Чемпионат ПБЛ

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

team_novikov.jpg

Новиков Андрей Дмитриевич

И.О. Главного тренера

БК «Локомотив—Ростов»

по всей видимости до конца сезона, а там наверно кого посильнее возьмут.

Опубликовано
team_novikov.jpg

Новиков Андрей Дмитриевич

И.О. Главного тренера

БК «Локомотив—Ростов»

по всей видимости до конца сезона, а там наверно кого посильнее возьмут.

И что вы по поводу этого тренера думаете? Потянет?

Опубликовано
И что вы по поводу этого тренера думаете? Потянет?

хз, ассистентом он в Ростове еще со времен Ацо вроде работает, может и выйдет чего у него.

Опубликовано

Кхм.... вот говорили мы что лига у нас непредсказуемая а по моему дак вот сейчас команды вверху расположились примерно так как я себе это и представлял :D относительной неожиданностью было только пятое место Спартака но сейчас команда опустилась а триумф поднялся

Динамо сейчас имеет возможность опередить химки..... посмотрим может сенсации всё же будут...... третье место Казани например сенсацией будет хотя бы относительной

Опубликовано
Кхм.... вот говорили мы что лига у нас непредсказуемая а по моему дак вот сейчас команды вверху расположились примерно так как я себе это и представлял :D относительной неожиданностью было только пятое место Спартака но сейчас команда опустилась а триумф поднялся

Динамо сейчас имеет возможность опередить химки..... посмотрим может сенсации всё же будут...... третье место Казани например сенсацией будет хотя бы относительной

Сенсацией будет, если чемпионом станет НЕ ЦСКА. :)

Опубликовано
Свежие новости о сокращении суперлиги!!!

http://basket-enisey.ru/allnews/400-2009-02-20-15-54-16.html

8) удивлён до глубины души..... а вот официальный сайт рфб молчит..... не утка ли это?!

Если совет лиги дал такую рекомендацию..... исполком в теории должен утвердить

Опубликовано
8) удивлён до глубины души..... а вот официальный сайт рфб молчит..... не утка ли это?!

Если совет лиги дал такую рекомендацию..... исполком в теории должен утвердить

Ну дай-то Бог. Это на будущее очень в + пойдет.

Опубликовано
Да в общем-то пригодился бы...
Больше всего ерёмин удивил со своим триумфом........ лиходей с сергеевым там основные чуть ли не игроки и при этом команда играет..... дай бог чтоб дальше так было :D ..... а то наберут какого нибудь хлама из европы

А ваще то я могу сказать что Ерёмин чуть ли не единственный российский тренер у которого российские игроки прогрессируют и удивляют

Надеюсь это не временное явление

Такой триумф мне нравится

Опубликовано
Больше всего ерёмин удивил со своим триумфом........ лиходей с сергеевым там основные чуть ли не игроки и при этом команда играет..... дай бог чтоб дальше так было :D ..... а то наберут какого нибудь хлама из европы

А ваще то я могу сказать что Ерёмин чуть ли не единственный российский тренер у которого российские игроки прогрессируют и удивляют

Надеюсь это не временное явление

Такой триумф мне нравится

Да такие команды как Триумф весьма интересные,причём и по местам команда далеко не последняя.

Опубликовано

Фак, дотянули цска всё-таки...

Клуб конечно стал дырой. Выход в финал четырёх евролиги это потолок. Причём едва ли достяжимый.

Валерка Лиходей умница.

Опубликовано
Фак, дотянули цска всё-таки...

Клуб конечно стал дырой. Выход в финал четырёх евролиги это потолок. Причём едва ли достяжимый.

Валерка Лиходей умница.

вылезли только благодаря шишке...... просто у нас такой игрок есть, а у других нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу