goodfrey Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Не исключено)))) Похож)))? 0 Цитата
FanUG Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Не исключено)))) Похож)))? Ещё бы усы приделать...))) 0 Цитата
GromoZeka Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 А слышали, что Юсуп подал в отставку и его просьбу удовлетворили. Какие могут быть кандидаты на этот пост? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Новиков Андрей Дмитриевич И.О. Главного тренера БК «Локомотив—Ростов» по всей видимости до конца сезона, а там наверно кого посильнее возьмут. 0 Цитата
Ass Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Новиков Андрей Дмитриевич И.О. Главного тренера БК «Локомотив—Ростов» по всей видимости до конца сезона, а там наверно кого посильнее возьмут. И что вы по поводу этого тренера думаете? Потянет? 0 Цитата
Ass Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Рост у Чаплина баскетболиста почти такой же как у Чаплина актера.... Родня что ли? Родня дороже обошлась бы... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 И что вы по поводу этого тренера думаете? Потянет?хз, ассистентом он в Ростове еще со времен Ацо вроде работает, может и выйдет чего у него. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Кхм.... вот говорили мы что лига у нас непредсказуемая а по моему дак вот сейчас команды вверху расположились примерно так как я себе это и представлял относительной неожиданностью было только пятое место Спартака но сейчас команда опустилась а триумф поднялся Динамо сейчас имеет возможность опередить химки..... посмотрим может сенсации всё же будут...... третье место Казани например сенсацией будет хотя бы относительной 0 Цитата
FanUG Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Кхм.... вот говорили мы что лига у нас непредсказуемая а по моему дак вот сейчас команды вверху расположились примерно так как я себе это и представлял относительной неожиданностью было только пятое место Спартака но сейчас команда опустилась а триумф поднялсяДинамо сейчас имеет возможность опередить химки..... посмотрим может сенсации всё же будут...... третье место Казани например сенсацией будет хотя бы относительной Сенсацией будет, если чемпионом станет НЕ ЦСКА. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Это невозможно по оределению)) 0 Цитата
FanUG Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Это невозможно по оределению)) На то есть сенсации. 0 Цитата
Caustick Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Свежие новости о сокращении суперлиги!!!http://basket-enisey.ru/allnews/400-2009-02-20-15-54-16.html 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Свежие новости о сокращении суперлиги!!!http://basket-enisey.ru/allnews/400-2009-02-20-15-54-16.html 8) удивлён до глубины души..... а вот официальный сайт рфб молчит..... не утка ли это?!Если совет лиги дал такую рекомендацию..... исполком в теории должен утвердить 0 Цитата
pars3k Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Чета не соображу где лучше написать, но мля, давно пора Топорова в сборную брать. Сколько можно. 0 Цитата
Федр Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 8) удивлён до глубины души..... а вот официальный сайт рфб молчит..... не утка ли это?!Если совет лиги дал такую рекомендацию..... исполком в теории должен утвердитьНу дай-то Бог. Это на будущее очень в + пойдет. 0 Цитата
Федр Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Чета не соображу где лучше написать, но мля, давно пора Топорова в сборную брать. Сколько можно.Да в общем-то пригодился бы... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Да, сегодня он в огне конечно! Хотя имхо в этом сезоне он достаточно нестабилен. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Да в общем-то пригодился бы... Больше всего ерёмин удивил со своим триумфом........ лиходей с сергеевым там основные чуть ли не игроки и при этом команда играет..... дай бог чтоб дальше так было ..... а то наберут какого нибудь хлама из европыА ваще то я могу сказать что Ерёмин чуть ли не единственный российский тренер у которого российские игроки прогрессируют и удивляют Надеюсь это не временное явление Такой триумф мне нравится 0 Цитата
FanUG Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Больше всего ерёмин удивил со своим триумфом........ лиходей с сергеевым там основные чуть ли не игроки и при этом команда играет..... дай бог чтоб дальше так было ..... а то наберут какого нибудь хлама из европыА ваще то я могу сказать что Ерёмин чуть ли не единственный российский тренер у которого российские игроки прогрессируют и удивляют Надеюсь это не временное явление Такой триумф мне нравится Да такие команды как Триумф весьма интересные,причём и по местам команда далеко не последняя. 0 Цитата
Angier Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 есть ссылка на кубковые матчи? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Фак, дотянули цска всё-таки...Клуб конечно стал дырой. Выход в финал четырёх евролиги это потолок. Причём едва ли достяжимый.Валерка Лиходей умница. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Фак, дотянули цска всё-таки...Клуб конечно стал дырой. Выход в финал четырёх евролиги это потолок. Причём едва ли достяжимый.Валерка Лиходей умница. вылезли только благодаря шишке...... просто у нас такой игрок есть, а у других нет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.