Чемпионат ПБЛ

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Полагаю дело не в том, чтго ваш Коллинз в проходы ходил, а в том, что его мастерство в этих проходах (и в выборе момента для них и в передаче, и в броске) оставляло желать лучшего.

Так или иначе, больше Коллинза(в Локомотиве по крайней мере) мы не увидим:

"Локомотив" разорвал контракт с Коллинсом.

БК "Локомотив-Ростов" разорвал контракт с американским защитником Дежуаном Коллинсом. Решение об этом было принято после гостевого матча "железнодорожников" в Санкт-Петербурге против "Спартака". Причина - систематическое нарушение спортивного режима и многократное нарушение внутренних правил клуба. По этой причине игрок не участвовал в ответном матче Кубка России против московского "Динамо".

Что самое интересное получается, отчислили то не за плохую игру.

Опубликовано
Так или иначе, больше Коллинза(в Локомотиве по крайней мере) мы не увидим:

"Локомотив" разорвал контракт с Коллинсом.

БК "Локомотив-Ростов" разорвал контракт с американским защитником Дежуаном Коллинсом. Решение об этом было принято после гостевого матча "железнодорожников" в Санкт-Петербурге против "Спартака". Причина - систематическое нарушение спортивного режима и многократное нарушение внутренних правил клуба. По этой причине игрок не участвовал в ответном матче Кубка России против московского "Динамо".

Что самое интересное получается, отчислили то не за плохую игру.

В УГ Дальмао и Вашингтон, в Химках Дельфино, в Ростове Коллинз, в Приморье Тоия... Таких массовых отчислений еще не было на моей памяти, причем игроки то далеко не последние

Опубликовано
В УГ Дальмао и Вашингтон, в Химках Дельфино, в Ростове Коллинз, в Приморье Тоия... Таких массовых отчислений еще не было на моей памяти, причем игроки то далеко не последние

ПОдожди а из УГ выкинули Дальмао и Вашингтона????

кто ж там разыгрывать будет?

Тоия кстати хорошо смотрелся.

Кризис бьет по все видеть

В том и прикол что вместе были

http://www.nba.com/nets/stats/2005/index.html

действительно. интересно.

Опубликовано
По Ростову не бьет. :D Там вроде собрались Дина прикупить. :bounce:

Ведищеву в Жильгирисе там медом намазнано чтоли :)? Одного крутого разыгрывающего уже взяли оттуда))

Опубликовано

блин ниочем, что наша лига по баскету не смогла произвести такой же фурор как по хаккею. вот поэтому баскетбол в нашей стране спорт лишь №3, потому что его не умеют правильно донести до публики.

звезд по набрали, а по сути ни один клуб из первого 10 чр удачно трансферную компанию не провел, разве что в меньшей степени это динамо. имхо.

Опубликовано
блин ниочем, что наша лига по баскету не смогла произвести такой же фурор как по хаккею. вот поэтому баскетбол в нашей стране спорт лишь №3, потому что его не умеют правильно донести до публики.

звезд по набрали, а по сути ни один клуб из первого 10 чр удачно трансферную компанию не провел, разве что в меньшей степени это динамо. имхо.

Спорт №3... оптимистично.

Что за фурор в хоккее?

Опубликовано
Ведищеву в Жильгирисе там медом намазнано чтоли :)? Одного крутого разыгрывающего уже взяли оттуда))

Причем Коллинз считался там круче Дина. Но я бы предпочел, чтоб дали поиграть Зибирову. Чтоб было наглядно видно на что он способен и чем может порадовать. ;)

А вообще странные шаги предпринимает Локо: все избавляются от дорогих легионеров и делают ставку на свою молодежь ( вон в Триумфе уже Сергеев вовсю рассекает, в ДМ Хвостов уже старожил, даже ЦСКА стало молодежь задействовать), а Ростов отдает в аренду молодых, зато прикупает нового легионера... :unsure:

Опубликовано
Спорт №3... оптимистично.

Что за фурор в хоккее?

Видимо в том смысле, что теперь Спорт страшно включать - сразу клюшка мерещится...

Я не против хоккея, но, блин, у нас как всегда - перебор...

Опубликовано
Видимо в том смысле, что теперь Спорт страшно включать - сразу клюшка мерещится...

Я не против хоккея, но, блин, у нас как всегда - перебор...

именно в этом смысле) как не допер сразу наш многоуважаемый скунз я не понимаю)

да и в том смысле, что даже не приобщенный к хоккею человек, посматрев пару матчей кхл, сразу заметит разницу в игре по сравнению с прошлым сезоном. и вообще к нам едут изза океана высоко квалифицированные кадры и достатчно не плохо отрабатывают свои милионные контракты. в баскетболе же ситуация совершенно другая. опять же имхо, что наблюдаю, то собственно и думаю...

Опубликовано

да и в том смысле, что даже не приобщенный к хоккею человек, посматрев пару матчей кхл, сразу заметит разницу в игре по сравнению с прошлым сезоном. и вообще к нам едут изза океана высоко квалифицированные кадры и достатчно не плохо отрабатывают свои милионные контракты. в баскетболе же ситуация совершенно другая. опять же имхо, что наблюдаю, то собственно и думаю...

Ну, не допер, бывает )

З.Ы. хотел написать про кхл,

но вовремя вспомнил, что здесь

форум о баскете )

Опубликовано

а посмотрев Нхл - Кхл не включит.

Опубликовано
нашей стране спорт лишь №3

Подожди, щас еще биатлон начнется)))

Причем Коллинз считался там круче Дина. Но я бы предпочел, чтоб дали поиграть Зибирову. Чтоб было наглядно видно на что он способен и чем может порадовать. ;)

Шансы у Зибирова должны быть , при чем хорошие. Томас играет хоть и хорошо, но форму еще не набрал, его хватит максимум минут на 25, т.е. в ближайших матчах Драма(если лажать совсем не будет конечно) свои минут 20-25 получать наверняка будет.

А вообще странные шаги предпринимает Локо: все избавляются от дорогих легионеров и делают ставку на свою молодежь ( вон в Триумфе уже Сергеев вовсю рассекает, в ДМ Хвостов уже старожил, даже ЦСКА стало молодежь задействовать), а Ростов отдает в аренду молодых, зато прикупает нового легионера...

Хвостов старожил, но скорее на банке ;), а с такой игрой, что сейчас показывает Парго, шансов играть у Димы почти нет. ЦСКА молодежь задействует скорее от того что много травмированных(исключение - Воронцевич).

Хотя насчет Локо согласен - непонятно, почему не играет Бабичев(при нынешней то хреновой игре Антича), да и Вздыхалкину тоже совсем не дают возможностей, но там все более объяснимо - конкуренты за место в составе играют лушче. За кого боле менее радостно, так это за Кривошеева и Шелекето.

Опубликовано
Хвостов старожил, но скорее на банке ;), а с такой игрой, что сейчас показывает Парго, шансов играть у Димы почти нет.
Да что до него, Быков то не получает особо время.
ЦСКА молодежь задействует скорее от того что много травмированных(исключение - Воронцевич).
ЦСКА может себе это позволить, хотя и Андрей показывает достойную игру.
Хотя насчет Локо согласен - непонятно, почему не играет Бабичев(при нынешней то хреновой игре Антича),
Да какой то он без фортовый. Чуть поиграет и на банку.
да и Вздыхалкину тоже совсем не дают возможностей, но там все более объяснимо - конкуренты за место в составе играют лушче. За кого боле менее радостно, так это за Кривошеева и Шелекето.

Интересно, что Кривошеев играет 3-го номера. В Новосибирске был 4-м и получается.

Опубликовано
Интересно, что Кривошеев играет 3-го номера. В Новосибирске был 4-м и получается.

Не, он чаще на 4го выходит. Но более непонятное, что и Шелекето порой тоже 4го играет.

Опубликовано
Не, он чаще на 4го выходит. Но более непонятное, что и Шелекето порой тоже 4го играет.

Ну я видел один матч, по этому могу ошибаться. Хряпа с Торонто пол матча 3-го отыграл, пол 1-го, но в ЧР и ЕЛ стабильно 4-й, так, что по одному матчу можно было бы составить не правильное впечатление.

Опубликовано
Что касается состава, то после расторжения контракта с Коллинсом, мы намерены усиливаться. Однако это не обязательно будет разыгрывающий. Многое будет зависеть от качества игры Томаса и Зибирова. Оба получают шанс проявить себя и закрепиться в составе. Если их игра нас удовлетворит, то, возможно, мы укрепим другую позицию.

Это Тихоненко сказал в комментарии перед завтрашним матчем с хохлами в еврокубке. Наверно это уже будет последний шанс для Драмира.

Опубликовано
Это Тихоненко сказал в комментарии перед завтрашним матчем с хохлами в еврокубке. Наверно это уже будет последний шанс для Драмира.

Тихоненко?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу