С.В. Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 А по-моему, первая игра вообще тотализатором была. Рад ошибиться, тогда мы увидим сегодня интересный баскетбол. 0 Цитата
Lukas Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну во всяком случае в Ростове Химки очень уверено выйграли. Думаю сегодня тоже борьбы не получится... Так что на судей в полуфинале посмотрим и оценим заодно 0 Цитата
FanUG Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну во всяком случае в Ростове Химки очень уверено выйграли. Думаю сегодня тоже борьбы не получится... Так что на судей в полуфинале посмотрим и оценим заодно Если учесть опыт прошлогоднего полуфинала,то нам возможно предстоит понаблюдать очередную судейскую клоунаду. Хотя я думаю локо даст бой,а игра рассудит.(как я люблю употреблять эту фразу ) 0 Цитата
AirCanada15 Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Всем привет! Хотелось бы узнать, а в какую нибудь московскую команду набирают игроков? Очень интересно, хотелось бы играть за какой нибудь клуб... просто сам не москвич и незнаю что да как! Сам занимаюсь профессионально 1989 года рождения, рост 195 вес 85 кг. Если кому не трудно подскажите 0 Цитата
Спец Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Динамо самих себя перепрыгнуло! 40 очей!!! Конечно это самый провальный проект российского баскетбола в этом сезоне... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Всем привет! Хотелось бы узнать, а в какую нибудь московскую команду набирают игроков? Очень интересно, хотелось бы играть за какой нибудь клуб... просто сам не москвич и незнаю что да как! Сам занимаюсь профессионально 1989 года рождения, рост 195 вес 85 кг. Если кому не трудно подскажитеБез российского паспорта и с 89 годом рождения шансов нет, извини) 0 Цитата
григ Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Запрыгнуть в дубль попробовать можно,хотя сложно. О днях просмотрах обычно публикуют на офсайтах,с указанием года просмотра.Обычно этот просмотр бывает после отпуска, в июле. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Захар опять отметился очень умной игрой; Я даже начинаю думать, что настоящий лидер спартака он, а не Вишневски 0 Цитата
С.В. Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Захар опять отметился очень умной игрой; Я даже начинаю думать, что настоящий лидер спартака он, а не Вишневски И очень грубой. Опять. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 И очень грубой. Опять. Явный показатель того что ветераном становится )) ну или стал уже )) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Явный показатель того что ветераном становится )) ну или стал уже ))Хм?! да у нас в расцвете карьнры мало кто так можетПашутин Захар 18 6/9 66.7 1/6 16.7 3/4 75 3 3 0 3 0 3 0 2 0 34:55 http://www.basket.ru/index.php?dn=game&...l=1&co=4150 :clapping: :good: :yahoo: 0 Цитата
pars3k Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Хм?! да у нас в расцвете карьнры мало кто так можетрад что тебе надо было что-то процитировать, но я лично говорил только про грубость, если ты конечно читаешь чьи-то сообщения кроме своих, да и вообще слово ветеран не означает что-то типа неудачника и не запрещает хорошо играть 0 Цитата
Спец Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Спартак выиграл в Химках, чем последним крайне осложнил вопрос выхода в Ф ЧР. С одной стороны не может не радовать Спартак и Пашутин в частности. С другой, как кто-то писал в одной статье, на Химках это может поставить крест. Конечно, поражение в Турине было не к селу не к городу. Бычкова, за приглашение Кемзуры, не то что гнать, сажать надо, за нанесение экономического ущерба. Жалко, конечно. Только клуб получил нормального тренера, только стал показывать сносную игру. Только вся система стала работать, как клубу стал приходить ... В него ведь вбухано мультов 200 зелени. Конечно Елевич с Бычковым уроды - за это время и бабло можно было клуб уровня НБА сделать. Обидно, что система рушиться в тот момент когда, бабло стало давать свой результат (хоть какой то). 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 мультов 200 зелени.спец, ну откуда такие цифры, я не понимаю...... На такие деньги можно 5 команд нба сделать..... Да не было в Химках никогда больше 20 млн, я уверен 0 Цитата
Спец Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 спец, ну откуда такие цифры, я не понимаю...... На такие деньги можно 5 команд нба сделать..... Да не было в Химках никогда больше 20 млн, я уверенЯ имел ввиду не за год (хотя пишут о 60-ти мультах за этот сезон), а за время существования клуба, так ни чего и не выигрывшего (кроме КР). 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Я имел ввиду не загод (хотя пишут о 60-ти мультах за этот сезон), а за время существования клуба, так ни чего и не выигрывшего (кроме КР).Вполне может быть, ничего удивительного.зы всех с праздником Победы. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Я имел ввиду не за год (хотя пишут о 60-ти мультах за этот сезон), а за время существования клуба, так ни чего и не выигрывшего (кроме КР). в такого рода цифры не верится.......В химках всё же большинство игроков вполне дешёвые, не претендующие на суперзвездность игрокидаже горбахоса с дельфином - просто очень хорошие баночники нба, претендующие на место в старте нба, может быть.....А на деньги, о которых вы говорите, можно было бы при таком составе Химок купить мэриона, заплатив в 3-4 раза от его реальной стоимостиОднако, никакого Мэриона в химках не наблюдается, а есть всё же относительно дешёвые паласио Вилкинсон, итдДа в Мос области просто спонсоров нет, готовых такую тьму денег выложитьбыли бы, на футбол потратили 0 Цитата
Спец Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Я тож сомниваюсь, но статья было несколько дней назад. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 но статья было несколько дней назад. Ну, это не аргумент...... журналисты, пищущие о баскетболе у нас ваще потрясающе непрофессиональныбольше половины знает в лучшим случае игроков сборной, да и то не факт: да и на сенсацию падки 0 Цитата
Спец Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Ну, это не аргумент...... журналисты, пищущие о баскетболе у нас ваще потрясающе непрофессиональныбольше половины знает в лучшим случае игроков сборной, да и то не факт: да и на сенсацию падкиДа кто бы возражал.ЗЫ несколько удивлен и даже разочарован тем как ЦСКА расскатывали УНИКС... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 ЗЫ несколько удивлен и даже разочарован тем как ЦСКА расскатывали УНИКС... А я не удивлён. Чего пыжиться, если всё равно выиграть не дадут. Думаю, для своих болел Уникс покажет игру другого качества. А в серии всё давно решено. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 в такого рода цифры не верится.......В химках всё же большинство игроков вполне дешёвые, не претендующие на суперзвездность игроки даже горбахоса с дельфином - просто очень хорошие баночники нба, претендующие на место в старте нба, может быть..... Просто дешёвые легионеры в химках становятся оч дорогими. По-другому их туда не заманишь. Да в Мос области просто спонсоров нет, готовых такую тьму денег выложитьбыли бы, на футбол потратили Губернатор МО предоставляет химкам лучших спонсоров. И вышеуказанные бабки не абстрактны. Другой вопрос, как долго будет работать этот цирк? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Губернатор МО предоставляет химкам лучшихспонсоров. И вышеуказанные бабки не абстрактны. ну дык и команд там мягко говоря дофига....... да не верю я что там больше 20 млн за сезон...... клубу наоборот выгодно это сумму преувеличивать для самопиаравыиграть не дадут ой, да, ну причём тут какое то подполье, не дадут итд?! Просто в униксе нет и близко ни одного игрока уровня цскаКого там бояться то? доминирующего демешкина?! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Вспомни прошлогоднюю полуфинальную серию и ты всё поймёшь.Было бы здорово,если бы ваш клуб прекратил это безобразие! ну, в этом сезоне химки без вопросов вторые, однозначно..... В прошлом были сомнения....надеюсь окажут нам хоть какое то сопротивление 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Чушь какая... Редкостная... Думаю, на Раковича не один клуб глаз положил. Достаточно посмотреть, как он в защите двигается...Да ну ладно..... забивали то через него химчане регулярно особенно в некоторых концовках 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.