Чемпионат ПБЛ

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж, я глянув на результаты матчей в Москве и Химках уже было подумал, что мир перевернулся, но потом вспомнил, что надо выиграть 2 матча, чтоб дальше идти :). Но все же в кои то веки интриги в 1 раунде куда больше чем ожидалось. У Локо порадовали статы Чапина, Вздыхалкина и Шелекето, особенно радует последний, наконец-то при новом коуче нормальные статы показал) Так же несколько удивительно что победили при слабой игре Маршала(говорят 2 технаря выхватил). Теперь надо еще раз собраться и выстоять на своей площадке 19го.

З.Ы. Кто на матче мож был, скажите, с Кривошеевым нормально там все? А то всего 1 минута времени что-то оч мало для него))

Опубликовано
Да ладно. Готовы команды или не готовы - это для газеты. А то Динамо с Химками нынче готовы были...

А игра должна быть игрой...

не хотелось бы разводить кисель в ж...., но по сравнению с выступлением Спартака в Еврокубках, второе место Химок в кулебе просто суперрезультат

Опубликовано
А вот меня такой расклад совсем не радует..... Очевидно что тот же спартак даже к кулебу не очень готов....

Тем не менее, мне бы очень не хотелось, чтобы судьи обеспечили "правильный" результат.

Опубликовано
Тем не менее, мне бы очень не хотелось, чтобы судьи обеспечили "правильный" результат.

Мне тоже. Это будет шаг назад. А у нас появился шанс посмотреть нормальный боевой баскет...

Опубликовано
Мне тоже. Это будет шаг назад. А у нас появился шанс посмотреть нормальный боевой баскет...

Увы, вся схема Химок начала сезона была построена на маккарти+ лампе..... а лампе щас как бы и нет - 12 мин игры, смешно для лидера; не будь травм думаю Химки бы лучше сыграли

Хотя и ростову респект огромный :D

кстати а вздыхалкин вроде ещё по прошлому сезону феерил иногда :angry: как вам этот игрок на перспективу?

Опубликовано
А вот меня такой расклад совсем не радует..... Очевидно что тот же спартак даже к кулебу не очень готов....

Кто знает. особенно кто знает, какой будет Спартак в след. сезоне в случае попадания в приличный еврокубок.

Опубликовано

Я очень рад и за Ростов, и за Спартак. Очень рад! Хотя оптимистическими надеждами не срадаю и, полагаю, за две оставшиеся в этих "партиях" игры все "фигуры встанут на положенные места". Был бы счастлив ошибиться...

Опубликовано
кстати а вздыхалкин вроде ещё по прошлому сезону феерил иногда :angry: как вам этот игрок на перспективу?

Если б не Юсуп, то в этом сезоне был бы наверняка более заметен чем в прошлом, кстати прошлый матч с Химками(в Ростове который был) тоже очень хорошо провел. Игрок он хороший, но на перспективу в сборную врядли стоит рассматривать - ростом маловат он для 2 номера.

Опубликовано
Если б не Юсуп....

Кстати, могу еще раз похвалить Ростов за выбор нынешнего тренера, пока по всем признакам - грамотный тренер. Посмотрим дальше, но собрать команду после того, как над ней почти два года измывались с тренерского поста все кому не лень - это серьезная заявка. Новый тренер очень вовремя проводит тайм-ауты, очень вовремя делает замены, расставил всех игроков на соответсвующие им позиции, похоже что-то отрегулировал в команде... Я могу ругать руководство, которое не пытается подтащить в команду "свежую кровь" из дубля хотя бы для подстраховки, но на сегодняшний день язык не поворачивается в чем-либо упрекнуть нового тренера. Пока он показывает себя очень неплохо.

Опубликовано
Если б не Юсуп, то в этом сезоне был бы наверняка более заметен чем в прошлом, кстати прошлый матч с Химками(в Ростове который был) тоже очень хорошо провел. Игрок он хороший, но на перспективу в сборную врядли стоит рассматривать - ростом маловат он для 2 номера.

С победой и вас и заодно питерцев. Вам бы Филиппе с начала сезона. По ведению игры да и по отношению к молодым он просто разительно отличается от Юсупа. И те отвечают взаимностью...

Опубликовано
Я ещо верю в то что смогу увидеть полуфинал "Химки" - "Динамо".

А что так? Не хочется признавать, что не только литовцы московских супермачо побить могут? Хотя вероятность выхода москвы в полуфинал все равно в разы выше... Но одно чудо (еще не очень большое) случилось, так почему бы не ждать продолжения банкета? Лично я за маловероятный полуфинал Питер - Ростов...

Опубликовано
А что так? Не хочется признавать, что не только литовцы московских супермачо побить могут? Хотя вероятность выхода москвы в полуфинал все равно в разы выше... Но одно чудо (еще не очень большое) случилось, так почему бы не ждать продолжения банкета? Лично я за маловероятный полуфинал Питер - Ростов...

Ой только ненадо переживать... :p

Если незнаете тот же "Летувос Ритас" сразу же после выигрыша проиграл "Жальгирису", а в этом сезоне и "Шяуляй"...так что выходит ? А что "Химки" и "Динамо" будут играть в полуфинале я несомневаюсь.

Если я был бы русский радовался если эти милионеры башками треснулись потому что невужу лудших представителей России в Евролиги. Неужели Вы думаете что какой то Ростов что то показал в европейском турнире ? Хотя я и не россиянин но мыслю чисто по русски - за дуель : "Динамо-Химки". :rolleyes:

Опубликовано
Ой только ненадо переживать... :p

Если незнаете тот же "Летувос Ритас" сразу же после выигрыша проиграл "Жальгирису", а в этом сезоне и "Шяуляй"...так что выходит ? А что "Химки" и "Динамо" будут играть в полуфинале я несомневаюсь.

Если я был бы русский радовался если эти милионеры башками треснулись потому что невужу лудших представителей России в Евролиги. Неужели Вы думаете что какой то Ростов что то показал в европейском турнире ? Хотя я и не россиянин но мыслю чисто по русски - за дуель : "Динамо-Химки". :rolleyes:

Ай, лукавите.. А ведь как сладко пели про то, как деньги ничего не решают...

Ай-ай...

Мыслите, вы, кстати, не по-русски. А прямо в русле наших замечательных чиновников из Москвы. Там мышление круто наднациональное и одновременно узко-Садовое... Забавно, это от литовца слышать, уж простите... Ну и что там какой-то Литовас-Ритас покажет, а? Или хотите сказать он не Ростов и всех порвет? Ну-ну... Что там вообще вашим литовским командам делать, когда есть те самые миллионеры, которых вдруг так полюбили? Может быть по-бразилским, по-простому, а? Сразу возьмем все московские команды вместо ваших? (Их тоже кто-нибудь (в Германии к примеру больше вашего Ритаса лицезреть захочет).

Нет, вы меня точно удивили. Я думал, вы европейцы. А у вас совдеповщины больше чем в нас...

Но скорее всего будет по-вашему. Не пережевайте...

Опубликовано
Я ещо верю в то что смогу увидеть полуфинал "Химки" - "Динамо".

Я думаю всё дело в том, что в Динамо много литовцев, в случае успеха они будут играть

в Евролиге, а в Ростове и в Питере нет ни одного. Но может Питер в случае успеха подпишет

литовца.

Я тоже думаю, что фавориты пройдут. Но честной борьбы тем не менее тоже хочется. Независимо от Евролиги, Бог с ней. Здорово, что Ростов и Питер так борются, а не просто, как Енисей отбывают номер в гостях хоть и против ЦСКА, раз шансов нет, судьи не дадут и т.д.

Опубликовано
Ай, лукавите.. А ведь как сладко пели про то, как деньги ничего не решают...

Ай-ай...

Конечно решают но не всё.

Мыслите, вы, кстати, не по-русски. А прямо в русле наших замечательных чиновников из Москвы. Там мышление круто наднациональное и одновременно узко-Садовое...

Может быть, вам лудше знать.

Забавно, это от литовца слышать, уж простите... Ну и что там какой-то Литовас-Ритас покажет, а?

То что и в прошлие сезоны в Евролиге. Вам немешало-бы поинтересоватса статистикой вильнюской команды в Евролиге тогда бы небыло насмешки.

Или хотите сказать он не Ростов и всех порвет? Ну-ну...

Кого кого а Ростов точно. Вы только посмотрите какие клубы пришлось победить вильнюсцам что-бы добратаса до химчан.

Что там вообще вашим литовским командам делать,

Незнаю, Вы скажите ?

И ещо раз, предлaгаю познакомитса со статистикой ЛР и хотябы Динамо, для сровнения.

когда есть те самые миллионеры, которых вдруг так полюбили?

Непонимаю о чом говорите. Реал, например в позопрошлом году вернулся в Евролигу в финале КУЛЕБ победив тот же Ритас, Панатинайкос в прошлом году непопал в четвёрку, где тогда была Барселона незнаю. Вы друг преувеличиваите значимость бюджете команда. Кстати, мной перечисленных командах деньги используютса с умом.

Может быть по-бразилским, по-простому, а? Сразу возьмем все московские команды вместо ваших? (Их тоже кто-нибудь (в Германии к примеру больше вашего Ритаса лицезреть захочет).

Наверно убедились что это не так.

Советую обратить на таблицу посещаемости игр этих команд, сравнить и всё станет на свои места.

Нет, вы меня точно удивили. Я думал, вы европейцы. А у вас совдеповщины больше чем в нас...

Но скорее всего будет по-вашему. Не пережевайте...

Непонимаю о чом говорите.

Вы утверждаете, я отвечаю. Если Вы правы я соглашаюсь, если нет - опровергаю. Дискусия не более.

Опубликовано

Я думаю всё дело в том, что в Динамо много литовцев, в случае успеха они будут играть

в Евролиге,

Тогда как обьяснить что я за полуфинал : Динамо-Химки. С другой стороны болельщики ЛР и Динамо подружились так почему непотдержать этот клуб.

а в Ростове и в Питере нет ни одного. Но может Питер в случае успеха подпишет

литовца.

Очень сомнительно что Питер победив Динамо, выиграет и у Химок. Хотя такой огромный город с такими старыми баскетбольными традициями, с фантастичекими болельщиками и нормальной ареной неможет приеобести нормальных спонсоров и собрать приличный бюджет для выхода в финал.

Я тоже думаю, что фавориты пройдут. Но честной борьбы тем не менее тоже хочется. Независимо от Евролиги, Бог с ней. Здорово, что Ростов и Питер так борются, а не просто, как Енисей отбывают номер в гостях хоть и против ЦСКА, раз шансов нет, судьи не дадут и т.д.

Пускай выиграет сильнейший. Амен.

Опубликовано

Olgerd, я не хочу с Вами ссорится. Просто в другой раз постарайтесь не объяснять, что значит по-русски думать.

Меня не волнует нынешняя статистика и толщина кошельков. Я просто хочу, чтобы любая команда нашей лиги (да хоть Самара, хоть Сургут) могли выйти в Европу и порвать там, простите и ваших Ритасов и ихних Реалов. Я хочу, чтобы побеждали люди, а не деньги. Я хочу, что чемпионат моей страны (а не Москвы) был мне (и многим людям, которых я знаю) интересен. Чтобы журналисты не мучались и не выдавливали инфу о чемпе (ибо чего рассуждать-то и анализировть, если вся там ясно как божий день?), я хочу СПОРТА, а не войны кошельков. И лично мне очень грустно, что среди ведущих игровых видов спорта (футбол, хоккей, баскетбол) баскетбольный чемпионат самый кондовый, самый предсказуемый, самый скучный и наименее представленный на ТВ. На федеральном канале нету даже небольшой аналитической програмы про баскет. И меня это не удивляет. Потому что по большому счету телевизионщики правы - всерьез - не по-мелочи - в этой программе НЕЧЕГО анализировать и нечего предсказывать, ибо, зная наш чемп. любой журналист может вполне поспорить с Вангой и Нострдамусом - погрешность будет минимальной...

А потому я хочу видеть пару СПа - Ростов. Потому что по интриге завтра будут две самые интересные встречи сезона. А игры с такой интригой в нашем чемпе - это что-то вроде подснежников, которые героиню одной сказки посылали собирать в январе...

Я хочу, чтобы у не самых богатых клубов получилось. Просто, что бы хотя бы знать - невозможное возможно...

Опубликовано

Olgerd, я не хочу с Вами ссорится.

Да и ненужно. И я нехочу.

Просто в другой раз постарайтесь не объяснять, что значит по-русски думать.

Вы слишком впечатлительны. Давайте об этом небудем продолжать.

Меня не волнует нынешняя статистика и толщина кошельков. Я просто хочу, чтобы любая команда нашей лиги (да хоть Самара, хоть Сургут) могли выйти в Европу и порвать там, простите и ваших Ритасов и ихних Реалов. Я хочу, чтобы побеждали люди, а не деньги. Я хочу, что чемпионат моей страны (а не Москвы) был мне (и многим людям, которых я знаю) интересен. Чтобы журналисты не мучались и не выдавливали инфу о чемпе (ибо чего рассуждать-то и анализировть, если вся там ясно как божий день?), я хочу СПОРТА, а не войны кошельков. И лично мне очень грустно, что среди ведущих игровых видов спорта (футбол, хоккей, баскетбол) баскетбольный чемпионат самый кондовый, самый предсказуемый, самый скучный и наименее представленный на ТВ. На федеральном канале нету даже небольшой аналитической програмы про баскет. И меня это не удивляет. Потому что по большому счету телевизионщики правы - всерьез - не по-мелочи - в этой программе НЕЧЕГО анализировать и нечего предсказывать, ибо, зная наш чемп. любой журналист может вполне поспорить с Вангой и Нострдамусом - погрешность будет минимальной...

Сожалею но видимо так и есть и полнастью разделяю Ваши мысли. Но Реал, наших ритасов Ростову пока неразорвать никак.

А потому я хочу видеть пару СПа - Ростов. Потому что по интриге завтра будут две самые интересные встречи сезона. А игры с такой интригой в нашем чемпе - это что-то вроде подснежников, которые героиню одной сказки посылали собирать в январе...

Мечтать невредно, где посмотреть ?

Опубликовано
Осталось только Блатта уволить

для полного комплекта.

зы Ольгерду не повезло.

Да мне лично всё равно. !

Петербуrжцы молодцы !

Динамо жаль... Может цена ха Явтокаса упала так мы его перекупим. :)

Опубликовано
Да мне лично всё равно. !

Петербуrжцы молодцы !

Динамо жаль... Может цена ха Явтокаса упала так мы его перекупим. :)

Как скажешь :)

Тогда уж лучше Лаврика берите.

Опубликовано

Мда... Сегодняшние результаты конечно впечатлили!!! Спартаковцы молодцы - пройти Динамо, причём 2-0... никогда бы перед началом сезона так не предположил бы.... теперь будет куча трёпа вокруг назначения Пашутина - его естественно будут хвалить, независимо от того, что будет у питерцев в полуфинале, а Блатта, соотвественно..... хммм...

И ещё вопрос: Камбала играл-то сегодня???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу