Чемпионат ПБЛ

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какие непримиримые :D

Мы его хорошо знаем. Вечно травмированный и в защите полный ноль.

Вот если бы взять Явтокаса то это наш парень, это было что-то !

Опубликовано
Вещали тут некоторые "знатоки", какой у нас неинтересный и предсказуемый чемпионат... )

А вы все-таки полагаете, что он непредсказуемый и интересный? Да, случается и у нас сенсация раз в десять лет. И то, есть у меня предположение, что не будь Спартак С-Пб в столь близких отношениях с ЦСКА не позволили бы ему одолеть ДМ. Я не к тому, что Спартак играл хуже ДМ или что ему активно помогали судьи - ничего такого не было: играли отлично, да и судьи свистели адекватно, но могли ведь быть и вовсе неадекватными и похоронить Спартак без зазрения совести. А неожиданный всплеск жгучего правдолюбия у наших судей тоже на пустом месте не возникает... так что сенсация, конечно, но...

Опубликовано
А вы все-таки полагаете, что он непредсказуемый и интересный? Да, случается и у нас сенсация раз в десять лет. И то, есть у меня предположение, что не будь Спартак С-Пб в столь близких отношениях с ЦСКА не позволили бы ему одолеть ДМ. Я не к тому, что Спартак играл хуже ДМ или что ему активно помогали судьи - ничего такого не было: играли отлично, да и судьи свистели адекватно, но могли ведь быть и вовсе неадекватными и похоронить Спартак без зазрения совести. А неожиданный всплеск жгучего правдолюбия у наших судей тоже на пустом месте не возникает... так что сенсация, конечно, но...

Да, полагаю, пусть и с некоторыми оговорками. Уникс-Триумф, кто пройдет дальше неизвестно. Ростов, скажите, ожидаемо 3 игру играет? Ну про Спартак не говорю даже. Я понимаю, что если бы енисей еще посопротивлялся, было бы интересней ;)

Опубликовано
Да, полагаю, пусть и с некоторыми оговорками. Уникс-Триумф, кто пройдет дальше неизвестно. Ростов, скажите, ожидаемо 3 игру играет? Ну про Спартак не говорю даже. Я понимаю, что если бы енисей еще посопротивлялся, было бы интересней ;)

Так я и радуюсь тому, что хоть что-то интересное появилось. Вы не заметили?

Спа с победой. Но то, что он вполне приемлем "политически" тоже было давно известно (хотя выиграли заслуженно). Ростов... Это, пожалуй была самая большая неожиданность, тем более, что в Ростове и играть-то почти некому...

Опубликовано

Спа с победой. Но то, что он вполне приемлем "политически" тоже было давно известно (хотя выиграли заслуженно). Ростов... Это, пожалуй была самая большая неожиданность, тем более, что в Ростове и играть-то почти некому...

На матче в Крылацком. Сидел прямо за скамейкой Динамо, в первом ряду. Переживал только Дроздов. Всем остальным было откровенно по...у, Блатту в том числе.

Опубликовано

По факту на сегодняшний день в ПО мы уже имеем неплохое судейство, серию с поражением фаворита и еще, как минимум одну, с непредсказуемым результатом! Зачем же принижать свой же чемпионат какими то пессимистическими предположениямие?

Опубликовано
По факту на сегодняшний день в ПО мы уже имеем неплохое судейство, серию с поражением фаворита и еще, как минимум одну, с непредсказуемым результатом! Зачем же принижать свой же чемпионат какими то пессимистическими предположениямие?

По факту мы имеем это в первый раз за много лет, если не считать убийства в пр. году УГ... Вот на четвертый-пятый можно будет делать выводы...

Опубликовано
что не будь Спартак С-Пб в столь близких отношениях с ЦСКА
Оооой!!!! вот это чё то новенькое, право слово :D спартак для нас такой же конкурент, как и динамо, тут разницы нет :D и какие это таинственные связи интересно?! Через игроков, которых выпнули из цска?! :D ну дак.... цска обменивается игроками на постоянной основе и с униксом, и с химками, и с триумфом, итд....
Опубликовано
По факту мы имеем это в первый раз за много лет, если не считать убийства в пр. году УГ... Вот на четвертый-пятый можно будет делать выводы...

Ключевое слово имеем... А то по вашей логике получается, что были недовольны когда все плохо было, а щас, когда изменилось к лучшему, опять недовольны.

Опубликовано

думаю, что если спартак сейчас купит пару дорогих легионеров перед кулебом, это 100% будет триумф 2 без игры в европе... дай бог, штоб я в этом смысле ошибся, и возобладали питерские традиции, а не столичный лоск :D
Опубликовано
А то по вашей логике получается, что были недовольны когда все плохо было, а щас, когда изменилось к лучшему, опять недовольны.

Ерунда какая, спросите любого человека имеющего отношение к спорту, никогда нельзя быть чем-то довольным, всегда есть что улучшать. Мы ведь здесь довольно серьезно пытаемся обсуждать проблемы нашего баскетбола, так давайте и смотреть на него серьезно и широко.

З.Ы. вообще, я так понимаю слова "изменилось к лучшему" это по сути победа Спартака над Динамо и только ? Над Динамо которое обыграли хоть и очень талантливые и несомненно перспективные, но очень молодые и не особо опытные сербы ? Не маловато ли для такого сильного выражения "изменилось к лучшему" ?

Опубликовано
Оооой!!!! вот это чё то новенькое, право слово :D спартак для нас такой же конкурент, как и динамо, тут разницы нет :D и какие это таинственные связи интересно?! Через игроков, которых выпнули из цска?! :D ну дак.... цска обменивается игроками на постоянной основе и с униксом, и с химками, и с триумфом, итд....

Ну, с Саврасенко Спартак в общем-то ЦСКА спас - иначе Саврас до сих пор получал бы в ЦСКА немерянную зарпалату и при этом не играл (уж так вот сложилось). Ситуация для клуба неприятная, не так ли? Да и Курбанова наигрывать тоже не каждый клуб взялся бы... И плацдарм для начинающего тренера в виде клуба СЛА - тоже хороший подарок. Так что определенные связи между ЦСКА и Спартаком С-Пб, без сомнений, существуют, причем лично у меня впечатление такое, что не ЦСКА активно вытаскивает Спартак из ямы ( как некоторые пятаются это представить), а Спартак активно помогает ЦСКА избавиться от лишних мелких "проблем". Поскольку в наше время альтруистов, а уж тем более в профессиональном спорте не замечено, то логично предположить, что за подобные мелкие услуги ЦСКА должно хоть чем-то отблагодарить, дабы не потерять шикарную базу для отработанных или будущих своих кадров.

Опубликовано
Ключевое слово имеем... А то по вашей логике получается, что были недовольны когда все плохо было, а щас, когда изменилось к лучшему, опять недовольны.

Да не сильно лучше-то стало... Рановато в ладоши хлопать и радоваться. Нечему особенно...

Опубликовано
или будущих своих кадров.
да ладно..... отправка российских игроков по маршруту цска - другие клубы - это банальное выпинывание людей; Которое у нас всегда в период кризиса происходит не только в спорте. не думаю что тут стоит искать связи, теории заговора итд

история сама по себе нехорошая..... думаю что клубу цска глубоко до лампочки, как там в спартаке играет тот же савр; как и до самого спартака кстати

З.Ы. вообще, я так понимаю слова "изменилось к лучшему" это по сути победа Спартака над Динамо и только ? Над Динамо которое обыграли хоть и очень талантливые и несомненно перспективные, но очень молодые и не особо опытные сербы ? Не маловато ли для такого сильного выражения "изменилось к лучшему" ?
я тоже так думаю
Опубликовано
да ладно..... отправка российских игроков по маршруту цска - другие клубы - это банальное выпинывание людей; Которое у нас всегда в период кризиса происходит не только в спорте. не думаю что тут стоит искать связи, теории заговора итд

история сама по себе нехорошая..... думаю что клубу цска глубоко до лампочки, как там в спартаке играет тот же савр; как и до самого спартака кстати я тоже так думаю

Охотно верю, что это "выпинывание". Однако весьма специфическое: пнули - заиграл - обратно взяли, не заиграл - пущай тама бегает. К тому же любое выпинывание тоже денег стоит, во-первых контракт просто так разорвать ЦСКА с игроком не может, денег должны дать, а тут не надо никаких денег - сплавили и ладно; во-вторых новому клубу приходиться брать заведомо не нужного игрока (в большинстве случаев), наигрывать его, платить ему зарплату (установленную в ЦСКА) да еще и если он вдруг заиграет быть готовым бесплатно его вернуть в родное ЦСКА. Ну скажите мне какой клуб пойдет на подобные условия безвозмездно? Я не ищу всякие связи или заговоры, просто жизнь убедила меня в том, что там, где завязаны бабки, всегда есть закуслиные игры и никто за "просто так" даже пальцем не шевельнет. А в профессиональном спорте варятся очень большие бабки. Относительно того, что ЦСКА до лампочки, то - практически все, их вообще мало что реально интересует - там люди деньги зашибают, в основном - на халяву, изображая активную любовь к клубу и не менее активную работу. Допускаю наличие там искренних энтузиастов, даже видел таких пахарей, однако их вряд ли более 10% от общего числа "клубного элемента".

(Прошу только никого не заводить тему " вы не любите ЦСКа, потому что завидуете и лично обижены" - я, правда, не люблю ЦСКА, не скрываю этого и солидарны со мной как минимум 70% "баскетбольного" населения нашей страны, поэтому к зависти или личным обидам это чувство не имеет никакого отношения).

Опубликовано

Да, нормально все,

с одной поправкой:

такое практикуется

и другими клубами

во всех видах спорта

и не только в России,

так, что собак нужно

равномерно развешивать.

зы ЦСКА все-таки ОН.

Опубликовано
По факту мы имеем это в первый раз за много лет, если не считать убийства в пр. году УГ... Вот на четвертый-пятый можно будет делать выводы..
Рискну предположить, что сейчас клубам как то не до судей ваще..... имхо в Динамо такой развал, что судьи не помогли бы

Опубликовано
Ерунда какая, спросите любого человека имеющего отношение к спорту, никогда нельзя быть чем-то довольным, всегда есть что улучшать. Мы ведь здесь довольно серьезно пытаемся обсуждать проблемы нашего баскетбола, так давайте и смотреть на него серьезно и широко.

Я согласен с тем, что всегда есть, что улучшать и , что по сути какие то выводы делать рано... Но это не значит, что нужно всегда быть недовольным, искать причины почему же судьи судили хорошо, а не как всегда, какие то связи между командами.

"Изменилось к лучшему" это в первую очередь отсутствие недовольных судейством; борьба в серии Локо-Химки... Так что изменения то все таки есть. Другое дело на сколько они серьезны, закономерны и на долго ли.

Опубликовано
"Изменилось к лучшему" это в первую очередь отсутствие недовольных судейством

В этом плане любопытно будет посмотреть на Химки-Локомотив сегодня, учитывая что игру все-таки еще и по ТВ будут показывать )) будут в случае непредвиденных осложнений подключать помощь судей или нет Химки )))

Опубликовано
В этом плане любопытно будет посмотреть на Химки-Локомотив сегодня, учитывая что игру все-таки еще и по ТВ будут показывать )) будут в случае непредвиденных осложнений подключать помощь судей или нет Химки )))

Теоретически Химки конечно должны выигрывать. Но практически хотелось бы, чтобы они сделали это по крайней мере без того, чтобы их можно было упрекрнуть в помощи судейства. Вот только привычки - штука вредная...

Опубликовано
Ну вы ребята оптимисты по отношению к Локо. Ну бахнули один раз и буде.

Я про Спартак также думал ))) Ну и как бы в Химках я тоже уверен что победят, но чисто гипотетически было бы любопытно посмотреть как себя судьи поведут ))

Опубликовано
Я про Спартак также думал ))) Ну и как бы в Химках я тоже уверен что победят, но чисто гипотетически было бы любопытно посмотреть как себя судьи поведут ))

Ну, всё таки локо послабее спартака смотрится :D ..... а химки какой-никакой, а финалист кулеба

да и откровенно говоря нынешние Химки мне намного больше Локо нравятся :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу