Чемпионат ПБЛ

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если САМ Дроздов не смог за несколько жирных лет выиграть хоть что-то с самыми лучшими игроками и тренерами, то я могу себе представить, что ждёт молодёжь Динамо! Меняются тренеры, меняются игроки. Не меняется только Дроздов.

Мафия бессмертна! :(

Опубликовано
Мафия бессмертна! :(
рискну предположить, что со своими то дроздову может и полегче будет......... всё таки евротурниры там всякие не его уровень, а с более дешёвыми игроками может и слепит чё....... говорят вроде динамо фесенко интересуется, он в Юте на самом копеечном контракте, наверняка в динамо приедет, из коже лезть будет :D
Опубликовано
Скорее, наиболее вероятный и предсказуемый.

Да и не только потому что других вариантов больше нет.Просто этот человек хорошо знаком с системой Динамо и реально может помочь клубу в этой непростой ситуации :)

Опубликовано
Просто этот человек хорошо знаком с системой Динамо и реально может помочь клубу в этой непростой ситуации :)

Все правильно: причины и следствия.

А, вот как он сможет реализовать себя

в этом качастве, будем посмотреть :)

Опубликовано

Прочитал, что Кацикарис может возглавить СпаСПБ.

Может, ему там повезёт больше, чем с Родионовым.

Блатт возможно будет работать только на сборной. :huh:

Опубликовано
Прочитал, что Кацикарис может возглавить СпаСПБ.

Может, ему там повезёт больше, чем с Родионовым.

Блатт возможно будет работать только на сборной. :huh:

Честно сказать кроме, Родионовского ПиАра он ни чего особенного не показал...

Опубликовано

Я имел ввиду, что в итоге его сотрудничество с

Родионовым невесело закончилось. Неизвестно,

заплатили ему причитающиеся деньги или с

развалом Динамо СПБ всё кануло в бездну. :huh:

Опубликовано

Евролига / Россия. Суперлига / Еврокубки

Лампе согласовал условия контракта с тель-авивским "Маккаби"

Центровой "Химок" Мачей Лампе согласовал условия контракта с тель-авивским "Маккаби", сообщает eurobasket.com. Отметим, что игрок покинул подмосковный клуб по обоюдному согласию сторон. "Химки" не могут себе позволить высокую зарплату Лампе.

13 июня 2009 года, суббота. 18:15

Источник: "Чемпионат.ру"

Интересно, кого подпишут? Остался один Мозг.

Российских центров от жадности армейцы загребли,

не то чтобы надо, а чтобы другим не достались. :D

Придётся подписывать югослава, не зря же серб в

помощники к Скариоло пришёл.

Опубликовано
Интересно, кого подпишут? Остался один Мозг.

Российских центров от жадности армейцы загребли,

не то чтобы надо, а чтобы другим не достались. :D

Придётся подписывать югослава, не зря же серб в

помощники к Скариоло пришёл.

Ну из наших еще вполне могут за Саврасенко зацепиться, не факт что он в ЦСКА останется.

Опубликовано

В Испании вроде он довольно успешно трудился. Не думаю что там команда у него была значительно ниже уровнем нежели Спартак, если и вобще ниже.

Опубликовано
В Испании вроде он довольно успешно трудился. Не думаю что там команда у него была значительно ниже уровнем нежели Спартак, если и вобще ниже.

Он Памесу тренировал,если я не ошибаюсь. Кацикарис довольно неплохо может поставить защиту,но в то же время он нестабилен

Опубликовано

Вопрос не столько в уровне клуба, скольуко в уровне прогресса игры последнего...

Он Памесу тренировал,если я не ошибаюсь. Кацикарис довольно неплохо может поставить защиту,но в то же время он нестабилен
Да много разговоров, про его "суперзащиту", до только ни где её не видно было. Вот Петрович защиту ставил. Пешич ставил... Их и надо было звать. При чем думаю они б вдвём дешевле одного грека вышли... Под Петровича и Соколов бы пошёл вместо ЦСКА.

Опубликовано
Вопрос не столько в уровне клуба, скольуко в уровне прогресса игры последнего...Да много разговоров, про его "суперзащиту", до только ни где её не видно было. Вот Петрович защиту ставил. Пешич ставил... Их и надо было звать. При чем думаю они б вдвём дешевле одного грека вышли...

Насчет дешевости Петровича у меня сомнения есть. Все-таки уже 2й раз подряд он уходит из команды добившись с ней лучшего результата в последний сезон. И второй раз на его место в команду приходит гораздо менее затратный тренер.

Опубликовано
Насчет дешевости Петровича у меня сомнения есть. Все-таки уже 2й раз подряд он уходит из команды добившись с ней лучшего результата в последний сезон. И второй раз на его место в команду приходит гораздо менее затратный тренер.
Да всё так. Только этот феномен, ни кто из его работодателей так и не прокомментировал. Лично у меня четкого ответа нет. Уходить в "не куда" требуя высокого контракта (тем паче в условиях кризиса) тоже как то глупо и на Ацо не похоже. Думаю там что ещё подмешенно...
Опубликовано
Уходить в "не куда" требуя высокого контракта (тем паче в условиях кризиса) тоже как то глупо и на Ацо не похоже. Думаю там что ещё подмешенно...

Возможно. Но в любом случае без работы он врядли останется.

З.Ы. Интересно, что и в Локомотив и в Уникс он приходил по ходу сезона будучи свободным тренером.

Опубликовано
Хм, а бронза чемпионата России у команды Кацикариса - это ничего не показал?

Да это вроде единственное его достижение.

Тут и о случайности вполне можно говорить.

У Петровича достижений то побольше. Петрович - основательный.

И если уж охота защитную команду, это лучший вариант.

Тем более, что у Петровича даже проигрыши оставляют ощущение, что его просто обманули,

он канеш медленно соображает, но выводы всё-таки делает.

Так что в следующем сезоне он бы только лучше был.

Так что я согласен со Спецом, Петрович был бы лучше.

Тем более у Петровича более свежие впечатления о нашем чемпионате.

Правда помощник Петровича в Химки ушел. Интересно насколько он большую роль играл?

Моё ИМХо Кацикарис сильно переоценный тренер.

Единственное достижение выигрыш у Ереминского Уникса, при том что Динамо СПб имело преимущество своей площадки. Что согласитесь крайне не маловажно. И выиграло Динамо в решающем матче у себя дома только одно очко. Келли Маккарти всю игру сделал. Русские игроки, кроме Иванова в Динамо практически не выходили.

Если уж про Блатта говорят, что ему повезло в достижениях, то тут уж и подавно.

Опубликовано

Россия. Суперлига

Бычков: у Лампе действующий контракт с "Химками"

Генеральный директор "Химок" Виктор Бычков отказался комментировать информацию о том, что центровой команды Мачей Лампе достиг устной договорённости с "Маккаби" об условиях личного контракта.

"У Мачея действующий контракт с нашим клубом. А слухи я комментировать не могу", - заявил Бычков "Советскому спорту".

15 июня 2009 года, понедельник. 1:36

Источник: Советский Спорт

Хоть вообще эту прессу не читай. Кому верить?

Писали, что Лампа с химиками подюбовно

разошёлся. А теперь... :huh:

Опубликовано
Россия. Суперлига

Бычков: у Лампе действующий контракт с "Химками"

Генеральный директор "Химок" Виктор Бычков отказался комментировать информацию о том, что центровой команды Мачей Лампе достиг устной договорённости с "Маккаби" об условиях личного контракта.

"У Мачея действующий контракт с нашим клубом. А слухи я комментировать не могу", - заявил Бычков "Советскому спорту".

15 июня 2009 года, понедельник. 1:36

Источник: Советский Спорт

Хоть вообще эту прессу не читай. Кому верить?

Писали, что Лампа с химиками подюбовно

разошёлся. А теперь... :huh:

Собственно http://www.israelbasket.com/news.php?type=1&id=501 тоже пишут, что Лампе в Маккаби.

Так что многие про Лампе пишут. Какую прессу не читай. Какие то с ним заморочки.

Но не очень понятно, что Химки его продают из-за безденежья.

Тем более мелькало опровергнутое сообщение,

что Химки какого то малоизвестного игрока из Витуса за 2 лимона покупают,

да ещё с отступными.

Ну а центры то больше ценятся, так что не так то просто будет купить дешевле.

Тем более новому центру привыкать придется.

Но может быть Лампе в концепцию Скариоло не очень вписывается. Не блистал он при итальянце.

Опубликовано
Собственно http://www.israelbasket.com/news.php?type=1&id=501 тоже пишут, что Лампе в Маккаби.

Так что многие про Лампе пишут. Какую прессу не читай. Какие то с ним заморочки.

Но не очень понятно, что Химки его продают из-за безденежья.

Тем более мелькало опровергнутое сообщение,

что Химки какого то малоизвестного игрока из Витуса за 2 лимона покупают,

да ещё с отступными.

Ну а центры то больше ценятся, так что не так то просто будет купить дешевле.

Тем более новому центру привыкать придется.

Но может быть Лампе в концепцию Скариоло не очень вписывается. Не блистал он при итальянце.

Не блистал. Но здесь объективно: травма и

субъективно: приход двух звёзд. Раньше

ведь Мацей главной звездой химок был... :)

Ещё в команду пришёл тренер-серб, возможно

он найдёт общий язык с Вардой, и химки продлят

с ним контракт. Тогда Лапе и неособо нужен. :huh:

Опубликовано

Президент «Спартака»: Возможно, мы еще увидим Пашутина в Питере

Баскетбол - Россия

20 июня 2009, 21:39 , Советский Спорт.

На пресс-конференции, посвященной окончанию сезона, президент питерского «Спартака» Александр Красненков, чей «Спартак» занял четвертое место, поблагодарил главного тренера красно-белых Евгения Пашутина за то, что наставник принял приглашение красно-белых в прошлом году, сообщает из Санкт-Петербурга корреспондент «Советского спорта» Владислав Беляков.

- Он в первый раз попробовал себя в качестве главного тренера команды Суперлиги. Интерес был взаимный, и мы, и он остались довольны сезоном. Мы желаем ему успехов на посту главного тренера ЦСКА. Возможно, через несколько сезонов мы вновь увидим Евгения в «Спартаке», - сказал Красненков. – С главным же тренером мы определимся в ближайшее время – к началу июля. Переговоры идут, пока мы не озвучиваем имена кандидатов, но скажу, что предпочтение хотелось бы отдать российскому тренеру. Хоть это и будет трудно. Всего у нас четыре кандидата.

Кроме того, Красненков сообщил, что «Спартак» покинули четыре баскетболиста. Алексей Саврасенко и Никита Курбанов, бывшие в Петербурге в аренде, вернулись в ЦСКА. Эндрю Вишневски ушел в «Маккаби», хотя питерцы были готовы подписать с ним контракт еще на год. Также покинул команду Голубев.

Опубликовано
Президент «Спартака»: Возможно, мы еще увидим Пашутина в Питере

Баскетбол - Россия

20 июня 2009, 21:39 , Советский Спорт.

На пресс-конференции, посвященной окончанию сезона, президент питерского «Спартака» Александр Красненков, чей «Спартак» занял четвертое место, поблагодарил главного тренера красно-белых Евгения Пашутина за то, что наставник принял приглашение красно-белых в прошлом году, сообщает из Санкт-Петербурга корреспондент «Советского спорта» Владислав Беляков.

- Он в первый раз попробовал себя в качестве главного тренера команды Суперлиги. Интерес был взаимный, и мы, и он остались довольны сезоном. Мы желаем ему успехов на посту главного тренера ЦСКА. Возможно, через несколько сезонов мы вновь увидим Евгения в «Спартаке», - сказал Красненков. – С главным же тренером мы определимся в ближайшее время – к началу июля. Переговоры идут, пока мы не озвучиваем имена кандидатов, но скажу, что предпочтение хотелось бы отдать российскому тренеру. Хоть это и будет трудно. Всего у нас четыре кандидата.

Кроме того, Красненков сообщил, что «Спартак» покинули четыре баскетболиста. Алексей Саврасенко и Никита Курбанов, бывшие в Петербурге в аренде, вернулись в ЦСКА. Эндрю Вишневски ушел в «Маккаби», хотя питерцы были готовы подписать с ним контракт еще на год. Также покинул команду Голубев.

оюсь, что в Спартак, Женя переедит уже в следующем году.

Опубликовано
оюсь, что в Спартак, Женя переедит уже в следующем году.

зря вы Пашутина недооцениваете :( Может и были у него огрехи конечно, но и игроки похуже, чем у так любимого Вами серба Петровича

Опубликовано
зря вы Пашутина недооцениваете :( Может и были у него огрехи конечно, но и игроки похуже, чем у так любимого Вами серба Петровича

Вопрос ведь даже не в занятом месте Спартака, с тем составом, что у ЦСКА останиться, все равно можно претендовать и на Ф; и на золото чемпионата с КР. Вопрос в проигранных концовках, в том что прогнулся под руководство ЦСКА взяв Саврасенко вместо более сильного и дешевого америкоса, в том, что ни чего не смог сделость с Кашировым, что всоставе к началу сезона 5-ть центров было... Может в голове у него, что и есть но не хватает авторитета перед игроками, не умеет управлять игрой на уровне топтренеров Европы, гнется под руководство. Сомниваюсь, что всеё это можно быстро исправить.

Опубликовано

Вальдемарас Хомичюс: «Не люблю игроков, которые ради дела не могут потерпеть»

Вальдемарас Хомичюс рассказал о своем назначении на пост главного тренера казанского УНИКСа, а также о планах клуба относительно легионеров Марка Джексона и Тарика Кирксэ.

«Откровенно говоря, все время к этому стремился. Причем всегда и везде, где работал, а не только в Казани. Привык полностью отдавать все свои силы работе, любимой игре. Какой солдат не хочет стать генералом? Да, в Перми и Москве мне уже немного доводилось работать главным – в «Урал-Грейте» и «Динамо». Но там ситуация внутри клуба была принципиально другой. Если, когда ты приходишь, дела в команде обстоят плохо, – это одно. А вот если хорошо – совсем другое.

Марк Джексон? Не люблю игроков, которые ради дела не могут потерпеть, потренироваться с температурой. Если человек не боец – пускай лучше дома спит. Кирксэ – пока под вопросом. Еще не решил, нужен ли он нам. Будет новый российский центровой, чтобы можно было манипулировать составом. Иностранного пятого «номера» брать не хочу. У нас уже есть Веремеенко и Лончар, вполне способные сыграть на этой позиции», – сказал Хомичюс в интервью «Спорт-Экспресс».

Интересно, кого из центров собираются брать? Савр? Лихолитов? Других вариантов нету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу