сокол7380 Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Хряпа в евролиге играет в среднем по 18 минутГы, в каждом матче?!Импонирует то, что, в отличииот Мессины, Скариоло в ничего не значащих играхдаёт поиграть всем и не гонится за результатом. собственно об этом я и говорил, не знаю с чего такая паника тут 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Гы, в каждом матче?!Гы, статистику пАсмАтри,последние два матча не в счет. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Гы, статистику пАсмАтри,последние два матча не в счет. Я так думаю, последние не 2 матча не в счет, а 4, правда? потому что матч с мантепаски совсем никому не в счет провальный, а в успешном то мессина как раз Хряпу и сократил во времени..... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Ну конечно есть, просто ты его либо не видишь, либо не хочешь видеть. Противоречие в том что у тебя в Химках лучше работают с молодыми чем в ЦСКА хотя работают и там и там одинаково, причем не очень хорошо судя по всему, а то что Мозгов играть стал много это заслуга тренера который дает ему время и травма Лампе. Потом ты как обычно не учитываешь что пробиться в состав ЦСКА банально сложнее чем в состав Химок, особенно учитывая что мы говорим про Шведа на позиции которого играют Ленгдон и Холден или Воронцевича на позиции которого играет Хряпа или Шишка довольно часто, опять же не забывай что Мессина вообще не фанат выпускать по 12 человек за игру, в самых важных матчах вообще чуть-ли не в 8 человек он играет. Но тебе же пофиг на это все - играет Мозгов, значит круто с ним работают.Скажем время Кауна в более или мение напряженных матчах как было очень мало, а евролиге его вобще нет, так и осталось не смотря на уход Савраса.Так что тут нет какой-то зависимости травма Лампе, игра Мозгова.а во вторых, а что может быть удивительного в том что цска по работе с молодёжью химки обогнали? ведь цчска то молодежь точно до лампочкм, а химкам её в состав ставитьи много ставили? вроде больше загубили чем поставили.Хряпа в евролиге играет в среднем по 18 минутрезултаты, по-моему, налицо и с кредитом доверия у него все в порядке.это при полностью боевом составе? я как-то думал все же меньше. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Скажем время Кауна в более или мение напряженных матчах как было очень мало, а евролиге его вобще нет, так и осталось не смотря на уход Савраса.Так что тут нет какой-то зависимости травма Лампе, игра Мозгова.По-моему, все-таки есть зависимость, иначе зачем еще и Варду подписали? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 По-моему, все-таки есть зависимость, иначе зачем еще и Варду подписали?но при этом Мозгов остался в ротации, а не осел на скамейке. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 это при полностью боевом составе? я как-то думал все же меньше.Можно думать, а можно статистику посмотреть. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 но при этом Мозгов остался в ротации, а не осел на скамейке.Конечно остался, на одном Варде далеко не уедешь. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 что Мозгов играть стал много это заслуга тренера который дает ему время и травма Лампе а у нас мало было травм чтоли? и смодиш и шишка и зоран, были и тем не менее на важных матчах хряпе как правило время то сокращалии много ставили? вроде больше загубили чем поставили. ну не так много, но помимо мозгова, это ещё понкрашёв, фридзон, у шабалкина был шанс, плюс совсем уж неожиданный выпуск дубовицкого...... в Сущности, не так уж много, но я и не говорил что прям супер всёно сгласись, после прошлых провалов. это выглядит прям достижением, опять же с цска я не сравниваю 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 А если игра не идет, травма и т.п. игрока все равно нужно держать на площадке?Еще и конкуренция. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 А если игра не идет, травма и т.п. игрока все равно нужно держать на площадке? русского? ну с травмой не надо, а если игра не идёт, либо менять другим русским, либо оставлять.....но ты не переживай, это только моё мнение, на самом деле никто так делать не будет..... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 русского? ну с травмой не надо, а если игра не идёт, либо менять другим русским, либо оставлять.....но ты не переживай, это только моё мнение, на самом деле никто так делать не будет.....Специфичная логика, однако.зы аккуратнее с национальностями. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 УГ, тем временем, обыграл Химки 69-67!Молодцы! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 УГ, тем временем, обыграл Химки 69-67!Молодцы! +1, в своем стиле - треха от Плиснича при -1 за 5 секунд до конца. А Самара тем временем к концу 2 четверти уже везет Сургуту 12 очков, врядли кто-то ожидал подобного. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Специфичная логика, однако. скажу по другому - игроков российской школы...... Без учета национальнеостиПусть будет хоть красный с зелёным, главное чтоб у нас игроком стал и у нас родился..... ничего такого в этом нет, литовцы вон за своего как борются( см темы ольгерта) конечно далеко не факт, что ставка на россиян даст результат...... да и потом, я не предлагаю насильно пихать россиян в состав..... клубы сами должны выстраивать свою работу, так чтоб было много россиян и хороших 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 ну не так много, но помимо мозгова, это ещё понкрашёв, фридзон, у шабалкина был шанс, плюс совсем уж неожиданный выпуск дубовицкого...... в Сущности, не так уж много, но я и не говорил что прям супер всёно сгласись, после прошлых провалов. это выглядит прям достижением, опять же с цска я не сравниваюПонкрашова тоже почти загубили, вот Скариолло вроде как снова к жизни его возвращает.А Фридзона мне кажется никто не смог бы загубить, он так пашет на паркете. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Понкрашова тоже почти загубили, вот Скариолло вроде как снова к жизни его возвращает.А Фридзона мне кажется никто не смог бы загубить, он так пашет на паркете. ну сравни например, с динамо где и вовсе один моня играет только 23 минуты..... даже непонятно кого они там загубили, никого ж толком и нет...... Ну быков ещё с травмой 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 А Самара тем временем к концу 2 четверти уже везет Сургуту 12 очков, врядли кто-то ожидал подобного. А в итоге Югра. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 А в итоге Югра. Подсели самарцы. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Да ты что??? не говорил я этого, всё таки работа Химок с молодёжью дала видимый результат в этом сезоне, чего я не вижу ни у нас, ни в ДинамоСкорее всего окажется что и имел в виду ты что-то другое и т.д. ну и ладноя оценивал только видимый результат работыну конечно, тогда давай говорить что лучше всего с нашими работают к примеру в Енисее, УГ, ЦСК-ВВС в Триумфе том же например, там их еще больше и если оценивать только видимый результат будет правильно, че там эти Химки, даже рядом не стоялипо моему показательно, что Химчане собственно в химках и играютТы посмотри заявки Химок за разные годы, к примеру за позапрошлый сезон (за прошлый я к сожалению не нашел сразу, а искать лень), траффик игроков, в том числе и россиян точно такой же как везде, единственное исключение Фридзон. Мозгов тоже 3 года но он так, по молодежкам и дублям ошивался, ему смысла не было куда-то срываться, молодой еще. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Скорее всего окажется что и имел в виду ты что-то другое и т.д. ну и ладноконкретно я сказал что это моё мнение.... ну чего ты так завёлся, непонятно...... я уже тут очень много постов против химок написал, и на мой взгляд некий положительный сдвиг в этом смысле естьну конечно, тогда давай говорить что лучше всего с нашими работают к примеру в Енисее, УГ, ЦСК-ВВС в Триумфе том же например, там их еще больше и если оценивать только видимый результат будет правильно, че там эти Химки, даже рядом не стояли ну ну, я говорил конкретно про цска и динамо....... а в Урал грейте что лучше чтоли? там ваще сегодня 2 игрока игралоТы посмотри заявки Химок за разные годы,. ООО всё таки работа Химок с молодёжью дала видимый результат в этом сезоне Причем тут заявкми химок разных лет? я говорил о конкретном текущем моменте, а также том, что химчан играет больше, чем динамовцев и армейцев...... По поводу этого было бы странно споритьа по поводу наличия\отсутсвия работы, я на звание провидца не претендую 0 Цитата
pars3k Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Причем тут заявкми химок разных лет? я говорил о конкретном текущем моменте, а также том, что химчан играет больше, чем динамовцев и армейцев...... По поводу этого было бы странно споритьНу ты видимо опять имеешь в виду что-то мне непонятное ? Кто в заявке Химок в данный момент химчанин ? Фридзон только если ну и условно Мозгов, ну так в ЦСКА есть Хряпа и Воронцевич к примеру, в Динамо есть Быков и Васильев, в чем же Химки лучше работают с молодежью ? по-моему и те и другие работают одинаково хреново. Да и вообще странно с тобой спорить, половину моих сообщений не комментируешь, надеюсь что соглашаешься, с логикой трудно не согласиться =) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 на мой взгляд некий положительный сдвиг в этом смысле естьНу в чем сдвиг-то ? в том что тренер сменился и новый нашим больше доверяет ? каким боком-то к подготовке этой самой молодежи это относится еще раз спрашиваю ? У тебя получается был Кемзура - были не готовы наши играть, появился Скариоло сразу стали готовы, может просто тренер лучше им применение нашел и время доверил ? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 У тебя получается был Кемзура - были не готовы наши играть, появился Скариоло сразу стали готовы, может просто тренер лучше им применение нашел и время доверил ? это ваще вроде не я сказал, а СВ.... я такого точно не говорил......Динамо есть Быков и Васильев, в чем же Химки лучше работают с молодежью ? по-моему и те и другие работают одинаково хреново. Да и вообще странно с тобой спорить, половину моих сообщений не комментируешь, надеюсь что соглашаешься, с логикой трудно не согласиться =) у васильева в динамо меньше 10 минут..... и 2 очка в среднем...... Если это грамотная работа с молодёжью, тогда я ваще не знаю что сказать, да и васильеву 27 уже, быков 26.....аким боком-то к подготовке этой самой молодежи это относится еще раз спрашиваю ? Ну сравни сдинамовцем Васильев например.... как выходил он минут на 6-9 так и выходит; никакого прогресса :pardon: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.