SkunzZ Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 вылезли только благодаря шишке...... просто у нас такой игрок есть, а у других нетПотому он в у нас , а не в... 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 опа-па-па !! Все слышали,что сказал Чернов!?))))он очень рад,что гегемония ЦСКА прекращается))) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 А ваще то я могу сказать что Ерёмин чуть ли не единственный российский тренер у которого российские игроки прогрессируют и удивляютНадеюсь это не временное явление +1, по моему только под его руководством показывает хорошую игру Милосердов; Сергеев с Лиходеем в этом сезоне очень радуют. опа-па-па !! Все слышали,что сказал Чернов!?))))он очень рад,что гегемония ЦСКА прекращается))) а что он сказал ? а то я к началу матча чуток не успел)) 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 +1, по моему только под его руководством показывает хорошую игру Милосердов; Сергеев с Лиходеем в этом сезоне очень радуют. а что он сказал ? а то я к началу матча чуток не успел)) Выразил свое удоволетворение,что теперь "любая" команда может соревноваться с цска на равном уровне,мол уровень растет,и что цска оказывается достойная конкуренция 0 Цитата
Федр Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 опа-па-па !! Все слышали,что сказал Чернов!?))))он очень рад,что гегемония ЦСКА прекращается)))Неужели?УНИКС с победой в кубке! 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Неужели?УНИКС с победой в кубке!Сам как услышал не поверил))) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 вылезли только благодаря шишке...... просто у нас такой игрок есть, а у других нетНу хз-хз, просто пошли какие-то командные взаимодействия и в результате по-моему 3 свободных трехи Шишка кинул, круто что попал, молодец конечно - но не только он =) 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Связка Каун - Лорбек сработала... Тоже некоторое изобретение. У форвардов явно не шло. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Планинич вообще психовал жестко сегодня, один раз чуть не вырвал кресло =) А по нападающим соглашусь, Вороной как показалось Мессина очень недоволен был, по-крайней мере воспитывал крепко как показалось =) 0 Цитата
Спец Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 А по нападающим соглашусь, Вороной как показалось Мессина очень недоволен был, по-крайней мере воспитывал крепко как показалось =)По делом. У него синдром Барыша. Звездить начал, а в ЦСКА нужна предельная концентрация. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 По делом. У него синдром Барыша. Звездить начал, а в ЦСКА нужна предельная концентрация. Да причем здесь звездить? Просто обстановка не располагаетда и не слышал я штоб звездили игроки играющие 7-10 минутЛадно, спорить не хочу... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Связка Каун - Лорбек сработала... Тоже некоторое изобретение. У форвардов явно не шло.Целенаправленно наигрывается? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 B суперлиге «А» в следующем году выступит 13 командВ следующем сезоне в дивизионе А российской суперлиги сыграет 13 команд: все 12 участников нынешнего чемпионата и победитель дивизиона «Б», сообщает «Спорт-Экспресс».Такое решение было принято на совете суперлиги, состоявшемся в минувшие выходные в Люберцах во время Финала четырех Кубка России. Летом 2008 года клубы суперлиги, наоборот, проголосовали за сокращение элитного дивизиона до 10 команд.т.е. сокращения не будет.Прибавится Автодоро судя по всему, все УГ и тд могут спать спокойно.Довольно хорошая новость, в виду более сильной конкуренции в середине таблицы нашей лиги. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 B суперлиге «А» в следующем году выступит 13 командт.е. сокращения не будет.Прибавится Автодоро судя по всему, все УГ и тд могут спать спокойно.Довольно хорошая новость, в виду более сильной конкуренции в середине таблицы нашей лиги.Совершилось чудо! 0 Цитата
Федр Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Совершилось чудо!Ура!!!Мы победили бюрократию!!! Енисею особый респект за сезон - только пусть и дальше прибавляют!!! 0 Цитата
pars3k Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ура!!!Мы победили бюрократию!!! Енисею особый респект за сезон - только пусть и дальше прибавляют!!!Хы-хы, почитал Тигая сейчас - журналист плачет что его подставили ))Во-первых, с недавнего времени я узнал: прошлогоднее решение по якобы предстоящему сокращению - это выдумка. Точнее, пугало, которое должно было заставить клубы (в основном из Сибири и Дальнего Востока), раньше спокойно валявшиеся в подвале таблицы, предпринимать хоть какие-то активные действия.В смысле "заставить" это сработало - посмотрите на нынешний "Енисей" и на его текущие результаты. В смысле програмном - безобразие полное. Непорядочное, непрофессиональное - как угодно. Врать чтобы прогрессировать - так не бывает. Точнее бывает - но недолго.Причем как всегда, хоть РФБ и плохо поступила, но только благодаря ей Енисей и т.д. заиграли, при том что месяц назад утверждалось что это как-то пофиг )) главное средний уровень и т.д. )) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Мда..... решения принимаются методом художественного тыка хотим сокращаем, хотим расширяем..... Окончательное решение за исполкомом но утвердит скорее всего.... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Мда..... решения принимаются методом художественного тыка хотим сокращаем, хотим расширяем..... Окончательное решение за исполкомом но утвердит скорее всего.... Может и так, а может все взвесили подумали и решили. В любом случае думаю что недовольных нет, среди болельщиков уж точно. 0 Цитата
FRY Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 В следующем сезоне в Суперлиге А сыграют 13 команд24.02.2009 23:36 В следующем сезоне в дивизионе А российской суперлиги сыграют 13 команд: все 12 участников нынешнего чемпионата и победитель дивизиона Б. Такое решение было принято на совете суперлиги, состоявшемся в минувшие выходные в Люберцах во время «Финала четырех» Кубка России. Напомним, что летом 2008 года клубы суперлиги, наоборот, проголосовали за сокращение элитного дивизиона до 10 команд. 0 Цитата
FRY Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 В следующем сезоне в Суперлиге А сыграют 13 команд24.02.2009 23:36 В следующем сезоне в дивизионе А российской суперлиги сыграют 13 команд: все 12 участников нынешнего чемпионата и победитель дивизиона Б. Такое решение было принято на совете суперлиги, состоявшемся в минувшие выходные в Люберцах во время «Финала четырех» Кубка России. Напомним, что летом 2008 года клубы суперлиги, наоборот, проголосовали за сокращение элитного дивизиона до 10 команд.рано я обрадовался, эта статья - просто ошибка СЭкса 0 Цитата
FanUG Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 рано я обрадовался, эта статья - просто ошибка СЭксаДа вроде подтвердили,что так и будет. 0 Цитата
FRY Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Да вроде подтвердили,что так и будет.кто где когда подтвердил? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 кто где когда подтвердил?В связи с распространённой газетой «Спорт-Экспресс» информацией о том, что в российской баскетбольной Суперлиге «А» в сезоне 2009/10 будет играть 13 команд сообщаем, что изданием допущена ошибка. Как нам сообщили участники Совета Суперлиги, они проголосовали за сохранение 12 команд, причём последняя команда Суперлиги «А» покидает элитный дивизион, а её место занимает лучшая команда Суперлиги «Б». Решение Совета носит рекомендательный характер. Данное изменение регламента проведения чемпионата России станет официальным только после утверждения исполкомом РФБ. рано мы с вами обрадовались, я же говорю..... а вдруг чернов всё же решит сократить 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 И на том спасибо, как говорится) Тем более что Самара, такое ощущение, еще немного, и пойдет ко дну. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.