сокол7380 Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Я так понял, что сетуешь, на то, что команды забили на наш чемпионат в угоду Еврокубкам? Но нет матч показал, что по крайней мере Химки не забили. Я ведь чего ждал. Да я ждал небольшой разницы в счете на фоне слабой игры тех и других. Почему те и другие играли неважно до этого? Конец сезона, усталость, травмы, всем командам тяжело. Играть каждый матч на высоком уровне сложно. Тем более такие команды как Химки и Динамо могут у нас расчитывать ещё и на небольшую поддержку людей в сером с командами нижней половины таблицы.Сильная игра Химок стала сюрпризом. Им явно нужно 2 место в регулярке и они собрались. А Динамо отыграло также плохо, как предидущие матчи, надеясь, что Химки тоже будут плохи. Теперь будет крайне интересный матч с Униксом. Если Динамо не хочет 4-го места, Динамо будет рвать и метать. Если нет или решат, что сил у них хватит только на то, чтобы выйти на пик в УЛЕБ, то так тому и быть. Главное, чтоб судейство было нормальным. Я за Уникс. Но думаю, Динамо не нужно 4 место, да и матч будет принципиальный. рассуждения выгладят не совсем логично...... во первых финал Улеба всего через полторы недели.... и если динамо не вышло на пик сейчас, что то исправить за полторы недели будет сложноНо даже если и так, команды в одинаковых условиях - у химок точно такой же ЧР, точно такой же улеб....... и если они вышли на пик, что помешало Динамо?!Да не в форме тут дело - тупое нежелание играть тому причиной....... 0 Цитата
Спец Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 рассуждения выгладят не совсем логично...... во первых финал Улеба всего через полторы недели.... и если динамо не вышло на пик сейчас, что то исправить за полторы недели будет сложноНо даже если и так, команды в одинаковых условиях - у химок точно такой же ЧР, точно такой же улеб....... и если они вышли на пик, что помешало Динамо?!Да не в форме тут дело - тупое нежелание играть тому причиной.......Угу. А ещё съэкономить силы и не получить травм. кабя не поражение в Перми, Химки бы тоже из кожи вон не лезли. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Угу. А ещё съэкономить силы и не получить травм. кабя не поражение в Перми, Химки бы тоже из кожи вон не лезли.Динамо уверено в победе над Униксом дома ? Потому что 3 или 4 место это очень большая разница =) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Динамо уверено в победе над Униксом дома ? Потому что 3 или 4 место это очень большая разница =) дроздов в динамо футболист не единственный...... Вот лично мне сложно понять почему такой клуб как динамо доверили человеку, который до этого в анжи работал...... ладно бы хоть в Фк зенит он работал или хоть крылья Советов...... :hang: 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Фишка Демешкин в униксе Пока не сыграла интересно, как будет чике в самаре...... судя по всему по прежнему ок..... уг надо искать пути усилиния..... что то тира Д Домани им нужно имхо 0 Цитата
Bizone Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Только что закончился матч Спартак (Питер) - Триумф. Матч ооочень понравился, даже был овертайм))). Игра интересная очко в очко. Очень сильно порадова Панин - парень реально прогрессирует на глазах). Сильно игру засрал Дедушкин (в концовке) несмотря на большое колличество забитых им очков. Кстати было очень смешно когда на протяжении всей четвёртой четверти показывали скамейку питерцев, а там сидели Саврас, Курбан и Вишневски))). Спартак в итоге победил, но очень разочаровало (что характерно для нашей СЛ) безхарактерность... а именно она очень сильно проявилась у Триумфа, когда за несколько секунд до конца ребять опустили руки и тупо стали двигаться к лавочке и только судьям удалось их вернуть, чтоб в кнечный раз выкинуть мяч из-за лицевой... 0 Цитата
Федр Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Только что закончился матч Спартак (Питер) - Триумф. Матч ооочень понравился, даже был овертайм))). Игра интересная очко в очко. Очень сильно порадова Панин - парень реально прогрессирует на глазах). Сильно игру засрал Дедушкин (в концовке) несмотря на большое колличество забитых им очков. Кстати было очень смешно когда на протяжении всей четвёртой четверти показывали скамейку питерцев, а там сидели Саврас, Курбан и Вишневски))). Спартак в итоге победил, но очень разочаровало (что характерно для нашей СЛ) безхарактерность... а именно она очень сильно проявилась у Триумфа, когда за несколько секунд до конца ребять опустили руки и тупо стали двигаться к лавочке и только судьям удалось их вернуть, чтоб в кнечный раз выкинуть мяч из-за лицевой...Да, тоже с удовольствием посмотрел. И тоже показалось, что Спа выиграть хотел больше - думаю для них эта победа была оч. нужна к пф психологически.. Панин, да, прибавляет. Это радует. 0 Цитата
Спец Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Сильно игру засрал Дедушкин (в концовке) несмотря на большое колличество забитых им очков.И причесон у него пидорский.ЗЫ судейство было просто ужастным. Ни в какую то сторону, просто ни каким. Такие пробежку не замечали, такие заслоны в исполнении Савраса пропускали, такие удары по рукам во время броска без ответа оставляли... Ну да ладно на результат похоже не повлияло. Просто качество судей ещё раз продемонстрированно. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Михаил Михайлов: «Спартак-Приморье» не будет выступать в утешительном турнире»Главный тренер «Спартака-Приморья» Михаил Михайлов даже не рассчитывал на победу в Химках над хозяевами (65:86).«Трудно было рассчитывать, что мы сумеем добиться чего-то большего в Химках. Подмосковная команда находится в хорошей форме, «Химки» отлично выступили в Финале восьми Еврокубка. Наше же будущее пока неизвестно – мы узнали, что в утешительном финале за 9 -12 места, по решению руководства, играть не будем», – цитирует Михайлова официальный сайт «Химок».Таким образом, получается что еще до ПО определился главный неудачник этого сезона? 0 Цитата
Ass Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Михаил Михайлов: «Спартак-Приморье» не будет выступать в утешительном турнире» Главный тренер «Спартака-Приморья» Михаил Михайлов даже не рассчитывал на победу в Химках над хозяевами (65:86). «Трудно было рассчитывать, что мы сумеем добиться чего-то большего в Химках. Подмосковная команда находится в хорошей форме, «Химки» отлично выступили в Финале восьми Еврокубка. Наше же будущее пока неизвестно – мы узнали, что в утешительном финале за 9 -12 места, по решению руководства, играть не будем», – цитирует Михайлова официальный сайт «Химок». Таким образом, получается что еще до ПО определился главный неудачник этого сезона? Да они просто просчитали ситуацию: два тура в Самаре и Югре, понятно, что хозяевам "дома и стены помогают", чего уж о судьях говорить . Значит остаются два аутсайдера - Приморье и УГ. УГ вряд ли вылетит, туда ездить все-таки удобнее, чем в Приморье. И на кой деньги тратить, если все уже в принципе решено? разумно поступили. Только жаль, что Приморье вылетит из СЛА, мне эта команда была очень симпатична... Хотя, по нынешней ситуации с кризисом, клубы СЛБ еще задумаются - а хочется ли им в СЛА? Может, Приморье на следующий сезон и оставят, за неимением желающих. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Да они просто просчитали ситуацию: два тура в Самаре и Югре, понятно, что хозяевам "дома и стены помогают", чего уж о судьях говорить . Значит остаются два аутсайдера - Приморье и УГ. УГ вряд ли вылетит, туда ездить все-таки удобнее, чем в Приморье. И на кой деньги тратить, если все уже в принципе решено? разумно поступили. Только жаль, что Приморье вылетит из СЛА, мне эта команда была очень симпатична... Хотя, по нынешней ситуации с кризисом, клубы СЛБ еще задумаются - а хочется ли им в СЛА? Может, Приморье на следующий сезон и оставят, за неимением желающих. Удивительно..... а в заявлении на оф сайте он сказал, что команда к этому турниру готовиться На мой взгляд турнир будет сыгран - публичный скандал никому нафиг не нужен 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Хотя, по нынешней ситуации с кризисом, клубы СЛБ еще задумаются - а хочется ли им в СЛА? Может, Приморье на следующий сезон и оставят, за неимением желающих. Не думаю, что Родионов не найдет средств на СЛА 0 Цитата
Ass Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Не думаю, что Родионов не найдет средств на СЛА Найдет, даже заявится. А потом выяснится, что денег нет, как было уже с Динамо С-Пб. 0 Цитата
григ Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Девиз баскетбольных турниров будущего сезона: "Мы играем в экономичный,дешевый баскетбол!" Спартак-Приморье в Супер Б http://www.basket.ru/index.php?dn=news&to=art&id=302 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Девиз баскетбольных турниров будущего сезона: "Мы играем в экономичный,дешевый баскетбол!" Спартак-Приморье в Супер Б http://www.basket.ru/index.php?dn=news&to=art&id=302 Мда будем следить за дальнейшими решениями мудрецов :hang: 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Нравится Кауну Енисей Да ну, ясно что у парней из красноярска и желания то нет мыслями давно в отпускУ 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Сюрприз от Локо! зы куда только судьи смотрели 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Да ну, ясно что у парней из красноярска и желания то нет мыслями давно в отпускУ Как нет, первый по, должно быть 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Glavnaja isntriga sezona : Dinamo-Ximki ? Kto popadjot v Evroligu, u kogo shansy predpochitel'nej ? 0 Цитата
Федр Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Glavnaja isntriga sezona : Dinamo-Ximki ? Kto popadjot v Evroligu, u kogo shansy predpochitel'nej ?Эх, мечтать не вредно. Но мне больше нравится расклад Ростов или Питер. Очень рад за обе команды. С победой и Питер и Ростов!!! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Эх, мечтать не вредно. Но мне больше нравится расклад Ростов или Питер. Очень рад за обе команды. С победой и Питер и Ростов!!!А вот меня такой расклад совсем не радует..... Очевидно что тот же спартак даже к кулебу не очень готов.... 0 Цитата
Федр Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 А вот меня такой расклад совсем не радует..... Очевидно что тот же спартак даже к кулебу не очень готов....Да ладно. Готовы команды или не готовы - это для газеты. А то Динамо с Химками нынче готовы были... А игра должна быть игрой... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Да ладно. Готовы команды или не готовы - это для газеты. А то Динамо с Химками нынче готовы были... А игра должна быть игрой...+1зы только "правосудия по..." никто не отменял. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.