сокол7380 Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Вот и ответ.Хотя Тунчери-полная ерунда.. Как никак в реале.... ну почти в старте.... да и времени прилично.... у лайдея вроде такого не было 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Вот и ответ.Хотя Тунчери-полная ерунда.Слабый игрок.Лайдей посильнее был.Еремин таких как он игроков куража любиттолько слишком маленькая у них задная линия получается.хотя в европе это не так важно. 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 В греческих СМИ и на сайте Оли крутится инфа о крупной сделке:Папас из Цска в Оли,Бурусис из Оли в Цска,Ясикявичус из пао в Цска.Последний не доволен своим местом в Пао и не против поиграть в России с Шишкой. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 В греческих СМИ и на сайте Оли крутится инфа о крупной сделке:Папас из Цска в Оли,Бурусис из Оли в Цска,Ясикявичус из пао в Цска.Последний не доволен своим местом в Пао и не против поиграть в России с Шишкой.Не думаю что Ясик нужен Мессине.Он в защите слаб.Да и вобще не тот он уже.Кстати может получиться так, что Папаса обменяют очень даже вовремя.Не тот он был в этом сезоне.Станет ли прежним Папасом посмотрим.И какой резон Пао отпускать Ясика, у него контракт еще на 2 года вроде.Его Барса хотела.Но видимо не срослось.Потому что сейчас Барса переключилась на возврещение Наварро и подписание Газоля младшего. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Друзья но не надо забывать что все наши победы в общем-то во многом связаны с папасом..... он умеет добавить когда это нужно умеет играть на командуВ общем он щас у мессины в обоймеИ не стоит с ним расставатьсязамену найти сложновато будет.... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 А УНИКС все продолжает укрепляться:УНИКС заключил контракт с Марком ДжексономБК УНИКС заключил двухлетний контракт с Марком Джексоном. Родился 16 января 1975 г. Рост — 206 см. Амплуа — форвард / центровой, может играть на позиции «четвертого» и «пятого» номеров. Гражданство — США. Карьеру начинал в NCAA, в 1993-94 гг. в «Вирджинии», в 1995-97 гг. в «Темпле». В сезоне 1997-98 гг. игрок турецкой команды «Тофас Бурса». Затем перешел в испанскую «Каха Кантабрия», в начале сезона получил травму и в январе 1999 года перебрался в Венесуэлу («Торос де Арагуа»). Сезон 1999 — 2000 гг. начинал в стамбульском «Эфес Пилсене», затем переехал в Испанию. В 2000-02 гг. выступал за клуб НБА «Голден Стэйт Уорриорз», в 2002-03 — в «Миннесоте». Следующие два сезона провел в «Филадельфии», затем сезон в «Нью-Джерси Нетс». Потом в его карьере были «Новый Орлеан» и «Оклахома Хорнетс». Сезон 2007-08 гг. играл в греческом «Олимпиакосе». В 2001 году выступал за сборную США. Победитель игр Доброй воли в 2001 г. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 В греческих СМИ и на сайте Оли крутится инфа о крупной сделке:Папас из Цска в Оли,Бурусис из Оли в Цска,Ясикявичус из пао в Цска.Последний не доволен своим местом в Пао и не против поиграть в России с Шишкой.Шарас уже не один раз заявил, что не будет играть в России. Я буду очень удивлён, если он приедет в ЦСКА. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 А УНИКС все продолжает укрепляться:УНИКС заключил контракт с Марком ДжексономБК УНИКС заключил двухлетний контракт с Марком Джексоном. Родился 16 января 1975 г. Рост — 206 см. Амплуа — форвард / центровой, может играть на позиции «четвертого» и «пятого» номеров. Гражданство — США.У него двойное гражданство.СЛовенское вроде.так что под американский лимит он не попадает. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Видать никого не попрут, к ЕЛ готовятся.Да в свете всех приобретений Химок.Вот последнее французик из Испании.Я начинаю верить твоим словам про то что Химки в Евролигу пропихнут.Уж слишком большую чистку пришлось бы им делать если бы они не в евролиге играли. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Да в свете всех приобретений Химок.Вот последнее французик из Испании. Я начинаю верить твоим словам про то что Химки в Евролигу пропихнут. Уж слишком большую чистку пришлось бы им делать если бы они не в евролиге играли. Да не.... мойзо в Химках это скорее Ховентут к евролиге готовится Навряд сильное укрепление Опять куча довольно бессмысленных трансферных обменов...... ну разве они не понимают что для создания нормальной команды нужно дыть этой команде сыграться??? Зы Бёрка попрут? Хуан карлос наварро вернулся..... уезжал в ранге суперзвезды..... интересно удастся ему восстановить статус Млин такие люди в нба не адаптируются 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Ого ! По-моему с приходом Джексона Уникс должен неплохо прибавить! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Да не.... мойзо в Химках это скорее Ховентут к евролиге готовится Навряд сильное укрепление Опять куча довольно бессмысленных трансферных обменов...... ну разве они не понимают что для создания нормальной команды нужно дыть этой команде сыграться??? Зы Бёрка попрут? Хуан карлос наварро вернулся..... уезжал в ранге суперзвезды..... интересно удастся ему восстановить статус Млин такие люди в нба не адаптируются я не говорю об уровне игрока. просто такое кол-во легионгеров ??? вызывает только вопросы. А На счет ХК - адаптировался он. Просто погнался, как говорят в России, за длинным рублем. А статус с чего он потерял. Он же не сидел на банке как Мацей с Ясиком. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 я не говорю об уровне игрока.просто такое кол-во легионгеров ??? вызывает только вопросы.А лично я уже привык..... тут иностранец иностранцу розньНаши клубы(ну не цска) любят брать игроков-иностранцев которые ваще команде ну почти никакой пользы не приносят..... и уровню команды не соответсвуют или приносят но минимуму пользыВозьмут такого игрока отсидит он на лавке сезончик и гуд-байРайчевич Мирослав например.... правда у него травма была но всё = уровню Динамо в евролыжном сезоне он не соответсвовалТриумф какогото взял балтийца непонятного Кристапс Валтерс Для каких целей??Фига себе.... представляю себе какую сумму сверх получит джексон за сезон в еврокубке Фиба Чё его в уникс то понесло и динамо бы пригодилсяЧего там лавринович уходит?? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Райчевич Мирослав например.... правда у него травма была но всё = уровню Динамо в евролыжном сезоне он не соответсвовалТриумф какогото взял балтийца непонятного Кристапс Валтерс Для каких целей??Фига себе.... представляю себе какую сумму сверх получит джексон за сезон в еврокубке Фиба Чё его в уникс то понесло и динамо бы пригодилсяЧего там лавринович уходит??Райчивеч кстати сейчас довольно хорошо играет, там где играет.А у Джексона характер гавно так что не очень он нужен топ клубам.ТОлько команду разлогать 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 А вот новосибирский локоматив перевели в СЛБ официально... Куда теперь Макса Кривошеева денут? 0 Цитата
Федр Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 А вот новосибирский локоматив перевели в СЛБ официально... Куда теперь Макса Кривошеева денут? Куда, куда... ЦСКА купит. И в СпаСПб обкатываться... 0 Цитата
Elmago Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 И с Подкользиным ситуация довольно интересная, мне кажется, будет. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Илью Александрова тоже думаю кто-нибудь из первой 7-ки заберет. 0 Цитата
Melo.DEN Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Дэвид Андерсен перешёл из ЦСКА в "Барселону"Австралийский центровой Дэвид Андерсен, защищавший цвета ЦСКА последние четыре сезона, подписал контракт с "Барселоной". Соглашение рассчитано на три сезона, передаёт официальный сайт каталонского клуба. 28-летний игрок, выступая в российской команде, в свой послужной список записал четыре титула чемпионата России, два Кубка России и Евролиги. В розыгрыше Евролиги-2007/08 сыграл 25 матча, набирал в среднем по 12,8 очка и 5,8 подбора. Напомним, что это второе серьёзное усиление "Барселоны": в четверг был подписан пятилетний контракт с защитником сборной Испании Хуаном Карлосом Наварро.21 июня 2008 года, суббота. 20:27Источник: "Чемпионат.ру" 0 Цитата
Elmago Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Вот это новость !!! Что интересно его в ЦСКА вдруг не устроило ? Или он ЦСКА чем вдруг не устроил ? Но для армейцев это явное ослабление. 0 Цитата
Melo.DEN Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Незнаю даже, отличный игрок же. Без него будет трудно. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Дэвид Андерсен перешёл из ЦСКА в "Барселону"Жаль.Один из моих немногих любимцев цска ушел.ТОлько Ленгдон остался.Вилимо Бурусис из Оли перейдет точно.согласен что странное решение цска. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Жаль.Один из моих немногих любимцев цска ушел.ТОлько Ленгдон остался.Вилимо Бурусис из Оли перейдет точно.согласен что странное решение цска.ОООЙ....Да этот шампионат уточная помойка неужели цска будет усилять конкурента? 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 странное решение руководства ЦСКА,по-моему Дэвид сильнее Бурусиса 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Даааа... У меня складывается впечатление, что Барселона нынче популярней НБА 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.