Чемпионат ПБЛ

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну во всяком случае в Ростове Химки очень уверено выйграли. Думаю сегодня тоже борьбы не получится... Так что на судей в полуфинале посмотрим и оценим заодно

Опубликовано
Ну во всяком случае в Ростове Химки очень уверено выйграли. Думаю сегодня тоже борьбы не получится... Так что на судей в полуфинале посмотрим и оценим заодно

Если учесть опыт прошлогоднего полуфинала,то нам возможно предстоит понаблюдать очередную судейскую клоунаду. :rolleyes: Хотя я думаю локо даст бой,а игра рассудит.(как я люблю употреблять эту фразу :D )

Опубликовано

Всем привет! Хотелось бы узнать, а в какую нибудь московскую команду набирают игроков? Очень интересно, хотелось бы играть за какой нибудь клуб... просто сам не москвич и незнаю что да как! Сам занимаюсь профессионально 1989 года рождения, рост 195 вес 85 кг. Если кому не трудно подскажите

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Динамо самих себя перепрыгнуло! 40 очей!!! Конечно это самый провальный проект российского баскетбола в этом сезоне...

Опубликовано
Всем привет! Хотелось бы узнать, а в какую нибудь московскую команду набирают игроков? Очень интересно, хотелось бы играть за какой нибудь клуб... просто сам не москвич и незнаю что да как! Сам занимаюсь профессионально 1989 года рождения, рост 195 вес 85 кг. Если кому не трудно подскажите

Без российского паспорта и с 89 годом рождения шансов нет, извини)

Опубликовано

Запрыгнуть в дубль попробовать можно,хотя сложно. О днях просмотрах обычно публикуют на офсайтах,с указанием года просмотра.Обычно этот просмотр бывает после отпуска, в июле.

Опубликовано
Захар опять отметился очень умной игрой; Я даже начинаю думать, что настоящий лидер спартака он, а не Вишневски

И очень грубой. Опять. ;)

Опубликовано
Явный показатель того что ветераном становится )) ну или стал уже ))

Хм?! да у нас в расцвете карьнры мало кто так может

Пашутин Захар 18 6/9 66.7 1/6 16.7 3/4 75 3 3 0 3 0 3 0 2 0 34:55
http://www.basket.ru/index.php?dn=game&amp...l=1&co=4150

:clapping: :good: :yahoo:

Опубликовано
Хм?! да у нас в расцвете карьнры мало кто так может

рад что тебе надо было что-то процитировать, но я лично говорил только про грубость, если ты конечно читаешь чьи-то сообщения кроме своих, да и вообще слово ветеран не означает что-то типа неудачника и не запрещает хорошо играть

Опубликовано

Спартак выиграл в Химках, чем последним крайне осложнил вопрос выхода в Ф ЧР. С одной стороны не может не радовать Спартак и Пашутин в частности. С другой, как кто-то писал в одной статье, на Химках это может поставить крест. Конечно, поражение в Турине было не к селу не к городу. Бычкова, за приглашение Кемзуры, не то что гнать, сажать надо, за нанесение экономического ущерба. Жалко, конечно. Только клуб получил нормального тренера, только стал показывать сносную игру. Только вся система стала работать, как клубу стал приходить ... В него ведь вбухано мультов 200 зелени. Конечно Елевич с Бычковым уроды - за это время и бабло можно было клуб уровня НБА сделать. Обидно, что система рушиться в тот момент когда, бабло стало давать свой результат (хоть какой то).

Опубликовано
мультов 200 зелени.

спец, ну откуда такие цифры, я не понимаю...... На такие деньги можно 5 команд нба сделать..... Да не было в Химках никогда больше 20 млн, я уверен

Опубликовано
спец, ну откуда такие цифры, я не понимаю...... На такие деньги можно 5 команд нба сделать..... Да не было в Химках никогда больше 20 млн, я уверен

Я имел ввиду не за год (хотя пишут о 60-ти мультах за этот сезон), а за время существования клуба, так ни чего и не выигрывшего (кроме КР).

Опубликовано
Я имел ввиду не загод (хотя пишут о 60-ти мультах за этот сезон), а за время существования клуба, так ни чего и не выигрывшего (кроме КР).

Вполне может быть, ничего удивительного.

зы всех с праздником Победы.

Опубликовано
Я имел ввиду не за год (хотя пишут о 60-ти мультах за этот сезон), а за время существования клуба, так ни чего и не выигрывшего (кроме КР).
в такого рода цифры не верится.......

В химках всё же большинство игроков вполне дешёвые, не претендующие на суперзвездность игроки

даже горбахоса с дельфином - просто очень хорошие баночники нба, претендующие на место в старте нба, может быть.....

А на деньги, о которых вы говорите, можно было бы при таком составе Химок купить мэриона, заплатив в 3-4 раза от его реальной стоимости

Однако, никакого Мэриона в химках не наблюдается, а есть всё же относительно дешёвые паласио Вилкинсон, итд

Да в Мос области просто спонсоров нет, готовых такую тьму денег выложить

были бы, на футбол потратили

Опубликовано
но статья было несколько дней назад.
Ну, это не аргумент...... журналисты, пищущие о баскетболе у нас ваще потрясающе непрофессиональны

больше половины знает в лучшим случае игроков сборной, да и то не факт: да и на сенсацию падки

Опубликовано
Ну, это не аргумент...... журналисты, пищущие о баскетболе у нас ваще потрясающе непрофессиональны

больше половины знает в лучшим случае игроков сборной, да и то не факт: да и на сенсацию падки

Да кто бы возражал.

ЗЫ несколько удивлен и даже разочарован тем как ЦСКА расскатывали УНИКС...

Опубликовано
ЗЫ несколько удивлен и даже разочарован тем как ЦСКА расскатывали УНИКС...

А я не удивлён. Чего пыжиться, если всё равно

выиграть не дадут. Думаю, для своих болел Уникс

покажет игру другого качества. А в серии всё давно

решено. ;)

Опубликовано
в такого рода цифры не верится.......

В химках всё же большинство игроков вполне дешёвые, не претендующие на суперзвездность игроки

даже горбахоса с дельфином - просто очень хорошие баночники нба, претендующие на место в старте нба, может быть.....

Просто дешёвые легионеры в химках становятся

оч дорогими. По-другому их туда не заманишь. :D

Да в Мос области просто спонсоров нет, готовых такую тьму денег выложить

были бы, на футбол потратили

Губернатор МО предоставляет химкам лучших

спонсоров. И вышеуказанные бабки не абстрактны.

Другой вопрос, как долго будет работать этот цирк? :D

Опубликовано
Губернатор МО предоставляет химкам лучших

спонсоров. И вышеуказанные бабки не абстрактны.

ну дык и команд там мягко говоря дофига....... да не верю я что там больше 20 млн за сезон...... клубу наоборот выгодно это сумму преувеличивать для самопиара
выиграть не дадут
ой, да, ну причём тут какое то подполье, не дадут итд?! Просто в униксе нет и близко ни одного игрока уровня цска

Кого там бояться то? доминирующего демешкина?! :D

Опубликовано
Вспомни прошлогоднюю полуфинальную серию и ты всё поймёшь.

Было бы здорово,если бы ваш клуб прекратил это безобразие!

ну, в этом сезоне химки без вопросов вторые, однозначно..... В прошлом были сомнения....

надеюсь окажут нам хоть какое то сопротивление

Опубликовано
Чушь какая... Редкостная... Думаю, на Раковича не один клуб глаз положил. Достаточно посмотреть, как он в защите двигается...

Да ну ладно..... забивали то через него химчане регулярно особенно в некоторых концовках

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу