Чемпионат ПБЛ

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хряпа в евролиге играет в среднем по 18 минут

Гы, в каждом матче?!

Импонирует то, что, в отличии

от Мессины, Скариоло в ничего не значащих играх

даёт поиграть всем и не гонится за результатом.

собственно об этом я и говорил, не знаю с чего такая паника тут
Опубликовано
Гы, статистику пАсмАтри,

последние два матча не в счет.

Я так думаю, последние не 2 матча не в счет, а 4, правда? потому что матч с мантепаски совсем никому не в счет провальный, а в успешном то мессина как раз Хряпу и сократил во времени.....
Опубликовано
Ну конечно есть, просто ты его либо не видишь, либо не хочешь видеть. Противоречие в том что у тебя в Химках лучше работают с молодыми чем в ЦСКА хотя работают и там и там одинаково, причем не очень хорошо судя по всему, а то что Мозгов играть стал много это заслуга тренера который дает ему время и травма Лампе. Потом ты как обычно не учитываешь что пробиться в состав ЦСКА банально сложнее чем в состав Химок, особенно учитывая что мы говорим про Шведа на позиции которого играют Ленгдон и Холден или Воронцевича на позиции которого играет Хряпа или Шишка довольно часто, опять же не забывай что Мессина вообще не фанат выпускать по 12 человек за игру, в самых важных матчах вообще чуть-ли не в 8 человек он играет. Но тебе же пофиг на это все - играет Мозгов, значит круто с ним работают.

Скажем время Кауна в более или мение напряженных матчах как было очень мало, а евролиге его вобще нет, так и осталось не смотря на уход Савраса.

Так что тут нет какой-то зависимости травма Лампе, игра Мозгова.

а во вторых, а что может быть удивительного в том что цска по работе с молодёжью химки обогнали? ведь цчска то молодежь точно до лампочкм, а химкам её в состав ставить

и много ставили? вроде больше загубили чем поставили.

Хряпа в евролиге играет в среднем по 18 минут

резултаты, по-моему, налицо и с кредитом доверия у него все в порядке.

это при полностью боевом составе? я как-то думал все же меньше.

Опубликовано
Скажем время Кауна в более или мение напряженных матчах как было очень мало, а евролиге его вобще нет, так и осталось не смотря на уход Савраса.

Так что тут нет какой-то зависимости травма Лампе, игра Мозгова.

По-моему, все-таки есть зависимость, иначе зачем еще и Варду подписали?

Опубликовано
что Мозгов играть стал много это заслуга тренера который дает ему время и травма Лампе
а у нас мало было травм чтоли? и смодиш и шишка и зоран, были и тем не менее на важных матчах хряпе как правило время то сокращали
и много ставили? вроде больше загубили чем поставили.
ну не так много, но помимо мозгова, это ещё понкрашёв, фридзон, у шабалкина был шанс, плюс совсем уж неожиданный выпуск дубовицкого...... в Сущности, не так уж много, но я и не говорил что прям супер всё

но сгласись, после прошлых провалов. это выглядит прям достижением, опять же с цска я не сравниваю

Опубликовано
А если игра не идет, травма и т.п. игрока все равно нужно держать на площадке?
русского? ну с травмой не надо, а если игра не идёт, либо менять другим русским, либо оставлять.....

но ты не переживай, это только моё мнение, на самом деле никто так делать не будет.....

Опубликовано
русского? ну с травмой не надо, а если игра не идёт, либо менять другим русским, либо оставлять.....

но ты не переживай, это только моё мнение, на самом деле никто так делать не будет.....

Специфичная логика, однако.

зы аккуратнее с национальностями.

Опубликовано
УГ, тем временем, обыграл Химки 69-67!

Молодцы!

+1, в своем стиле :) - треха от Плиснича при -1 за 5 секунд до конца.

А Самара тем временем к концу 2 четверти уже везет Сургуту 12 очков, врядли кто-то ожидал подобного.

Опубликовано
Специфичная логика, однако.

скажу по другому - игроков российской школы...... Без учета национальнеости

Пусть будет хоть красный с зелёным, главное чтоб у нас игроком стал и у нас родился..... ничего такого в этом нет, литовцы вон за своего как борются( см темы ольгерта) конечно далеко не факт, что ставка на россиян даст результат...... да и потом, я не предлагаю насильно пихать россиян в состав..... клубы сами должны выстраивать свою работу, так чтоб было много россиян и хороших

Опубликовано
ну не так много, но помимо мозгова, это ещё понкрашёв, фридзон, у шабалкина был шанс, плюс совсем уж неожиданный выпуск дубовицкого...... в Сущности, не так уж много, но я и не говорил что прям супер всё

но сгласись, после прошлых провалов. это выглядит прям достижением, опять же с цска я не сравниваю

Понкрашова тоже почти загубили, вот Скариолло вроде как снова к жизни его возвращает.

А Фридзона мне кажется никто не смог бы загубить, он так пашет на паркете.

Опубликовано
Понкрашова тоже почти загубили, вот Скариолло вроде как снова к жизни его возвращает.

А Фридзона мне кажется никто не смог бы загубить, он так пашет на паркете.

ну сравни например, с динамо где и вовсе один моня играет только 23 минуты..... даже непонятно кого они там загубили, никого ж толком и нет...... Ну быков ещё с травмой
Опубликовано
А Самара тем временем к концу 2 четверти уже везет Сургуту 12 очков, врядли кто-то ожидал подобного.

А в итоге Югра. :)

Опубликовано
Да ты что??? не говорил я этого,

всё таки работа Химок с молодёжью дала видимый результат в этом сезоне, чего я не вижу ни у нас, ни в Динамо

Скорее всего окажется что и имел в виду ты что-то другое и т.д. ну и ладно

я оценивал только видимый результат работы

ну конечно, тогда давай говорить что лучше всего с нашими работают к примеру в Енисее, УГ, ЦСК-ВВС в Триумфе том же например, там их еще больше и если оценивать только видимый результат будет правильно, че там эти Химки, даже рядом не стояли

по моему показательно, что Химчане собственно в химках и играют

Ты посмотри заявки Химок за разные годы, к примеру за позапрошлый сезон (за прошлый я к сожалению не нашел сразу, а искать лень), траффик игроков, в том числе и россиян точно такой же как везде, единственное исключение Фридзон. Мозгов тоже 3 года но он так, по молодежкам и дублям ошивался, ему смысла не было куда-то срываться, молодой еще.

Опубликовано
Скорее всего окажется что и имел в виду ты что-то другое и т.д. ну и ладно

конкретно я сказал что это моё мнение.... ну чего ты так завёлся, непонятно...... я уже тут очень много постов против химок написал, и на мой взгляд некий положительный сдвиг в этом смысле есть

ну конечно, тогда давай говорить что лучше всего с нашими работают к примеру в Енисее, УГ, ЦСК-ВВС в Триумфе том же например, там их еще больше и если оценивать только видимый результат будет правильно, че там эти Химки, даже рядом не стояли
ну ну, я говорил конкретно про цска и динамо....... а в Урал грейте что лучше чтоли? там ваще сегодня 2 игрока играло
Ты посмотри заявки Химок за разные годы,.
ООО
всё таки работа Химок с молодёжью дала видимый результат в этом сезоне
Причем тут заявкми химок разных лет? я говорил о конкретном текущем моменте, а также том, что химчан играет больше

, чем динамовцев и армейцев...... По поводу этого было бы странно спорить

а по поводу наличия\отсутсвия работы, я на звание провидца не претендую

Опубликовано
Причем тут заявкми химок разных лет? я говорил о конкретном текущем моменте, а также том, что химчан играет больше

, чем динамовцев и армейцев...... По поводу этого было бы странно спорить

Ну ты видимо опять имеешь в виду что-то мне непонятное ? Кто в заявке Химок в данный момент химчанин ? Фридзон только если ну и условно Мозгов, ну так в ЦСКА есть Хряпа и Воронцевич к примеру, в Динамо есть Быков и Васильев, в чем же Химки лучше работают с молодежью ? по-моему и те и другие работают одинаково хреново. Да и вообще странно с тобой спорить, половину моих сообщений не комментируешь, надеюсь что соглашаешься, с логикой трудно не согласиться =)

Опубликовано
на мой взгляд некий положительный сдвиг в этом смысле есть

Ну в чем сдвиг-то ? в том что тренер сменился и новый нашим больше доверяет ? каким боком-то к подготовке этой самой молодежи это относится еще раз спрашиваю ? У тебя получается был Кемзура - были не готовы наши играть, появился Скариоло сразу стали готовы, может просто тренер лучше им применение нашел и время доверил ?

Опубликовано
У тебя получается был Кемзура - были не готовы наши играть, появился Скариоло сразу стали готовы, может просто тренер лучше им применение нашел и время доверил ?
это ваще вроде не я сказал, а СВ.... я такого точно не говорил......
Динамо есть Быков и Васильев, в чем же Химки лучше работают с молодежью ? по-моему и те и другие работают одинаково хреново. Да и вообще странно с тобой спорить, половину моих сообщений не комментируешь, надеюсь что соглашаешься, с логикой трудно не согласиться =)
у васильева в динамо меньше 10 минут..... и 2 очка в среднем...... Если это грамотная работа с молодёжью, тогда я ваще не знаю что сказать, да и васильеву 27 уже, быков 26.....
аким боком-то к подготовке этой самой молодежи это относится еще раз спрашиваю ?
:rolleyes:

Ну сравни сдинамовцем Васильев например.... как выходил он минут на 6-9 так и выходит; никакого прогресса :pardon:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу