pars3k Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 здесь либо утка, либо реальные проблемы с платежками у Химок...Волга впадает в Каспийское море 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Волга впадает в Каспийское мореа это вы к чему? 0 Цитата
FRY Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 С сайта Чемпионат.ру:Мойсо может вернуться в "Ховентут". Французский центровой "Химок" Жером Мойсо рассматривается в качестве кандидата на замену травмированного игрока испанского "Ховентута" Попсы Менса-Бонсу. Однако, как сообщили "Чемпионат.ру" в пресс-службе подмосковного клуба, информация о возможном трансфере – не более чем слухи: "Ни с кем из игроков мы расставаться не намерены".лично я за такой трейд, потому, что в Химках Мойзо не понятно для чего, играет мало. Хотя игрок отличнейший и запросто мог бы быть лидером команды пониже уровня. Надо же когда нибудь нашим клубам начать хоть немного экономить. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 На сегодня и в спорте и по ситуации в стране в целом вряд ли кто-то скажет, что у нас радужное будущее, и завтра все у нас будет замечательно. У нас в клубе ситуация нормальная. Губернатор еще раз заверил, что все в порядке. А что будет завтра в связи с изменениями в стране, с финансовым кризисом, никто вам не скажет. Что касается уверенности, я ожидал, что будет трудно начало. Но оно оказалось даже жестче: это большое испытание и проверка для игроков, для тренера, для команды – для всех. Мы собирались не для того, чтобы проигрывать матч за матчем. Всегда начала очень важно. И сегодняшняя победа важна в психологическом плане», – передает слова Станислава Еремина корреспондент Sports.ruМда..... я просто..... у меня слов нетКто то выделил какие то деньги на триумф и ему наплевать на командуА что даже хорошо что команда проигрываетНаша цель - многа игракофф купить 0 Цитата
С.В. Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Мда..... я просто..... у меня слов нетКто то выделил какие то деньги на триумф и ему наплевать на команду А что даже хорошо что команда проигрывает Наша цель - многа игракофф купить Просто тот, кто выделял, думал, что это на трюфеля или на лифчики фирмы "Триумф". 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Просто тот, кто выделял, думал, что это натрюфеля или на лифчики фирмы "Триумф". либо на группу поддержки и прекрасных дам в купальниках, а оказалось какие-то баскетболисты 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 лично я за такой трейд, потому, что в Химках Мойзо не понятно для чего, играет мало. Хотя игрок отличнейший и запросто мог бы быть лидером команды пониже уровня. Надо же когда нибудь нашим клубам начать хоть немного экономить.Ну да,только не Химкам,они теперь только баблом могут победит Цска. 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну да,только не Химкам,они теперь только баблом могут победит Цска.согласен, народу накупили, а толку нет никакого, не думал, что они триумфу сольют 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Достаточно интересное интервью Ведищева Спорт-Экспрессуhttp://www.lokomotiv-rostov.ru/interviews/105/ 0 Цитата
Федр Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Достаточно интересное интервью Ведищева Спорт-Экспрессуhttp://www.lokomotiv-rostov.ru/interviews/105/Вот тоже любопытно:http://www.championat.ru/basketball/article-27193.html 0 Цитата
Федр Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Вот еще любопытно:http://www.championat.ru/basketball/news-156590.html 0 Цитата
С.В. Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Вот еще любопытно:http://www.championat.ru/basketball/news-156590.html Да-а! У наших новоиспечённых россиян обалденно русские корни. Особо у Вани и Макара. 0 Цитата
Федр Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Да-а! У наших новоиспечённых россиян обалденно русские корни.Особо у Вани и Макара. Это да. Они еще и корнями озабачиваются... 0 Цитата
FRY Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 «Енисей» — «Университет-Югра» 78:76 (21:20, 24:14, 22:21, 11:21) Е: Беляев (21), Уоррик (18), Флетчер (16 + 8 подборов), Милладж (9 + 3 передачи), Макшанцев (8 + 5 подборов) У: Чалмерс (18 + 5 подборов), Комаровский (13), Акингбала (9 + 7 подборов), Первухин (9) Енисей уже выступил лучше чем в прошлом регулярном сезоне . Команда явно не собирается вылетать в СЛБ. И вобще Енисей пока радует без всяких оговорок, чего и гляди отберут мои симпатии 0 Цитата
FRY Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Мне пока больше всех Енисей и Локо нравятся. 0 Цитата
Федр Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Мне пока больше всех Енисей и Локо нравятся.Да я и вашим симпатизировал. Жаль, что у вас все время то яма, то канава...Из середняков как-то вот сложилось, что мне УГ и Ростов наиболее симпатичные. Питер свою марку давно потерял. Да и Самара тоже как-то мне кажется своим лицом не блещет... 0 Цитата
FRY Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Да я и вашим симпатизировал. Жаль, что у вас все время то яма, то канава...Из середняков как-то вот сложилось, что мне УГ и Ростов наиболее симпатичные. Питер свою марку давно потерял. Да и Самара тоже как-то мне кажется своим лицом не блещет... тебе повезло, что ты их в живую не видел, быстро бы симпатия пропала 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Да и Самара тоже как-то мне кажется своим лицом не блещет...Да Самара в этом сезоне ихмо не середняк, а главный кандидат на вылет. 0 Цитата
Федр Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Да Самара в этом сезоне ихмо не середняк, а главный кандидат на вылет.Ну в связи с экномическим кризисом еще вообще ничего не ясно вообще. Особенно в серединке и в хвостах. 0 Цитата
Caustick Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Енисей в этом сезоне интересно играет. В прошлом году забивали только трое (Хэмилтон, Уоррик и Беляев), а в этом в каждом матче новый лидер по результативности - Николаев, Флечер, Милладж, Уоррик, Беляев. Главное, что команда здорово играет, ни с настроем ни с исполнением больших проблем нет. Постепенно сыгрывается команда, все более разнообразно атакует. Единственная проблема, правда очень серьезная, физики на весь матч не хватает. После первой половины команда встает, из-за этого и проиграли Динамо и Ростову. В общем, если тренеры эту проблему решат, то можно и на плейофф замахнуться 0 Цитата
Caustick Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Больше всего в стартовавшем чемпионате удивило расписание игр Енисея. 7 первых матчей дома, причем 6 из них со всеми топ-клубами. С другой стороны Бразис по этому поводу сказал, что нам это даже на руку. Команда спокойно сможет сыграться в матчах с командами, у которых при любом раскладе было бы проблематично выиграть. А вот гранды пускай и думают как им Енисей обыгрывать, а наша команда будет играть без лишнего давления. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 А вот обещанный Ведищевым и ожидаемый Юсупом новичок на позицию 1-2 номера: «Локо» заключил контракт с Иваном Томасом. БК «Локомотив-Ростов» заключил контракт до конца сезона с хорватским защитником Иваном Томасом (193 см, 1981 г.р). В прошлом сезоне он играл в испанской «Фуэнлабраде» и боснийском клубе «Широки». Выступая за боснийскую команду в играх Адриатической Лиги Иван Томас набирал в среднем 13,3 очка и делал 5,6 передачи за матч. Ранее этот баскетболист также выступал в греческих командах «Панеллиниос» и ПАОК, «Летувос Ритас» (Литва), хорватских клубах «Загреб» и «Цибона». Новичок «железнодорожников», уже несколько дней тренирующийся с командой, дал интервью пресс-службе клуба. - Я с радостью откликнулся на предложение «Локомотива». Прошлый сезон начался для меня удачно. Я играл в боснийском «Широки», был одним из лучших игроков и претендовал на звание MVP Адриатической лиги. В ходе сезона получил приглашение от «Фуэнлабрады» и перешел в эту команду, но там провел только два матча и получил травму. После этого я, к сожалению, не играл. - Как сейчас обстоят у вас дела здоровьем? - Я соскучился по баскетболу и готов играть. Я прошел в клубе медобследование, оно показало, что мои проблемы остались в прошлом. Чувствую себя хорошо и хочу играть. Надо только немного набрать форму. - Каковы первые впечатления о городе и о команде? - Я уже понял, что Ростов это большой город, в котором много красивых мест. В команде хорошая обстановка, я бы даже сказал дружелюбная. Ребята меня хорошо приняли, во всем помогают. Думаю, мне будет легко адаптипроваться в команде. - Вас очень хотел видеть в команде Даниэль Юсуп. Вы хорошо знакомы с ним? - Да, мы знакомы. Я никогда не работал под его руководством, но против его команд играл очень часто. Очень рад, что сейчас он захотел видеть меня в составе своей команды, и постараюсь оправдать все ожидания. 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 А вот обещанный Ведищевым и ожидаемый Юсупом новичок на позицию 1-2 номера: «Локо» заключил контракт с Иваном Томасом. БК «Локомотив-Ростов» заключил контракт до конца сезона с хорватским защитником Иваном Томасом (193 см, 1981 г.р). В прошлом сезоне он играл в испанской «Фуэнлабраде» и боснийском клубе «Широки». Выступая за боснийскую команду в играх Адриатической Лиги Иван Томас набирал в среднем 13,3 очка и делал 5,6 передачи за матч. Ранее этот баскетболист также выступал в греческих командах «Панеллиниос» и ПАОК, «Летувос Ритас» (Литва), хорватских клубах «Загреб» и «Цибона». Новичок «железнодорожников», уже несколько дней тренирующийся с командой, дал интервью пресс-службе клуба. - Я с радостью откликнулся на предложение «Локомотива». Прошлый сезон начался для меня удачно. Я играл в боснийском «Широки», был одним из лучших игроков и претендовал на звание MVP Адриатической лиги. В ходе сезона получил приглашение от «Фуэнлабрады» и перешел в эту команду, но там провел только два матча и получил травму. После этого я, к сожалению, не играл. - Как сейчас обстоят у вас дела здоровьем? - Я соскучился по баскетболу и готов играть. Я прошел в клубе медобследование, оно показало, что мои проблемы остались в прошлом. Чувствую себя хорошо и хочу играть. Надо только немного набрать форму. - Каковы первые впечатления о городе и о команде? - Я уже понял, что Ростов это большой город, в котором много красивых мест. В команде хорошая обстановка, я бы даже сказал дружелюбная. Ребята меня хорошо приняли, во всем помогают. Думаю, мне будет легко адаптипроваться в команде. - Вас очень хотел видеть в команде Даниэль Юсуп. Вы хорошо знакомы с ним? - Да, мы знакомы. Я никогда не работал под его руководством, но против его команд играл очень часто. Очень рад, что сейчас он захотел видеть меня в составе своей команды, и постараюсь оправдать все ожидания. хорошее вроде как усиления, атак конечно посмотрим, еще один легионер))) 0 Цитата
FRY Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 А вот обещанный Ведищевым и ожидаемый Юсупом новичок на позицию 1-2 номера: «Локо» заключил контракт с Иваном Томасом. БК «Локомотив-Ростов» заключил контракт до конца сезона с хорватским защитником Иваном Томасом (193 см, 1981 г.р). В прошлом сезоне он играл в испанской «Фуэнлабраде» и боснийском клубе «Широки». Выступая за боснийскую команду в играх Адриатической Лиги Иван Томас набирал в среднем 13,3 очка и делал 5,6 передачи за матч. Ранее этот баскетболист также выступал в греческих командах «Панеллиниос» и ПАОК, «Летувос Ритас» (Литва), хорватских клубах «Загреб» и «Цибона». Новичок «железнодорожников», уже несколько дней тренирующийся с командой, дал интервью пресс-службе клуба. - Я с радостью откликнулся на предложение «Локомотива». Прошлый сезон начался для меня удачно. Я играл в боснийском «Широки», был одним из лучших игроков и претендовал на звание MVP Адриатической лиги. В ходе сезона получил приглашение от «Фуэнлабрады» и перешел в эту команду, но там провел только два матча и получил травму. После этого я, к сожалению, не играл. - Как сейчас обстоят у вас дела здоровьем? - Я соскучился по баскетболу и готов играть. Я прошел в клубе медобследование, оно показало, что мои проблемы остались в прошлом. Чувствую себя хорошо и хочу играть. Надо только немного набрать форму. - Каковы первые впечатления о городе и о команде? - Я уже понял, что Ростов это большой город, в котором много красивых мест. В команде хорошая обстановка, я бы даже сказал дружелюбная. Ребята меня хорошо приняли, во всем помогают. Думаю, мне будет легко адаптипроваться в команде. - Вас очень хотел видеть в команде Даниэль Юсуп. Вы хорошо знакомы с ним? - Да, мы знакомы. Я никогда не работал под его руководством, но против его команд играл очень часто. Очень рад, что сейчас он захотел видеть меня в составе своей команды, и постараюсь оправдать все ожидания. По тиутлам и истории не впечатляет, но в Локо часто ракрываются игроки до этого не особо не впечатляющие. Вобщем пока рано оценивать, но маленький нужен был 100%. 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Урал-Грейт - Спартак (СПб) 70:71. Учитывая, что спартак играл без Вишневски и Блэйра -удивлен немного. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.