Спец Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 У Химок три проблемы с составом:1) Гарбахоса. Пока ни какой. Лечится времянем.2) Понкрашов. Откровенный вред. Лечится либо ампутацией, либо лечением третей проблемы.3) Кемзура. Конечно не Елевич, но до уровня бюджета Химок просто наивный юнец. Ошибка за ошибкой. Смотреть смешно.У Динамо проблема с разыгрывающим. Если Прайс куда не шло, Парго стритболист чистой воды. Плюс ещё не сыгранность. Чем то свою группу поддержки напоминают. симпотные девченки, с отлиной танцевальной и акробатической подготовкой, но постоянно сталкиваются, спотыкаются, выпадают из строя. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Хм.... не настоиваю.... но мне кажеться что литовец скорее жертва...... тех людей которые в руководстве химок и которые развития для команды не хотят Просто тренер - это сейчас самый на мой взгляд..... зависимый и маловлиятельный человек..... ( кроме конечно мессины и блатта) Кроме того у меня чувство что химки в прошлом сезоне тупо купили у динамы второе место..... и теперь будут отдавать долг 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Хм.... не настоиваю.... но мне кажеться что литовец скорее жертва...... тех людей которые в руководстве химок и которые развития для команды не хотятСпору нет, одно грантированное "Тохино время" чего стоит или дорогущие и бесполезные чемпионы, НО ошибок допускает многовато и без этого. Просто тренер - это сейчас самый на мой взгляд..... зависимый и маловлиятельный человек..... ( кроме конечно мессины и блатта) Кроме того у меня чувство что химки в прошлом сезоне тупо купили у динамы второе место..... и теперь будут отдавать долг Свежая мысль Не подумал! 0 Цитата
FRY Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Парго стритболист? хм... если да то уж очень умный. Все таки на командную игру нацелен на деле, а не только на словах (привет DWash). Вобще Динамо понравилось, с прошлогодним не сравнится. 0 Цитата
FRY Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 ЦСКА снова единоличный лидер, Спартак имхо может подвинуть Уникс, трио лузеров тоже просматривается довольно четко 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Парго стритболист? хм... если да то уж очень умный. Все таки на командную игру нацелен на деле, а не только на словах (привет DWash). Вобще Динамо понравилось, с прошлогодним не сравнится.До идеала пока далеко, ЦСКА смотрится, опять таки пока, на голову сильне. Что будет весной посмотрим. 0 Цитата
Федр Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 До идеала пока далеко, ЦСКА смотрится, опять таки пока, на голову сильне. Что будет весной посмотрим.А что - мне Динамо с Химками глянулось... 0 Цитата
Федр Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 У Нахбара полетело сегодня , да и Парго показал свой уровень. Ну а после того, как еще и Моня вдруг в первой половине заиграл, Динамо не имело права проигрывать)))) А вот Локомотив в очередной раз слил концовку. Ведищев ругается, говорит, меры будем принимать. Вообще, глядя на стату подборов удивительно, как дело вообще до концовки дошло? Ежли бы не игра вашего Томаса - не дошло бы... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Динамо, конечно, молодцы,но их игра, как команды, мне непонравилась. Возможно, конечно,что не сыгрались еще, да плюс издержки быстрого баскета по Блатту, т.к. команднаяигра, особенно в нападении, просматривается слабо.По Химкам писать нет желания, как у их "звезд" играть. Понкрашов, Понкрашов-кто таков? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 До идеала пока далеко, ЦСКА смотрится, опять таки пока, на голову сильне. Что будет весной посмотрим.Зачем весной? 29го посмотрим. 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Зачем весной? 29го посмотрим.Хорошо. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Химки и Дельфино не пара,или Фридзон о Дельфино.http://www.sports.ru/basketball/6241774.html 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Химки и Дельфино не пара,Дельфино может покинуть «Химки»«Химки» могут разорвать контракт с олимпийским чемпионом Афин Карлосом Дельфино. Несмотря на дорогостоящий контракт, руководство подмосковной команды склоняются к такому решению из-за систематического нарушения аргентинцем дисциплины и пререканий с тренером и игроками, сообщает life.ru.Окончательным поводом для расставания с игроком стало нежелание Дельфино выходить на замену в одном из эпизодов третьей четверти матча чемпионата России между «Химками» и «Динамо».нет мотивации у него играть за Химки.вот и делает что хочет. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2008 Дельфино может покинуть «Химки»Гнать в зашей. Перечить тренеру-последнее неуважение к команде я считаю. Зажрался аргентинец. Дак ладно бы игру показывал качественную, что от него и ждут.... 0 Цитата
FanUG Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Карлос много понтуется и это мне в нём не нравиться!!! 0 Цитата
pars3k Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Гнать в зашей. Перечить тренеру-последнее неуважение к команде я считаю. Зажрался аргентинец.Оно конечно и правильно, но думаю тут и в тренере дело тоже, недостаточно он авторитетен чтобы под себя подстроить Дельфино и Гарбахосу видимо, сам под них подстраивается, что и привело к такой ситуации......ни в коем случае не считаю Дельфино правым, но с тренером что-то делать надо Химкам )) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Оно конечно и правильно, но думаю тут и в тренере дело тоже, недостаточно он авторитетен чтобы под себя подстроить Дельфино и Гарбахосу видимо, сам под них подстраивается, что и привело к такой ситуации......ни в коем случае не считаю Дельфино правым, но с тренером что-то делать надо Химкам ))это уже по моему не первый год обсуждается как здесь так и в интернете в целом. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Ежли бы не игра вашего Томаса - не дошло бы...Да, Ванька ко двору пришелся с первых матчей. Да и Коллинз как увидел, что есть реальная конкуренция за место в старте(Драмир не конкурент ему), сразу начал игру свою исправлять - всего 1 его тупой проход за матч, броски почти все по делу, раздавал лучше обычного. А вот большие были отвратительны, кроме Моргунова. 0 Цитата
Федр Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Да, Ванька ко двору пришелся с первых матчей. Да и Коллинз как увидел, что есть реальная конкуренция за место в старте(Драмир не конкурент ему), сразу начал игру свою исправлять - всего 1 его тупой проход за матч, броски почти все по делу, раздавал лучше обычного. А вот большие были отвратительны, кроме Моргунова.Да нет - Моргунов стрался, зря. Именно задняя линия у вас дурью маялась . Коллинз же шокировал - в конце третьей чеверти один в один вообще ничего не мог сделать. Берите лучше Ваньку в главные - он на 1-го больше похож. А Коллинз только делает вид. У вас вообще маленькие лишь кидают да делают вид, что бегают. Не пойдет у больших - и баста. А им ведь тоже помогать надо... Чего-то у вас не так... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 это уже по моему не первый год обсуждается как здесь так и в интернете в целом.ну согласен, баян конечно, просто поведение Дельфины лишний раз об этом напомнило 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 ну согласен, баян конечно, просто поведение Дельфины лишний раз об этом напомнилоне я не к тому что баян.а к тому что вот очередное подтверждение.и когда только это поймут руководители. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Да нет - Моргунов стрался, зря. Именно задняя линия у вас дурью маялась . Коллинз же шокировал - в конце третьей чеверти один в один вообще ничего не мог сделать. Берите лучше Ваньку в главные - он на 1-го больше похож. А Коллинз только делает вид. У вас вообще маленькие лишь кидают да делают вид, что бегают. Не пойдет у больших - и баста. А им ведь тоже помогать надо... Чего-то у вас не так... Ты просто Коллинза до этой игры не видел , то был вообще финиш - бесконечные проходы под кольцо, заканчивавшиеся в основном либо блокшотами, либо потерями, или промахами, редко что-то полезное получалось. Да, Дежуан был не фонтан, но все же дело сдвинулось с мертвой точки. А Томас(как по его личному мнению, так и по мнению коуча) еще не в форме, его надолго не хватает. А вот остальные маленькие(Хаус, Воротников) конечно провалились. 0 Цитата
Федр Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Ты просто Коллинза до этой игры не видел , то был вообще финиш - бесконечные проходы под кольцо, заканчивавшиеся в основном либо блокшотами, либо потерями, или промахами, редко что-то полезное получалось. Да, Дежуан был не фонтан, но все же дело сдвинулось с мертвой точки. А Томас(как по его личному мнению, так и по мнению коуча) еще не в форме, его надолго не хватает. А вот остальные маленькие(Хаус, Воротников) конечно провалились. По-моему проход сам по себе - штука очень даже неплохая. Полагаю дело не в том, чтго ваш Коллинз в проходы ходил, а в том, что его мастерство в этих проходах (и в выборе момента для них и в передаче, и в броске) оставляло желать лучшего. Оттого, что он в них перестанет ходить команде легче не станет. Томас пусть и не в форме, но по крайней мере на разыгрывающего в игре со СПа был похож. Хотя в проход шел. Другое дело, что по делу... Хотя черт его знает, как дальше у него пойдет. Пока выглядит очень даже не глупым... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Другое дело, что по делу...Абсолютно верно. С этим у Коллинза как раз проблемы были - под кольцо прошел, центровой уже готов его накрыть, а скинуть не кому, потому что никто не ждал прохода от него. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Кстати планинич нахбар и крсти играли ведь в джерси в своё времяО как жизнь раскидала 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.