С.В. Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Если САМ Дроздов не смог за несколько жирных лет выиграть хоть что-то с самыми лучшими игроками и тренерами, то я могу себе представить, что ждёт молодёжь Динамо! Меняются тренеры, меняются игроки. Не меняется только Дроздов. Мафия бессмертна! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Мафия бессмертна! рискну предположить, что со своими то дроздову может и полегче будет......... всё таки евротурниры там всякие не его уровень, а с более дешёвыми игроками может и слепит чё....... говорят вроде динамо фесенко интересуется, он в Юте на самом копеечном контракте, наверняка в динамо приедет, из коже лезть будет 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Скорее, наиболее вероятный и предсказуемый. Да и не только потому что других вариантов больше нет.Просто этот человек хорошо знаком с системой Динамо и реально может помочь клубу в этой непростой ситуации 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Просто этот человек хорошо знаком с системой Динамо и реально может помочь клубу в этой непростой ситуации Все правильно: причины и следствия. А, вот как он сможет реализовать себя в этом качастве, будем посмотреть 0 Цитата
С.В. Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Прочитал, что Кацикарис может возглавить СпаСПБ. Может, ему там повезёт больше, чем с Родионовым. Блатт возможно будет работать только на сборной. 0 Цитата
Спец Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Прочитал, что Кацикарис может возглавить СпаСПБ. Может, ему там повезёт больше, чем с Родионовым. Блатт возможно будет работать только на сборной. Честно сказать кроме, Родионовского ПиАра он ни чего особенного не показал... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Честно сказать кроме, Родионовского ПиАра он ни чего особенного не показал... Я имел ввиду, что в итоге его сотрудничество с Родионовым невесело закончилось. Неизвестно, заплатили ему причитающиеся деньги или с развалом Динамо СПБ всё кануло в бездну. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Евролига / Россия. Суперлига / Еврокубки Лампе согласовал условия контракта с тель-авивским "Маккаби" Центровой "Химок" Мачей Лампе согласовал условия контракта с тель-авивским "Маккаби", сообщает eurobasket.com. Отметим, что игрок покинул подмосковный клуб по обоюдному согласию сторон. "Химки" не могут себе позволить высокую зарплату Лампе. 13 июня 2009 года, суббота. 18:15 Источник: "Чемпионат.ру" Интересно, кого подпишут? Остался один Мозг. Российских центров от жадности армейцы загребли, не то чтобы надо, а чтобы другим не достались. Придётся подписывать югослава, не зря же серб в помощники к Скариоло пришёл. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Интересно, кого подпишут? Остался один Мозг. Российских центров от жадности армейцы загребли, не то чтобы надо, а чтобы другим не достались. Придётся подписывать югослава, не зря же серб в помощники к Скариоло пришёл. Ну из наших еще вполне могут за Саврасенко зацепиться, не факт что он в ЦСКА останется. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Честно сказать кроме, Родионовского ПиАра он ни чего особенного не показал...В Испании вроде он довольно успешно трудился. Не думаю что там команда у него была значительно ниже уровнем нежели Спартак, если и вобще ниже. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 В Испании вроде он довольно успешно трудился. Не думаю что там команда у него была значительно ниже уровнем нежели Спартак, если и вобще ниже.Он Памесу тренировал,если я не ошибаюсь. Кацикарис довольно неплохо может поставить защиту,но в то же время он нестабилен 0 Цитата
Спец Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 В Испании вроде он довольно успешно трудился. Не думаю что там команда у него была значительно ниже уровнем нежели Спартак, если и вобще ниже.Вопрос не столько в уровне клуба, скольуко в уровне прогресса игры последнего...Он Памесу тренировал,если я не ошибаюсь. Кацикарис довольно неплохо может поставить защиту,но в то же время он нестабиленДа много разговоров, про его "суперзащиту", до только ни где её не видно было. Вот Петрович защиту ставил. Пешич ставил... Их и надо было звать. При чем думаю они б вдвём дешевле одного грека вышли... Под Петровича и Соколов бы пошёл вместо ЦСКА. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Вопрос не столько в уровне клуба, скольуко в уровне прогресса игры последнего...Да много разговоров, про его "суперзащиту", до только ни где её не видно было. Вот Петрович защиту ставил. Пешич ставил... Их и надо было звать. При чем думаю они б вдвём дешевле одного грека вышли...Насчет дешевости Петровича у меня сомнения есть. Все-таки уже 2й раз подряд он уходит из команды добившись с ней лучшего результата в последний сезон. И второй раз на его место в команду приходит гораздо менее затратный тренер. 0 Цитата
Спец Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Насчет дешевости Петровича у меня сомнения есть. Все-таки уже 2й раз подряд он уходит из команды добившись с ней лучшего результата в последний сезон. И второй раз на его место в команду приходит гораздо менее затратный тренер.Да всё так. Только этот феномен, ни кто из его работодателей так и не прокомментировал. Лично у меня четкого ответа нет. Уходить в "не куда" требуя высокого контракта (тем паче в условиях кризиса) тоже как то глупо и на Ацо не похоже. Думаю там что ещё подмешенно... 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Хм, а бронза чемпионата России у команды Кацикариса - это ничего не показал? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Уходить в "не куда" требуя высокого контракта (тем паче в условиях кризиса) тоже как то глупо и на Ацо не похоже. Думаю там что ещё подмешенно...Возможно. Но в любом случае без работы он врядли останется.З.Ы. Интересно, что и в Локомотив и в Уникс он приходил по ходу сезона будучи свободным тренером. 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Хм, а бронза чемпионата России у команды Кацикариса - это ничего не показал?Да это вроде единственное его достижение. Тут и о случайности вполне можно говорить.У Петровича достижений то побольше. Петрович - основательный.И если уж охота защитную команду, это лучший вариант.Тем более, что у Петровича даже проигрыши оставляют ощущение, что его просто обманули, он канеш медленно соображает, но выводы всё-таки делает. Так что в следующем сезоне он бы только лучше был.Так что я согласен со Спецом, Петрович был бы лучше.Тем более у Петровича более свежие впечатления о нашем чемпионате.Правда помощник Петровича в Химки ушел. Интересно насколько он большую роль играл?Моё ИМХо Кацикарис сильно переоценный тренер.Единственное достижение выигрыш у Ереминского Уникса, при том что Динамо СПб имело преимущество своей площадки. Что согласитесь крайне не маловажно. И выиграло Динамо в решающем матче у себя дома только одно очко. Келли Маккарти всю игру сделал. Русские игроки, кроме Иванова в Динамо практически не выходили.Если уж про Блатта говорят, что ему повезло в достижениях, то тут уж и подавно. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Россия. Суперлига Бычков: у Лампе действующий контракт с "Химками" Генеральный директор "Химок" Виктор Бычков отказался комментировать информацию о том, что центровой команды Мачей Лампе достиг устной договорённости с "Маккаби" об условиях личного контракта. "У Мачея действующий контракт с нашим клубом. А слухи я комментировать не могу", - заявил Бычков "Советскому спорту". 15 июня 2009 года, понедельник. 1:36 Источник: Советский Спорт Хоть вообще эту прессу не читай. Кому верить? Писали, что Лампа с химиками подюбовно разошёлся. А теперь... 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Россия. Суперлига Бычков: у Лампе действующий контракт с "Химками" Генеральный директор "Химок" Виктор Бычков отказался комментировать информацию о том, что центровой команды Мачей Лампе достиг устной договорённости с "Маккаби" об условиях личного контракта. "У Мачея действующий контракт с нашим клубом. А слухи я комментировать не могу", - заявил Бычков "Советскому спорту". 15 июня 2009 года, понедельник. 1:36 Источник: Советский Спорт Хоть вообще эту прессу не читай. Кому верить? Писали, что Лампа с химиками подюбовно разошёлся. А теперь... Собственно http://www.israelbasket.com/news.php?type=1&id=501 тоже пишут, что Лампе в Маккаби. Так что многие про Лампе пишут. Какую прессу не читай. Какие то с ним заморочки. Но не очень понятно, что Химки его продают из-за безденежья. Тем более мелькало опровергнутое сообщение, что Химки какого то малоизвестного игрока из Витуса за 2 лимона покупают, да ещё с отступными. Ну а центры то больше ценятся, так что не так то просто будет купить дешевле. Тем более новому центру привыкать придется. Но может быть Лампе в концепцию Скариоло не очень вписывается. Не блистал он при итальянце. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Собственно http://www.israelbasket.com/news.php?type=1&id=501 тоже пишут, что Лампе в Маккаби.Так что многие про Лампе пишут. Какую прессу не читай. Какие то с ним заморочки. Но не очень понятно, что Химки его продают из-за безденежья. Тем более мелькало опровергнутое сообщение, что Химки какого то малоизвестного игрока из Витуса за 2 лимона покупают, да ещё с отступными. Ну а центры то больше ценятся, так что не так то просто будет купить дешевле. Тем более новому центру привыкать придется. Но может быть Лампе в концепцию Скариоло не очень вписывается. Не блистал он при итальянце. Не блистал. Но здесь объективно: травма и субъективно: приход двух звёзд. Раньше ведь Мацей главной звездой химок был... Ещё в команду пришёл тренер-серб, возможно он найдёт общий язык с Вардой, и химки продлят с ним контракт. Тогда Лапе и неособо нужен. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Президент «Спартака»: Возможно, мы еще увидим Пашутина в ПитереБаскетбол - Россия 20 июня 2009, 21:39 , Советский Спорт. На пресс-конференции, посвященной окончанию сезона, президент питерского «Спартака» Александр Красненков, чей «Спартак» занял четвертое место, поблагодарил главного тренера красно-белых Евгения Пашутина за то, что наставник принял приглашение красно-белых в прошлом году, сообщает из Санкт-Петербурга корреспондент «Советского спорта» Владислав Беляков. - Он в первый раз попробовал себя в качестве главного тренера команды Суперлиги. Интерес был взаимный, и мы, и он остались довольны сезоном. Мы желаем ему успехов на посту главного тренера ЦСКА. Возможно, через несколько сезонов мы вновь увидим Евгения в «Спартаке», - сказал Красненков. – С главным же тренером мы определимся в ближайшее время – к началу июля. Переговоры идут, пока мы не озвучиваем имена кандидатов, но скажу, что предпочтение хотелось бы отдать российскому тренеру. Хоть это и будет трудно. Всего у нас четыре кандидата. Кроме того, Красненков сообщил, что «Спартак» покинули четыре баскетболиста. Алексей Саврасенко и Никита Курбанов, бывшие в Петербурге в аренде, вернулись в ЦСКА. Эндрю Вишневски ушел в «Маккаби», хотя питерцы были готовы подписать с ним контракт еще на год. Также покинул команду Голубев. 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Президент «Спартака»: Возможно, мы еще увидим Пашутина в ПитереБаскетбол - Россия 20 июня 2009, 21:39 , Советский Спорт. На пресс-конференции, посвященной окончанию сезона, президент питерского «Спартака» Александр Красненков, чей «Спартак» занял четвертое место, поблагодарил главного тренера красно-белых Евгения Пашутина за то, что наставник принял приглашение красно-белых в прошлом году, сообщает из Санкт-Петербурга корреспондент «Советского спорта» Владислав Беляков. - Он в первый раз попробовал себя в качестве главного тренера команды Суперлиги. Интерес был взаимный, и мы, и он остались довольны сезоном. Мы желаем ему успехов на посту главного тренера ЦСКА. Возможно, через несколько сезонов мы вновь увидим Евгения в «Спартаке», - сказал Красненков. – С главным же тренером мы определимся в ближайшее время – к началу июля. Переговоры идут, пока мы не озвучиваем имена кандидатов, но скажу, что предпочтение хотелось бы отдать российскому тренеру. Хоть это и будет трудно. Всего у нас четыре кандидата. Кроме того, Красненков сообщил, что «Спартак» покинули четыре баскетболиста. Алексей Саврасенко и Никита Курбанов, бывшие в Петербурге в аренде, вернулись в ЦСКА. Эндрю Вишневски ушел в «Маккаби», хотя питерцы были готовы подписать с ним контракт еще на год. Также покинул команду Голубев.оюсь, что в Спартак, Женя переедит уже в следующем году. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 оюсь, что в Спартак, Женя переедит уже в следующем году. зря вы Пашутина недооцениваете Может и были у него огрехи конечно, но и игроки похуже, чем у так любимого Вами серба Петровича 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 зря вы Пашутина недооцениваете Может и были у него огрехи конечно, но и игроки похуже, чем у так любимого Вами серба Петровича Вопрос ведь даже не в занятом месте Спартака, с тем составом, что у ЦСКА останиться, все равно можно претендовать и на Ф; и на золото чемпионата с КР. Вопрос в проигранных концовках, в том что прогнулся под руководство ЦСКА взяв Саврасенко вместо более сильного и дешевого америкоса, в том, что ни чего не смог сделость с Кашировым, что всоставе к началу сезона 5-ть центров было... Может в голове у него, что и есть но не хватает авторитета перед игроками, не умеет управлять игрой на уровне топтренеров Европы, гнется под руководство. Сомниваюсь, что всеё это можно быстро исправить. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Вальдемарас Хомичюс: «Не люблю игроков, которые ради дела не могут потерпеть»Вальдемарас Хомичюс рассказал о своем назначении на пост главного тренера казанского УНИКСа, а также о планах клуба относительно легионеров Марка Джексона и Тарика Кирксэ.«Откровенно говоря, все время к этому стремился. Причем всегда и везде, где работал, а не только в Казани. Привык полностью отдавать все свои силы работе, любимой игре. Какой солдат не хочет стать генералом? Да, в Перми и Москве мне уже немного доводилось работать главным – в «Урал-Грейте» и «Динамо». Но там ситуация внутри клуба была принципиально другой. Если, когда ты приходишь, дела в команде обстоят плохо, – это одно. А вот если хорошо – совсем другое.Марк Джексон? Не люблю игроков, которые ради дела не могут потерпеть, потренироваться с температурой. Если человек не боец – пускай лучше дома спит. Кирксэ – пока под вопросом. Еще не решил, нужен ли он нам. Будет новый российский центровой, чтобы можно было манипулировать составом. Иностранного пятого «номера» брать не хочу. У нас уже есть Веремеенко и Лончар, вполне способные сыграть на этой позиции», – сказал Хомичюс в интервью «Спорт-Экспресс».Интересно, кого из центров собираются брать? Савр? Лихолитов? Других вариантов нету. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.