Чемпионат ПБЛ

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Крешимир туркам сегодня еще 20точку принес). Все таки он лучший.

Если рассматривать непосредственно январь, все таки не он.

Опубликовано

Енисей вполне уверенно переиграл Приморье, 88:79. Как минимум до следующего тура Краснояск уже на 6м месте!

Думаю команда - открытие сезона, уже очевидна. Если Енисей возьмет "свои" очки с Самарой и Универом

, что весьма и весьма вероятно. То с 9 как минимум победами, они вправе расчитывать на 7 место. А могут и когонибудь еще и из лидеров зацепить.

Опубликовано

Похоже, что наш доблестный судейский корпус, решил претворить в жизнь заявления руководителей РФБ о том, что нужно помогать дальневосточному баскетболу. :angry:

Опубликовано
Похоже, что наш доблестный судейский корпус, решил претворить в жизнь заявления руководителей РФБ о том, что нужно помогать дальневосточному баскетболу. :angry:

Да? судя по статистике - все нормально.

Опубликовано
Да? судя по статистике - все нормально.

Ну, если нужна статистика. Камбала: фолы соперников - 2, штрафные - 0.

1 фол - Язвин бьет Камбалу в грудь локтем, 2 фол - Александров двумя руками толкает Камбалу в спину.

Я такого злого Каспарса еще не видел. Я реально думал, что он либо Язвину, либо кому-то из судей зарядит.

Опубликовано
Енисей вполне уверенно переиграл Приморье, 88:79. Как минимум до следующего тура Краснояск уже на 6м месте!

Думаю команда - открытие сезона, уже очевидна. Если Енисей возьмет "свои" очки с Самарой и Универом

, что весьма и весьма вероятно. То с 9 как минимум победами, они вправе расчитывать на 7 место. А могут и когонибудь еще и из лидеров зацепить.

В ПО Енисей вправе выйти в полуфинал.Ведь УГ в прошлом году вышли.Тем более одолеть Динамо или Триумф вполне им по силам.

Опубликовано
В ПО Енисей вправе выйти в полуфинал.Ведь УГ в прошлом году вышли.Тем более одолеть Динамо или Триумф вполне им по силам.

Когда это Триумф у нас успел в этом сезоне в Тор-4 записаться :)? Если завтра Локо их обыграет, то Люберцам уже будет светить 1 раунд против ЦСКА :). А если еще и УГ Динамо дернет(чего хотелось бы :)), то уже и мимо ПО могут пролететь.

Опубликовано
Когда это Триумф у нас успел в этом сезоне в Тор-4 записаться :)? Если завтра Локо их обыграет, то Люберцам уже будет светить 1 раунд против ЦСКА :)

Что у вас с составом перед Триумфом? Никита хоть оклемался?

Опубликовано
А если еще и УГ Динамо дернет(чего хотелось бы :)), то уже и мимо ПО могут пролететь.

Фантастику пишите батенька B) У нас участие 6 игроков под вопросом, среди них Дваш, Ваня, Сур...

Опубликовано

"Возможно, в этой игре сможет выйти на площадку и кто-то из травмированных."

Вот все, что смог по данному поводу поведать г-н Ведищев. Правда при этом точно ясно что не сыграют снова Хаус(но зато уже вернулся и США с эксклюзивным игровым шлемом, т.е. до возвращения уже не так далеко) и Антич(долго что-то восстанавливается, но обещают в течение недели его появление на площадке). Наверняка думаю сыграют Маршал и Шелекето, а вот насчет Никиты даже приблизительных сведений не имеется.

Фантастику пишите батенька У нас участие 6 игроков под вопросом, среди них Дваш, Ваня, Сур...

Ну Локо без Хауса с Античем был недалек чтоб ЦСКА дернуть, а тут Динамо, у которого проблем поболе будет. Да и игра то в Перми проходить будет ;).

Опубликовано

Как стало известно из интервью Макса Шелекето(полная версия тут), к сожалению на площадку в матче с Триумфом он врядли выйдет, только к матчам еврокубка уже должен восстановиться.

Опубликовано
Ну Локо без Хауса с Античем был недалек чтоб ЦСКА дернуть, а тут Динамо, у которого проблем поболе будет. Да и игра то в Перми проходить будет ;).

Локо вобще в этом сезоне никому не проиграл разгромно, не считая недоразумения второй половины с Униксом. Это говорит о харрактере команды. Пермь таким похвастаться в этом сезоне не может, матчи явным фаворитам сливаем в одну калитку. Да и команда в огромной функциональной яме. Домашние матчи исключительно на самоотдаче вытянуты.

Вот увидишь, в Ростове мы вам с треском оба матча пролетим.

Опубликовано
Локо вобще в этом сезоне никому не проиграл разгромно, не считая недоразумения второй половины с Униксом. Это говорит о харрактере команды. Пермь таким похвастаться в этом сезоне не может, матчи явным фаворитам сливаем в одну калитку. Да и команда в огромной функциональной яме. Домашние матчи исключительно на самоотдаче вытянуты.

Вот увидишь, в Ростове мы вам с треском оба матча пролетим.

Ещё как пролетим.Локо по составу сильнее.

Опубликовано
"Возможно, в этой игре сможет выйти на площадку и кто-то из травмированных."

Вот все, что смог по данному поводу поведать г-н Ведищев. Правда при этом точно ясно что не сыграют снова Хаус(но зато уже вернулся и США с эксклюзивным игровым шлемом, т.е. до возвращения уже не так далеко) и Антич(долго что-то восстанавливается, но обещают в течение недели его появление на площадке). Наверняка думаю сыграют Маршал и Шелекето, а вот насчет Никиты даже приблизительных сведений не имеется.

Боление-может помочь в отдельных моментах.Всю игру игроки на поддержки не могут играть.

Опубликовано
Локо вобще в этом сезоне никому не проиграл разгромно, не считая недоразумения второй половины с Униксом. Это говорит о харрактере команды.

Не только, у Локо еще и защита нормально поставлена(тут конечно Юсуп молодец, не то, что в атаке :)). А у Грейтовцев что-то защиты пока не видно(я о матче с Динамо), особенно когда Динамо проводит быструю атаку. Да и в атаке только на старте ничего так было.

upd

у всех сайт РФБ отказывается открываться, или это только я такой везучий?

Опубликовано
Не только, у Локо еще и защита нормально поставлена(тут конечно Юсуп молодец, не то, что в атаке :)). А у Грейтовцев что-то защиты пока не видно(я о матче с Динамо), особенно когда Динамо проводит быструю атаку. Да и в атаке только на старте ничего так было.

upd

у всех сайт РФБ отказывается открываться, или это только я такой везучий?

Мда. Сайт РФБ - убожество... А они о бизнесе, маркетинге, о менеджменте. Ну клубы что ли скинулись бы что ли - стыдуха ведь!!!

Опубликовано
Мда. Сайт РФБ - убожество... А они о бизнесе, маркетинге, о менеджменте. Ну клубы что ли скинулись бы что ли - стыдуха ведь!!!

Там, вроде, новый сервер.

Опубликовано

Все верно

В составе Локо на площадку вышли ранее травмированные Хаус и Маршалл. Кроме того на игру заявлен новичок, словенец Александр Чапин

анбеливбл блин, Ведищеву деньги девать некуда чтоли :angry: :her major:?

после первой половины 40:38 в пользу Триумфа

Судя по онлайну на сайте Локо матч получается достаточно ровным, но с небольшим приемуществом Триумфа(особенно на старте матча). Так же немного улыбнула следующая запись :)

Незадолго до перерыва повздорили Хаус и Топоров. Партнеры разняли игроков

upd

3 четверть ничего не изменила, +3 у Триумфа, по 4 фола у Бабичева и Вздыхалкина, так же 4 фола у Гори.

Вяльцев забивает два штрафных

2009-02-06 20:42:48

Маршалл не забил сверху. Зибиров фолит

2009-02-06 20:41:15

Лиходей сверху. 68:70. тайм-аут берет Локо. Осталось 44 секунды до конца четвертой четверти

Мдаа....

фантастическая концовка. Два перехвата Хауса. Его же четыре очка и матч переходит в овертайм!

ААААААА!!!!

Ну почему меня нет во Дворце Спорта? Почему экзамен по матану именно завтра?!

+3 у Триумфа благодаря трехе Лиходея, сыграно 1,5 минуты в ОТ

уже +5 и атака Триумфа. Все идет к очередному просеру концовки....

Онлайн по своему обыкновению снова замолкает на самом интересном месте)))

Триумф выиграл 83:73. Игра в овертайме у Локо не получилась

ппц увольте уже на[мат] этого Юсупа! Ну сколько уже можно срать в концовках?! Да так смачно при чем...

Опубликовано
Все верно

Судя по онлайну на сайте Локо матч получается достаточно ровным, но с небольшим приемуществом Триумфа(особенно на старте матча). Так же немного улыбнула следующая запись :)

upd

3 четверть ничего не изменила, +3 у Триумфа, по 4 фола у Бабичева и Вздыхалкина, так же 4 фола у Гори.

Мдаа....

ААААААА!!!!

ппц увольте уже на[мат] этого Юсупа! Ну сколько уже можно срать в концовках?! Да так смачно при чем...

мои соболезнования :(

Опубликовано
Все верно

upd

Мдаа....

ААААААА!!!!

Нам бы играть как вы в середине игры,а вам как мы в концовках,то обе команды за медали боролись бы. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу