Young GuN Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Ого го го !!!!!!!!! Планинич в ЦСКА !!!!!!! Как меня это радует !!!!!!! Очень люблю этого хорвата !!!!! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 ЦСКА смотрю с перестановками по составу все решили еще до сборов нашей сборной, причем очень даже неплохо смотрится состав. Осталось им разве что порешать вопросы с арендой молодежи. 0 Цитата
Спец Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Весьма интересно проглядывается остов будущего Спартака: 1) Вишневски - открытие прошлого чемпионата. Действительно очень хороший плеймейкер. 2) Пашутин - ветиран, но один из лучших на позиции 2-3-го номера среди Россиян. + Старый но вполне ещё годный Юдин.Предположу появление в Спартаке Каширова, Шпигеля, а возможно и Лихолитова (если последний вообще останится в Россиии, так только в Питере). Думаю прикупят и вполне приличного негра (а то и двух) на позицию тяжелого форвада (а может и обоих). Бразилиц, тоже пока на месте... Это создаст вполне приличный задел под щитом. Если у Пашутина хватит мозгов и везения, то команда может произвести фурор. 0 Цитата
KIVO Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Если у Пашутина хватит мозгов и везения, то команда может произвести фурор. Согласен, конкуренцию будет, наверняка, в следующем сезоне не шуточная 0 Цитата
pars3k Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Если у Пашутина хватит мозгов и везения, то команда может произвести фурор.Будем надеяться у Мессины он чему-то научился )) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Будем надеяться у Мессины он чему-то научился ))Чесно... не понял юмора...одипн из лучших российских игроков\Весьма интересно проглядывается остов будущего Спартака: 1) Вишневски - открытие прошлого чемпионата. Действительно очень хороший плеймейкер. 2) Пашутин - ветиран, но один из лучших на позиции 2-3-го номера среди Россиян. + Старый но вполне ещё годный Юдин.Предположу появление в Спартаке Каширова, Шпигеля, а возможно и Лихолитова (если последний вообще останится в Россиии, так только в Питере). Думаю прикупят и вполне приличного негра (а то и двух) на позицию тяжелого форвада (а может и обоих). Бразилиц, тоже пока на месте... Это создаст вполне приличный задел под щитом. Если у Пашутина хватит мозгов и везения, то команда может произвести фурор. НУУ я думаю лихолитов достоин большего.... да и шпигел скорее всего выберет команду посильнееИнтересно будет понаблюдать за Планиничем в цска..... интересно заиграет или нет следующий сезон будет жаркимКстати насколько я понимаю Фоцис официально в пао 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Чесно... не понял юмора...одипн из лучших российских игроков\ Он по поводу Евгения Пашутина. Помощника Мессины в этом сезоне 0 Цитата
Спец Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Будем надеяться у Мессины он чему-то научился ))Мозгам не научишся. Они или есть или нет... А технологии должен и наверно набрался... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Будем надеяться у Мессины он чему-то научился )) Ну я надеюсь что Спартак это только первая ступень для ПашутинаВ любом случае тренерский опыт Пашутина в цска ему в спартаке не слишком поможет.... слишком разные это команды..... сам факт приглашения Пашутина в спартак стал неожиданностью цска лидер евролиги у которого огромные возможности и звёзды первой величины.... а спартак даже в Фиба не играет..... было бы интересно посмотреть на пашутина в химках или униксе.... а в спартаке я боюсь он завязнет в проблемахКстати минус кауна - Александр совсем не в курсе российских дел.... игроков сборной знает только по именамВаще позор нашей ФБ таких игроков надо холить и беречьь... а они на кауна внимание обратили когда его в цска пригласилиПозор 0 Цитата
АГУ Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Обратили внимание, когда он выиграл титул в НСАА) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Чесно... не понял юмора...одипн из лучших российских игроков\Ну да, я не про того Пашутина 0 Цитата
pars3k Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Мозгам не научишся. Они или есть или нет... А технологии должен и наверно набрался...Ну это понятно, но я как бы по умолчанию надеюсь что с мозгами все в порядке )) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Кстати минус кауна - Александр совсем не в курсе российских дел.... игроков сборной знает только по именамВаще позор нашей ФБ таких игроков надо холить и беречьь... а они на кауна внимание обратили когда его в цска пригласилиПозорА зачем ему быть в курсе российских дел.Хотя да он еще не знает что полуфинал можно купить и перенести гостевые матчи домой, да этого он пожалуй не знает.Он играет в баскетбол и все эти подводвные течения ему знать не обязательно. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Ну да, будем надеяться все российские дела он и не узнает )) ни к чему ему это )) 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Ну это понятно, но я как бы по умолчанию надеюсь что с мозгами все в порядке )) Для спортсмена мозги по умолчанию не прилагаются Это опция отдельная и не частая. 0 Цитата
Федр Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Для спортсмена мозги по умолчанию не прилагаются Это опция отдельная и не частая. Это когда у тренеров, которые спортсменов в баскете отбирают, опция подобного рода не работает... Или мы о тяжелой атлетике? 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Это когда у тренеров, которые спортсменов в баскете отбирают, опция подобного рода не работает...Или мы о тяжелой атлетике? Да нет,вроде о баскетболле))ЛеБрон вообще пишет все время с ошибками.А у нас у тренеров действительно зачастую эта опция бывает отключена 0 Цитата
Спец Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Во-первых спортсменов отбирают не по уму, а по физическим данным. Совпадания того и другого, не так уж част из-за редкости обоих параметров. Во-вторых спортсмен, если он профессионал, как правило лишается образования. Даже если он и получает диплом, то редко учится. Как следствие и прородные мозги он не развивает. Как следствие, большенство великих тренеров были ни кудышными игроками или вообще не спортсменами. Есть конечно исключения, но это как раз эти самые совпадения: когда ум и физика сошлись в одном лице.PS Наш, пока единственный великий тренер Кондрашин, не факт, что мяч до кольца мог докинуть. Уж точно не играл на высоком уровне. 0 Цитата
Doctor Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Во-первых спортсменов отбирают не по уму, а по физическим данным. Совпадания того и другого, не так уж част из-за редкости обоих параметров. Во-вторых спортсмен, если он профессионал, как правило лишается образования. Даже если он и получает диплом, то редко учится. Как следствие и прородные мозги он не развивает. Как следствие, большенство великих тренеров были ни кудышными игроками или вообще не спортсменами. Есть конечно исключения, но это как раз эти самые совпадения: когда ум и физика сошлись в одном лице.PS Наш, пока единственный великий тренер Кондрашин, не факт, что мяч до кольца мог докинуть. Уж точно не играл на высоком уровне.пално атличных тренеров, которые были мега игроками. и не только в баскетболе. 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 PS Наш, пока единственный великий тренер Кондрашин, не факт, что мяч до кольца мог докинуть. Уж точно не играл на высоком уровне.Спец, ты какой-то не спец) Кондрашин выступал за ленинградский СКА и за Спартак) так что для своего времени играл он на достаточно высоком уровне... 0 Цитата
Спец Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Спец, ты какой-то не спец) Кондрашин выступал за ленинградский СКА и за Спартак) так что для своего времени играл он на достаточно высоком уровне...Серьезно??? Ни когда б по нему не подумал. Даже в мыслях не было проверить. Каюсь. 0 Цитата
Федр Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Во-первых спортсменов отбирают не по уму, а по физическим данным. Совпадания того и другого, не так уж част из-за редкости обоих параметров. Во-вторых спортсмен, если он профессионал, как правило лишается образования. Даже если он и получает диплом, то редко учится. Как следствие и прородные мозги он не развивает. Как следствие, большенство великих тренеров были ни кудышными игроками или вообще не спортсменами. Есть конечно исключения, но это как раз эти самые совпадения: когда ум и физика сошлись в одном лице.PS Наш, пока единственный великий тренер Кондрашин, не факт, что мяч до кольца мог докинуть. Уж точно не играл на высоком уровне.Спец, вас понесло.... Ну, зачем эрудицию (образование) с умом путать? А потом тупой спортсмен экстракласса (ну, за редким и специфическим исключением) - почти нонсенс. Причем такой спорт как баскетбол при правильной постановке вопроса как раз очень способен развивать. Если, конечно, тренер не занимается ерундой (таковых, к сожалению много - типа, вам не площадке думать не надо, типа я за вас думать буду, а на учебу забей). Но я бы от таких тренеров рекомендовал бежать и как можно быстрее. Единственное, что вас оправдывает, так это серьезные проблемы нашего тренерского "состава", который непонятно с какого рожна только на физуху и смотрит, причем, что забавно, даже здесь лажает по полной, потому что ранний и сильный далеко не всегда в перспективе физичесаки одаренный....В общем, ерунда это... И пережитки совдепии... И непрофессионализм в отборе и работе. Только и всего. Кстати, можно и 10 институтов кончить, а не поумнеть... 0 Цитата
Спец Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Спец, вас понесло.... Ну, зачем эрудицию (образование) с умом путать?Э нет! Хоть и во многих словорях эрудиция и переводится как образованность, это не совсем так. Эрудиция подразумевает количество знаний. Образованность - навык к их получению. Так к примеру классическое образование подразумевало под собой ТОЛЬКО изучения языков и ни какой математики, физики и других точных наук. Знаешь язык, то, что тебе нужно почтешь! А потом тупой спортсмен экстракласса (ну, за редким и специфическим исключением) - почти нонсенс.Мнда?! С разными мы видать спортсменами общаемся. На оборот умный, тем более образованный редкость. Да физическое здоровье, часто сопровождается и умственным, но здоровых то среди спортсменов не так уж и много. Организованность и привычка к тренеровакам, зачатую задает задел к общей организованности в ведении бизнеса и учебе. Бывает, что целеустремленность прошетшая жесткую селекцию спорта выливается в повышенную сюгистивность, так востребованную в тренерской работе. Однако, все это единичные случаи. Причем такой спорт как баскетбол при правильной постановке вопроса как раз очень способен развивать.Хе! Тем более. В баскетболе зачастую люди с не нормальным ростом и серьезными откланениями от нормативов здоровия. Ну с умом как следствие... Если, конечно, тренер не занимается ерундой (таковых, к сожалению много - типа, вам не площадке думать не надо, типа я за вас думать буду, а на учебу забей). Но я бы от таких тренеров рекомендовал бежать и как можно быстрее. Единственное, что вас оправдывает, так это серьезные проблемы нашего тренерского "состава", который непонятно с какого рожна только на физуху и смотрит, причем, что забавно, даже здесь лажает по полной, потому что ранний и сильный далеко не всегда в перспективе физичесаки одаренный....В общем, ерунда это... И пережитки совдепии... И непрофессионализм в отборе и работе. Только и всего. Кстати, можно и 10 институтов кончить, а не поумнеть...Ну с последним трудно не согласится. Институт это полная аналогия физическим тренеровкам. Можно всю жизнь протренероваться, но если нет данных ни чего не получится. Так и на оборот бывают самородки которым ни чего и не нужно и так кому хош шею свернут. Однако лучше совмещать и задатки и тренеровки. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Пипец инфа по поводу того что ЦСКА отдаст в аренду Спартаку столько игроков довольно неприятна.Неужели Воронцевич прошлым сезоном не доказал, что способен играть в команде, как в евролиге, так и естественно в ЧР.А Каун - да парень видимо еще не совсем понимает куда он едет.Про то что эта аренда будет выгодна Каширову и Забелину спорить не буду.Но именно так цска всегда терял свою молодежьСначала аренда, потом еще одна, а потом и продают.вот еще порадовал отрывок из интервью СашиИ что вам сказал Этторе Мессина?- Что рассчитывает на меня и рад, что я перешел в его команду. Ну и я ответил, что тоже этому рад. Надеюсь оправдать доверие и завоевать место в основе.[/code] 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 26 июня, 2008 Легенда Опубликовано 26 июня, 2008 вот еще порадовал отрывок из интервью Саши И что вам сказал Этторе Мессина?- Что рассчитывает на меня и рад, что я перешел в его команду. Ну и я ответил, что тоже этому рад. Надеюсь оправдать доверие и завоевать место в основе.[/code]Ну да В Спартаке. Обидно получается как-то, явно такого Саша не ожидал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.