Чемпионат ПБЛ

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, неожиданно, если честно. Такое ощущение, что внутренние проблемы УГ уже отражаются на игре.
Особенно приятно что спартак играл вовсе без иностранцев - попробовать бы триумфу так - хуже бы не было...
Опубликовано
Особенно приятно что спартак играл вовсе без иностранцев - попробовать бы триумфу так - хуже бы не было...

Ракович полноценный легионер и мещеряков белорус)

Опубликовано

Питер вообще самая загадочная команда. На четырех позициях по три игрока примерно одного уровня (хорошего, но не звездного) и Вишневски. Интересно с возвращением Блэра и Вишневски будут ли Курбанов с Юдиным столько же раз мяч получать?

Интереснее селекция только у Сургута. У них под кольцом вообще проходной двор - приходи кто хочет, делай что хочешь. А они атакующего защитника взяли...

Опубликовано
В общем подождем комментариев пермяков, хотя по себе знаю, после таких матчей писать совсем не хочется.

я в теме УГ все впечатления написал B)

Опубликовано

«Спартак-Приморье» — ЦСКА 73:77 (12:18, 29:19, 14:23, 18:17)

С: Трушкин (18 + 6 подборов), Нестеров (14), Бэйли (13 + 5 подборов + 7 передач), Гиневичюс (13), Язвин (10 + 6 подборов)

Ц: Шишкаускас (18 + 6 подборов + 6 передач), Лэнгдон (12), Планичич (11 + 4 подбора + 5 передач), Моррис и Воронцевич (по 7), Хряпа (6 + 12 подборов + 5 передач + 3 перехвата + 2 блок-шота), Саврасенко (6)

«Урал-Грейт» — «Спартак» 70:71 (12:18, 23:23, 19:17, 16:13)

У: Джонс (18 + 9 подборов), Дальмау (11 + 4 подбора + 4 передачи), Вашингтон (10), Лихолитов (10), Суровцев (8 + 5 подборов)

С: Курбанов (15 + 5 подборов), Юдин (15), Зозулин (11), Пашутин (9 + 5 подборов + 8 передач), Мещеряков (9)

Приморье - команда загадка, может зацепить лучшую команду европы, а может безвольно слить ЦСК ВВС.

Опубликовано

Триумф - Химки 65:72

скучный матч, хоть и разрыв маленький, но интриги не было. Гори данками порадовал ну и Лампе как всегда хорош, он мне видится новым Дирком Новицки.

Опубликовано

Локомотив-Ростов – Динамо – 66:75 (23:23, 8:18, 21:14, 14:20)

ЛОКОМОТИВ: Воротников (19), Шевчик (13), Зибиров (0), Моргунов (12), Коллинз (2 + 5 передач) – старт; Хаус (5), Кубраков (4), Антич (9), Томас (2 + 4 передачи), Кривошеев (0), Шелекето (0).

ДИНАМО: Хансен (21), Прайс (7), Моня (2), Явтокас (6 + 7 подборов), Нахбар (11) – старт; Д.Лавринович (11 + 7 подборов), Быков (5), Парго (10 + 8 подборов + 6 передач), Королев (2).

В этот раз Динамо уже победило практически без помощи судей :). Парго нечто! Главная причина победы Динамо. Прям как Айверсон играл сегодня :) - сумашедшие кроссоверы, классные(иногда даже очень) передачи, да и в защите здорово играл.

У наших Воротников сегодня в ударе был - трехи пошли. Новичок кстати порадовал - раздает очень даже неплохо, были бы партнеры поточнее, передач 6-7 вместо реальных 4х было бы. Думаю, что если Коллинс резко не поменяет свою игру(что врядли), то Томас наверняка будет через несколько игр уже в старте играть, ибо Дежуан совсем не радует пока.

Опубликовано
Локомотив-Ростов – Динамо – 66:75 (23:23, 8:18, 21:14, 14:20)

ЛОКОМОТИВ: Воротников (19), Шевчик (13), Зибиров (0), Моргунов (12), Коллинз (2 + 5 передач) – старт; Хаус (5), Кубраков (4), Антич (9), Томас (2 + 4 передачи), Кривошеев (0), Шелекето (0).

ДИНАМО: Хансен (21), Прайс (7), Моня (2), Явтокас (6 + 7 подборов), Нахбар (11) – старт; Д.Лавринович (11 + 7 подборов), Быков (5), Парго (10 + 8 подборов + 6 передач), Королев (2).

В этот раз Динамо уже победило практически без помощи судей :). Парго нечто! Главная причина победы Динамо. Прям как Айверсон играл сегодня :) - сумашедшие кроссоверы, классные(иногда даже очень) передачи, да и в защите здорово играл.

У наших Воротников сегодня в ударе был - трехи пошли. Новичок кстати порадовал - раздает очень даже неплохо, были бы партнеры поточнее, передач 6-7 вместо реальных 4х было бы. Думаю, что если Коллинс резко не поменяет свою игру(что врядли), то Томас наверняка будет через несколько игр уже в старте играть, ибо Дежуан совсем не радует пока.

и опять все те же Моня - 2 очка, просто смеятся хочеться, такие деньги и в старте и всего 2 очка

Опубликовано

После второго подряд матча между БК «Локомотив-Ростов» и «Динамо» наставники команд прокомментировали ход игры и ответили на вопросы журналистов.

Даниэль Юсуп (главный тренер БК «Локомотив-Ростов»):

- Сегодня мы играли лучше, чем в прошлый раз, но недостаточно хорошо, чтобы победить такую команду как «Динамо». Одна из причин поражения - соперник лучше нас играл на подборах. К тому же, к нам очень строго относились судьи. Совсем не так, как к сопернику. Тем не менее, у нас был шанс выиграть матч, особенно в последней четверти, но мы им не воспользовались. Перед ее началом я сказал игрокам, если мы хотим сегодня выиграть, не надо спешить в атаке. Однако ребята хотели побыстрее забить и сравнять счет, а в итоге пропустили мячи в свое кольцо. Соперник получил преимущество и сохранил его до конца игры.

- Оцените игру Ивана Томаса.

- Я уверен в том, что Иван хороший игрок и что он сможет нам помочь. Когда он вышел на площадку, мяч стал перемещаться быстро, у нас появилась скорость в атаке, но пока он еще не набрал форму и не готов много времени проводить на площадке. Сегодня он играл 18 минут. Пока это для него много.

- Тяжело ли команде было второй раз подряд играть против одного и того же соперника?

- Для нас это было легко.

- Что вы можете сказать о соперниках «Локомотива» в Кубке Вызова?

- Нам достались «Бенеттон», «Шоле», украинская команда. Группа достаточно тяжелая. Но сейчас надо думать не о соперниках, а о том, как улучшить качество нашей игры вообще.

- За счет чего ее можно улучшить?

- Я думаю в этом нам поможет Томас. С его появлением у нас стало больше возможностей ведения игры.

- А что вы можете о действиях Коллинса?

- Я хотел бы промолчать по поводу его игры.

Дэвид Блатт (главный тренер «Динамо»):

- После первой игры я сказал, что новый матч будет еще сложнее. Так и получилось. У «Локомотива» один игрок восстановился после травмы, другой был приобретен. Я говорю о Кубракове и Иване Томасе. И они добавили что-то новое в действия соперника. Но большую часть матча мы игру все же контролировали. Ростовчане сегодня сыграли намного лучше, чем неделю назад, но наша команда сделала все, чтобы выиграть. Мы не показали ничего особенного, но хорошо действовали в защите, и это помогло добиться результата.

Если вы посмотрите на результаты последней недели, то увидите как трудно даются победы в российской лиге. Самара выиграла у Казани, Владивосток на равных играл с сильнейшей командой Европы ЦСКА, «Химки» взяли реванш у «Триумфа» за поражение в кубковой игре. И наш поединок с «Локомотивом» тоже был очень тяжелым. Чемпионат в России очень непредсказуемый, борьба идет в каждом матче. Я могу лишь повторить свои слова, что в Ростове собрана очень хорошая команда, в администрации клуба работают профессионалы, а у болельщиков есть огромный интерес к игре. Это мы видим по заполненым трибунам.

- В первом и втором матчах «Динамо» оказалось сильнее. Имеет ли шанс «Локомотив» победить вашу команду в третьей встрече?

- Я не могу предсказать вам результат до игры. Конечно, нам нелегко будет выиграть третью подряд встречу у одного и того же соперника. Но этот матч мы начнем со счета 10:0 в нашу пользу. Пока все мои мысли о ближайшей игре с «Химками», но потом я вновь постараюсь настроить игроков на тяжелый поединок с Ростовом.

- Интересно ли баскетболистам «Динамо» играть третий матч подряд против одного и того же соперника?

- Очень трудно проводить три матча с одной командой за короткий промежуток времени. Но я должен хорошо настроить своих ребят, потому что соперник может подготовить к этой встрече много нового. А мы должны суметь найти мотивацию и правильный подход к ростовской команде.

Такое ощущение, что еще 1(максимум 2) игры без намека на прогресс и нам придется искать еще одного ПГ.

и опять все те же Моня - 2 очка, просто смеятся хочеться, такие деньги и в старте и всего 2 очка

Если учесть, что единственной альтернативой был Королев(Быков на 3го не тянет, а Домани вообще хз зачем переодевается), то Моня вне конкуренции :D.

Опубликовано
Если учесть, что единственной альтернативой был Королев(Быков на 3го не тянет, а Домани вообще хз зачем переодевается), то Моня вне конкуренции :D.

Ну так есть Хансен, который вполне достойно на позиции легкого форварда смотрится. К тому же Моня последнее время играет скорее подвижного, оттягивающегося в поле 4-го, чем 3-го номера. Кстати, ЯК, кого играл?

Опубликовано
Ну так есть Хансен, который вполне достойно на позиции легкого форварда смотрится.

Тревис весь матч играл 2 номера.

К тому же Моня последнее время играет скорее подвижного, оттягивающегося в поле 4-го, чем 3-го номера.

В принципе да, но в обоих ростовских матчах 4го больше играл Нахбар, нежели Моня.

Кстати, ЯК, кого играл?

Скорее 3, нежели 4го, т.к. постоянно оказывался рядом с Кубраковым или Воротниковым

Опубликовано

Енисей (Красноярск)

42 6 10 12 14

ЦСКА (Москва)

89 21 24 25 19

Неожиданно! Я расчитывал на если не упорную борьбу, но не на разгром это точно. Видимо Мессина хорошего пистона своим за Владивосток вставил. Самый результативный игрок Енисея набрал 8 очков)))

Опубликовано
Енисей (Красноярск)

42 6 10 12 14

ЦСКА (Москва)

89 21 24 25 19

Неожиданно! Я расчитывал на если не упорную борьбу, но не на разгром это точно. Видимо Мессина хорошего пистона своим за Владивосток вставил. Самый результативный игрок Енисея набрал 8 очков)))

Порадовали трёхи Воронцевича. Особливо учитывая время проведенное на площадке. Думаю у него НБАшное будущее. Пожалуй из современной нашей молодежи лишь у него реальные шансы.

Опубликовано

:D Почему то никто ничего не написал о матче динамо-химки

Как ни странно вижу определённый прогресс в химках...... хорхе показал что он хоть что то может...... ну хоть трёхи..... лох короче типа хряпы( шутю) а времечко то у него прописано - значит горби - главная проблема химок

Понятно что не мог тащить на себе всю команду лампе..... особенно против сверхмощных литовцев лавриновича и явтокаса

То тчто у динамо есть и лавринович и явтокас это конечно огромный плюс для динамо

Явтокас, играющий в прошлом сезоне по многу особой угрозы для цска не представлял...... но если этого игрока вписать в игровую схему..... да с отдыхом..... тут уж определённые проблемы у цска возникнуть могут..... особенно если нахбара не прикроем

Опубликовано

Да, Нахбар по-моему чуть ли не единственный кто свое бабло отрабатывает, Дельфин и Гарбахоса реально потусить приехали, надеюсь хотя бы к ПО соберутся

Опубликовано

У Нахбара полетело сегодня :), да и Парго показал свой уровень. Ну а после того, как еще и Моня вдруг в первой половине заиграл, Динамо не имело права проигрывать))))

А вот Локомотив в очередной раз слил концовку. Ведищев ругается, говорит, меры будем принимать. Вообще, глядя на стату подборов удивительно, как дело вообще до концовки дошло?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу