С.В. Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Новость, однако...Интересно, во сколько обошелся. Лучше бы он в Европу пошёл (для него). Неужели Енисей всех переплюнул баблом? 0 Цитата
FRY Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Россия. Суперлига"Енисей" подписал контракт с КамбалойЛатвийский центровой Каспарс Камбала подписал контракт с "Енисеем", сообщает официальный сайт красноярского клуба. Соглашение рассчитано до конца сезона. Он прибудет в новую команду 2 января 2009 года. 13 декабря 2006 года Камбала получил двухлетнюю дисквалификацию, срок которой истёк две недели назад.30-летний баскетболист уже провёл три встречи после дисквалификации в составе рижского АСК в рамках Промокубка Единой лиги ВТБ. В сезоне-2006/07 он выступал в "Фенербахче" и сыграл 13 матчей в Евролиге, в которых он набирал в среднем по 15,8 очка и 5,1 подбора.Ранее Камбала защищал цвета "Эфес Пилсена", "Реала" и УНИКСа.А вот это очень неожидано...Интересно, значит ли это что приговор командам востока еще не подписан? 0 Цитата
dimadozer Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Камбала усилит, конечно! 0 Цитата
FanUG Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Лучше бы он в Европу пошёл (для него). Неужели Енисей всех переплюнул баблом? Я не думаю,что на Камбалу много клубов претендовало,да и стоит он наверное не космические деньги. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Я не думаю,что на Камбалу много клубов претендовало,да и стоит он наверное не космические деньги. Я знаю, что Ц.З. сейчас центр нужен. Но платить большие деньги им не под силу. По-моему, для Каспарса это более полезный вариант (был бы). 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Я не думаю,что на Камбалу много клубов претендовало,да и стоит он наверное не космические деньги.Врядли в Енисее есть такие суммы. Каспарс, думаю, скорее решил в этом сезоне поиграть в каком-нибудь середнячке за меньшие деньги, цену набить, а потом уже в межсезонье(если конечно вдруг в Красноярске не провалится) будет больше возможностей для удачного перехода в более сильный и богатый клуб(в первую очередь в СЛА). Ну и Енисей то, в свою очередь, делает заявку на то, чтоб попасть в число команд, которые останутся на след. сезон. Интересно, как там обстоят дела в Сургуте с арендой Савраса, они вроде серьезно на него нацелены были. 0 Цитата
Спец Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Врядли в Енисее есть такие суммы. Каспарс, думаю, скорее решил в этом сезоне поиграть в каком-нибудь середнячке за меньшие деньги, цену набить, а потом уже в межсезонье(если конечно вдруг в Красноярске не провалится) будет больше возможностей для удачного перехода в более сильный и богатый клуб(в первую очередь в СЛА).Скорее он хотел играть, хоть где-нибудь, но за деньги. Думаю, кроме Енисея ни кто не предложил.Ну и Енисей то, в свою очередь, делает заявку на то, чтоб попасть в число команд, которые останутся на след. сезон. Интересно, как там обстоят дела в Сургуте с арендой Савраса, они вроде серьезно на него нацелены были.Да. Слышал. Идиотизм полный! 0 Цитата
С.В. Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Да. Слышал. Идиотизм полный! А я думаю, что это политика кунания в гавно. И если бы Лёша не был игроком сборной и так навиду, его бы вовсе дисквалифицировали (нашли бы статью или придумали). 0 Цитата
С.В. Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Всех с Наступающим! Здоровья, удачи, оптимизма и всех благ. Пусть ваше завтра всегда будет лучше, чем сегодня. :flowers: :hug: 0 Цитата
FRY Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Присоединяюсь, всех с праздником, с вами приятно общатся 0 Цитата
Спец Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 А я думаю, что это политика кунания в гавно. И если бы Лёша не был игроком сборной и так навиду, его бы вовсе дисквалифицировали (нашли бы статью или придумали). если только Всех с Наступающим!Здоровья, удачи, оптимизма и всех благ. Пусть ваше завтра всегда будет лучше, чем сегодня. :flowers: :hug: Счастья, здоровья, благополучия семьям... Ну и хорошо отдохнуть. Пержить кризис без потерь и с прибытком! :drinks_cheers: 0 Цитата
Спец Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Из АСК пнули Бруно Шундова. Весьма симпатичный центр (и что важно не дорогой). Главное, очень хорошо дополняет Камбалу, которому при всех его достоинствах нехватает роста и дальнего броска. На кубке ВТБ когда они играли в паре, смотрелось более чем достойно. Ещё одна покупка (повторюсь не дорого) и Енисей будет иметь более чем достойную переднюю линию. Это при их маленьких америкосах и не хватало. Пиштольевича можно и пнуть, а можно, если деньги позволят, и оставить. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Присоединяюсь, всех с праздником, с вами приятно общатся Ага.Тем более здесь много людей, которые уважают болел других клубов,да и просто они хорошие люди!HAPPY NEW YEAR!!! 0 Цитата
Trall Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Присоединяюсь!С наступающим!Всего самого самого наилучшего! 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Всех с наступающим! Благ! 0 Цитата
Caustick Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Из АСК пнули Бруно Шундова. Весьма симпатичный центр (и что важно не дорогой). Главное, очень хорошо дополняет Камбалу, которому при всех его достоинствах нехватает роста и дальнего броска. На кубке ВТБ когда они играли в паре, смотрелось более чем достойно. Ещё одна покупка (повторюсь не дорого) и Енисей будет иметь более чем достойную переднюю линию. Это при их маленьких америкосах и не хватало. Пиштольевича можно и пнуть, а можно, если деньги позволят, и оставить. У Енисея Флечер есть у которого и с дальними бросками (лучший % в Суперлиге) и с подборами порядок. А Пиштольевич площадку здорово видит и пасы раздает классные (Они с Беляевым вдвоем Сургут сделали). Так что если они найдут общий язык с Камбалой, то связочка выйдет шикарная. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ну и конечно же хотелось бы пожелать нашей сборной достойно выступить на ЧЕ . 0 Цитата
Ass Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Ну и конечно же хотелось бы пожелать нашей сборной достойно выступить на ЧЕ . Присоединяюсь! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 http://www.basket.ru/index.php?dn=game&id=60054&ml=1Выиграли у Триумфа! 88:80!Отличный матч(особенно 2 половину) провел Шелекето, став либером как по очкам, так и на подборе, судя по стате, хороший матч провели разыгрывающие(Зибиров в 1 половине, Томас во 2й). Так же можно отметить Воротникова с Кубраковым(особенно последнего), которые здорово бросали с дуги 2/4 и 4/4 соответственно. 0 Цитата
DIRK_41 Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Триумф приобрел Эстебана Батисту!Играет 4-5 номера...Ранее выступал за Атланту и Макаби...Ваши мнения о трансфере?В матче Против ЦСКА в финале ЕЛ игрой не впечатлил. Но для триумфа сойдёт. 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Радует игра молодых россиян, особенно Шелекето за Ростов, Мозгов за Химки.. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Радует игра молодых россиян, особенно Шелекето за Ростов, Мозгов за Химки..Побольше бы таких! 0 Цитата
DIRK_41 Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Радует игра молодых россиян, особенно Шелекето за Ростов, Мозгов за Химки..А как же каун? 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 А как же каун?Каун тоже молодец. в отличие от остальной цсковской молодежи.. 0 Цитата
DIRK_41 Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 да и швед с вороном тоже прибавили немного. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.