Чемпионат ПБЛ

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С сайта Чемпионат.ру:

Мойсо может вернуться в "Ховентут". Французский центровой "Химок" Жером Мойсо рассматривается в качестве кандидата на замену травмированного игрока испанского "Ховентута" Попсы Менса-Бонсу. Однако, как сообщили "Чемпионат.ру" в пресс-службе подмосковного клуба, информация о возможном трансфере – не более чем слухи: "Ни с кем из игроков мы расставаться не намерены".

лично я за такой трейд, потому, что в Химках Мойзо не понятно для чего, играет мало. Хотя игрок отличнейший и запросто мог бы быть лидером команды пониже уровня. Надо же когда нибудь нашим клубам начать хоть немного экономить.

Опубликовано
На сегодня и в спорте и по ситуации в стране в целом вряд ли кто-то скажет, что у нас радужное будущее, и завтра все у нас будет замечательно. У нас в клубе ситуация нормальная. Губернатор еще раз заверил, что все в порядке. А что будет завтра в связи с изменениями в стране, с финансовым кризисом, никто вам не скажет. Что касается уверенности, я ожидал, что будет трудно начало. Но оно оказалось даже жестче: это большое испытание и проверка для игроков, для тренера, для команды – для всех. Мы собирались не для того, чтобы проигрывать матч за матчем. Всегда начала очень важно. И сегодняшняя победа важна в психологическом плане», – передает слова Станислава Еремина корреспондент Sports.ru
Мда..... я просто..... у меня слов нет

Кто то выделил какие то деньги на триумф и ему наплевать на команду

А что даже хорошо что команда проигрывает

Наша цель - многа игракофф купить

Опубликовано
Мда..... я просто..... у меня слов нет

Кто то выделил какие то деньги на триумф и ему наплевать на команду

А что даже хорошо что команда проигрывает

Наша цель - многа игракофф купить

Просто тот, кто выделял, думал, что это на

трюфеля или на лифчики фирмы "Триумф". :D:D:D

Опубликовано
Просто тот, кто выделял, думал, что это на

трюфеля или на лифчики фирмы "Триумф". :D:D:D

либо на группу поддержки и прекрасных дам в купальниках, а оказалось какие-то баскетболисты

Опубликовано
лично я за такой трейд, потому, что в Химках Мойзо не понятно для чего, играет мало. Хотя игрок отличнейший и запросто мог бы быть лидером команды пониже уровня. Надо же когда нибудь нашим клубам начать хоть немного экономить.

Ну да,только не Химкам,они теперь только баблом могут победит Цска.

Опубликовано
Ну да,только не Химкам,они теперь только баблом могут победит Цска.

согласен, народу накупили, а толку нет никакого, не думал, что они триумфу сольют

Опубликовано

«Енисей» — «Университет-Югра» 78:76 (21:20, 24:14, 22:21, 11:21)

Е: Беляев (21), Уоррик (18), Флетчер (16 + 8 подборов), Милладж (9 + 3 передачи), Макшанцев (8 + 5 подборов)

У: Чалмерс (18 + 5 подборов), Комаровский (13), Акингбала (9 + 7 подборов), Первухин (9)

Енисей уже выступил лучше чем в прошлом регулярном сезоне :). Команда явно не собирается вылетать в СЛБ. И вобще Енисей пока радует без всяких оговорок, чего и гляди отберут мои симпатии :)

Опубликовано
Мне пока больше всех Енисей и Локо нравятся.

Да я и вашим симпатизировал. Жаль, что у вас все время то яма, то канава...

Из середняков как-то вот сложилось, что мне УГ и Ростов наиболее симпатичные. Питер свою марку давно потерял. Да и Самара тоже как-то мне кажется своим лицом не блещет...

Опубликовано
Да я и вашим симпатизировал. Жаль, что у вас все время то яма, то канава...

Из середняков как-то вот сложилось, что мне УГ и Ростов наиболее симпатичные. Питер свою марку давно потерял. Да и Самара тоже как-то мне кажется своим лицом не блещет...

тебе повезло, что ты их в живую не видел, быстро бы симпатия пропала :)

Опубликовано
Да и Самара тоже как-то мне кажется своим лицом не блещет...

Да Самара в этом сезоне ихмо не середняк, а главный кандидат на вылет.

Опубликовано
Да Самара в этом сезоне ихмо не середняк, а главный кандидат на вылет.

Ну в связи с экномическим кризисом еще вообще ничего не ясно вообще. Особенно в серединке и в хвостах.

Опубликовано

Енисей в этом сезоне интересно играет. В прошлом году забивали только трое (Хэмилтон, Уоррик и Беляев), а в этом в каждом матче новый лидер по результативности - Николаев, Флечер, Милладж, Уоррик, Беляев. Главное, что команда здорово играет, ни с настроем ни с исполнением больших проблем нет. Постепенно сыгрывается команда, все более разнообразно атакует. Единственная проблема, правда очень серьезная, физики на весь матч не хватает. После первой половины команда встает, из-за этого и проиграли Динамо и Ростову. В общем, если тренеры эту проблему решат, то можно и на плейофф замахнуться :D

Опубликовано

Больше всего в стартовавшем чемпионате удивило расписание игр Енисея. 7 первых матчей дома, причем 6 из них со всеми топ-клубами. С другой стороны Бразис по этому поводу сказал, что нам это даже на руку. Команда спокойно сможет сыграться в матчах с командами, у которых при любом раскладе было бы проблематично выиграть. А вот гранды пускай и думают как им Енисей обыгрывать, а наша команда будет играть без лишнего давления.

Опубликовано

А вот обещанный Ведищевым и ожидаемый Юсупом новичок на позицию 1-2 номера:

«Локо» заключил контракт с Иваном Томасом.

3d953ba9caa3e72f26eed551908a4e3e.jpg

БК «Локомотив-Ростов» заключил контракт до конца сезона с хорватским защитником Иваном Томасом (193 см, 1981 г.р). В прошлом сезоне он играл в испанской «Фуэнлабраде» и боснийском клубе «Широки». Выступая за боснийскую команду в играх Адриатической Лиги Иван Томас набирал в среднем 13,3 очка и делал 5,6 передачи за матч.

Ранее этот баскетболист также выступал в греческих командах «Панеллиниос» и ПАОК, «Летувос Ритас» (Литва), хорватских клубах «Загреб» и «Цибона». Новичок «железнодорожников», уже несколько дней тренирующийся с командой, дал интервью пресс-службе клуба.

- Я с радостью откликнулся на предложение «Локомотива». Прошлый сезон начался для меня удачно. Я играл в боснийском «Широки», был одним из лучших игроков и претендовал на звание MVP Адриатической лиги. В ходе сезона получил приглашение от «Фуэнлабрады» и перешел в эту команду, но там провел только два матча и получил травму. После этого я, к сожалению, не играл.

- Как сейчас обстоят у вас дела здоровьем?

- Я соскучился по баскетболу и готов играть. Я прошел в клубе медобследование, оно показало, что мои проблемы остались в прошлом. Чувствую себя хорошо и хочу играть. Надо только немного набрать форму.

- Каковы первые впечатления о городе и о команде?

- Я уже понял, что Ростов это большой город, в котором много красивых мест. В команде хорошая обстановка, я бы даже сказал дружелюбная. Ребята меня хорошо приняли, во всем помогают. Думаю, мне будет легко адаптипроваться в команде.

- Вас очень хотел видеть в команде Даниэль Юсуп. Вы хорошо знакомы с ним?

- Да, мы знакомы. Я никогда не работал под его руководством, но против его команд играл очень часто. Очень рад, что сейчас он захотел видеть меня в составе своей команды, и постараюсь оправдать все ожидания.

Опубликовано

БК «Локомотив-Ростов» заключил контракт до конца сезона с хорватским защитником Иваном Томасом (193 см, 1981 г.р). В прошлом сезоне он играл в испанской «Фуэнлабраде» и боснийском клубе «Широки». Выступая за боснийскую команду в играх Адриатической Лиги Иван Томас набирал в среднем 13,3 очка и делал 5,6 передачи за матч.

Ранее этот баскетболист также выступал в греческих командах «Панеллиниос» и ПАОК, «Летувос Ритас» (Литва), хорватских клубах «Загреб» и «Цибона». Новичок «железнодорожников», уже несколько дней тренирующийся с командой, дал интервью пресс-службе клуба.

- Я с радостью откликнулся на предложение «Локомотива». Прошлый сезон начался для меня удачно. Я играл в боснийском «Широки», был одним из лучших игроков и претендовал на звание MVP Адриатической лиги. В ходе сезона получил приглашение от «Фуэнлабрады» и перешел в эту команду, но там провел только два матча и получил травму. После этого я, к сожалению, не играл.

- Я соскучился по баскетболу и готов играть. Я прошел в клубе медобследование, оно показало, что мои проблемы остались в прошлом. Чувствую себя хорошо и хочу играть. Надо только немного набрать форму.

- Я уже понял, что Ростов это большой город, в котором много красивых мест. В команде хорошая обстановка, я бы даже сказал дружелюбная. Ребята меня хорошо приняли, во всем помогают. Думаю, мне будет легко адаптипроваться в команде.

- Да, мы знакомы. Я никогда не работал под его руководством, но против его команд играл очень часто. Очень рад, что сейчас он захотел видеть меня в составе своей команды, и постараюсь оправдать все ожидания.

хорошее вроде как усиления, атак конечно посмотрим, еще один легионер)))

Опубликовано

По тиутлам и истории не впечатляет, но в Локо часто ракрываются игроки до этого не особо не впечатляющие. Вобщем пока рано оценивать, но маленький нужен был 100%.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу