SkunzZ Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 ...но Казань насколько я знаю отполировали к тысячелетию, и все кто там был рассказывают что город красивый и ухожаный. Спрашивайте-расскажу 0 Цитата
FRY Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Спрашивайте-расскажу не знал что ты из Казани 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 не знал что ты из Казани А, я не знал, что ты из Перми 0 Цитата
Спец Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 А морепродукты свежие, икорка, одно здоровье! Ну насчет морепродуктов, знающие люди в радиусе 500-т км не советуют, а икорка есть это факт. Да реально красиво. 0 Цитата
FRY Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 А, я не знал, что ты из Перми Я про то, что у тебя город не был в личных данных указан, я почему то думал, что ты москвич ) 0 Цитата
Спец Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Я про то, что у тебя город не был в личных данных указан, я почему то думал, что ты москвич )Кстати, лучше указывать. Легче будет общение. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Кстати, лучше указывать. Легче будет общение.Это ты про себя? 0 Цитата
Спец Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Это ты про себя?А что, у меня стоит. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Я про то, что у тебя город не был в личных данных указан, я почему то думал, что ты москвич ) Под аватаром: Из Казань с самого начала з.ы. Москвич. Как много в этом слове для сердца русского слилось... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 А что, у меня стоит. Что за город такой "ближайшее подмосковье" ? 0 Цитата
FRY Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Под аватаром:Из Казань с самого начала не видел Мне показалось, что недавно поставил. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 не видел Мне показалось, что недавно поставил. Показалось 0 Цитата
Спец Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Что за город такой "ближайшее подмосковье" ? Да я живу в "Лосином острове" даже и не знаю как подробнее написать. У вас, кстати, в понедельник новую станцию метро откроют. Теперь поди от начала до коца минут 10-ть будет. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Да я живу в "Лосином острове" даже и не знаю как подробнее написать. У вас, кстати, в понедельник новую станцию метро откроют. Теперь поди от начала до коца минут 10-ть будет.Это село какое-то? 0 Цитата
Спец Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Это село какое-то?Валентиновка. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 У вас, кстати, в понедельник новую станцию метро откроют. Теперь поди от начала до коца минут 10-ть будет. Кстати, рядом с этой станцией живу, Проспект Победы. Млин, опять "показуха", то к тысячелетию, то к новому году, там еще в пятницу работы было "непочатый край", еще одна протекающая станция 0 Цитата
Спец Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Кстати, рядом с этой станцией живу,Искренне поздравляю, жить в мегаполисе рядом с метро очень хорошо, к тому же центр Проспект Победы.Млин, опять "показуха", то к тысячелетию, то к новому году, "Козью слободу" должны вроде как "вне датно"там еще в пятницу работы было "непочатый край", еще однапротекающая станция Зато какой багровый мрамор! Блеск... Чем-то "фрунзенскую" в Москве напоминает, но есть лифт для инвалидов! Круто. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Кстати, рядом с этой станцией живу, Проспект Победы.Млин, опять "показуха", то к тысячелетию, то к новому году, там еще в пятницу работы было "непочатый край", еще одна протекающая станция То есть ты живёшь в Казани, спец в москве а станция метро у Вас общая? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Искренне поздравляю, жить в мегаполисе рядом с метро очень хорошо, к тому же центр Шутник "Козью слободу" должны вроде как "вне датно" Козья слобода-совсем другая станция, в другой части города(когда достроят) а Проспект победы, именно к новому году Зато какой багровый мрамор! Блеск... Чем-то "фрунзенскую" в Москве напоминает. Да, мрамор впечатляет... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 28 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2008 на сайте Спартака-Приморья в комментах слух прошел что необходимые деньги под Саврасенко имеет Сургут.типо у них дырка в бюджете от ухода Акинболы и недокомплекта состава с лета форвардом... Сургуту центровой очень даже нужен.именно из-за нехватки больших они нам во Владике проиграли 0 Цитата
Trall Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Триумф приобрел Эстебана Батисту!Играет 4-5 номера...Ранее выступал за Атланту и Макаби...Ваши мнения о трансфере? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Триумф приобрел Эстебана Батисту!Играет 4-5 номера...Ранее выступал за Атланту и Макаби...Ваши мнения о трансфере?В теме "Триумф". 0 Цитата
FanUG Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Триумф приобрел Эстебана Батисту!Играет 4-5 номера...Ранее выступал за Атланту и Макаби...Ваши мнения о трансфере?Полезное преобритение,но надо чтобы пошло,а то у Крстича просто не получилось в российском чемпе. 0 Цитата
Trall Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Россия. Суперлига"Енисей" подписал контракт с КамбалойЛатвийский центровой Каспарс Камбала подписал контракт с "Енисеем", сообщает официальный сайт красноярского клуба. Соглашение рассчитано до конца сезона. Он прибудет в новую команду 2 января 2009 года. 13 декабря 2006 года Камбала получил двухлетнюю дисквалификацию, срок которой истёк две недели назад.30-летний баскетболист уже провёл три встречи после дисквалификации в составе рижского АСК в рамках Промокубка Единой лиги ВТБ. В сезоне-2006/07 он выступал в "Фенербахче" и сыграл 13 матчей в Евролиге, в которых он набирал в среднем по 15,8 очка и 5,1 подбора.Ранее Камбала защищал цвета "Эфес Пилсена", "Реала" и УНИКСа.А вот это очень неожидано... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Россия. Суперлига"Енисей" подписал контракт с КамбалойЛатвийский центровой Каспарс Камбала подписал контракт с "Енисеем", сообщает официальный сайт красноярского клуба. Соглашение рассчитано до конца сезона. Он прибудет в новую команду 2 января 2009 года. 13 декабря 2006 года Камбала получил двухлетнюю дисквалификацию, срок которой истёк две недели назад.30-летний баскетболист уже провёл три встречи после дисквалификации в составе рижского АСК в рамках Промокубка Единой лиги ВТБ. В сезоне-2006/07 он выступал в "Фенербахче" и сыграл 13 матчей в Евролиге, в которых он набирал в среднем по 15,8 очка и 5,1 подбора.Ранее Камбала защищал цвета "Эфес Пилсена", "Реала" и УНИКСа.А вот это очень неожидано...Новость, однако...Интересно, во сколько обошелся. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.