сокол7380 Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Чушь какая... Редкостная... Думаю, на Раковича не один клуб глаз положил. Достаточно посмотреть, как он в защите двигается...Да ну ладно..... забивали то через него химчане регулярно особенно в некоторых концовках 0 Цитата
Спец Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Кони похоже решили не проиграть ни одного матча ЧР. Уникс втоптали. Отпоследних большего ожидал. Лучше б они так в ЕЛ играли. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Кони похоже решили не проиграть ни одного матча ЧР. Уникс втоптали. Отпоследних большего ожидал. Лучше б они так в ЕЛ играли.Вчера они свое бОльшее и выдали,интересный матч получился, Хряпа,как всегда, на высоте: трешки, подборы,передачи. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Самойленко забивает 5(!) трех, но Казань при этом умудряется проиграть)) Невероятно . 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Самойленко забивает 5(!) трех, но Казань при этом умудряется проиграть)) Невероятно . Ну так, дабл Савраскина 0 Цитата
Bizone Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Ух, в Питере и концовочка!!) Жаль Спартаковцам чуток времени не хватило, да Юдин фигню какую-то в конце сотворил. Ну что, 1-1. Инетерсно, что будет в Казани... 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Ух, в Питере и концовочка!!) Жаль Спартаковцам чуток времени не хватило, да Юдин фигню какую-то в конце сотворил. Ну что, 1-1. Инетерсно, что будет в Казани...Да как то они обреченно играли... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Да как то они обреченно играли... Удивляюсь выдержке многих игроков СЛА. Веремей так и не понял, за что ему выписывали фолы в защите, когда нападающие хреначили его локтём. Конечно, когда тебе выписывают фолы, причём не случайно, за грубую игру соперника, руки опускаются и полноценная игра не клеится. Жаль, что такая практика, как эпидемия, перекинулась и на дубль. Молодым ещё труднее проявить себя при судейском беспределе. Ни у всех получается сохранить хладнокровие. С другой стороны игроки опекаемых судьями команд, видя полную безнаказность, порой выпрыгивают из штанов, выдавая небывалую для себя игру. В такой мясорубке трудно рассмотреть действительно перспективную молодёжь, и смысл турнира размывается. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl302574.htmlКультурно Скариоло высказался. Я тоже считаю, что судьи в 3-ей четверти, высосанными из пальца фолами, подломили игру химок. Конечно это не означает, дружище Сокол, что химки сильнее ЦСКА. Просто вчера, в отсутствии Смодиша, могли бы дёрнуть армейцев. :shok: 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Главная проблема, что даже Скариола не смог решить проблему командной игры. Постоянно скатываються на индивидуальные действия. Думаю 3-0 будет... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Я тоже считаю, что судьи в 3-ей четверти, высосанными из пальца фолами, подломили игру химок.Я не особо внимательно смотрел если честно, вполне мог что-то пропустить, но так вроде Химки как минимум не убивали, ну может немного домашнее, но беспредела вроде не было :pardon: 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 По Скариоло:"Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете ли, м-м, нашего Шекспира? И замахнемся!" 0 Цитата
С.В. Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Я не особо внимательно смотрел если честно, вполне мог что-то пропустить, но так вроде Химки как минимум не убивали, ну может немного домашнее, но беспредела вроде не было :pardon: Не убивали, но вовремя пару-тройку фолов свистнули. И, обрати внимание, что продавливание в 3-ёх секундах у ЦСКА происходит не засчёт спины, а засчёт коварного орудования локтём. Но судьи этого не замечают, а больно ведь очень по рёбрам получать из раза в раз. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 По Скариоло:"Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете ли, м-м, нашего Шекспира? И замахнемся!" Сомневаюсь, что хватит элементарной физики. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Культурно Скариоло высказался.Итальянцы, горячая кровь,интересно, все высказал, чтохотел? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Актерские задатки у Фридзона налицо, не МХАТ конечно, но все же. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Блин, а что у нас происходит с динамо( москва)? на данный момент в клубе 2 иностранца - Чейз и явтокас?! наступил на пятки кризис? 0 Цитата
DreamTeam_ Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 А Дариуш? Он в Маккаби собирается.И наверно уйдёт. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Судьи куплены, неинтересно смотреть даже... Хотя на следующую игру Химки выйдут "очень злые" 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Судьи куплены, неинтересно смотреть даже... Хотя на следующую игру Химки выйдут "очень злые"Почем за штуку? Хотя, наверное, оптом, так дешевле. 0 Цитата
DreamTeam_ Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Я думаю судьи не куплены, просто у них с руководством ЦСКА хорошие отношения. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Судьи куплены, неинтересно смотреть даже... Хотя на следующую игру Химки выйдут "очень злые"Чет я опять какого-то криминала жесткого не увидел, Химки вполне по делу слетели без вариантов, да судейство домашнее, но не более, даже в финале Евролиги ЦСКА как показалось поболее тащили 0 Цитата
С.В. Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Судьи куплены, неинтересно смотреть даже... Интересно, что химки наступилии на собственные грабли. :her major: Кормили этих дармоедов, поили, а в самый ответственный момент те же их и продали. Не знаю, кто там будет после чернова, но эту судейскую шаражку надо точно разгонять, обучать молодёжь, а пока выписывать литовцев или ещё кого непродажного. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.