Чемпионат ПБЛ

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приморье - Енисей 70:73

Енисей сделал еще один шажочек к плей-офф, Красноярцы уже победили 2х своих прямых конкурентов, Спартак и Университет. Да и победа во Владивостоке дорогого стоит.

По персоналиям:

Камбала 19 минут, 14 очков, хороший процент, и 8 (!) заработаных на себе фолов. Для дебюта отличная игра.

порадовал герой матча с Триумфом - Анисимов, набрал 11 очков за 9 минут с отличным процентом.

Эксподающие надежды игроки Савков и Макшанцев набрали по 2 очка. Жалко их, я думал в Енисее оба смогут заиграть, но видимо пора ставить на них крест.

В Спартаке Колька Падиус отбегал 10 минут по нолям, но зато вышел в старте))). В отличии от Камбалы дебют совсем не удался)

Десмон Фармер 17 очков настрелял.

Опубликовано
Приморье - Енисей 70:73

Енисей сделал еще один шажочек к плей-офф, Красноярцы уже победили 2х своих прямых конкурентов, Спартак и Университет. Да и победа во Владивостоке дорогого стоит.

По персоналиям:

Камбала 19 минут, 14 очков, хороший процент, и 8 (!) заработаных на себе фолов. Для дебюта отличная игра.

порадовал герой матча с Триумфом - Анисимов, набрал 11 очков за 9 минут с отличным процентом.

Эксподающие надежды игроки Савков и Макшанцев набрали по 2 очка. Жалко их, я думал в Енисее оба смогут заиграть, но видимо пора ставить на них крест.

В Спартаке Колька Падиус отбегал 10 минут по нолям, но зато вышел в старте))). В отличии от Камбалы дебют совсем не удался)

Десмон Фармер 17 очков настрелял.

Ну вот так и надо проверять, кто играет, а кого долгие годы как мыльный пузырь надували...

Играющий заиграет. А подающий надежды - везде их только подавать будет... Ротация в основах нужна. А не сидение по лавкам, Тогда и выяснится, что играют далеко не всегда те, кто надежды подает... А сколько мы о золотой руке Савкова слушали. Так выйти и хренакнуть большого ума не надо. А игры, похоже, нет.. А скольких бы в Химках на его месте еще проверить в свое время можно было... Так вот селекционируем... ПОтом пожинаем... Это самое - населекционированное...

Чего жалеть-то, если не играют? Пусть подвинутся - другим место уступят...

Опубликовано

Зря вы про Савкова. За красивые глаза по тридцать минут на площадке никто бегать не будет. Парень пашет во время игры, сегодня 7 подборов сделал. Видели бы вы сколько он полезной (но статистикой неучитываемой) работы выполняет.

Опубликовано
Зря вы про Савкова. За красивые глаза по тридцать минут на площадке никто бегать не будет. Парень пашет во время игры, сегодня 7 подборов сделал. Видели бы вы сколько он полезной (но статистикой неучитываемой) работы выполняет.

Да дай-то Бог. Только вот статы (не по одной игре) - ну, для молодого пошло бы... А для игрока в самом соку... Да в клубе где сам Бог раскрываться велел...

Ну, кому что...

Опубликовано
Да дай-то Бог. Только вот статы (не по одной игре) - ну, для молодого пошло бы... А для игрока в самом соку... Да в клубе где сам Бог раскрываться велел...

Ну, кому что...

У нас и без Савкова адресатов в атаке хватает. К тому же, сейчас, Енисей по составу сильнее многих в Суперлиге. По крайней мере с длинной скамейкой и хорошим подбором игроков на всех позициях.

Опубликовано
У нас и без Савкова адресатов в атаке хватает. К тому же, сейчас, Енисей по составу сильнее многих в Суперлиге. По крайней мере с длинной скамейкой и хорошим подбором игроков на всех позициях.

Ну да хватает. Анисимов к примеру... Видать в Химках годами на банке не сидел...

Опубликовано
Ну да хватает. Анисимов к примеру... Видать в Химках годами на банке не сидел...

У Анисимова есть 2 достоинства: умеет войти в игру с лавки и дальний бросок. И много недостатков: плохо защищается, много фолит, плохо водит мяч и т.д.

А здесь уже важно умение тренера. Найти момент, когда можно использовать достоинства игрока. Сегодня Енисей играл паршиво: нахватали фолов, проиграли щит, промазали столько... Просто в нужное время на площадку выходили Камбала, Анисимов, Милладж. За счет этого и удавалось, сначала много не проиграть, потом догнать, а затем и победить.

А что касается статистики Савкова, так вы посмотрите статистику тех против кого он защищался (Падиус, Гиневичус).

Опубликовано

:D савков когда трёхами своими выделялся, в команде без иностранцев играл :D

и выделялся он именно среди российских игроков

Вряд ли его перехваливали, на тот момент Чр явно слабее был.... соответсвенно в более слабом чемпионате и выделиться было проще

А щас даже сла аутсайдеры чё то зажирели совсем

Ранее игроки которые сейчас в енисей переходят и в Динамо и уникс попасть могли на тот момент :D

что интересно в списке результативных игроков сейчас россияне на нижних местах

несмотря на лимит http://www.basket.ru/index.php?dn=season&a...;ml=1&par=1

Опубликовано

"Локомотив-Ростов" подписал контракт с Маршаллом

Американский защитник Роул Маршалл (26 лет, 201 см), в нынешнем сезоне выступавший за "Цибону", подписал соглашение с ростовским "Локомотивом". Условия сделки не разглашаются. Он призван усилить заднюю линию донской команды и временно заменить травмированного Фреда Хауса.

"Действительно, Роул Маршалл подписал с нами контракт. Он должен прибыть в расположение команды 11-12 января, в зависимости от того, как решит проблемы с визой", - подтвердил переход американца генеральный директор "Локомотива" Андрей Ведищев в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Ильёй Калягиным.

Маршалл покинул "Цибону" в конце декабря по инициативе хорватского клуба и был близок к переходу в израильский "Маккаби", но стороны не нашли компромисса в финансовой составляющей вопроса. Основной причиной расторжения действующего соглашения с хорватским клубом стала трёхмесячная дисквалификация игрока, которую он получил за драку с форвардом "Сплита" Синишей Штембергером во время матча Адриатической лиги.

Маршалл в нынешнем сезоне сыграл восемь матчей в Евролиге, набирал в среднем по 13,1 очка и 3,6 подбора. Также американец был удостоен звания MVP седьмой игровой недели турнира.

Опубликовано
"Локомотив-Ростов" подписал контракт с Маршаллом

Американский защитник Роул Маршалл (26 лет, 201 см), в нынешнем сезоне выступавший за "Цибону", подписал соглашение с ростовским "Локомотивом". Условия сделки не разглашаются. Он призван усилить заднюю линию донской команды и временно заменить травмированного Фреда Хауса.

"Действительно, Роул Маршалл подписал с нами контракт. Он должен прибыть в расположение команды 11-12 января, в зависимости от того, как решит проблемы с визой", - подтвердил переход американца генеральный директор "Локомотива" Андрей Ведищев в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Ильёй Калягиным.

Маршалл покинул "Цибону" в конце декабря по инициативе хорватского клуба и был близок к переходу в израильский "Маккаби", но стороны не нашли компромисса в финансовой составляющей вопроса. Основной причиной расторжения действующего соглашения с хорватским клубом стала трёхмесячная дисквалификация игрока, которую он получил за драку с форвардом "Сплита" Синишей Штембергером во время матча Адриатической лиги.

Маршалл в нынешнем сезоне сыграл восемь матчей в Евролиге, набирал в среднем по 13,1 очка и 3,6 подбора. Также американец был удостоен звания MVP седьмой игровой недели турнира.

отличное приобретение! Глядя как усиливаются наши клубы боязно становится за судьбу Перми.

Опубликовано
отличное приобретение! Глядя как усиливаются наши клубы боязно становится за судьбу Перми.

Да ладно прибедняться, кандидатов на вылет и без УГ хватает. А Маршалл серьезный игрок, в Евролиге зажигал. Хотя характер у него похоже скверный. Когда они сойдутся с Вишневски, как бы второго раунда не вышло :rolleyes:

Опубликовано

ппц, а на оффсайте Локо полный штиль =)))

На бумаге вроде норм приобретение, посмотрим каков он будет в деле. Кстати, по ходу первый матч он проведет против ЦСКА :rolleyes:

Когда они сойдутся с Вишневски, как бы второго раунда не вышло :rolleyes:

Это будет еще очень не скоро :)

Опубликовано
ппц, а на оффсайте Локо полный штиль =)))

На бумаге вроде норм приобретение, посмотрим каков он будет в деле. Кстати, по ходу первый матч он проведет против ЦСКА :rolleyes:

Это будет еще очень не скоро :)

Я думаю он поможет локо с ЦСКА очень сильно.Хотя,как впишется в коллектив...

Опубликовано

Лэнгдон(как и незаявленный на СЛА Моррис) не поехал в Сургут (с) goodfrey

У Югры есть шанс? или я один такой оптимист)

Опубликовано
Лэнгдон(как и незаявленный на СЛА Моррис) не поехал в Сургут (с) goodfrey

Причем здесь goodfrey?

У Югры есть шанс? или я один такой оптимист)

Теоретический. Ты не оптимист и не спрашивай почему. :)

Опубликовано
Просто FRY цитировал мой пост из соседней темы менеджера СЛА.

Понятно :)

В продолжение темы про Маршала - http://www.sports.ru/blog/dt/6610079.html

Начало улыбнуло :)

Эта парочка, как всегда, в своем репертуаре :)

Опубликовано

В преддверии домашних матчей со швейцарским "Бенеттоном" и московским ЦСКА на вопросы пресс-службы клуба ответил главный тренер БК "Локомотив-Ростов" Даниэль Юсуп.

- Даниэль, матч с "Бенеттоном" не имеет для нашей команды турнирного значения. Может стоит сразу сосредоточиться на подготовке к игре с ЦСКА?

- Я с этим не согласен. "Бенеттон" оказал нам серьезное сопротивление в первом матче в Швейцарии и доказал, что является достойным соперником, заслуживающим уважения. Вы знаете, что я не люблю забегать вперед и делать преждевременные прогнозы. Самый главный матч - это ближайший. Мы готовимся серьезно и настраиваемся на победу. К тому же, в той ситуации, в которой сейчас оказалась команда, строить планы на матч с ЦСКА пока бессмысленно. Несколько игроков травмированы и когда выйдут на площадку - неизвестно. Это Антич, Хаус, Моргунов. Есть проблемы со спиной у Томаса.

- Что скажете о состоянии здоровья травмированных?

- Этот вопрос лучше задать врачу. Я знаю только, что Хаус, возможно, начнет тренироваться лишь через 15 дней после матча с "Шоле", а повреждение Антича требует двухмесячного лечения. Что касается Моргунова, то у него проблемы с пахом. Точный диагноз пока неизвестен, в России были новогодние праздники и провести полноценное обследование игрока было невозможно. Ситуация прояснится в ближайшие день-два.

- "Бенеттон" - молодая команда. Может быть в этой ситуации стоит дать больше игрового времени молодежи?

- Наши молодые баскетболисты будут играть. Обязательно. В последнее время они заметно прибавили и готовы помогать команде. Во многом от их игры будет зависеть исход поединков и со швейцарцами, и с ЦСКА. С москвичами, объективно говоря, нам сейчас будет трудно бороться, но я остаюсь оптимистом.

- Что можете сказать о новичке команды Роуле Маршалле? Раньше вы хотели усилить позицию разыгрывающего, а Маршалл играет на позиции второго-третьего номера.

- За это время многое изменилось. Потеря Хауса - очень большая проблема для нас. Сейчас команде нужен игрок, способный его заменить. Маршалл - сильный баскетболист. Он успешно играл в Сербии и Хорватии, хорошо проявил себя в матчах Евролиги, где признавался лучшим игроком тура, и Адриатической лиги. Полагаю, он поможет нам, прежде всего, в атаке. Что касается позиции разыгрывающего, то сейчас хорошо играет Зибиров, поэтому эта проблема стоит не так остро.

- Будет ли Маршалл играть в ближаших матчах?

- На матч со швейцарцами заявить его мы, видимо, не успеем. А вот с ЦСКА он будет играть.

©lokomotiv-rostov.ru

Ну чтож, вот он, звездный час нашей молодежки - сейчас или никогда :)!

Опубликовано
В преддверии домашних матчей со швейцарским "Бенеттоном" и московским ЦСКА на вопросы пресс-службы клуба ответил главный тренер БК "Локомотив-Ростов" Даниэль Юсуп.

- Даниэль, матч с "Бенеттоном" не имеет для нашей команды турнирного значения. Может стоит сразу сосредоточиться на подготовке к игре с ЦСКА?

- Я с этим не согласен. "Бенеттон" оказал нам серьезное сопротивление в первом матче в Швейцарии и доказал, что является достойным соперником, заслуживающим уважения. Вы знаете, что я не люблю забегать вперед и делать преждевременные прогнозы. Самый главный матч - это ближайший. Мы готовимся серьезно и настраиваемся на победу. К тому же, в той ситуации, в которой сейчас оказалась команда, строить планы на матч с ЦСКА пока бессмысленно. Несколько игроков травмированы и когда выйдут на площадку - неизвестно. Это Антич, Хаус, Моргунов. Есть проблемы со спиной у Томаса.

- Что скажете о состоянии здоровья травмированных?

- Этот вопрос лучше задать врачу. Я знаю только, что Хаус, возможно, начнет тренироваться лишь через 15 дней после матча с "Шоле", а повреждение Антича требует двухмесячного лечения. Что касается Моргунова, то у него проблемы с пахом. Точный диагноз пока неизвестен, в России были новогодние праздники и провести полноценное обследование игрока было невозможно. Ситуация прояснится в ближайшие день-два.

- "Бенеттон" - молодая команда. Может быть в этой ситуации стоит дать больше игрового времени молодежи?

- Наши молодые баскетболисты будут играть. Обязательно. В последнее время они заметно прибавили и готовы помогать команде. Во многом от их игры будет зависеть исход поединков и со швейцарцами, и с ЦСКА. С москвичами, объективно говоря, нам сейчас будет трудно бороться, но я остаюсь оптимистом.

- Что можете сказать о новичке команды Роуле Маршалле? Раньше вы хотели усилить позицию разыгрывающего, а Маршалл играет на позиции второго-третьего номера.

- За это время многое изменилось. Потеря Хауса - очень большая проблема для нас. Сейчас команде нужен игрок, способный его заменить. Маршалл - сильный баскетболист. Он успешно играл в Сербии и Хорватии, хорошо проявил себя в матчах Евролиги, где признавался лучшим игроком тура, и Адриатической лиги. Полагаю, он поможет нам, прежде всего, в атаке. Что касается позиции разыгрывающего, то сейчас хорошо играет Зибиров, поэтому эта проблема стоит не так остро.

- Будет ли Маршалл играть в ближаших матчах?

- На матч со швейцарцами заявить его мы, видимо, не успеем. А вот с ЦСКА он будет играть.

©lokomotiv-rostov.ru

Ну чтож, вот он, звездный час нашей молодежки - сейчас или никогда :)!

А вот я не заметил хорошей игры Зибирова :mellow: . Но зато заметил игру Шелекето и КРивошеева B)

Опубликовано
А вот я не заметил хорошей игры Зибирова :mellow: .

По последней игре тоже не могу сказать, что он хорошо играл. Видимо это он еще об игре с Триумфом, там он здорово сыграл. Ну и на тренях может работать стал лучше.

Опубликовано
А вот я не заметил хорошей игры Зибирова :mellow: . Но зато заметил игру Шелекето и КРивошеева B)

Я тоже. Причем комменты тренера о молодых просто убийственны. Сперва он молодых в упор не видел. Все его слова о молодых сводились к одному комменту: нам нужны сильные и ОПЫТНЫЕ, молодые потом когда-нибудь заиграют, не скоро. Затем ситуация приперла, пришлось их выпустить - а они, оказалось играют получше старичков. И тут родился гениальный коммент : ТЕПЕРЬ они ГОТОВЫ. Как будто до этого два месяца они совсем были никакие, а вот теперь вдруг стали готовы играть. Грубо говоря "вот я их натренировал". Между тем и Шелекето, и Кривошеев прекрасно играли без Юсупа в других командах и доверять им следовало сразу, а не мариновать полсезона по лавкам. И сейчас не Зибирова, который как та палка, что раз в жизни стреляет, хвалить, а именно мальчишек за работу, терпение и хорошую игру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу