребьевка мужских еврокубков. После чего появится ясность, когда для «Енисея» стартует первый в истории сезон выступления в европейских турнирах".

Опубликовано

Ожидания на сезон :)

Суперлига А:

1.ЦСКА.Легионеры останутся и будут делать игру.Евролигу коням не выиграть,увы...

2.Химки.Учитывая многообещающее усиление,дойдут до ТОП-16,но красно-синим уступят борьбу на внутреннем первенстве.

3.УНИКС.Раздражитель для столицы,думаю смогут огрочить и жёлтых и красно-синих.

4.Спартак.Невнятная трансферная политика может всплыть к концу сезона.

5.Триумф."Тёмная лошадка".Смогут выстрелить по ходу регулярки.

6.Динамо.Увы одними российскими игроками сине-белым придётся несладко,но в ПО попадать должны.

7.Локомотив.Потеряет легионеров,но останется боеспособной командой,особенно дома.

8.Енисей.В следующем сезоне будут способны подняться ещё выше,благо,финансы имеются.

9.Университет-Югра.Думаю,не сумеют выступить в элите.Если и останутся,то будут бороться за выживание.

10.Урал-Грейт.Если найдут денег-явно,что будут выступать в несильном составе.Но за ПО им не зацепиться...

11.Самара.Непонятно,что они затеяли,но посмотреть на это чудо будет очень интересно.

Суперлига Б:

За победу будут бороться Сибирьтелеком и НБА.Металлург,если сильно не ослабнет,тоже будет бороться за тройку призовую.

P.S.У Автодора денег видимо нет,даже на Суперлигу Б...

Опубликовано
P.S.У Автодора денег видимо нет,даже на Суперлигу Б...

у нас их нет, не было и никогда не будет! в регионе наплевать на спорт! :(

Опубликовано

Что называется, без комментариев

«Когда создаются клубы-однодневки, такие как «Урал-Грейт», владельцы должны задумываться о будущем, — считает Мутко. — Не о своей пользе или имидже, а о том, что за клубом встанет армия болельщиков, что в него влюбятся дети, появится система подготовки. Надо иметь ответственность при создании профессионального клуба».

и еще

Как стало известно корреспонденту Sports.ru из надежных источников, «Урал-Грейт» так и не оплатил вступительный взнос в Российскую федерацию баскетбола, хотя сегодня истек последний день оплаты участия в суперлиге-09/10. Сумма взноса составляет 1,8 млн рублей, но даже эта сумма на сегодня является для клуба неподъемной – его телефоны, например, давно отключены за неуплату, а долги перед игроками тянутся с прошлого года.

Таким образом, это уже третий из участников Суперлиги-08/09, который, по всей видимости, не сумеет выступить в новом сезоне. Другие два – «Спартак-Приморье» из Владивостока и «Университет» из Сургута.

Опубликовано
7.Локомотив.Потеряет легионеров,но останется боеспособной командой,особенно дома.

Одних потеряют, других возьмут, да и из нынешних останется Антич и скорее всего Чапин.

Самарская команда суперлиги А будет называться «Красные Крылья».

В новом сезоне в суперлиге А сыграет команда «Красные Крылья», которая будет представлять Самарскую область и заменит «ЦСК ВВС-Самара», сообщает DBK-SPORT.

Решение заявить другую команду принято из-за неясной ситуации с финансированием профессионального спорта Министерством обороны. Подтвердить участие в Чемпионате России и Еврочеллендже и перечислить взнос необходимо до 1-го июля.

Прикольное название)) Samara Red Wings)))

Опубликовано
Одних потеряют, других возьмут, да и из нынешних останется Антич и скорее всего Чапин.

Самарская команда суперлиги А будет называться «Красные Крылья».

В новом сезоне в суперлиге А сыграет команда «Красные Крылья», которая будет представлять Самарскую область и заменит «ЦСК ВВС-Самара», сообщает DBK-SPORT.

Решение заявить другую команду принято из-за неясной ситуации с финансированием профессионального спорта Министерством обороны. Подтвердить участие в Чемпионате России и Еврочеллендже и перечислить взнос необходимо до 1-го июля.

Прикольное название)) Samara Red Wings)))

Да как бы не назывались - лишь бы играли, а не как в прошлом году - еле-еле душа в теле.

С Урал-Грейтом, похоже, беда.

Опубликовано

Любопытно:

"Стали известны 7 из 8 участников Единой лиги ВТБ — межнационального баскетбольного турнира, который стартует 14 октября и объединит в себе ведущие клубы постсоветского пространства и, возможно, Польши. Это будут российские ЦСКА, «Химки», УНИКС, украинские «Азовмаш» и БК «Донецк», литовский «Жальгирис» и латвийский ВЭФ. Восьмая команда должна проясниться до конца нынешней недели. Организаторы турнира выбирают между несколькими клубами — в том числе из Польши и Эстонии.

Финал четырех Единой лиги ВТБ пройдет 6-7 февраля. "

И ещё:

"Генеральный директор "Урал-Грейта" Виталий Вьюгов считает, что отсрочка по внесению взносов за участие в чемпионате России не решит проблему.

"1 июля - срок, предусмотренный регламентом чемпионата. В начале июня состоялось совещание в РФБ, где федерация обозначила свои цели на предстоящий сезон: РФБ четко заявило, что не готова и не будет пересматривать в сторону облегчения требования к клубам по участию в соревнованиях. Исходя из этого, можно сказать, что если мы не внесем стартовые взносы, то клуб не будет считаться участником соревнований. К тому же я считаю, что вопрос не в отсрочке, а как она будет использована. Если эта отсрочка будет использована для принятия решения о том, что "Урал-Грейт" нужен Пермскому краю и важен для него, для трансляции этого решения другим заинтересованным сторонам (бизнесу и общественности), тогда отсрочка нужна. Проблема не в отсрочке, проблема в отсутствии сигнала, о котором говорил Агишев", — цитирует Вьюгова basketball.perm.ru"

Как-то меня эти неуступки на всякие тёмные мысли наводят:

увидим ли мы в следующем сезоне хотя бы половину СЛА?

Опубликовано

Алексей Саврасенко: «Не прохожу в состав ЦСКА по возрасту».

Центровой Алексей Саврасенко, вернувшийся в ЦСКА из полугодовой аренды в санкт-петербургский «Спартак», сообщил о том, что покидает армейский клуб.

«После встречи с руководителем клуба Андреем Ватутиным стало ясно, что становлюсь свободным агентом. Он дал понять, что мое соглашение с ЦСКА закончилось, а сам Ватутин поможет мне с трудоустройством в новой команде.

Сейчас идет омоложение состава, в ЦСКА на моей позиции появился Дмитрий Соколов, есть Саша Каун, пришло время дать дорогу молодым. Я по возрасту в этот состав уже не прохожу.

В Петербург меня никто не звал. А по поводу продолжения карьеры – ищем вариант, возможно, переберусь в Европу. Честно говоря, особо об этом пока не задумывался – поисками занимается мой агент. Критерий только один – чтобы команда выступала в Евролиге. А где она будет базироваться – в России или за границей, – для меня не важно», – передает слова Саврасенко «Спорт-Экспресс».

В следущющем сезоне будет видимо Савр играть в Европе, ибо ни ЦСКА, ни Химкам(хотя тут еще может будет вариант) он не нужен.

Вице-президент РФБ: «Состав участников чемпионата России станет известен в конце июля»

1 июля истек срок оплаты вступительных взносов клубами-участниками суперлиги А на сезон-2009/10. Средства в федерацию еще не перечислили «Урал-Грейт» и «Динамо», сообщает «Советский Спорт». Однако вице-президент РФБ Андрей Широков рассказал, что до окончания июля решений относительно состава турнира приниматься не будет.

«Все слухи в Интернете полная чушь. Вопрос с окончательным составом команд-участниц чемпионата России в сезоне-2009/10 решится на Совете лиги, который должен состояться в конце июля. До этого никаких официальных решений приниматься не будет. Почти уверен, что все клубы, которые должны играть в суперлиге А, смогут найти средства для участия в турнире», – подчеркнул Широков.

Я думал совет Суперлиги уже прошел 1 июля))

Опубликовано
Как-то меня эти неуступки на всякие тёмные мысли наводят:

да ладно, это нам с вами нервы треплют....... самое интересное, что у динамо серьёзные проблемы

«Азовмаш» и БК «Донецк», и латвийский ВЭФ

Мда, интересно, ну зачем пусть даже ослабленным российским командам пафосный турнир с такими соперниками

Вроде Тутин говорил нба догонять будем :lol:

я даже не знаю, может он собрался D- лигу американскую догонять :D

потому что сейчас российским командам по карману разве что глухие баночники нба, как это не прискорбно

Опубликовано
Мда, интересно, ну зачем пусть даже ослабленным российским командам пафосный турнир с такими соперниками

Вроде Тутин говорил нба догонять будем :lol:

я даже не знаю, может он собрался D- лигу американскую догонять :D

потому что сейчас российским командам по карману разве что глухие баночники нба, как это не прискорбно

Когда не знаешь, зачем, значит всё дело в бабках. :D

Опубликовано

Это точно. Потому что иначе не понятно. Зачем клубам Евролиги (ЦСКА, Химки) играть с Донецком и ВЭФом.

Опубликовано
Это точно. Потому что иначе не понятно. Зачем клубам Евролиги (ЦСКА, Химки) играть с Донецком и ВЭФом.

Ну да, лучше бы игр в ПО добавили либо в регулярке как-то, однако судя по всему надо бабло распиливать от ВТБ ))

Опубликовано

у Бк донецк совсем туго с деньгами <_<

на данный момент сильнейший легионер покинул команду, будут продвигать дублёров

Донецком и ВЭФом.
чернов говорил, что ему нужны успешные клубы со зрителями и развитием

Пока же получается всё как раз наоборот - собираем банкротов под трёп о развитии баскетбола, даже непонятно где

В восточной европе чтоли чернов хочет больше конкурентов сборной россии?

Опубликовано

Из интервью Кущенко:

— "Урал-Грейт" находится на грани исчезновения с баскетбольной карты России. Виталий Мутко в интервью сказал, что причины финансовых неурядиц "Урал-Грейта" заключаются в том, что клуб создавался как команда-однодневка, и это несмотря на 14-летнюю историю. В чём вы видите причины того, что команда попала в такую тяжёлую ситуацию, и есть ли пути спасения клуба?

— "Зенит", конечно, поднялся до больших высот, но посмотрим, что будет с клубом дальше. Определение "клуб-однодневка" к "Урал-Грейту" не относится. Проблема в руководителе. Агишев не может принимать правильных решений, не берёт на себя ответственность за клуб, не отвечает за свои слова и поступки. Знаю, что администрация Пермского края делает всё возможное, чтобы сохранить команду, но надо менять руководителя. Агишев же остался на уровне руководителя группы поддержки, которым он был когда-то. "Урал-Грейт" всегда жил за счёт любви болельщиков к клубу.

http://www.championat.ru/other/article-35255.html

Интересно, удивляться стоит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу