FRY Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Чисто визуально, Локомотив выглядет щас 4~5 командой по силе. Если продолжат в том же духе, то могут попытаться за 4ку побится. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Чисто визуально, Локомотив выглядет щас 4~5 командой по силе. Если продолжат в том же духе, то могут попытаться за 4ку побится.FRY,я думаю что локо будет бороться за 7-8 места. 0 Цитата
FRY Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Решение ДепартаментаНа заседании Департамента мужской Суперлиги сегодня был изучен инцидент, произошедший в матче "Локомотив" - "Спартак" 28 октября. Заслушав мнения по поводу случившегося представителей обеих команд, арбитров и комиссара матча, а также просмотрев две видеозаписи эпизода, повлекшего за собой удаление игроков "Локомотива" и "Спартака", Департамент постановил: - Дисквалифицировать на 2 календарных матча и оштрафовать на 50 тысяч рублей игрока БК «Спартак» Джо Блейра согласно статье 63.2 Регламента («акт насилия со стороны игрока по отношению к сопернику во время игры»). - Дисквалифицировать на 2 календарных матча и оштрафовать на 50 тысяч рублей игрока БК «Локомотив-Ростов» Драмира Зибирова - согласно статье 63.2 Регламента («акт насилия со стороны игрока по отношению к сопернику во время игры»). - Дисквалифицировать на 2 календарных матча и оштрафовать на 50 тысяч рублей игрока БК «Спартак» Эндрю Вишневски – согласно статье 62.1 Регламента («агрессивное поведение со стороны игрока по отношению к сопернику во время игры»). За неквалифицироаванное судейство Департамент также постановил: - Отстранить на месяц от судейства матчей мужской и женской Суперлиги Дивизионов «А» и «Б» арбитров К. Белолуцкого и В. Соседова – согласно статье 41 Регламента («за неудовлетворительное исполнение своих обязанностей»). - Отстранить на три месяца от судейства матчей всех соревнований, проводимых под эгидой РФБ, арбитра С. Гусева – согласно статье 41 Регламента («за неудовлетворительное исполнение своих обязанностей»). Таким образом, Вишневски и Блейр пропустят встречи с командами "Университет-Югра" и "Урал-Грейт".Ождиаемая новость. Как думаете есть у Спартака в таком составе шансы в Сургуте и Перми? Мне кажется ни малейших. А ведь и Универ и УГ, прямые конкуренты Питерцев в борьбе за восьмерку. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Зибирова вообще трудно назвать игроком, которого стоит замечать.Не, в этом сезоне у него в игре прогресс даже пошел. И в защите прибавил, и в нападении успехи есть, а главное коуч ему доверяет. Надеюсь дисквалификация не сильно повлияет на его игру.Как думаете есть у Спартака в таком составе шансы в Сургуте и Перми?В Сургуте есть(надо только придумать как Чалмерса устранить), а в Перми согласен, шансы минимальные. 0 Цитата
FRY Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Еще интересно, дисквалификация Зибирова считалась в матче с Приморьем? Я так полагаю он только матч с Енисеем пропустит. А как играет Локо без Зибирова, мы уже сегодня убедились 0 Цитата
FanUG Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Еще интересно, дисквалификация Зибирова считалась в матче с Приморьем? Я так полагаю он только матч с Енисеем пропустит. А как играет Локо без Зибирова, мы уже сегодня убедились ЭТО ТОЧНО! 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 ЭТО ТОЧНО! а что не плохо играют... 0 Цитата
FRY Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Университет - Спартак 82:89Спартак на мое удивление не развалился от потери Вишни и Блейра, а наоборот сыграл очень даже командно. Удивил Левтер, 11 очков, имхо его лучший официальный матч. 0 Цитата
Ass Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 а что не плохо играют... Я уже давно говорю - Зибиров пятое колесо в телеге Локомотива. Не понимаю нафиг он им нужен? 0 Цитата
Ass Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Университет - Спартак 82:89Спартак на мое удивление не развалился от потери Вишни и Блейра, а наоборот сыграл очень даже командно. Удивил Левтер, 11 очков, имхо его лучший официальный матч.Лефтер мне нравился своей игрой довольно давно. Меня больше удивляло, что его так мало выпускают играть. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Мне интересно, почему на сайте рфб не успеет закончиться игра, все статы моментально убирают? Впечатление такое, что они что-то подчищают. Причём, некоторые статы не появляются по 2 дня... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 A что подчищать то? Сегодняшние матчи уже все вроде есть в статах на сайте рфб 0 Цитата
Федр Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Университет - Спартак 82:89Спартак на мое удивление не развалился от потери Вишни и Блейра, а наоборот сыграл очень даже командно. Удивил Левтер, 11 очков, имхо его лучший официальный матч.Маленькое примечание. Пашутин 19 минут (обычно больше)., Юдин - 38 (обычно намного меньше). Забавная рокировка. Очень на пользу! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Мне интересно, почему на сайте рфб не успеет закончиться игра, все статы моментально убирают? Впечатление такое, что они что-то подчищают. Причём, некоторые статы не появляются по 2 дня... Все матчи на месте..... кейру не очень уверенно играет 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Юдин - 38 (обычно намного меньше). Забавная рокировка. Очень на пользу!Еще и плюс ко всему и 8 передач. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 A что подчищать то? Сегодняшние матчи уже все вроде есть в статах на сайте рфб Виноват, подошёл к избушке задом. Пока у меня глючил комп, всё вывесили. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Все матчи на месте..... кейру не очень уверенно играет Я бы сказал, разочаровал безбашенной игрой. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Лефтер мне нравился своей игрой довольно давно. Меня больше удивляло, что его так мало выпускают играть. Ну вроде и выбора как такового у пашутина не былоЭто ж не цска с 20 человек в заявке..... там и играть то больше не кому..... заворуев тоже много провел 0 Цитата
С.В. Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну вроде и выбора как такового у пашутина не былоЭто ж не цска с 20 человек в заявке..... там и играть то больше не кому..... заворуев тоже много провел Вася меня просто поражает столь экономным колличеством бросков по кольцу. В этом компоненте он раньше не стеснялся. Что с парнем стало? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Вася меня просто поражает столь экономнымколличеством бросков по кольцу. В этом компоненте он раньше не стеснялся. Что с парнем стало? Встречный вопрос - когда он кхм.... не стеснялсяНеужели на кипре? А так то школа русская ноль из нуля Это лучше чем всё время мазать 0 Цитата
С.В. Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Встречный вопрос - когда он кхм.... не стеснялсяНеужели на кипре? А так то школа русская ноль из нуля Это лучше чем всё время мазать И на Кипре, и в сборных всех возрастов. Он же 87-го, а тренировался и играл всегда с 86-ым. Хорошо видел площадку, трёху стабильно бросал, был лидером, пока в ЦСКА не попал. Там и стух на банке, как Лёша мелкий сейчас. Жалко, так мало у нас талантливых игроков и всех умудряются сгнобить. Это просто война какая-то с талантами. Вася зря вернулся, надо было на Кипре ещё пару лет после ЦСКА реанимироваться, уверенность приобрести, а потом возвращаться или лучше там команду повыше классом подыскать. 0 Цитата
FRY Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Расскажите про ЦСКА-Триумф, судя по счету не понятно, была концовка или нет? 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Расскажите про ЦСКА-Триумф, судя по счету не понятно, была концовка или нет?Фэнам ЦСКА пришлось немного понервничать, когда за минуту до конца теху забил, но потом Ленгдон забил с фолом и ЦСКА уже точно стало чемпионов матче, но конечно было немного страшновато, Панин реально раскрывается в триумфе как настоящий профессонал... 0 Цитата
FRY Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Фэнам ЦСКА пришлось немного понервничать, когда за минуту до конца теху забил, но потом Ленгдон забил с фолом и ЦСКА уже точно стало чемпионов матче, но конечно было немного страшновато, Панин реально раскрывается в триумфе как настоящий профессонал... Помню в межсезонье кому то с доказывал, что Панин за последние 2 года очень сильно прогресировал (когда то ведь был скамеечником в середняках суперлиги). Приятно смотреть, как я прав оказался 0 Цитата
FRY Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 1 Химки Мос.обл 100.0 2 ЦСКА Москва 100.0 3 Динамо Москва 75.0 4 УНИКС Казань 66.7 5 Локомотив Ростов 50.0 6 Триумф Люберцы 33.4 7 Спартак Санкт-Петербург 33.4 8 ЦСК ВВС-Самара Самара 33.4 9 Енисей Красноярск 33.4 10 Урал-Грейт Пермь 33.4 11 Спартак-Приморье Владивосток 25.0 12 Университет Сургут - 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.