Чемпионат ПБЛ

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чисто визуально, Локомотив выглядет щас 4~5 командой по силе. Если продолжат в том же духе, то могут попытаться за 4ку побится.

Опубликовано
Чисто визуально, Локомотив выглядет щас 4~5 командой по силе. Если продолжат в том же духе, то могут попытаться за 4ку побится.

FRY,я думаю что локо будет бороться за 7-8 места.

Опубликовано
Решение Департамента

На заседании Департамента мужской Суперлиги сегодня был изучен инцидент, произошедший в матче "Локомотив" - "Спартак" 28 октября. Заслушав мнения по поводу случившегося представителей обеих команд, арбитров и комиссара матча, а также просмотрев две видеозаписи эпизода, повлекшего за собой удаление игроков "Локомотива" и "Спартака", Департамент постановил: - Дисквалифицировать на 2 календарных матча и оштрафовать на 50 тысяч рублей игрока БК «Спартак» Джо Блейра согласно статье 63.2 Регламента («акт насилия со стороны игрока по отношению к сопернику во время игры»). - Дисквалифицировать на 2 календарных матча и оштрафовать на 50 тысяч рублей игрока БК «Локомотив-Ростов» Драмира Зибирова - согласно статье 63.2 Регламента («акт насилия со стороны игрока по отношению к сопернику во время игры»). - Дисквалифицировать на 2 календарных матча и оштрафовать на 50 тысяч рублей игрока БК «Спартак» Эндрю Вишневски – согласно статье 62.1 Регламента («агрессивное поведение со стороны игрока по отношению к сопернику во время игры»). За неквалифицироаванное судейство Департамент также постановил: - Отстранить на месяц от судейства матчей мужской и женской Суперлиги Дивизионов «А» и «Б» арбитров К. Белолуцкого и В. Соседова – согласно статье 41 Регламента («за неудовлетворительное исполнение своих обязанностей»). - Отстранить на три месяца от судейства матчей всех соревнований, проводимых под эгидой РФБ, арбитра С. Гусева – согласно статье 41 Регламента («за неудовлетворительное исполнение своих обязанностей»). Таким образом, Вишневски и Блейр пропустят встречи с командами "Университет-Югра" и "Урал-Грейт".

Ождиаемая новость. Как думаете есть у Спартака в таком составе шансы в Сургуте и Перми? Мне кажется ни малейших. А ведь и Универ и УГ, прямые конкуренты Питерцев в борьбе за восьмерку.

Опубликовано
Зибирова вообще трудно назвать игроком, которого стоит замечать.

Не, в этом сезоне у него в игре прогресс даже пошел. И в защите прибавил, и в нападении успехи есть, а главное коуч ему доверяет. Надеюсь дисквалификация не сильно повлияет на его игру.

Как думаете есть у Спартака в таком составе шансы в Сургуте и Перми?

В Сургуте есть(надо только придумать как Чалмерса устранить), а в Перми согласен, шансы минимальные.

Опубликовано

Еще интересно, дисквалификация Зибирова считалась в матче с Приморьем? Я так полагаю он только матч с Енисеем пропустит. А как играет Локо без Зибирова, мы уже сегодня убедились :)

Опубликовано
Еще интересно, дисквалификация Зибирова считалась в матче с Приморьем? Я так полагаю он только матч с Енисеем пропустит. А как играет Локо без Зибирова, мы уже сегодня убедились :)

ЭТО ТОЧНО! :lol:

Опубликовано

Университет - Спартак 82:89

Спартак на мое удивление не развалился от потери Вишни и Блейра, а наоборот сыграл очень даже командно. Удивил Левтер, 11 очков, имхо его лучший официальный матч.

Опубликовано

Спартак на мое удивление не развалился от потери Вишни и Блейра, а наоборот сыграл очень даже командно. Удивил Левтер, 11 очков, имхо его лучший официальный матч.

Лефтер мне нравился своей игрой довольно давно. Меня больше удивляло, что его так мало выпускают играть.

Опубликовано

Мне интересно, почему на сайте рфб не успеет закончиться игра,

все статы моментально убирают? Впечатление такое, что они

что-то подчищают. Причём, некоторые статы не появляются по 2 дня... :rolleyes:

Опубликовано

Маленькое примечание. Пашутин 19 минут (обычно больше)., Юдин - 38 (обычно намного меньше). Забавная рокировка. Очень на пользу!

Опубликовано
Мне интересно, почему на сайте рфб не успеет закончиться игра,

все статы моментально убирают? Впечатление такое, что они

что-то подчищают. Причём, некоторые статы не появляются по 2 дня... :rolleyes:

Все матчи на месте..... кейру не очень уверенно играет

Опубликовано
A что подчищать то? Сегодняшние матчи уже все вроде есть в статах на сайте рфб

Виноват, подошёл к избушке задом. :D

Пока у меня глючил комп, всё вывесили. :D

Опубликовано
Лефтер мне нравился своей игрой довольно давно. Меня больше удивляло, что его так мало выпускают играть.
:D Ну вроде и выбора как такового у пашутина не было

Это ж не цска с 20 человек в заявке..... там и играть то больше не кому..... заворуев тоже много провел

Опубликовано
:D Ну вроде и выбора как такового у пашутина не было

Это ж не цска с 20 человек в заявке..... там и играть то больше не кому..... заворуев тоже много провел

Вася меня просто поражает столь экономным

колличеством бросков по кольцу. В этом

компоненте он раньше не стеснялся. Что с

парнем стало? :huh:

Опубликовано
Вася меня просто поражает столь экономным

колличеством бросков по кольцу. В этом

компоненте он раньше не стеснялся. Что с

парнем стало? :huh:

Встречный вопрос - когда он кхм.... не стеснялся

Неужели на кипре?

А так то школа русская ноль из нуля :D Это лучше чем всё время мазать

Опубликовано
Встречный вопрос - когда он кхм.... не стеснялся

Неужели на кипре?

А так то школа русская ноль из нуля :D Это лучше чем всё время мазать

И на Кипре, и в сборных всех возрастов. Он же 87-го,

а тренировался и играл всегда с 86-ым. Хорошо видел

площадку, трёху стабильно бросал, был лидером,

пока в ЦСКА не попал. Там и стух на банке, как Лёша

мелкий сейчас. Жалко, так мало у нас талантливых игроков

и всех умудряются сгнобить. Это просто война какая-то с

талантами. Вася зря вернулся, надо было на Кипре ещё пару

лет после ЦСКА реанимироваться, уверенность приобрести, а

потом возвращаться или лучше там команду повыше классом

подыскать. ;)

Опубликовано
Расскажите про ЦСКА-Триумф, судя по счету не понятно, была концовка или нет?

Фэнам ЦСКА пришлось немного понервничать, когда за минуту до конца теху забил, но потом Ленгдон забил с фолом и ЦСКА уже точно стало чемпионов матче, но конечно было немного страшновато, Панин реально раскрывается в триумфе как настоящий профессонал...

Опубликовано
Фэнам ЦСКА пришлось немного понервничать, когда за минуту до конца теху забил, но потом Ленгдон забил с фолом и ЦСКА уже точно стало чемпионов матче, но конечно было немного страшновато, Панин реально раскрывается в триумфе как настоящий профессонал...

Помню в межсезонье кому то с доказывал, что Панин за последние 2 года очень сильно прогресировал (когда то ведь был скамеечником в середняках суперлиги). Приятно смотреть, как я прав оказался :)

Опубликовано

1 Химки Мос.обл

100.0

2 ЦСКА Москва

100.0

3 Динамо Москва

75.0

4 УНИКС Казань

66.7

5 Локомотив Ростов

50.0

6 Триумф Люберцы

33.4

7 Спартак Санкт-Петербург

33.4

8 ЦСК ВВС-Самара Самара

33.4

9 Енисей Красноярск

33.4

10 Урал-Грейт Пермь

33.4

11 Спартак-Приморье Владивосток

25.0

12 Университет Сургут

-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу