Чемпионат ПБЛ

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первым приобретением БК "Химки" в межсезонье стал форвард Федор ДМИТРИЕВ.Контракт с 24-летним российским игроком, кандидатом в национальную сборную, подписан на один год.

Межсезонье началось :)

Опубликовано
Еще одного похоронят у себя. Жаль, что не остался в Триумфе

Интересно, вместо кого? Дячка, Шабы или

дорогого испанца? Странные предпочтения

у Скариоло. ;)

Опубликовано
http://www.sports.ru/basketball/11413736.html

Казань решила сменить тренера. Кроме финансовой никакой причины такого решения не могу придумать. Ну а Ацо в России получается циклами работает - на 2-3 сезон с командой достигает лучшего результата за время работы у руля команды(предварительно серьезно изменив состав), после которого покидает команду :).

Козлы. Другого слова нет. Это не экономия, а идиотизм. Сменить хорошего тренера на неудачника. Эх...

Опубликовано
Козлы. Другого слова нет. Это не экономия, а идиотизм. Сменить хорошего тренера на неудачника. Эх...

а я рад, что литовца назначили....... всё ж таки они нашу специфику лучше знают; не аргумент конечно, но тем не менее.....

Вот такой я предвзятый и необъективный :lol:

Опубликовано

http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl305051.html

Слышал, что с молодёжкой он развёл такое

панибратство, что еле управлял командой в

финале. Привлечение Амирханова к основе

считаю полным идиотизмом. Ткача привлекать,

конечно, надо, пока не срулил. Он хоть

безбашенный, но очень физически одарён,

здесь нельзя повторить динамовскую ошибку. :)

Опубликовано
а я рад, что литовца назначили....... всё ж таки они нашу специфику лучше знают; не аргумент конечно, но тем не менее.....

Может, специфику они и знают, только

развращаются здесь и работать перестают.

Вот взять хотя бы химического тренера молодёжки.

В Литве на сборные привлекался, а в химках

развалил что было и не создал ничего нового. ;)

Опубликовано

Я не рад. Понятно, когда тренера меняют после неудачи, даже если он в ней не очень виноват.

Понятно, что поменяли тренера в Локо после домашнего позора с кипрской командой,

крайне неважных результатов в чемпионате и фактического вылета из ЕЧ.

Но вот, когда тренера меняют после довольно удачного сезона, я этого не понимаю.

А уж когда меняют на хрен знает кого, выигравшего молодежку с великовозрастными игроками у детей,

я этого совсем не понимаю.

Конечно всего я не знаю, может есть какие то обстоятельства, что его нельзя было оставить.

Опубликовано
Я не рад. Понятно, когда тренера меняют после неудачи, даже если он в ней не очень виноват.

я не столько о качестве говорил, сколько о национальности...... своих надо двигать, однако

Литовцы конечно не совсем свои, но уж гораздо лучше каких нибудь хорватов

В Литве на сборные привлекался, а в химках

развалил что было и не создал ничего нового

Согласен, конечно......

в общем петрович конечно интересно работал

Но бешенным успехом я бы это не назвал

как не крути, а с хорватами кулебе осрамились капитально

А раз успеха нет, то уж лучше своего

Опубликовано
я не столько о качестве говорил, сколько о национальности...... своих надо двигать, однако

Литовцы конечно не совсем свои, но уж гораздо лучше каких нибудь хорватов

Согласен, конечно......

в общем петрович конечно интересно работал

Но бешенным успехом я бы это не назвал

как не крути, а с хорватами кулебе осрамились капитально

А раз успеха нет, то уж лучше своего

Ацо вроде серб. Так по мне, что литовец, что серб, одинако не наш.

И у тех и у других запасной аэродром. У сербов язык на наш похожий.

Серб притащил в клуб вполне интересных югов, литовец притащит литовцев.

Вообще засилье литовцев у нас. В Динамо литовский менеджмент.

Все бы хорошо, может даже Ткаченко в Униксе заиграет, только не верю я в Хому.

Скучным будущий сезон пока намечается. У большинства клубов проблемы денежные огромадные.

Намечаются два монстра ЦСКА как всегда и Химки. Уникс мог бы составить им конкуренцию,

но с Хомой я пока сомневаюсь в этом, даже если много хороших литовцев притащит.

Опубликовано
Ацо вроде серб. Так по мне, что литовец, что серб, одинако не наш.
хомичюс за сборную ссср играл, однако....... какой серб может похвастаться этим?
Намечаются два монстра ЦСКА как всегда и Химки. Уникс мог бы составить им конкуренцию,
хы, как будто с сербом какая конкуренция была для химок со стороны уникса...... ацо не столько этим силен, сколько качаством работы

Ваще, это беда всего европейского клубного баскетбола - качественная работа с игроками может и не дать сиюминутного результата, зато вот скупка звезд....

Опубликовано
хомичюс за сборную ссср играл, однако....... какой серб может похвастаться этим?

хы, как будто с сербом какая конкуренция была для химок со стороны уникса...... ацо не столько этим силен, сколько качаством работы

Так и Тихоненко за сборную СССР играл и даже за сборную России, но мне не очень хотелось бы его тренером Уникса.

хы, вобще то в Москве Уникс Химки сделал. Количество очков у клубов одинаковое, при том, что Химки блат имели в лице Маккарти.

Разумеется минусов и у Ацо более чем хватало.

Опубликовано
Так и Тихоненко за сборную СССР играл и даже за сборную России, но мне не очень хотелось бы его тренером Уникса..
Хы, по этому поводу можно не переживать...... россиянам главное тренерство в российских клубах не грозит

конечно тихоненко не айс

но извини меня, соколов тоже не двайт ховард; а демешкин не леброн джеймс

а иностранец сам по себе пользы не принесет - любому тренеру условия нужны

Убеждён - не столько наши тренеры плохи, сколько условий для раблоты тренера в клубах у нас нет и видимо не будет

Опубликовано
а иностранец сам по себе пользы не принесет - любому тренеру условия нужны

Убеждён - не столько наши тренеры плохи, сколько условий для раблоты тренера в клубах у нас нет и видимо не будет

Если под условиями понимать некий материальный комфорт,

то такие условия в любом клубе присутствуют. Здесь условия

взаимопонимания и взаимопомощи необходимы, другими словами

грамотный менеджмент. А этого в российском баскете днём с огнём

не сыщешь. Я бы даже сказал, что картина перевёрнута вверх

ногами, рулящий тащит в клуб всех родственников и друзей,

зачастую не имеющих специального образования. Начинается

растаскивание, урывание, а хуже того диктование того, в чём

ни-бум-бум. Какая уж тут помощь??? :angry:

Опубликовано
http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl305051.html

Слышал, что с молодёжкой он развёл такое

панибратство, что еле управлял командой в

финале. Привлечение Амирханова к основе

считаю полным идиотизмом. Ткача привлекать,

конечно, надо, пока не срулил. Он хоть

безбашенный, но очень физически одарён,

здесь нельзя повторить динамовскую ошибку. :)

Ну из того, что я видел - мне кажется для основы ближе всего Назмиев как раз...

На своем месте по данным, командный, небезголовый...

Опубликовано

Ваще то под условиями я имел ввиду именно отсутствие родственников и друзей, ;

Ну и конечно самая большая проблема наших тренеров - отсутсвие опыта управления серьёзными командами

тут даже не самый лучший тренер нашего обставит пожалуй - опыт есть опыт, думаю для тренера это наиважнейший фактор

а где набираться этого опыта, если все сильнейшие клубы сла берут иностранцев? правильно, нигде....

Опубликовано
Ваще то под условиями я имел ввиду именно отсутствие родственников и друзей, ;

Ну и конечно самая большая проблема наших тренеров - отсутсвие опыта управления серьёзными командами

тут даже не самый лучший тренер нашего обставит пожалуй - опыт есть опыт, думаю для тренера это наиважнейший фактор

а где набираться этого опыта, если все сильнейшие клубы сла берут иностранцев? правильно, нигде....

Вот ЦСКА ныне воспитывает тренеров. Пашутина воспитали, теперь Шакулина воспитывают.

Но на самом деле тоже есть минусы. Монополия ЦСКА, да и у Пашутина с Шакулиным нет конкуренции

с отечественными тренерами.

Но главная проблема нашего баскета деньги. Почему то у тех команд, которые хоть что то могут их не находится. Спортивный принцип ничего не решает.

Из СЛБ может выйти и 7 команда и даже последняя, если деньги найдет.

Т.е. любой аферист с деньгами может играть в СЛА.

Но те у кого деньги, зачастую ничего не понимают в баскетболе.

Облепляются родственниками и друзьями.

Такие команды не могут никого вырастить. Но это ладно, кто у нас кого растит.

Но они даже найти никого перспективного не могут.

Они могут только перекупить за большие деньги игрока с именем, у тех команд, кто хоть что то понимает.

Лафа для агентов.

А потом все удивляются зарплате Монь и тому, что наши игроки получив большие деньги не растут,

Коралевым и прочему.

В результате бюджеты раздуваются, а тех, кто реально мог бы растить игроков всё меньше.

Иностранных игроков это тоже касается, но тут как раз ещё надежда, что именно иностранный тренер приведет хорошего игрока, но наших игроков он естественно не знают. Отчасти и поэтому берут иностранного тренера.

Опубликовано
Вот ЦСКА ныне воспитывает тренеров. Пашутина воспитали, теперь Шакулина воспитывают.
даа!! Шакулин то аж третий помощник мессины....... наверно многому научится, жаль его до евролиги не пускают

Ничё, дворник тоже профессия

о чем тут речь ваще? одно дело быть главным тренером, и совсем другое его помощником

К тому же Шакулина буже полноценным помощником назвать нельзя - ясно что мессина советуется сначало с Вантерпулом, потом Молином

а когда Шакулин в Ростове один остался, кто вокруг команды крутился? ватутин, ага

Да и потом - я о качестве не говорил, я говорил о доверии

Опубликовано

Но на самом деле тоже есть минусы. Монополия ЦСКА, да и у Пашутина с Шакулиным нет конкуренции

с отечественными тренерами.

Ну Шакулин мне еще по ДМО запомнился. Зря они тогда его поменяли. Не знаю, что там навоспитывают в ЦСКА, но как тренер Шакулин выглядел перспективно.

Опубликовано
МБК «Динамо-Москва» официально объявляет, что главный тренер Дэвид Блатт не будет руководить командой в сезоне 2009-10 г.г. Имея контракт на сезон 2009-10, главный тренер Дэвид Блатт обратился к клубу с просьбой расторгнуть соглашение, для того, чтобы продолжить карьеру в другом месте. Это просьба была удовлетворена, и стороны достигли договоренности по обоюдному согласию освободить друг друга от каких-либо взаимных обязательств.

...

Генеральный директор МБК «Динамо-Москва», Геннадий Дроздов: «Мы благодарны Дэвиду, за этот сезон, наверное, самый сложный за всю новейшую историю. В условиях финансового кризиса, когда мы вынуждены были расставаться с игроками, Блатт до конца оставался профессионалом и работал, не взирая ни на какие обстоятельства. Впереди у клуба новая жизнь, в новых реалиях и условиях. Последние годы мы старались растить собственную смену. В нашем дворце работает детская спортшкола «Юность Москвы-Динамо», наша молодежная команда выиграла серебряные медали чемпионата России. ДЮБЛ «Динамо» занял третье место в чемпионате России. Наверное, воспользуемся плодами, которые растили несколько последних лет. Объективно оценивая свои возможности, мы стараемся реально смотреть в будущее и строить новую команду, опираясь на тех, кто необходим клубу и хочет выступать за «Динамо». В нынешней ситуации, наверное, это единственно правильный курс. Дэвиду же я желаю, только самого хорошего: удачи, здоровья и побед. Впереди у него, надеюсь, успешное продолжение работы с нашей национальной командой, которой, разумеется, мы также желаем успехов».

http://www.dynamobasket.com/articles.php?a...6782&cID=52

Опубликовано

Россия. СуперлигаБазаревич может стать главным тренером "Динамо"

По информации "Чемпионат.ру", Сергей Базаревич может стать главным тренером московского "Динамо". Напомним, что пост наставника команды стал вакантным после увольнения Дэвида Блатта. На данный момент Базаревич является исполняющим обязанности главного тренера. Контракт с ним будет подписан в ближайшее время.

6 июня 2009 года

Из заметки следует, что между может стать и

будет подписан можно поставить знак равно? :huh:

Опубликовано
Из заметки следует, что между может стать и

будет подписан можно поставить знак равно? :huh:

Можно :). Гомельский сказал что он уже готов к этой должности.

Опубликовано

Если САМ Дроздов не смог за несколько жирных лет выиграть хоть что-то с самыми лучшими игроками и тренерами, то я могу себе представить, что ждёт молодёжь Динамо! Меняются тренеры, меняются игроки. Не меняется только Дроздов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу