Mighty Mouse Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Кстати планинич нахбар и крсти играли ведь в джерси в своё времяО как жизнь раскидалаесли не ошибаюсь все вместе они не играли там одновременно. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Полагаю дело не в том, чтго ваш Коллинз в проходы ходил, а в том, что его мастерство в этих проходах (и в выборе момента для них и в передаче, и в броске) оставляло желать лучшего.Так или иначе, больше Коллинза(в Локомотиве по крайней мере) мы не увидим:"Локомотив" разорвал контракт с Коллинсом.БК "Локомотив-Ростов" разорвал контракт с американским защитником Дежуаном Коллинсом. Решение об этом было принято после гостевого матча "железнодорожников" в Санкт-Петербурге против "Спартака". Причина - систематическое нарушение спортивного режима и многократное нарушение внутренних правил клуба. По этой причине игрок не участвовал в ответном матче Кубка России против московского "Динамо".Что самое интересное получается, отчислили то не за плохую игру. 0 Цитата
FRY Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Так или иначе, больше Коллинза(в Локомотиве по крайней мере) мы не увидим:"Локомотив" разорвал контракт с Коллинсом.БК "Локомотив-Ростов" разорвал контракт с американским защитником Дежуаном Коллинсом. Решение об этом было принято после гостевого матча "железнодорожников" в Санкт-Петербурге против "Спартака". Причина - систематическое нарушение спортивного режима и многократное нарушение внутренних правил клуба. По этой причине игрок не участвовал в ответном матче Кубка России против московского "Динамо".Что самое интересное получается, отчислили то не за плохую игру.В УГ Дальмао и Вашингтон, в Химках Дельфино, в Ростове Коллинз, в Приморье Тоия... Таких массовых отчислений еще не было на моей памяти, причем игроки то далеко не последние 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Не знаю, как в Приморье, но все остальные играют(играли) в своих клубах намного хуже ожидаемого. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 если не ошибаюсь все вместе они не играли там одновременно.В том и прикол что вместе былиhttp://www.nba.com/nets/stats/2005/index.html 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 В УГ Дальмао и Вашингтон, в Химках Дельфино, в Ростове Коллинз, в Приморье Тоия... Таких массовых отчислений еще не было на моей памяти, причем игроки то далеко не последниеПОдожди а из УГ выкинули Дальмао и Вашингтона????кто ж там разыгрывать будет?Тоия кстати хорошо смотрелся.Кризис бьет по все видетьВ том и прикол что вместе былиhttp://www.nba.com/nets/stats/2005/index.htmlдействительно. интересно. 0 Цитата
Ass Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Кризис бьет по все видеть По Ростову не бьет. Там вроде собрались Дина прикупить. :bounce: 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Подолью масла в огонь )http://www.championat.ru/basketball/news-160369.html 0 Цитата
FRY Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 ПОдожди а из УГ выкинули Дальмао и Вашингтона????Есть такая информация из довольно достоверного источника 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 По Ростову не бьет. Там вроде собрались Дина прикупить. :bounce: Ведищеву в Жильгирисе там медом намазнано чтоли ? Одного крутого разыгрывающего уже взяли оттуда)) 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 блин ниочем, что наша лига по баскету не смогла произвести такой же фурор как по хаккею. вот поэтому баскетбол в нашей стране спорт лишь №3, потому что его не умеют правильно донести до публики.звезд по набрали, а по сути ни один клуб из первого 10 чр удачно трансферную компанию не провел, разве что в меньшей степени это динамо. имхо. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 блин ниочем, что наша лига по баскету не смогла произвести такой же фурор как по хаккею. вот поэтому баскетбол в нашей стране спорт лишь №3, потому что его не умеют правильно донести до публики.звезд по набрали, а по сути ни один клуб из первого 10 чр удачно трансферную компанию не провел, разве что в меньшей степени это динамо. имхо.Спорт №3... оптимистично.Что за фурор в хоккее? 0 Цитата
Ass Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Ведищеву в Жильгирисе там медом намазнано чтоли ? Одного крутого разыгрывающего уже взяли оттуда)) Причем Коллинз считался там круче Дина. Но я бы предпочел, чтоб дали поиграть Зибирову. Чтоб было наглядно видно на что он способен и чем может порадовать. А вообще странные шаги предпринимает Локо: все избавляются от дорогих легионеров и делают ставку на свою молодежь ( вон в Триумфе уже Сергеев вовсю рассекает, в ДМ Хвостов уже старожил, даже ЦСКА стало молодежь задействовать), а Ростов отдает в аренду молодых, зато прикупает нового легионера... 0 Цитата
Федр Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Спорт №3... оптимистично.Что за фурор в хоккее?Видимо в том смысле, что теперь Спорт страшно включать - сразу клюшка мерещится...Я не против хоккея, но, блин, у нас как всегда - перебор... 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Видимо в том смысле, что теперь Спорт страшно включать - сразу клюшка мерещится...Я не против хоккея, но, блин, у нас как всегда - перебор...именно в этом смысле) как не допер сразу наш многоуважаемый скунз я не понимаю)да и в том смысле, что даже не приобщенный к хоккею человек, посматрев пару матчей кхл, сразу заметит разницу в игре по сравнению с прошлым сезоном. и вообще к нам едут изза океана высоко квалифицированные кадры и достатчно не плохо отрабатывают свои милионные контракты. в баскетболе же ситуация совершенно другая. опять же имхо, что наблюдаю, то собственно и думаю... 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 ну а на счет того что баскетбол НЕ №3 в нашей стране, ну пусть будет так, по крайней мере хотелось бы так думать. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 именно в этом смысле) как не допер сразу наш многоуважаемый скунз я не понимаю)да и в том смысле, что даже не приобщенный к хоккею человек, посматрев пару матчей кхл, сразу заметит разницу в игре по сравнению с прошлым сезоном. и вообще к нам едут изза океана высоко квалифицированные кадры и достатчно не плохо отрабатывают свои милионные контракты. в баскетболе же ситуация совершенно другая. опять же имхо, что наблюдаю, то собственно и думаю...Ну, не допер, бывает )З.Ы. хотел написать про кхл,но вовремя вспомнил, что здесьфорум о баскете ) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 именно в этом смысле) как не допер сразу наш многоуважаемый скунз я не понимаю)да и в том смысле, что даже не приобщенный к хоккею человек, посматрев пару матчей кхл, сразу заметит разницу в игре по сравнению с прошлым сезоном. и вообще к нам едут изза океана высоко квалифицированные кадры и достатчно не плохо отрабатывают свои милионные контракты. в баскетболе же ситуация совершенно другая. опять же имхо, что наблюдаю, то собственно и думаю...а посмотрев Нхл - Кхл не включит. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 нашей стране спорт лишь №3 Подожди, щас еще биатлон начнется))) Причем Коллинз считался там круче Дина. Но я бы предпочел, чтоб дали поиграть Зибирову. Чтоб было наглядно видно на что он способен и чем может порадовать. Шансы у Зибирова должны быть , при чем хорошие. Томас играет хоть и хорошо, но форму еще не набрал, его хватит максимум минут на 25, т.е. в ближайших матчах Драма(если лажать совсем не будет конечно) свои минут 20-25 получать наверняка будет. А вообще странные шаги предпринимает Локо: все избавляются от дорогих легионеров и делают ставку на свою молодежь ( вон в Триумфе уже Сергеев вовсю рассекает, в ДМ Хвостов уже старожил, даже ЦСКА стало молодежь задействовать), а Ростов отдает в аренду молодых, зато прикупает нового легионера... Хвостов старожил, но скорее на банке , а с такой игрой, что сейчас показывает Парго, шансов играть у Димы почти нет. ЦСКА молодежь задействует скорее от того что много травмированных(исключение - Воронцевич). Хотя насчет Локо согласен - непонятно, почему не играет Бабичев(при нынешней то хреновой игре Антича), да и Вздыхалкину тоже совсем не дают возможностей, но там все более объяснимо - конкуренты за место в составе играют лушче. За кого боле менее радостно, так это за Кривошеева и Шелекето. 0 Цитата
Спец Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Хвостов старожил, но скорее на банке , а с такой игрой, что сейчас показывает Парго, шансов играть у Димы почти нет.Да что до него, Быков то не получает особо время.ЦСКА молодежь задействует скорее от того что много травмированных(исключение - Воронцевич).ЦСКА может себе это позволить, хотя и Андрей показывает достойную игру.Хотя насчет Локо согласен - непонятно, почему не играет Бабичев(при нынешней то хреновой игре Антича),Да какой то он без фортовый. Чуть поиграет и на банку.да и Вздыхалкину тоже совсем не дают возможностей, но там все более объяснимо - конкуренты за место в составе играют лушче. За кого боле менее радостно, так это за Кривошеева и Шелекето. Интересно, что Кривошеев играет 3-го номера. В Новосибирске был 4-м и получается. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Интересно, что Кривошеев играет 3-го номера. В Новосибирске был 4-м и получается.Не, он чаще на 4го выходит. Но более непонятное, что и Шелекето порой тоже 4го играет. 0 Цитата
Спец Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Не, он чаще на 4го выходит. Но более непонятное, что и Шелекето порой тоже 4го играет.Ну я видел один матч, по этому могу ошибаться. Хряпа с Торонто пол матча 3-го отыграл, пол 1-го, но в ЧР и ЕЛ стабильно 4-й, так, что по одному матчу можно было бы составить не правильное впечатление. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Что касается состава, то после расторжения контракта с Коллинсом, мы намерены усиливаться. Однако это не обязательно будет разыгрывающий. Многое будет зависеть от качества игры Томаса и Зибирова. Оба получают шанс проявить себя и закрепиться в составе. Если их игра нас удовлетворит, то, возможно, мы укрепим другую позицию.Это Тихоненко сказал в комментарии перед завтрашним матчем с хохлами в еврокубке. Наверно это уже будет последний шанс для Драмира. 0 Цитата
FRY Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Это Тихоненко сказал в комментарии перед завтрашним матчем с хохлами в еврокубке. Наверно это уже будет последний шанс для Драмира.Тихоненко? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.