Спец Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Крешимир туркам сегодня еще 20точку принес). Все таки он лучший.Если рассматривать непосредственно январь, все таки не он. 0 Цитата
FRY Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Енисей вполне уверенно переиграл Приморье, 88:79. Как минимум до следующего тура Краснояск уже на 6м месте! Думаю команда - открытие сезона, уже очевидна. Если Енисей возьмет "свои" очки с Самарой и Универом, что весьма и весьма вероятно. То с 9 как минимум победами, они вправе расчитывать на 7 место. А могут и когонибудь еще и из лидеров зацепить. 0 Цитата
Caustick Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Похоже, что наш доблестный судейский корпус, решил претворить в жизнь заявления руководителей РФБ о том, что нужно помогать дальневосточному баскетболу. 0 Цитата
FRY Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Похоже, что наш доблестный судейский корпус, решил претворить в жизнь заявления руководителей РФБ о том, что нужно помогать дальневосточному баскетболу. Да? судя по статистике - все нормально. 0 Цитата
Caustick Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Да? судя по статистике - все нормально.Ну, если нужна статистика. Камбала: фолы соперников - 2, штрафные - 0.1 фол - Язвин бьет Камбалу в грудь локтем, 2 фол - Александров двумя руками толкает Камбалу в спину.Я такого злого Каспарса еще не видел. Я реально думал, что он либо Язвину, либо кому-то из судей зарядит. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Енисей вполне уверенно переиграл Приморье, 88:79. Как минимум до следующего тура Краснояск уже на 6м месте! Думаю команда - открытие сезона, уже очевидна. Если Енисей возьмет "свои" очки с Самарой и Универом, что весьма и весьма вероятно. То с 9 как минимум победами, они вправе расчитывать на 7 место. А могут и когонибудь еще и из лидеров зацепить.В ПО Енисей вправе выйти в полуфинал.Ведь УГ в прошлом году вышли.Тем более одолеть Динамо или Триумф вполне им по силам. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 В ПО Енисей вправе выйти в полуфинал.Ведь УГ в прошлом году вышли.Тем более одолеть Динамо или Триумф вполне им по силам. Когда это Триумф у нас успел в этом сезоне в Тор-4 записаться ? Если завтра Локо их обыграет, то Люберцам уже будет светить 1 раунд против ЦСКА . А если еще и УГ Динамо дернет(чего хотелось бы ), то уже и мимо ПО могут пролететь. 0 Цитата
FRY Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Когда это Триумф у нас успел в этом сезоне в Тор-4 записаться ? Если завтра Локо их обыграет, то Люберцам уже будет светить 1 раунд против ЦСКА Что у вас с составом перед Триумфом? Никита хоть оклемался? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Что у вас с составом перед Триумфом? Никита хоть оклемался? да да я тоже интересовался только тут http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry922822 0 Цитата
FRY Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 А если еще и УГ Динамо дернет(чего хотелось бы ), то уже и мимо ПО могут пролететь. Фантастику пишите батенька У нас участие 6 игроков под вопросом, среди них Дваш, Ваня, Сур... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 "Возможно, в этой игре сможет выйти на площадку и кто-то из травмированных." Вот все, что смог по данному поводу поведать г-н Ведищев. Правда при этом точно ясно что не сыграют снова Хаус(но зато уже вернулся и США с эксклюзивным игровым шлемом, т.е. до возвращения уже не так далеко) и Антич(долго что-то восстанавливается, но обещают в течение недели его появление на площадке). Наверняка думаю сыграют Маршал и Шелекето, а вот насчет Никиты даже приблизительных сведений не имеется. Фантастику пишите батенька У нас участие 6 игроков под вопросом, среди них Дваш, Ваня, Сур... Ну Локо без Хауса с Античем был недалек чтоб ЦСКА дернуть, а тут Динамо, у которого проблем поболе будет. Да и игра то в Перми проходить будет . 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Как стало известно из интервью Макса Шелекето(полная версия тут), к сожалению на площадку в матче с Триумфом он врядли выйдет, только к матчам еврокубка уже должен восстановиться. 0 Цитата
FRY Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну Локо без Хауса с Античем был недалек чтоб ЦСКА дернуть, а тут Динамо, у которого проблем поболе будет. Да и игра то в Перми проходить будет . Локо вобще в этом сезоне никому не проиграл разгромно, не считая недоразумения второй половины с Униксом. Это говорит о харрактере команды. Пермь таким похвастаться в этом сезоне не может, матчи явным фаворитам сливаем в одну калитку. Да и команда в огромной функциональной яме. Домашние матчи исключительно на самоотдаче вытянуты. Вот увидишь, в Ростове мы вам с треском оба матча пролетим. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Что у вас с составом перед Триумфом? Никита хоть оклемался?Всмысле?Отчего? 0 Цитата
FanUG Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Локо вобще в этом сезоне никому не проиграл разгромно, не считая недоразумения второй половины с Униксом. Это говорит о харрактере команды. Пермь таким похвастаться в этом сезоне не может, матчи явным фаворитам сливаем в одну калитку. Да и команда в огромной функциональной яме. Домашние матчи исключительно на самоотдаче вытянуты.Вот увидишь, в Ростове мы вам с треском оба матча пролетим.Ещё как пролетим.Локо по составу сильнее. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 "Возможно, в этой игре сможет выйти на площадку и кто-то из травмированных." Вот все, что смог по данному поводу поведать г-н Ведищев. Правда при этом точно ясно что не сыграют снова Хаус(но зато уже вернулся и США с эксклюзивным игровым шлемом, т.е. до возвращения уже не так далеко) и Антич(долго что-то восстанавливается, но обещают в течение недели его появление на площадке). Наверняка думаю сыграют Маршал и Шелекето, а вот насчет Никиты даже приблизительных сведений не имеется. Ну Локо без Хауса с Античем был недалек чтоб ЦСКА дернуть, а тут Динамо, у которого проблем поболе будет. Да и игра то в Перми проходить будет . Боление-может помочь в отдельных моментах.Всю игру игроки на поддержки не могут играть. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Локо вобще в этом сезоне никому не проиграл разгромно, не считая недоразумения второй половины с Униксом. Это говорит о харрактере команды. Не только, у Локо еще и защита нормально поставлена(тут конечно Юсуп молодец, не то, что в атаке ). А у Грейтовцев что-то защиты пока не видно(я о матче с Динамо), особенно когда Динамо проводит быструю атаку. Да и в атаке только на старте ничего так было. upd у всех сайт РФБ отказывается открываться, или это только я такой везучий? 0 Цитата
Федр Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Не только, у Локо еще и защита нормально поставлена(тут конечно Юсуп молодец, не то, что в атаке ). А у Грейтовцев что-то защиты пока не видно(я о матче с Динамо), особенно когда Динамо проводит быструю атаку. Да и в атаке только на старте ничего так было. upd у всех сайт РФБ отказывается открываться, или это только я такой везучий? Мда. Сайт РФБ - убожество... А они о бизнесе, маркетинге, о менеджменте. Ну клубы что ли скинулись бы что ли - стыдуха ведь!!! 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Мда. Сайт РФБ - убожество... А они о бизнесе, маркетинге, о менеджменте. Ну клубы что ли скинулись бы что ли - стыдуха ведь!!!Там, вроде, новый сервер. 0 Цитата
Федр Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Там, вроде, новый сервер.Дай-то Бог. Вы сейчас туда заходили? Ну и как? 0 Цитата
Caustick Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Локомотив подписал таки Чапина 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Дай-то Бог. Вы сейчас туда заходили? Ну и как?Онлайны, вроде, работают. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Все верно В составе Локо на площадку вышли ранее травмированные Хаус и Маршалл. Кроме того на игру заявлен новичок, словенец Александр Чапин анбеливбл блин, Ведищеву деньги девать некуда чтоли :her major:? после первой половины 40:38 в пользу Триумфа Судя по онлайну на сайте Локо матч получается достаточно ровным, но с небольшим приемуществом Триумфа(особенно на старте матча). Так же немного улыбнула следующая запись Незадолго до перерыва повздорили Хаус и Топоров. Партнеры разняли игроков upd 3 четверть ничего не изменила, +3 у Триумфа, по 4 фола у Бабичева и Вздыхалкина, так же 4 фола у Гори. Вяльцев забивает два штрафных 2009-02-06 20:42:48 Маршалл не забил сверху. Зибиров фолит 2009-02-06 20:41:15 Лиходей сверху. 68:70. тайм-аут берет Локо. Осталось 44 секунды до конца четвертой четверти Мдаа.... фантастическая концовка. Два перехвата Хауса. Его же четыре очка и матч переходит в овертайм! ААААААА!!!! Ну почему меня нет во Дворце Спорта? Почему экзамен по матану именно завтра?! +3 у Триумфа благодаря трехе Лиходея, сыграно 1,5 минуты в ОТ уже +5 и атака Триумфа. Все идет к очередному просеру концовки.... Онлайн по своему обыкновению снова замолкает на самом интересном месте))) Триумф выиграл 83:73. Игра в овертайме у Локо не получилась ппц увольте уже на[мат] этого Юсупа! Ну сколько уже можно срать в концовках?! Да так смачно при чем... 0 Цитата
FRY Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Все верно анбеливбл блин, Ведищеву деньги девать некуда чтоли :her major:? после первой половины 40:38 в пользу Триумфа Судя по онлайну на сайте Локо матч получается достаточно ровным, но с небольшим приемуществом Триумфа(особенно на старте матча). Так же немного улыбнула следующая запись upd 3 четверть ничего не изменила, +3 у Триумфа, по 4 фола у Бабичева и Вздыхалкина, так же 4 фола у Гори. Мдаа.... ААААААА!!!! Ну почему меня нет во Дворце Спорта? Почему экзамен по матану именно завтра?! +3 у Триумфа благодаря трехе Лиходея, сыграно 1,5 минуты в ОТ уже +5 и атака Триумфа. Все идет к очередному просеру концовки.... Онлайн по своему обыкновению снова замолкает на самом интересном месте))) ппц увольте уже на[мат] этого Юсупа! Ну сколько уже можно срать в концовках?! Да так смачно при чем... мои соболезнования 0 Цитата
FanUG Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Все верно анбеливбл блин, Ведищеву деньги девать некуда чтоли :her major:? после первой половины 40:38 в пользу Триумфа Судя по онлайну на сайте Локо матч получается достаточно ровным, но с небольшим приемуществом Триумфа(особенно на старте матча). Так же немного улыбнула следующая запись upd 3 четверть ничего не изменила, +3 у Триумфа, по 4 фола у Бабичева и Вздыхалкина, так же 4 фола у Гори. Мдаа.... ААААААА!!!! Ну почему меня нет во Дворце Спорта? Почему экзамен по матану именно завтра?! +3 у Триумфа благодаря трехе Лиходея, сыграно 1,5 минуты в ОТ уже +5 и атака Триумфа. Все идет к очередному просеру концовки.... Онлайн по своему обыкновению снова замолкает на самом интересном месте))) ппц увольте уже на[мат] этого Юсупа! Ну сколько уже можно срать в концовках?! Да так смачно при чем... Нам бы играть как вы в середине игры,а вам как мы в концовках,то обе команды за медали боролись бы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.