Mighty Mouse Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Енисей-Триумф74:76до конца 8 секундштрафные бьет Кристич, мажет обаАнисимов 3 очка!!!Енисей победил!!!!!! УРАААААААААААА!!!77:76!!!Первая сенсация.Правда первая должна была случиться с Динамо, но все мы знаем кто не дал этого сделать) 0 Цитата
Спец Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Первая сенсация.Правда первая должна была случиться с Динамо, но все мы знаем кто не дал этого сделать)Да уж. Про Динамо ты точно подметил! Надо на сайт Енисея слазить. Поздравить. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 А как бы ситуация в стане аутсайдеров изменилась бы если бы Енисей и Динамо бы сделал.ясно что много бы.но это же была реальность. 0 Цитата
Спец Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 А как бы ситуация в стане аутсайдеров изменилась бы если бы Енисей и Динамо бы сделал.ясно что много бы. но это же была реальность. Не видел ЦСКА - Спартак, но в Химках судьи не мало приложили, что бы хозяива отползли. :( 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Не видел ЦСКА - Спартак, но в Химках судьи не мало приложили, что бы хозяива отползли.грамотно поджимали, но не убивали.пора бы привыкнуть.пару технических. особенно в концовке Коллинзу.да и первый Кубракову, не знаю что там за новая трактовка про которую говорил Скворцов. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Имхо..... Ерёмин в селекционной работе триумфа участие не очень принимал...... я почти уверен что некоторых игроков ему просто навязалиУж очень сумрачная команда триумф...... и слишком виден там ЖУТКИЙ НЕПРОФФЕССИОНАЛИЗМ в селекции в часностиТакое чувство что команду элементарно готовят к банкротству 0 Цитата
Спец Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 На сайте РФБ появились статы. Строчка: 11 Анисимов Александр 3 0/0 1/1 100 0/0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0:01 впечатляет! Вот это эффективность! 0 Цитата
Федр Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Имхо..... Ерёмин в селекционной работе триумфа участие не очень принимал...... я почти уверен что некоторых игроков ему просто навязалиУж очень сумрачная команда триумф...... и слишком виден там ЖУТКИЙ НЕПРОФФЕССИОНАЛИЗМ в селекции в часностиТакое чувство что команду элементарно готовят к банкротствуНу, сумрака у нас много где. 0 Цитата
FRY Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Енисей красавцы, надо обратить внимание на Николаева и Беляева, стабильно свои ~ 10 очков команде приносят. Макшанцев выглядит слабее чем в Приморье. Савков тоже пока не впечатляет. Рубка за восьмерку будет нехилая, страшно мне за Урал Грейт 0 Цитата
OCE Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Енисей... Триумф... Жесть... 0 Цитата
FanUG Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Енисею правда повезло,но все равно молодцы! 0 Цитата
FRY Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 На сайте Енисея происходит коллективный экстаз :0 0 Цитата
С.В. Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Енисею правда повезло,но все равно молодцы! Везёт сильнейшим (на данный момент). 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 21250 болельщиков, если верить официальном сайту РФБ, посетили первые 9 матчей Суперлиги А. Итого в среднем – 2361 посетитель за матч. Весьма показательные цифры неплохо в общем то.... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 неплохо в общем то....а средняя вместимость какая?на нее тоже надо ориентироваться.Кстати интересно какие цены в городах на баскетбол.Ростов?Пермь?Казань?Питер? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 а средняя вместимость какая?на нее тоже надо ориентироваться.Кстати интересно какие цены в городах на баскетбол.Ростов?Пермь?Казань?Питер? Аншлага не было нигде судя по всему..... большой зал баскет холла в казани 7000 вместимостьДинамо 5000 зрителейТак что с избытком 0 Цитата
FRY Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 а средняя вместимость какая?на нее тоже надо ориентироваться.Кстати интересно какие цены в городах на баскетбол.Ростов?Пермь?Казань?Питер?Пермь: 100р самый дешевый. Вездеход 1000р самый дешевый. Вобщем то все происходит так - покупается самый дешевый билет, если нет в наличии то следующий по стоимости, затем в зале ищется наиболее подходящие места, в подходящем количестве. Потом сидишь и молишься, чтобы владельцы мест не пришли))) В 30% случаев владельцы мест приходят, а в 70 сидишь весь матч без проблем.Есть еще партер, туда можно попасть или фанам, или за большие $ (для меня большие, т.к. студент), или по знакомству. По знакомству был в партере 2 раза, парень знакомый был на матче "парнем со шваброй, который площадку после падений вытирает" вот вобщем то и все) подробный отчет.Как в Москве с билетами?На Уникс знаю, все на халяву ходят, там никто не контролирует. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 FRY а это у вас на вторую половину можно так пройти на халяву?или я путаю с Казанью. 0 Цитата
FRY Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 FRY а это у вас на вторую половину можно так пройти на халяву?или я путаю с Казанью. так в Казани 0 Цитата
С.В. Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Как в Москве с билетами?В Москве цены на билеты можно посмотреть на сайтах клубов. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 На Уникс знаю, все на халяву ходят, там никто не контролирует.Ну как же, контролируют,особенно, когда ЦСКА приезжает )з.ы. самый дорогой билет,который я покупал 350р у перекуповна ЦСКА. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Билеты это одно,а посещаемость другое.В Перми опять баскетбол набирает популярность,а в Казани всё наоборот. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Зачем сокращать такую лигу?http://www.championat.ru/basketball/article-26685.htmlДействительно, зачем? Когда, наконец-то, в ЧР появилась некая интрига,рфб хочет сократить, а потом и вовсе непонятно что сделать (когда раскрутят ВЕБЛ) со СЛА. 0 Цитата
FRY Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Зачем сокращать такую лигу?http://www.championat.ru/basketball/article-26685.htmlДействительно, зачем? Когда, наконец-то, в ЧР появилась некая интрига,рфб хочет сократить, а потом и вовсе непонятно что сделать (когда раскрутят ВЕБЛ) со СЛА.как говорил Чернов, в окончательном варианте лиги будет 6 клубов от России. То есть: Цска, Химик, Динамо, Уникс, Триумф, Спартак. (моё имхо). Единственно я не понял, будут ли эти клубы играть в национальном первенстве (как Литовские клубы в ЛКЛ и ББЛ), или только в этой лиге втб. Вобщем я представляю себе, что СЛА будет чем то вроде нынешней СЛБ... 0 Цитата
FanUG Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 А как же уг,спартак-приморье и т.д.? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.