Чемпионат ПБЛ

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Точно Морриса отзаявили.... А сколько раз можно делать этот прикольный финт с дозаявками :mellow: ? Неужели неограниченно???

да, неограниченно, просто платить каждый раз надо взнос какой-то, уже забыл как там точно ))

Опубликовано

Не нашел подходящей темы, пусть будет здесь

http://www.basket.ru/index.php?dn=news&to=art&id=261

По-моему, много спорных позиций и, особенно, вот это

…В еще одной номинации – «За вклад в развитие отечественного баскетбола» - голосование не проводится: обладатель приза по традиции определяется решением РФБ.
Опубликовано
Не нашел подходящей темы, пусть будет здесь

http://www.basket.ru/index.php?dn=news&to=art&id=261

По-моему, много спорных позиций и, особенно, вот это

Лучший российский баскетболист 2008 года

Здрасьте приехали, Быкова номинировали, а про Хряпу, Понкрашова, Зозулина забыли. Я бы выбрал Холдена, за победу в Евролиге.

Лучший легионер, выступающий в российской мужской Суперлиге-2008

опять тоже самое, где Вишневски, где Лямпе? Мой голос за Шишку. Но был бы Вишня голосовал бы за него.

Лучший молодой баскетболист России-2008

Из предложенных Кривошеев однозначно.

Лучший российский тренер 2008 года, работающий с мужскими командами

Из предложенных Еремин (на безрыбье и еремин тренер...), а так Двинянинов! Несмотря на все его минусы и очевидные проблемы, именно он впервые наверно за 10 лет вывел команду Суперлиги в полуфинал с 6го места в регулярке и достойно в нем выступил.

Лучший клубный тренер российской Суперлиги-2008

Тут Мессина без вариантов.

За вклад в развитие отечественного баскетбола-ЧЕРНОВ( единогласно)

Опубликовано

вариантов мало конечно. очень мало. и все они какие-то уж совсем заточеные под цска, я не отрицаю что это сильнейший клуб России но все же порой хочется пусть мнимой но альтернативы, хотя бы там где ее можно создать. В верное подмеченых легионерах.

СМИ, лучше всего освещающее баскетбол-2008 Телеканал РТР–Спорт, Газета «Спорт-Экспресс», Журнал «Планета Баскетбол»

вот тут мне интересно кто за что проголосует)

Опубликовано
СМИ, лучше всего освещающее баскетбол-2008 Телеканал РТР–Спорт, Газета «Спорт-Экспресс», Журнал «Планета Баскетбол»

интересно, а НТВ+, показывающий и евролигу и еврочеллендж и нба, не считается?

Опубликовано
К Томасу в пару можно было бы попробовать кого-нибудь совсем молодого - хоть на будущее не придется суетится. Но, боюсь, просто еще одним разыгрывающим тут не обойтись - очень слабый тренер... Перестал играть Вздыхалкин, очень мало и "на 50% себя самого" играет Шелекето и совсем не играет Кривошеев. Зачем их покупали под тренера, который а-приори категорически не доверяет молодежи? Чтоб на лавке сгнобить?

Что самое, странное, непоследовательный он какой-то. Ведь тот же Кривошеев, как только пришелф, сразу в старте начал играть, и неплохо ведь играл. Потом убрали из старта. При чем чем дальше, тем меньше времени парень получает. С Шелекето тоже странно получается - здорово для 3го номера борется на подборе, хорошо двигается, бросок норм, разве что много на себя берет(хотя это возможно как раз из-за отсутствия игрового времени). Со Вздыхалкиным вообще ппц. Но при этом после каждого из 2 подряд проигранных матчей(при чем одинаковых по ходу игры) коуч удивлялся, почему команда во второй половине перестает играть. Да потому что опытные игроки(особенно это больших касается) не могут весь матч играть без замен. Вон Антич в Перми травмировался, так в Швейцарии Шевчик с Моргуновым почти весь матч играли, и как итог, с трудом обыграли команду, у которой даже в гостях надо выигрывать 10+.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ариэль Макдональд покидает Динамо! Поехали... Динамо кончилось бабло ещё в октябре. А первые оргвыводы лишь к новому году. Боиюсь Парго следующий, а его будет жалко. Один в один он сильнейший в нашем чемпионате. Главное заменить то не кем. Ни Бык, ни Хвост на основного разыгрывающего не потянут...

Опубликовано
Что самое, странное, непоследовательный он какой-то. Ведь тот же Кривошеев, как только пришелф, сразу в старте начал играть, и неплохо ведь играл. Потом убрали из старта. При чем чем дальше, тем меньше времени парень получает. С Шелекето тоже странно получается - здорово для 3го номера борется на подборе, хорошо двигается, бросок норм, разве что много на себя берет(хотя это возможно как раз из-за отсутствия игрового времени). Со Вздыхалкиным вообще ппц. Но при этом после каждого из 2 подряд проигранных матчей(при чем одинаковых по ходу игры) коуч удивлялся, почему команда во второй половине перестает играть. Да потому что опытные игроки(особенно это больших касается) не могут весь матч играть без замен. Вон Антич в Перми травмировался, так в Швейцарии Шевчик с Моргуновым почти весь матч играли, и как итог, с трудом обыграли команду, у которой даже в гостях надо выигрывать 10+.

Полностью согласен!

Опубликовано
Ариэль Макдональд покидает Динамо! Поехали... Динамо кончилось бабло ещё в октябре. А первые оргвыводы лишь к новому году. Боиюсь Парго следующий, а его будет жалко. Один в один он сильнейший в нашем чемпионате. Главное заменить то не кем. Ни Бык, ни Хвост на основного разыгрывающего не потянут...

Парго будет очень жаль. Однако, полагаю, не только ДМ расстанется с многими хорошими легионерами. Сейчас все бюджеты клубов, которые были рассчитаны на год летят к черту: большую часть уже прожгли, а еще полгода на что-то надо содержать клуб, игроков и играть в условиях кризиса.

Опубликовано

Ну Макдональд особой роли и не играл, потеря не существенна. А Парго я думаю не уйдет, сидел бы он тогда на лавке весь втб турнир?

Опубликовано
Ну Макдональд особой роли и не играл, потеря не существенна. А Парго я думаю не уйдет, сидел бы он тогда на лавке весь втб турнир?

Пишут что он в Лейкерс уходит, Фармер - травмирован.

Опубликовано
Теперь уже с вероятностью в 99,9% в Локомотиве будет еще как минимум 1 игрок(скорее всего разыгрывающий)

http://www.lokomotiv-rostov.ru/interviews/112/

Это круто... В период кризиса, при общем сокращении финансирования РЖД на 30%... Круто.

Опубликовано
Долго он рожал свой новый клуб. ;)

Спартак как то неадекватно себя ведет, в межсезонье распустил лидеров, зато сейчас покупают, я уверен, не дешевого Падиуса... Интересно как там жена Коленьки, ей в Казани то ненравилось, что скажет про Владивосток?)

Опубликовано

Падиус очень не стабилен...Может 50 очков настрелять может ваще ничё не забить...Помню когда он у нас в Люберцах играл за тогда ещё Динамо МО...У него были такие данные но оних не раскрыл...

Опубликовано
Спартак как то неадекватно себя ведет, в межсезонье распустил лидеров, зато сейчас покупают, я уверен, не дешевого Падиуса... Интересно как там жена Коленьки, ей в Казани то ненравилось, что скажет про Владивосток?)
Ты считаешь, что во Владике хуже? Я так думаю. Правда в Приморском городе зимой не такой кайф, но все же. Город красивый...
Падиус очень не стабилен...Может 50 очков настрелять может ваще ничё не забить...Помню когда он у нас в Люберцах играл за тогда ещё Динамо МО...У него были такие данные но оних не раскрыл...

Это где ж он 50-т то настреливал. Я и 30-ть, что то не особо помню. Данные у него средненькие, да так жизнь сложилось, что часто тянуть одеяло на сея получалось. Вот и создал себе имидж.

Опубликовано
Ты считаешь, что во Владике хуже? Я так думаю. Правда в Приморском городе зимой не такой кайф, но все же. Город красивый...

А морепродукты свежие, икорка, одно здоровье! :D

Опубликовано

Не был ни там ни там, но Казань насколько я знаю отполировали к тысячелетию, и все кто там был рассказывают что город красивый и ухожаный. Про Владик к сожалению ничего не знаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу