goodfrey Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Да уж, я глянув на результаты матчей в Москве и Химках уже было подумал, что мир перевернулся, но потом вспомнил, что надо выиграть 2 матча, чтоб дальше идти . Но все же в кои то веки интриги в 1 раунде куда больше чем ожидалось. У Локо порадовали статы Чапина, Вздыхалкина и Шелекето, особенно радует последний, наконец-то при новом коуче нормальные статы показал) Так же несколько удивительно что победили при слабой игре Маршала(говорят 2 технаря выхватил). Теперь надо еще раз собраться и выстоять на своей площадке 19го. З.Ы. Кто на матче мож был, скажите, с Кривошеевым нормально там все? А то всего 1 минута времени что-то оч мало для него)) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Да ладно. Готовы команды или не готовы - это для газеты. А то Динамо с Химками нынче готовы были... А игра должна быть игрой...не хотелось бы разводить кисель в ж...., но по сравнению с выступлением Спартака в Еврокубках, второе место Химок в кулебе просто суперрезультат 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 А вот меня такой расклад совсем не радует..... Очевидно что тот же спартак даже к кулебу не очень готов....Тем не менее, мне бы очень не хотелось, чтобы судьи обеспечили "правильный" результат. 0 Цитата
Федр Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Тем не менее, мне бы очень не хотелось, чтобы судьи обеспечили "правильный" результат.Мне тоже. Это будет шаг назад. А у нас появился шанс посмотреть нормальный боевой баскет... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Мне тоже. Это будет шаг назад. А у нас появился шанс посмотреть нормальный боевой баскет... Увы, вся схема Химок начала сезона была построена на маккарти+ лампе..... а лампе щас как бы и нет - 12 мин игры, смешно для лидера; не будь травм думаю Химки бы лучше сыграли Хотя и ростову респект огромный кстати а вздыхалкин вроде ещё по прошлому сезону феерил иногда как вам этот игрок на перспективу? 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 А вот меня такой расклад совсем не радует..... Очевидно что тот же спартак даже к кулебу не очень готов....Кто знает. особенно кто знает, какой будет Спартак в след. сезоне в случае попадания в приличный еврокубок. 0 Цитата
Ass Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Я очень рад и за Ростов, и за Спартак. Очень рад! Хотя оптимистическими надеждами не срадаю и, полагаю, за две оставшиеся в этих "партиях" игры все "фигуры встанут на положенные места". Был бы счастлив ошибиться... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 кстати а вздыхалкин вроде ещё по прошлому сезону феерил иногда как вам этот игрок на перспективу? Если б не Юсуп, то в этом сезоне был бы наверняка более заметен чем в прошлом, кстати прошлый матч с Химками(в Ростове который был) тоже очень хорошо провел. Игрок он хороший, но на перспективу в сборную врядли стоит рассматривать - ростом маловат он для 2 номера. 0 Цитата
Ass Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Если б не Юсуп....Кстати, могу еще раз похвалить Ростов за выбор нынешнего тренера, пока по всем признакам - грамотный тренер. Посмотрим дальше, но собрать команду после того, как над ней почти два года измывались с тренерского поста все кому не лень - это серьезная заявка. Новый тренер очень вовремя проводит тайм-ауты, очень вовремя делает замены, расставил всех игроков на соответсвующие им позиции, похоже что-то отрегулировал в команде... Я могу ругать руководство, которое не пытается подтащить в команду "свежую кровь" из дубля хотя бы для подстраховки, но на сегодняшний день язык не поворачивается в чем-либо упрекнуть нового тренера. Пока он показывает себя очень неплохо. 0 Цитата
Федр Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Если б не Юсуп, то в этом сезоне был бы наверняка более заметен чем в прошлом, кстати прошлый матч с Химками(в Ростове который был) тоже очень хорошо провел. Игрок он хороший, но на перспективу в сборную врядли стоит рассматривать - ростом маловат он для 2 номера.С победой и вас и заодно питерцев. Вам бы Филиппе с начала сезона. По ведению игры да и по отношению к молодым он просто разительно отличается от Юсупа. И те отвечают взаимностью... 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Я ещо верю в то что смогу увидеть полуфинал "Химки" - "Динамо". 0 Цитата
Федр Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Я ещо верю в то что смогу увидеть полуфинал "Химки" - "Динамо".А что так? Не хочется признавать, что не только литовцы московских супермачо побить могут? Хотя вероятность выхода москвы в полуфинал все равно в разы выше... Но одно чудо (еще не очень большое) случилось, так почему бы не ждать продолжения банкета? Лично я за маловероятный полуфинал Питер - Ростов... 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 А что так? Не хочется признавать, что не только литовцы московских супермачо побить могут? Хотя вероятность выхода москвы в полуфинал все равно в разы выше... Но одно чудо (еще не очень большое) случилось, так почему бы не ждать продолжения банкета? Лично я за маловероятный полуфинал Питер - Ростов... Ой только ненадо переживать... :p Если незнаете тот же "Летувос Ритас" сразу же после выигрыша проиграл "Жальгирису", а в этом сезоне и "Шяуляй"...так что выходит ? А что "Химки" и "Динамо" будут играть в полуфинале я несомневаюсь. Если я был бы русский радовался если эти милионеры башками треснулись потому что невужу лудших представителей России в Евролиги. Неужели Вы думаете что какой то Ростов что то показал в европейском турнире ? Хотя я и не россиянин но мыслю чисто по русски - за дуель : "Динамо-Химки". 0 Цитата
Федр Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Ой только ненадо переживать... :p Если незнаете тот же "Летувос Ритас" сразу же после выигрыша проиграл "Жальгирису", а в этом сезоне и "Шяуляй"...так что выходит ? А что "Химки" и "Динамо" будут играть в полуфинале я несомневаюсь. Если я был бы русский радовался если эти милионеры башками треснулись потому что невужу лудших представителей России в Евролиги. Неужели Вы думаете что какой то Ростов что то показал в европейском турнире ? Хотя я и не россиянин но мыслю чисто по русски - за дуель : "Динамо-Химки". Ай, лукавите.. А ведь как сладко пели про то, как деньги ничего не решают... Ай-ай... Мыслите, вы, кстати, не по-русски. А прямо в русле наших замечательных чиновников из Москвы. Там мышление круто наднациональное и одновременно узко-Садовое... Забавно, это от литовца слышать, уж простите... Ну и что там какой-то Литовас-Ритас покажет, а? Или хотите сказать он не Ростов и всех порвет? Ну-ну... Что там вообще вашим литовским командам делать, когда есть те самые миллионеры, которых вдруг так полюбили? Может быть по-бразилским, по-простому, а? Сразу возьмем все московские команды вместо ваших? (Их тоже кто-нибудь (в Германии к примеру больше вашего Ритаса лицезреть захочет). Нет, вы меня точно удивили. Я думал, вы европейцы. А у вас совдеповщины больше чем в нас... Но скорее всего будет по-вашему. Не пережевайте... 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Я ещо верю в то что смогу увидеть полуфинал "Химки" - "Динамо".Я думаю всё дело в том, что в Динамо много литовцев, в случае успеха они будут игратьв Евролиге, а в Ростове и в Питере нет ни одного. Но может Питер в случае успеха подпишетлитовца.Я тоже думаю, что фавориты пройдут. Но честной борьбы тем не менее тоже хочется. Независимо от Евролиги, Бог с ней. Здорово, что Ростов и Питер так борются, а не просто, как Енисей отбывают номер в гостях хоть и против ЦСКА, раз шансов нет, судьи не дадут и т.д. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Ай, лукавите.. А ведь как сладко пели про то, как деньги ничего не решают...Ай-ай...Конечно решают но не всё.Мыслите, вы, кстати, не по-русски. А прямо в русле наших замечательных чиновников из Москвы. Там мышление круто наднациональное и одновременно узко-Садовое... Может быть, вам лудше знать.Забавно, это от литовца слышать, уж простите... Ну и что там какой-то Литовас-Ритас покажет, а? То что и в прошлие сезоны в Евролиге. Вам немешало-бы поинтересоватса статистикой вильнюской команды в Евролиге тогда бы небыло насмешки.Или хотите сказать он не Ростов и всех порвет? Ну-ну...Кого кого а Ростов точно. Вы только посмотрите какие клубы пришлось победить вильнюсцам что-бы добратаса до химчан.Что там вообще вашим литовским командам делать,Незнаю, Вы скажите ? И ещо раз, предлaгаю познакомитса со статистикой ЛР и хотябы Динамо, для сровнения.когда есть те самые миллионеры, которых вдруг так полюбили?Непонимаю о чом говорите. Реал, например в позопрошлом году вернулся в Евролигу в финале КУЛЕБ победив тот же Ритас, Панатинайкос в прошлом году непопал в четвёрку, где тогда была Барселона незнаю. Вы друг преувеличиваите значимость бюджете команда. Кстати, мной перечисленных командах деньги используютса с умом.Может быть по-бразилским, по-простому, а? Сразу возьмем все московские команды вместо ваших? (Их тоже кто-нибудь (в Германии к примеру больше вашего Ритаса лицезреть захочет).Наверно убедились что это не так. Советую обратить на таблицу посещаемости игр этих команд, сравнить и всё станет на свои места. Нет, вы меня точно удивили. Я думал, вы европейцы. А у вас совдеповщины больше чем в нас...Но скорее всего будет по-вашему. Не пережевайте...Непонимаю о чом говорите.Вы утверждаете, я отвечаю. Если Вы правы я соглашаюсь, если нет - опровергаю. Дискусия не более. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Я думаю всё дело в том, что в Динамо много литовцев, в случае успеха они будут игратьв Евролиге,Тогда как обьяснить что я за полуфинал : Динамо-Химки. С другой стороны болельщики ЛР и Динамо подружились так почему непотдержать этот клуб.а в Ростове и в Питере нет ни одного. Но может Питер в случае успеха подпишетлитовца.Очень сомнительно что Питер победив Динамо, выиграет и у Химок. Хотя такой огромный город с такими старыми баскетбольными традициями, с фантастичекими болельщиками и нормальной ареной неможет приеобести нормальных спонсоров и собрать приличный бюджет для выхода в финал.Я тоже думаю, что фавориты пройдут. Но честной борьбы тем не менее тоже хочется. Независимо от Евролиги, Бог с ней. Здорово, что Ростов и Питер так борются, а не просто, как Енисей отбывают номер в гостях хоть и против ЦСКА, раз шансов нет, судьи не дадут и т.д.Пускай выиграет сильнейший. Амен. 0 Цитата
Федр Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Olgerd, я не хочу с Вами ссорится. Просто в другой раз постарайтесь не объяснять, что значит по-русски думать. Меня не волнует нынешняя статистика и толщина кошельков. Я просто хочу, чтобы любая команда нашей лиги (да хоть Самара, хоть Сургут) могли выйти в Европу и порвать там, простите и ваших Ритасов и ихних Реалов. Я хочу, чтобы побеждали люди, а не деньги. Я хочу, что чемпионат моей страны (а не Москвы) был мне (и многим людям, которых я знаю) интересен. Чтобы журналисты не мучались и не выдавливали инфу о чемпе (ибо чего рассуждать-то и анализировть, если вся там ясно как божий день?), я хочу СПОРТА, а не войны кошельков. И лично мне очень грустно, что среди ведущих игровых видов спорта (футбол, хоккей, баскетбол) баскетбольный чемпионат самый кондовый, самый предсказуемый, самый скучный и наименее представленный на ТВ. На федеральном канале нету даже небольшой аналитической програмы про баскет. И меня это не удивляет. Потому что по большому счету телевизионщики правы - всерьез - не по-мелочи - в этой программе НЕЧЕГО анализировать и нечего предсказывать, ибо, зная наш чемп. любой журналист может вполне поспорить с Вангой и Нострдамусом - погрешность будет минимальной... А потому я хочу видеть пару СПа - Ростов. Потому что по интриге завтра будут две самые интересные встречи сезона. А игры с такой интригой в нашем чемпе - это что-то вроде подснежников, которые героиню одной сказки посылали собирать в январе... Я хочу, чтобы у не самых богатых клубов получилось. Просто, что бы хотя бы знать - невозможное возможно... 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Olgerd, я не хочу с Вами ссорится.Да и ненужно. И я нехочу.Просто в другой раз постарайтесь не объяснять, что значит по-русски думать.Вы слишком впечатлительны. Давайте об этом небудем продолжать. Меня не волнует нынешняя статистика и толщина кошельков. Я просто хочу, чтобы любая команда нашей лиги (да хоть Самара, хоть Сургут) могли выйти в Европу и порвать там, простите и ваших Ритасов и ихних Реалов. Я хочу, чтобы побеждали люди, а не деньги. Я хочу, что чемпионат моей страны (а не Москвы) был мне (и многим людям, которых я знаю) интересен. Чтобы журналисты не мучались и не выдавливали инфу о чемпе (ибо чего рассуждать-то и анализировть, если вся там ясно как божий день?), я хочу СПОРТА, а не войны кошельков. И лично мне очень грустно, что среди ведущих игровых видов спорта (футбол, хоккей, баскетбол) баскетбольный чемпионат самый кондовый, самый предсказуемый, самый скучный и наименее представленный на ТВ. На федеральном канале нету даже небольшой аналитической програмы про баскет. И меня это не удивляет. Потому что по большому счету телевизионщики правы - всерьез - не по-мелочи - в этой программе НЕЧЕГО анализировать и нечего предсказывать, ибо, зная наш чемп. любой журналист может вполне поспорить с Вангой и Нострдамусом - погрешность будет минимальной...Сожалею но видимо так и есть и полнастью разделяю Ваши мысли. Но Реал, наших ритасов Ростову пока неразорвать никак.А потому я хочу видеть пару СПа - Ростов. Потому что по интриге завтра будут две самые интересные встречи сезона. А игры с такой интригой в нашем чемпе - это что-то вроде подснежников, которые героиню одной сказки посылали собирать в январе...Мечтать невредно, где посмотреть ? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Осталось только Блатта уволить для полного комплекта.зы Ольгерду не повезло. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Осталось только Блатта уволить для полного комплекта. зы Ольгерду не повезло. Да мне лично всё равно. ! Петербуrжцы молодцы ! Динамо жаль... Может цена ха Явтокаса упала так мы его перекупим. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Да мне лично всё равно. !Петербуrжцы молодцы ! Динамо жаль... Может цена ха Явтокаса упала так мы его перекупим. Как скажешь Тогда уж лучше Лаврика берите. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Как скажешь Тогда уж лучше Лаврика берите. Фе... Интерено какая цена Робкэ ? 0 Цитата
Bizone Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Мда... Сегодняшние результаты конечно впечатлили!!! Спартаковцы молодцы - пройти Динамо, причём 2-0... никогда бы перед началом сезона так не предположил бы.... теперь будет куча трёпа вокруг назначения Пашутина - его естественно будут хвалить, независимо от того, что будет у питерцев в полуфинале, а Блатта, соотвественно..... хммм... И ещё вопрос: Камбала играл-то сегодня??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.