FRY Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Приморье - Енисей 70:73 Енисей сделал еще один шажочек к плей-офф, Красноярцы уже победили 2х своих прямых конкурентов, Спартак и Университет. Да и победа во Владивостоке дорогого стоит.По персоналиям:Камбала 19 минут, 14 очков, хороший процент, и 8 (!) заработаных на себе фолов. Для дебюта отличная игра.порадовал герой матча с Триумфом - Анисимов, набрал 11 очков за 9 минут с отличным процентом.Эксподающие надежды игроки Савков и Макшанцев набрали по 2 очка. Жалко их, я думал в Енисее оба смогут заиграть, но видимо пора ставить на них крест.В Спартаке Колька Падиус отбегал 10 минут по нолям, но зато вышел в старте))). В отличии от Камбалы дебют совсем не удался)Десмон Фармер 17 очков настрелял. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Рад за Камбалу, настоящий спортивный характер! :gun_rifle: 0 Цитата
Федр Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Приморье - Енисей 70:73 Енисей сделал еще один шажочек к плей-офф, Красноярцы уже победили 2х своих прямых конкурентов, Спартак и Университет. Да и победа во Владивостоке дорогого стоит.По персоналиям:Камбала 19 минут, 14 очков, хороший процент, и 8 (!) заработаных на себе фолов. Для дебюта отличная игра.порадовал герой матча с Триумфом - Анисимов, набрал 11 очков за 9 минут с отличным процентом.Эксподающие надежды игроки Савков и Макшанцев набрали по 2 очка. Жалко их, я думал в Енисее оба смогут заиграть, но видимо пора ставить на них крест.В Спартаке Колька Падиус отбегал 10 минут по нолям, но зато вышел в старте))). В отличии от Камбалы дебют совсем не удался)Десмон Фармер 17 очков настрелял.Ну вот так и надо проверять, кто играет, а кого долгие годы как мыльный пузырь надували...Играющий заиграет. А подающий надежды - везде их только подавать будет... Ротация в основах нужна. А не сидение по лавкам, Тогда и выяснится, что играют далеко не всегда те, кто надежды подает... А сколько мы о золотой руке Савкова слушали. Так выйти и хренакнуть большого ума не надо. А игры, похоже, нет.. А скольких бы в Химках на его месте еще проверить в свое время можно было... Так вот селекционируем... ПОтом пожинаем... Это самое - населекционированное...Чего жалеть-то, если не играют? Пусть подвинутся - другим место уступят... 0 Цитата
Caustick Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Зря вы про Савкова. За красивые глаза по тридцать минут на площадке никто бегать не будет. Парень пашет во время игры, сегодня 7 подборов сделал. Видели бы вы сколько он полезной (но статистикой неучитываемой) работы выполняет. 0 Цитата
Федр Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Зря вы про Савкова. За красивые глаза по тридцать минут на площадке никто бегать не будет. Парень пашет во время игры, сегодня 7 подборов сделал. Видели бы вы сколько он полезной (но статистикой неучитываемой) работы выполняет.Да дай-то Бог. Только вот статы (не по одной игре) - ну, для молодого пошло бы... А для игрока в самом соку... Да в клубе где сам Бог раскрываться велел...Ну, кому что... 0 Цитата
Caustick Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Да дай-то Бог. Только вот статы (не по одной игре) - ну, для молодого пошло бы... А для игрока в самом соку... Да в клубе где сам Бог раскрываться велел...Ну, кому что...У нас и без Савкова адресатов в атаке хватает. К тому же, сейчас, Енисей по составу сильнее многих в Суперлиге. По крайней мере с длинной скамейкой и хорошим подбором игроков на всех позициях. 0 Цитата
Федр Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 У нас и без Савкова адресатов в атаке хватает. К тому же, сейчас, Енисей по составу сильнее многих в Суперлиге. По крайней мере с длинной скамейкой и хорошим подбором игроков на всех позициях.Ну да хватает. Анисимов к примеру... Видать в Химках годами на банке не сидел... 0 Цитата
Caustick Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Ну да хватает. Анисимов к примеру... Видать в Химках годами на банке не сидел...У Анисимова есть 2 достоинства: умеет войти в игру с лавки и дальний бросок. И много недостатков: плохо защищается, много фолит, плохо водит мяч и т.д.А здесь уже важно умение тренера. Найти момент, когда можно использовать достоинства игрока. Сегодня Енисей играл паршиво: нахватали фолов, проиграли щит, промазали столько... Просто в нужное время на площадку выходили Камбала, Анисимов, Милладж. За счет этого и удавалось, сначала много не проиграть, потом догнать, а затем и победить.А что касается статистики Савкова, так вы посмотрите статистику тех против кого он защищался (Падиус, Гиневичус). 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Ну да хватает. Анисимов к примеру... Видать в Химках годами на банке не сидел... савков когда трёхами своими выделялся, в команде без иностранцев играл и выделялся он именно среди российских игроков Вряд ли его перехваливали, на тот момент Чр явно слабее был.... соответсвенно в более слабом чемпионате и выделиться было проще А щас даже сла аутсайдеры чё то зажирели совсем Ранее игроки которые сейчас в енисей переходят и в Динамо и уникс попасть могли на тот момент что интересно в списке результативных игроков сейчас россияне на нижних местах несмотря на лимит http://www.basket.ru/index.php?dn=season&a...;ml=1&par=1 0 Цитата
Caustick Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 "Локомотив-Ростов" подписал контракт с МаршалломАмериканский защитник Роул Маршалл (26 лет, 201 см), в нынешнем сезоне выступавший за "Цибону", подписал соглашение с ростовским "Локомотивом". Условия сделки не разглашаются. Он призван усилить заднюю линию донской команды и временно заменить травмированного Фреда Хауса."Действительно, Роул Маршалл подписал с нами контракт. Он должен прибыть в расположение команды 11-12 января, в зависимости от того, как решит проблемы с визой", - подтвердил переход американца генеральный директор "Локомотива" Андрей Ведищев в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Ильёй Калягиным.Маршалл покинул "Цибону" в конце декабря по инициативе хорватского клуба и был близок к переходу в израильский "Маккаби", но стороны не нашли компромисса в финансовой составляющей вопроса. Основной причиной расторжения действующего соглашения с хорватским клубом стала трёхмесячная дисквалификация игрока, которую он получил за драку с форвардом "Сплита" Синишей Штембергером во время матча Адриатической лиги.Маршалл в нынешнем сезоне сыграл восемь матчей в Евролиге, набирал в среднем по 13,1 очка и 3,6 подбора. Также американец был удостоен звания MVP седьмой игровой недели турнира. 0 Цитата
FRY Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 "Локомотив-Ростов" подписал контракт с МаршалломАмериканский защитник Роул Маршалл (26 лет, 201 см), в нынешнем сезоне выступавший за "Цибону", подписал соглашение с ростовским "Локомотивом". Условия сделки не разглашаются. Он призван усилить заднюю линию донской команды и временно заменить травмированного Фреда Хауса."Действительно, Роул Маршалл подписал с нами контракт. Он должен прибыть в расположение команды 11-12 января, в зависимости от того, как решит проблемы с визой", - подтвердил переход американца генеральный директор "Локомотива" Андрей Ведищев в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Ильёй Калягиным.Маршалл покинул "Цибону" в конце декабря по инициативе хорватского клуба и был близок к переходу в израильский "Маккаби", но стороны не нашли компромисса в финансовой составляющей вопроса. Основной причиной расторжения действующего соглашения с хорватским клубом стала трёхмесячная дисквалификация игрока, которую он получил за драку с форвардом "Сплита" Синишей Штембергером во время матча Адриатической лиги.Маршалл в нынешнем сезоне сыграл восемь матчей в Евролиге, набирал в среднем по 13,1 очка и 3,6 подбора. Также американец был удостоен звания MVP седьмой игровой недели турнира.отличное приобретение! Глядя как усиливаются наши клубы боязно становится за судьбу Перми. 0 Цитата
Caustick Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 отличное приобретение! Глядя как усиливаются наши клубы боязно становится за судьбу Перми. Да ладно прибедняться, кандидатов на вылет и без УГ хватает. А Маршалл серьезный игрок, в Евролиге зажигал. Хотя характер у него похоже скверный. Когда они сойдутся с Вишневски, как бы второго раунда не вышло 0 Цитата
FRY Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Когда они сойдутся с Вишневски, как бы второго раунда не вышло :rofl: 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 ппц, а на оффсайте Локо полный штиль =))) На бумаге вроде норм приобретение, посмотрим каков он будет в деле. Кстати, по ходу первый матч он проведет против ЦСКА Когда они сойдутся с Вишневски, как бы второго раунда не вышло Это будет еще очень не скоро 0 Цитата
FanUG Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 ппц, а на оффсайте Локо полный штиль =)))На бумаге вроде норм приобретение, посмотрим каков он будет в деле. Кстати, по ходу первый матч он проведет против ЦСКА Это будет еще очень не скоро Я думаю он поможет локо с ЦСКА очень сильно.Хотя,как впишется в коллектив... 0 Цитата
FRY Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Лэнгдон(как и незаявленный на СЛА Моррис) не поехал в Сургут (с) goodfreyУ Югры есть шанс? или я один такой оптимист) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Лэнгдон(как и незаявленный на СЛА Моррис) не поехал в Сургут (с) goodfrey Причем здесь goodfrey? У Югры есть шанс? или я один такой оптимист) Теоретический. Ты не оптимист и не спрашивай почему. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Причем здесь goodfrey? Просто FRY цитировал мой пост из соседней темы менеджера СЛА. В продолжение темы про Маршала - http://www.sports.ru/blog/dt/6610079.html Начало улыбнуло 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Просто FRY цитировал мой пост из соседней темы менеджера СЛА. Понятно В продолжение темы про Маршала - http://www.sports.ru/blog/dt/6610079.htmlНачало улыбнуло Эта парочка, как всегда, в своем репертуаре 0 Цитата
FanUG Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Сургут проиграл...НО ПРОИГРАЛ ДОСТОЙНО! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 В преддверии домашних матчей со швейцарским "Бенеттоном" и московским ЦСКА на вопросы пресс-службы клуба ответил главный тренер БК "Локомотив-Ростов" Даниэль Юсуп. - Даниэль, матч с "Бенеттоном" не имеет для нашей команды турнирного значения. Может стоит сразу сосредоточиться на подготовке к игре с ЦСКА? - Я с этим не согласен. "Бенеттон" оказал нам серьезное сопротивление в первом матче в Швейцарии и доказал, что является достойным соперником, заслуживающим уважения. Вы знаете, что я не люблю забегать вперед и делать преждевременные прогнозы. Самый главный матч - это ближайший. Мы готовимся серьезно и настраиваемся на победу. К тому же, в той ситуации, в которой сейчас оказалась команда, строить планы на матч с ЦСКА пока бессмысленно. Несколько игроков травмированы и когда выйдут на площадку - неизвестно. Это Антич, Хаус, Моргунов. Есть проблемы со спиной у Томаса. - Что скажете о состоянии здоровья травмированных? - Этот вопрос лучше задать врачу. Я знаю только, что Хаус, возможно, начнет тренироваться лишь через 15 дней после матча с "Шоле", а повреждение Антича требует двухмесячного лечения. Что касается Моргунова, то у него проблемы с пахом. Точный диагноз пока неизвестен, в России были новогодние праздники и провести полноценное обследование игрока было невозможно. Ситуация прояснится в ближайшие день-два. - "Бенеттон" - молодая команда. Может быть в этой ситуации стоит дать больше игрового времени молодежи? - Наши молодые баскетболисты будут играть. Обязательно. В последнее время они заметно прибавили и готовы помогать команде. Во многом от их игры будет зависеть исход поединков и со швейцарцами, и с ЦСКА. С москвичами, объективно говоря, нам сейчас будет трудно бороться, но я остаюсь оптимистом. - Что можете сказать о новичке команды Роуле Маршалле? Раньше вы хотели усилить позицию разыгрывающего, а Маршалл играет на позиции второго-третьего номера. - За это время многое изменилось. Потеря Хауса - очень большая проблема для нас. Сейчас команде нужен игрок, способный его заменить. Маршалл - сильный баскетболист. Он успешно играл в Сербии и Хорватии, хорошо проявил себя в матчах Евролиги, где признавался лучшим игроком тура, и Адриатической лиги. Полагаю, он поможет нам, прежде всего, в атаке. Что касается позиции разыгрывающего, то сейчас хорошо играет Зибиров, поэтому эта проблема стоит не так остро. - Будет ли Маршалл играть в ближаших матчах? - На матч со швейцарцами заявить его мы, видимо, не успеем. А вот с ЦСКА он будет играть. ©lokomotiv-rostov.ru Ну чтож, вот он, звездный час нашей молодежки - сейчас или никогда ! 0 Цитата
FRY Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 В преддверии домашних матчей со швейцарским "Бенеттоном" и московским ЦСКА на вопросы пресс-службы клуба ответил главный тренер БК "Локомотив-Ростов" Даниэль Юсуп. - Даниэль, матч с "Бенеттоном" не имеет для нашей команды турнирного значения. Может стоит сразу сосредоточиться на подготовке к игре с ЦСКА? - Я с этим не согласен. "Бенеттон" оказал нам серьезное сопротивление в первом матче в Швейцарии и доказал, что является достойным соперником, заслуживающим уважения. Вы знаете, что я не люблю забегать вперед и делать преждевременные прогнозы. Самый главный матч - это ближайший. Мы готовимся серьезно и настраиваемся на победу. К тому же, в той ситуации, в которой сейчас оказалась команда, строить планы на матч с ЦСКА пока бессмысленно. Несколько игроков травмированы и когда выйдут на площадку - неизвестно. Это Антич, Хаус, Моргунов. Есть проблемы со спиной у Томаса. - Что скажете о состоянии здоровья травмированных? - Этот вопрос лучше задать врачу. Я знаю только, что Хаус, возможно, начнет тренироваться лишь через 15 дней после матча с "Шоле", а повреждение Антича требует двухмесячного лечения. Что касается Моргунова, то у него проблемы с пахом. Точный диагноз пока неизвестен, в России были новогодние праздники и провести полноценное обследование игрока было невозможно. Ситуация прояснится в ближайшие день-два. - "Бенеттон" - молодая команда. Может быть в этой ситуации стоит дать больше игрового времени молодежи? - Наши молодые баскетболисты будут играть. Обязательно. В последнее время они заметно прибавили и готовы помогать команде. Во многом от их игры будет зависеть исход поединков и со швейцарцами, и с ЦСКА. С москвичами, объективно говоря, нам сейчас будет трудно бороться, но я остаюсь оптимистом. - Что можете сказать о новичке команды Роуле Маршалле? Раньше вы хотели усилить позицию разыгрывающего, а Маршалл играет на позиции второго-третьего номера. - За это время многое изменилось. Потеря Хауса - очень большая проблема для нас. Сейчас команде нужен игрок, способный его заменить. Маршалл - сильный баскетболист. Он успешно играл в Сербии и Хорватии, хорошо проявил себя в матчах Евролиги, где признавался лучшим игроком тура, и Адриатической лиги. Полагаю, он поможет нам, прежде всего, в атаке. Что касается позиции разыгрывающего, то сейчас хорошо играет Зибиров, поэтому эта проблема стоит не так остро. - Будет ли Маршалл играть в ближаших матчах? - На матч со швейцарцами заявить его мы, видимо, не успеем. А вот с ЦСКА он будет играть. ©lokomotiv-rostov.ru Ну чтож, вот он, звездный час нашей молодежки - сейчас или никогда ! А вот я не заметил хорошей игры Зибирова . Но зато заметил игру Шелекето и КРивошеева 0 Цитата
DIRK_41 Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Сургут проиграл...НО ПРОИГРАЛ ДОСТОЙНО!возможно ЦСКА бережёт силы перед важными матчами. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 А вот я не заметил хорошей игры Зибирова . По последней игре тоже не могу сказать, что он хорошо играл. Видимо это он еще об игре с Триумфом, там он здорово сыграл. Ну и на тренях может работать стал лучше. 0 Цитата
Ass Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 А вот я не заметил хорошей игры Зибирова . Но зато заметил игру Шелекето и КРивошеева Я тоже. Причем комменты тренера о молодых просто убийственны. Сперва он молодых в упор не видел. Все его слова о молодых сводились к одному комменту: нам нужны сильные и ОПЫТНЫЕ, молодые потом когда-нибудь заиграют, не скоро. Затем ситуация приперла, пришлось их выпустить - а они, оказалось играют получше старичков. И тут родился гениальный коммент : ТЕПЕРЬ они ГОТОВЫ. Как будто до этого два месяца они совсем были никакие, а вот теперь вдруг стали готовы играть. Грубо говоря "вот я их натренировал". Между тем и Шелекето, и Кривошеев прекрасно играли без Юсупа в других командах и доверять им следовало сразу, а не мариновать полсезона по лавкам. И сейчас не Зибирова, который как та палка, что раз в жизни стреляет, хвалить, а именно мальчишек за работу, терпение и хорошую игру. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.