Чемпионат ПБЛ

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ваще то я могу сказать что Ерёмин чуть ли не единственный российский тренер у которого российские игроки прогрессируют и удивляют

Надеюсь это не временное явление

+1, по моему только под его руководством показывает хорошую игру Милосердов; Сергеев с Лиходеем в этом сезоне очень радуют.

опа-па-па !! Все слышали,что сказал Чернов!?))))он очень рад,что гегемония ЦСКА прекращается)))

а что он сказал :)?

а то я к началу матча чуток не успел))

Опубликовано
+1, по моему только под его руководством показывает хорошую игру Милосердов; Сергеев с Лиходеем в этом сезоне очень радуют.

а что он сказал :)?

а то я к началу матча чуток не успел))

Выразил свое удоволетворение,что теперь "любая" команда может соревноваться с цска на равном уровне,мол уровень растет,и что цска оказывается достойная конкуренция :)

Опубликовано
вылезли только благодаря шишке...... просто у нас такой игрок есть, а у других нет

Ну хз-хз, просто пошли какие-то командные взаимодействия и в результате по-моему 3 свободных трехи Шишка кинул, круто что попал, молодец конечно - но не только он =)

Опубликовано

Планинич вообще психовал жестко сегодня, один раз чуть не вырвал кресло =) А по нападающим соглашусь, Вороной как показалось Мессина очень недоволен был, по-крайней мере воспитывал крепко как показалось =)

Опубликовано
А по нападающим соглашусь, Вороной как показалось Мессина очень недоволен был, по-крайней мере воспитывал крепко как показалось =)

По делом. У него синдром Барыша. Звездить начал, а в ЦСКА нужна предельная концентрация.

Опубликовано
По делом. У него синдром Барыша. Звездить начал, а в ЦСКА нужна предельная концентрация.
Да причем здесь звездить? Просто обстановка не располагает

да и не слышал я штоб звездили игроки играющие 7-10 минут

Ладно, спорить не хочу...

Опубликовано

B суперлиге «А» в следующем году выступит 13 команд

В следующем сезоне в дивизионе А российской суперлиги сыграет 13 команд: все 12 участников нынешнего чемпионата и победитель дивизиона «Б», сообщает «Спорт-Экспресс».

Такое решение было принято на совете суперлиги, состоявшемся в минувшие выходные в Люберцах во время Финала четырех Кубка России. Летом 2008 года клубы суперлиги, наоборот, проголосовали за сокращение элитного дивизиона до 10 команд.

т.е. сокращения не будет.

Прибавится Автодоро судя по всему, все УГ и тд могут спать спокойно.

Довольно хорошая новость, в виду более сильной конкуренции в середине таблицы нашей лиги.

Опубликовано
B суперлиге «А» в следующем году выступит 13 команд

т.е. сокращения не будет.

Прибавится Автодоро судя по всему, все УГ и тд могут спать спокойно.

Довольно хорошая новость, в виду более сильной конкуренции в середине таблицы нашей лиги.

Совершилось чудо!

Опубликовано
Ура!!!

Мы победили бюрократию!!! Енисею особый респект за сезон - только пусть и дальше прибавляют!!!

Хы-хы, почитал Тигая сейчас - журналист плачет что его подставили ))

Во-первых, с недавнего времени я узнал: прошлогоднее решение по якобы предстоящему сокращению - это выдумка. Точнее, пугало, которое должно было заставить клубы (в основном из Сибири и Дальнего Востока), раньше спокойно валявшиеся в подвале таблицы, предпринимать хоть какие-то активные действия.

В смысле "заставить" это сработало - посмотрите на нынешний "Енисей" и на его текущие результаты. В смысле програмном - безобразие полное. Непорядочное, непрофессиональное - как угодно. Врать чтобы прогрессировать - так не бывает. Точнее бывает - но недолго.

Причем как всегда, хоть РФБ и плохо поступила, но только благодаря ей Енисей и т.д. заиграли, при том что месяц назад утверждалось что это как-то пофиг )) главное средний уровень и т.д. ))

Опубликовано

Мда..... решения принимаются методом художественного тыка :D хотим сокращаем, хотим расширяем..... Окончательное решение за исполкомом но утвердит скорее всего....

Опубликовано
Мда..... решения принимаются методом художественного тыка :D хотим сокращаем, хотим расширяем..... Окончательное решение за исполкомом но утвердит скорее всего....

Может и так, а может все взвесили подумали и решили.

В любом случае думаю что недовольных нет, среди болельщиков уж точно.

Опубликовано

В следующем сезоне в Суперлиге А сыграют 13 команд24.02.2009 23:36

В следующем сезоне в дивизионе А российской суперлиги сыграют 13 команд: все 12 участников нынешнего чемпионата и победитель дивизиона Б.

Такое решение было принято на совете суперлиги, состоявшемся в минувшие выходные в Люберцах во время «Финала четырех» Кубка России. Напомним, что летом 2008 года клубы суперлиги, наоборот, проголосовали за сокращение элитного дивизиона до 10 команд.

Опубликовано
В следующем сезоне в Суперлиге А сыграют 13 команд24.02.2009 23:36

В следующем сезоне в дивизионе А российской суперлиги сыграют 13 команд: все 12 участников нынешнего чемпионата и победитель дивизиона Б.

Такое решение было принято на совете суперлиги, состоявшемся в минувшие выходные в Люберцах во время «Финала четырех» Кубка России. Напомним, что летом 2008 года клубы суперлиги, наоборот, проголосовали за сокращение элитного дивизиона до 10 команд.

рано я обрадовался, эта статья - просто ошибка СЭкса

Опубликовано
кто где когда подтвердил?
В связи с распространённой газетой «Спорт-Экспресс» информацией о том, что в российской баскетбольной Суперлиге «А» в сезоне 2009/10 будет играть 13 команд сообщаем, что изданием допущена ошибка. Как нам сообщили участники Совета Суперлиги, они проголосовали за сохранение 12 команд, причём последняя команда Суперлиги «А» покидает элитный дивизион, а её место занимает лучшая команда Суперлиги «Б». Решение Совета носит рекомендательный характер. Данное изменение регламента проведения чемпионата России станет официальным только после утверждения исполкомом РФБ.
рано мы с вами обрадовались, я же говорю..... а вдруг чернов всё же решит сократить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу