goodfrey Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Или качество игры не устраивает?именно, если защита еще была на уровне, то в атаке творился хаос, особенно когда противник ставил зону, большая часть очков набиралась за счет (взаимо-)действий отдельных игроков.имхо локо послабее будет триумфа и спартака.... Чтобы с этими командами бороться нужны более серьезные деньги вкладыватьНо тем не менее тот же Триумф даже при Юсупе в гостях обыграли, дома только в ОТ проиграли, у Спартака выиграли обе кубковые игры, в чемпе же проиграли только в концовке, посмотрим еще как 22го сыграют. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Среди русских есть тренера и очень хорошие, но, увы, они заняты тем, что тренируют, а не тем, что делают карьеру по кабинетам начальников и "нужным" тусовкам. Поэтому о них знают очень немногие. И эти немногие их очень уважают. Но эти уважаемые тренера никогда не поднимутся выше каких-нибудь местных или юношеских команд, поскольку занимаются как раз просто работой с игроками, а для "повышения" до главного тренера СЛА или хотя бы до второго тренера СЛА нужно не столько работать, сколько знать "кому куда почем как и с кем". Легендарный баскетболист Паулаускас удостоин медали "За заслуги перед Калининградской областью" В настоящее время 64-летний Паулаускас работает педагогом дополнительного образования в средней школе № 1 города Краснознаменска Калининградской области. [проживает тренер в приграничном с Калининградкой областью литовском городке Шакяй. - ИА REGNUM]. "Большой заслугой Паулаускаса краснознаменцы считают становление муниципальной баскетбольной команды и в целом его личный вклад в пропаганду баскетбола", - отметил собеседник ИА REGNUM. Ну вот против такого иностранного тренера я не возражаю....... 0 Цитата
Caustick Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 По информации Sports.ru, атакующий защитник УНИКСА Сергей Чикалкин завершит сезон в «ЦСК ВВС-Самара».http://www.sports.ru/basketball/7250221.htmlОн уже в заявке самарцев. Наряду с Грачевым, Хлопониным и Сергиенко.На данный момент состав ЦСК ВВС:Центровые - Станеску, КлэнсиФорварды - Хлопонин, Грачев, Агапов, ШливанчанинЗащитники - Сергиенко, Чикалкин, Зеленский, Иванов.Стартовая пятерка: Станеску, Клэнси, Шливанчанин, Чикалкин, ИвановМожет рано все Самару списали со счетов? 0 Цитата
FRY Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 По информации Sports.ru, атакующий защитник УНИКСА Сергей Чикалкин завершит сезон в «ЦСК ВВС-Самара».http://www.sports.ru/basketball/7250221.htmlОн уже в заявке самарцев. Наряду с Грачевым, Хлопониным и Сергиенко.На данный момент состав ЦСК ВВС:Центровые - Станеску, КлэнсиФорварды - Хлопонин, Грачев, Агапов, ШливанчанинЗащитники - Сергиенко, Чикалкин, Зеленский, Иванов.Стартовая пятерка: Станеску, Клэнси, Шливанчанин, Чикалкин, ИвановМожет рано все Самару списали со счетов?Клэнси далеко не центр, скорее легкий четвертый номер. Команду с любым составом рано списывать со счетов, но без Салливана и Перри Самара довольно легкая добыча. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Клэнси далеко не центр, скорее легкий четвертый номер. Команду с любым составом рано списывать со счетов, но без Салливана и Перри Самара довольно легкая добыча. Руководство РФБ решило отказаться от идеи сократить мужскую Суперлигу с 12 до 10 команд, сообщает газета "Золотой рог".- Если бы по итогам сезона "Спартак-Приморье" и ЦСК ВВС вылетели, спонсоры могли бы потерять интерес к командам, а мы - два региона, - отметил президеент федерации Сергей Чернов, - Правда, остался спортивный принцип, по которому последняя команда выбывает из суперлиги А. Так что турнир за 9-12-е места по окончании регулярного чемпионата остается. Мда судя по всему УГ представиться хорошая возможность доказать это, участвую в турнире за 9-12 местаЭтот турнир обещает быть в очень не предсказуемым..... ( правда остается ещё возможность занять восьмое место и тогда серия цска-урал-грейт) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Т.е. останется 12 команд??? или 13?? будет следовательно -1 худшая команда СЛА +2 из СЛБ?? так получается?? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Т.е. останется 12 команд??? или 13?? будет следовательно -1 худшая команда СЛА +2 из СЛБ?? так получается?? Тему что ли не читаешь? вместо выбывшей 12 команды в лигу попадёт первая из СЛБ - ака дядя Володя из саратова 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Тему что ли не читаешь? вместо выбывшей 12 команды в лигу попадёт первая из СЛБ - ака дядя Володя из саратова я как раз читаю и читаю новости B суперлиге «А» в следующем году выступит 13 команд В следующем сезоне в дивизионе А российской суперлиги сыграет 13 команд: все 12 участников нынешнего чемпионата и победитель дивизиона «Б», сообщает «Спорт-Экспресс». В общем обсуждалось уже. Да рекомендательный характер но все же.И тут скорее будут смотреть кто сможет выставиться в след сезоне , а кто нет. Самара как раз делает так что бы на след сезон деньги остались. Так же теряется смысл турнира за 9-12 места. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Информация о 13 команде - опечатка..... этот вопрос просто был на голосовании..... её опровергли уже сайт пермского баскетбола, конф тигая, спортбокс 0 Цитата
FRY Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Мда судя по всему УГ представиться хорошая возможность доказать это, участвую в турнире за 9-12 местаЭтот турнир обещает быть в очень не предсказуемым..... ( правда остается ещё возможность занять восьмое место и тогда серия цска-урал-грейт) Сейчас я уже немного успокоился, команда тьфу тьфу тьфу вроде оклемалась и не должна упасть на 12е место. А вот плей-офф это сказка Для него надо обыгрывать Спартак Приморье, и 2 из 4х команд: ЦСКА, Химки, Уникс, Локомотив... так что прикидывай сам шансы. 0 Цитата
Спец Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Как к концу сезона, когда всё ясно смелеют, тренеры. Королев 13:37 минут, Сыроватко 1:25, Ивлев 0:18! 0 Цитата
FanUG Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Динамо-Спартак-Приморье 101 81 0 Цитата
FanUG Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Сейчас я уже немного успокоился, команда тьфу тьфу тьфу вроде оклемалась и не должна упасть на 12е место. А вот плей-офф это сказка Для него надо обыгрывать Спартак Приморье, и 2 из 4х команд: ЦСКА, Химки, Уникс, Локомотив... так что прикидывай сам шансы. И это ещё притом,что если наши соперники будут проигрывают все оставшиеся матчи.Ну или почти все... Что практически нереально.Но во всяком случае у Химок надо дома выигрывать!Хотя шансы скажем так невелики. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Как к концу сезона, когда всё ясно смелеют, тренеры. Королев 13:37 минут, Сыроватко 1:25, Ивлев 0:18! ну какая тут смелость, королёва на 13 минут..... всё равно блатт на иностранцев ставку делает Вон у Серхио уже все русские поиграли, а у блатта Ивлев 18 сек..... всё таки работа Химок с молодёжью дала видимый результат в этом сезоне, чего я не вижу ни у нас, ни в ДинамоКороче, испанский Зайец с Мозгом 0 Цитата
pars3k Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 всё таки работа Химок с молодёжью дала видимый результат в этом сезонеработа Химок здесь причем ? не было Скариоло - не было работы, сидели парни на банке. Как Скариоло появился и кризис ударил сразу и работа пошла ? До Скариоло не готовы были играть а как он пришел резко прибавили ? Че то выводы странные 0 Цитата
С.В. Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 работа Химок здесь причем ? не было Скариоло - не было работы, сидели парни на банке. Как Скариоло появился и кризис ударил сразу и работа пошла ? До Скариоло не готовы были играть а как он пришел резко прибавили ? Че то выводы странныеНе работа химок, а работа тренера, для которого нет авторитетов и который ни хрена не боится. Пришёл, просмотрел на первой же игре всю банку и сделал свои выводы. Импонирует то, что, в отличии от Мессины, Скариоло в ничего не значащих играх даёт поиграть всем и не гонится за результатом. :pardon: 0 Цитата
pars3k Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Не работа химок, а работа тренераВот и я о том же ) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 работа Химок здесь причем ? не было Скариоло - не было работы, сидели парни на банке. Как Скариоло появился и кризис ударил сразу и работа пошла ? До Скариоло не готовы были играть а как он пришел резко прибавили ? Че то выводы странные Ну в динамо и цска тренеры не хуже, а толку то? так что не только тренер.....Не работа химок, а работа тренера, для которогонет авторитетов и который ни хрена не боится. Пришёл, просмотрел на первой же игре всю банку и сделал свои выводы ну, если бы работы в химках не было совсем, мозгов наверно был бы никакой не скариоло же все эти 3 года банки его тренировал..... а если нет в клубе работы такой, тут 3 скариолы не помогут..... опять же качество я не оцениваю 0 Цитата
pars3k Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 ну, если бы работы в химках не было совсем, мозгов наверно был бы никакой blink.gif не скариоло же все эти 3 года банки его тренировал..... а если нет в клубе работы такой, тут 3 скариолы не помогут..... опять же качество я не оцениваюну, если бы работы в ЦСКА не было совсем, Воронцевич наверное был бы никакой, не Мессина же все эти 3 года банки его тренировал...а если нет в клубе никакой работы, тут 3 Мессины не помогут...опять же качество я не оцениваю.Тебе не кажется что какая-то несостыковка ? Я никого не защищаю, но ты постоянно сам себе противоречишь, сначала говоришь что Мессина нашим не доверяет хотя они готовы уже, а потом говоришь все наоборот, что наши-то оказывается не готовы в ЦСКА играть, их подготовить не могут. Ты определись как-то 0 Цитата
pars3k Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Ну в динамо и цска тренеры не хуже, а толку то? так что не только тренер.....Причем здесь хуже не хуже ? Тут важно доверяет молодым или нет, в Триумфе вот Еремин, ну наверное хуже чем Мессина или Блатт грубо говоря, но играют же у него Панин, Лиходей, Сергеев, Дмитриев. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 что Мессина нашим не доверяет хотя они готовы уже ой, ну не привязывайся к словам я разве говорил, что наши цсковцы готовы?! Я как раз считаю что они совсем не готовы, но именно поэтому их и надо ставить в составда, в ущерб результату, да мы не станем в таком случае чемпионами Европы но зато цска будет цска..... Разве где то есть противоречие? а готовы то они скорее по возрасту, чем по уровню...... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Причем здесь хуже не хуже ? Тут важно доверяет молодым или нет, в Триумфе вот Еремин, ну наверное хуже чем Мессина или Блатт грубо говоря, но играют же у него Панин, Лиходей, Сергеев, Дмитриев.и это при том что перед началом чемпа , в разговорах о силе команд именно сила российских триумфаторов ставилась под сомнение, дескать у конкурентов значительно сильнее россияне. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Я как раз считаю что они совсем не готовы, но именно поэтому их и надо ставить в составда, в ущерб результату, да мы не станем в таком случае чемпионами Европы но зато цска будет цска..... Разве где то есть противоречие?Ну конечно есть, просто ты его либо не видишь, либо не хочешь видеть. Противоречие в том что у тебя в Химках лучше работают с молодыми чем в ЦСКА хотя работают и там и там одинаково, причем не очень хорошо судя по всему, а то что Мозгов играть стал много это заслуга тренера который дает ему время и травма Лампе. Потом ты как обычно не учитываешь что пробиться в состав ЦСКА банально сложнее чем в состав Химок, особенно учитывая что мы говорим про Шведа на позиции которого играют Ленгдон и Холден или Воронцевича на позиции которого играет Хряпа или Шишка довольно часто, опять же не забывай что Мессина вообще не фанат выпускать по 12 человек за игру, в самых важных матчах вообще чуть-ли не в 8 человек он играет. Но тебе же пофиг на это все - играет Мозгов, значит круто с ним работают. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Ну конечно есть, просто ты его либо не видишь, либо не хочешь видеть. Противоречие в том что у тебя в Химках лучше работают с молодыми чем в ЦСКАДа ты что??? не говорил я этого, это во первых, а во вторых, а что может быть удивительного в том что цска по работе с молодёжью химки обогнали? ведь цчска то молодежь точно до лампочкм, а химкам её в состав ставитьНо тебе же пофиг на это все - играет Мозгов, значит круто с ним работают. ерундень ты придумал...... никогда я такого не говорил...... он получил время и это уже хорошо... Не смеши меня, я знаю сколько игроков в цска и на каких позицияхи ты не правильно меня понял..... я оценивал только видимый результат работы...... реальное положение вещей мне увы, не ведомоа вот когда хряпа начнет за цска в каждом матче евролиги будет играть более 15 минут, тогда и поговорим о видимых результатах :good: да и потом pars3k, по моему показательно, что Химчане собственно в химках и играюта наш курбанов даже уровень спартака не всегда тянеттут уж сам собой напрашивается вывод что в химках последнене время получше работают с молодёжью, чем в цска..... хотя изначально я не сравнивал, это ты начал :pardon: 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Хряпа в евролиге играет в среднем по 18 минут резултаты, по-моему, налицо и с кредитом доверия у него все в порядке. Сокол сам путаешься и других путаешь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.