Чемпионат ПБЛ

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чемпионат России. Суперлига А. Регулярный сезон.

«ЦСК ВВС-Самара» — «Спартак-Приморье» 81:73 (13:19, 23:27, 21:13, 24:14)

Ц: Перри (21), Салливан (20 + 7 подборов), Станеску (15 + 5 подборов), Агапов (10 + 8 подборов), Зеленский (5 + 4 подбора + 5 передач)

С: Трушкин (15 + 10 подборов), Хэмилтон (12 + 6 подборов), Бэйли (11 + 5 подборов + 4 перехвата), Гиневичюс (11), Нестеров (7)

«Спартак» — ЦСКА 73:81 (18:12, 25:26, 14:16, 16:27)

С: Вишневски (28 + 6 подборов + 5 передач), Блэр (15 + 10 подборов), Мещеряков (12 + 5 подборов), Пашутин (7 + 6 подборов), Ракович (6)

Ц: Моррис (18 + 9 подборов + 3 блок-шота), Шишкаускас (15 + 3 перехвата), Планинич (12 + 4 подбора + 6 передач), Лорбек (11 + 4 подбора), Холден (6)

«Динамо» — «Урал-Грейт» 80:62 (25:16, 25:11, 6:22, 24:13)

Д: Парго (20 + 4 подбора + 9 передач), Нахбар (12 + 8 подборов), Явтокас (11 + 9 подборов), Моня (11 + 9 подборов), Быков (9), Прайс (7)

У: Суровцев (13 + 11 подборов + 6 передач + 4 перехвата), Башминов (13 + 6 подборов), Биггс (11 + 5 подборов + 4 перехвата), Дальмау (10 + 4 передачи), Лихолитов (9 + 3 блок-шота), Плиснич (6 + 7 подборов)

«Химки» — «Локомотив-Ростов» 66:58 (17:16, 22:22, 14:11, 13:9)

Х: Лампе (19 + 7 подборов + 3 блок-шота), МакКарти (17 + 10 подборов + 3 блок-шота), Паласио (6), Понкрашов (5 + 7 передач), Дельфино (5 + 5 подборов), Гарбахоса (4 + 4 подбора + 4 передачи)

Л: Антич (18 + 9 подборов), Моргунов (10 + 5 подборов), Коллинз (9 + 4 подбора), Хаус (8), Кубраков (6 + 4 передачи)

УНИКС — «Университет-Югра» 78:52 (16:17, 21:12, 21:20, 20:3)

УН: Лончар (17), Заманский (16 + 7 подборов), Кузякин (14), Попович (10 + 5 передач), Лайдей (9 + 4 передачи + 5 перехватов), Кирксей (4 + 5 подборов + 6 передач), Соколов (6)

УЮ: Чалмерс (17), Липоевич (8), Комаровский (7 + 5 подборов), Стефанович (6), Савенков (5 + 11 подборов)

Опубликовано
Зато процент попаданий отвратительный :).

Кривошеев вон уже в старте сегодня вышел, Гарбахосу прикрыл.

Надо было испанцам брать в сборную кривошеева :D Тогда бы выглядели против сша достойнее :o

Опубликовано
Химки - Локо. Коллинс, Хаус - редиски. Никита - боец, Антич - герой. Но игра была отвратительная, столько ошибок, столько тупости. Хотелось бы конечно увидеть победу Локо, но по моему сами не поверили в свои силы.
Да не то, что б не поверили. Сказался более высокий класс игроков соперника. Класс как раз в этом и заключается - в количестве ошибок. Коллинз потянул одеяло на себя, да и устал... Жаль бились более чем достойно. Более чем. Кемзура ни какой!!! Бычков дебил, что этого не понимает. Дай Химкам тренера и не нужено будет половина этого легиона.
Динамо - УГ. Первую половину УГ обосрал собственноручно(жопно). Не было подстраховки, отсюда по 3 фола у Феди, Башни и Сура. В атаке тоже не как, вот и привезли - 23...

Что было в третьей четверти я не знаю, но рывка 2:22 никогда еще в исполнении нашей команды не видел.

Где смотрел то?
В четвертой четверти, как это не прискорбно, за дело взялись суки, неспортивный Чернову, несколько фолов в атаке, еще спорные моменты... и итоговые -18. Я не пытаюсь найти отговорку, просто зaeбaлo, пусть устроят чемпионат московской области и играют.

УГ конечно расстроил, в команде играют 6 человек, Дальмао, Суровцев, Биггс, Плиснич, Башминов, Лихолитов. Присутствует на площадке Чернов, но присутствием и ограничивается... Где Хамитов привозивший Динамо 16 очков в том сезоне? Где та самая молодеж, которая не хуже ушедших Деды и Зозо?! Вобщем Рома тратит пока кард бланж... Командной игры нет, защиты нет. А до Железника 9 дней.

Кстати Сур почти трипл дабл сделал :) Молодец парень, ждите в следующем сезоне в Москве :(

Он ещё в ДСП зажигал. Голова у парня очень светлая. Его бы мозги и броск да Барышу в тело (рост то одинаковый). Однако с судьбой пока не складывается, что не клуб так банкрот.
Парго 18 очков за первую половину, может умеет все таки играть?

ЦСК ВВС - Приморье. Дабл Дабл Трушкина? это я ожидал :) А вот, то как сыграет Салливан в своем превом матче, это неожиданность, идеальная статистика и 20 очков. Отличное приобретение Тихоненко.

Спартак - ЦСКА. Там вроде была заруба, но мне как то не интересно. Вишня 28 очков, Зозо 2, Деда 0. Прогрессируют наши таланты, аж слеза пробивается. В ЦСКА опять не играли Швед и Каун... Оклемался Воронцевич, это радует.

Даже вели питерцы, но не шмогли...
Уникс - Универ. 20:3 за последнюю четверть это жостко...
Это похоже рекорд чемпионатов России!

Опубликовано

Да, вчера был интересный день, много любопытного. Два матча просто зверские (С ЦСКА и Химками). Бывает же такое, чтобы оба удалось посмотреть! По Питеру - ну, Вишневски так просто герой, и в выборе между им и Коллинзом Пашутин ст. уж точно не ошибся. По голове разыгрывающий СПА в разы лучше разыгрывающего Ростова. Удивительно, но редкий случай, когда я не испытывал аллергии от игры Курбанова - по мне так зачот. Зато в 4-й чевтерти испытал легкий "культурный" шок от игры Пашутина мл., который зачем-то в очередной раз полез разыгрывать да и вообще занимался на поляне какой-то ерундой, причем уперто меняли кого угодно, но только не его. Такое ощущение, что пока Пашутин сидел на лавке в ЦСКА баскетбол сильно убежал вперед, а он все играет по старинке и просто не успевает за игрой. В связи с этим очень рад очередному хорошему (по отзывам) матчу Суровцева - я давно за него персонально болею. Что касается игры с Химками, то не кажется не столько был хорош Ростов, сколько никакущие Химки. Согласен со Спецом - там вопрос тренера стоит более чем остро. Ну а Локо - летело, да. Моргунова кстати зря обижают - он Локо нужен, это видно. А вот если Коллинз продолжт косячить в том же духе, то при том, что менять его практически не на кого - у Локо зреют большие проблемы. Каждый раз такое а-ля у-лю с трюльниками прокатывать не будет. Да и соперник может попасться пускай и с составом послабей да зато с игрой куда более поставленной. (Хотя несколько быстрых отрывов было на загляденье).

Опубликовано
Да, вчера был интересный день, много любопытного. Два матча просто зверские (С ЦСКА и Химками). Бывает же такое, чтобы оба удалось посмотреть! По Питеру - ну, Вишневски так просто герой, и в выборе между им и Коллинзом Пашутин ст. уж точно не ошибся. По голове разыгрывающий СПА в разы лучше разыгрывающего Ростова.
Вот кого надо бы натурализовать. Помимо того, что игрок классный, у него явно славянские корни - не стыдно паспорт выдавать.
Удивительно, но редкий случай, когда я не испытывал аллергии от игры Курбанова - по мне так зачот. Зато в 4-й чевтерти испытал легкий "культурный" шок от игры Пашутина мл., который зачем-то в очередной раз полез разыгрывать да и вообще занимался на поляне какой-то ерундой, причем уперто меняли кого угодно, но только не его. Такое ощущение, что пока Пашутин сидел на лавке в ЦСКА баскетбол сильно убежал вперед, а он все играет по старинке и просто не успевает за игрой.
Не видел, но то что он за прошедший сезон сильно сдал, заметно было даже в сбоной. Он даже там из одного из лидеров триумфального ЕВРО2007 стал скамешником куда более слабой оли2008.
В связи с этим очень рад очередному хорошему (по отзывам) матчу Суровцева - я давно за него персонально болею.
Он, конечно, игрок атаки, в защите по слабее. Маленьких не догоняет больших не может удержать. С другой стороны у нас так плохо с атакующими и разыгрывающими игроками, что можно на это смотреть сквозь пальцы.
Что касается игры с Химками, то не кажется не столько был хорош Ростов, сколько никакущие Химки. Согласен со Спецом - там вопрос тренера стоит более чем остро. Ну а Локо - летело, да.
Летело то только у Антича. Считаю держались на хорошей защите. Вообще Юсуп очень понравился. Вид у него не баскетбольный, как преподаватель институтский. Ну и баскетбол тоже академический.
Моргунова кстати зря обижают - он Локо нужен, это видно.
Да я бы сказал, что он и в этом матче больше пользы чем вреда. Ну не попал он из-за дуги. Зато "большого" отработал на 100%
А вот если Коллинз продолжт косячить в том же духе, то при том, что менять его практически не на кого - у Локо зреют большие проблемы. Каждый раз такое а-ля у-лю с трюльниками прокатывать не будет. Да и соперник может попасться пускай и с составом послабей да зато с игрой куда более поставленной. (Хотя несколько быстрых отрывов было на загляденье).
Вообще Коллинз не так уж и плох, просто его максиму 20-ть минут. Когда устает, то от него больше вреда чем пользы. Нужен граммотный сменщик и все будет в Ростове как надо. Зря они Панина прозевали. Это то, что нужно было бы им. Или парящийгося на скамье Вяльцева. Вообще конечно жаль такой матч красивый и так засрать!

Опубликовано

Я вообще-то против натурализации, но Вишневски был бы в разы нужнее того же Хансена. (так ведь не в Москве же был!) И с тем, что Коллинз не 40-ковник минут играть должен, а 20 тоже согласен. Но кому там еще-то играть? Курбанов в защите пахал, и не лез куда не надо и когда не надо. Вообще мне кажется Питер ему на пользу пойдет...

Опубликовано

Посмешил меня абзац из http://www.fanunics.ru/news/?id=262

"Главный тренер Югры Желько Лукаич произвел впечатление человека крайне вспыльчивого, что плохо сказывается на его цвете лица (быстро багровеет), зато хорошо – на слюноотделении. В конце первой половины Лукаич вытребовал у судейского столика 4 секунды на атаку, но потом и сам об этом пожалел – Попович перехватил мяч и залепил «баззер шот» метров с восьми. Тут же произошел неприятный момент, который может сказаться на всём сезоне (тьфу-тьфу). Ацо Петрович, торжествуя после такой концовки, высказал что-то нелицеприятное главному судье матча. Тот явно оскорбился, к нему подошли сотрудники клуба УНИКС и стали его успокаивать. Что-то недовольно ворча, рефери ушел за кулисы. Кстати, этим самым главным судьей был … Сергей Фомин."

Это конечно сильно. Что мне подсказывает, что Уникс уже без медалей :D

Опубликовано

Cогласен Колинз не игрок Локомотива...Он больше похож игру в стиле АНД ...Что хорошо он делает так это передачи...А в остальном он слаб я так считаю...

Питер молодцы дали бой Цска...

Угри не смогли противопоставить ничего Динамо...Наконец то хорошо сыграл Парго...Прайса вообще не заметно,зачем его только купили?

Опубликовано

Уникс набирает обороты...Заманский лидер Уникса по очкам...Что то очень не ожиданно..В Триумфе он не показывал такую игру,хотя и мало играл...Петрович ему доверяет...

Опубликовано
"Главный тренер Югры Желько Лукаич произвел впечатление человека крайне вспыльчивого, что плохо сказывается на его цвете лица (быстро багровеет), зато хорошо – на слюноотделении.

Да, тренер у Югры зачетный))) Во время игры с в Ростове как он только не орал на своих игроков и судей)))

Заманский лидер Уникса по очкам...

Да и не только по очкам.

Опубликовано
Уникс набирает обороты...Заманский лидер Уникса по очкам...Что то очень не ожиданно..В Триумфе он не показывал такую игру,хотя и мало играл...Петрович ему доверяет...

У Петровича и Топоров зажигал. Вот как-то получается у него из россиян (пусть и немногих) лидеров делать. Кстати, похвальное качество. Немногим это удается. (Правда сборной это все равно ни к чему :) )

Опубликовано

по матчу Химки - Рстов. Да конечно можно сказать что Химки играют не на максимуме,что им есть куда расти.

Но вот удастся ли им реализовать потенциал, которые есть в этой команде, большой вопрос.

Мне кажется что все же нет.

А Росто показал себя боевитой КОМАНДОЙ. Пусть иногда заигрывается Коллинз,но это не самое страшное.

Главное что Юсупу удалось создать коллектив.

Чего как раз в Химках нет. там есть просто имена

и тренер который пытается имим управлять

Ацо Петрович, торжествуя после такой концовки, высказал что-то нелицеприятное главному судье матча. Тот явно оскорбился, к нему подошли сотрудники клуба УНИКС и стали его успокаивать. Что-то недовольно ворча, рефери ушел за кулисы. Кстати, этим самым главным судьей был … Сергей Фомин."

Это конечно сильно. Что мне подсказывает, что Уникс уже без медалей :D

:D жесть :D прикольно.

Опубликовано
У Петровича и Топоров зажигал. Вот как-то получается у него из россиян (пусть и немногих) лидеров делать. Кстати, похвальное качество. Немногим это удается. (Правда сборной это все равно ни к чему :) )

Ну Заманского, как пишут в статье, не держали, а вот за то, что Соколов по немногу разыгрывается Петровичу точно спасибо. Жалко правда, что Жуконенко твердо присел. Не его это игрок. У Сирейки вполне прилично смотрелся.

Опубликовано
Ну Заманского, как пишут в статье, не держали, а вот за то, что Соколов по немногу разыгрывается Петровичу точно спасибо. Жалко правда, что Жуконенко твердо присел. Не его это игрок. У Сирейки вполне прилично смотрелся.

Перович дает играть Соколову еще и от безвыходности.

Больших то в команде не хватает

Опубликовано
Перович дает играть Соколову еще и от безвыходности.

Больших то в команде не хватает

Петрович его просто знает хорошо, потому он и пользы больше приносит, чем раньше.

Опубликовано
Химки выйдут на пик формы к зиме и понесется канитель в лице ....

Какой грамотный Кемзура, всё рассчитал и выведет химок к зиме

на пик формы. А пока дельфину с гарбахосом можно на двоих за

60 минут 9 очков набирать. А то вдруг миллионеры раньше времени

на пик выйдут, всех освежуют, и чемпионат утеряет интригу. :D

Опубликовано
Какой грамотный Кемзура, всё рассчитал и выведет химок к зиме

на пик формы. А пока дельфину с гарбахосом можно на двоих за

60 минут 9 очков набирать. А то вдруг миллионеры раньше времени

на пик выйдут, всех освежуют, и чемпионат утеряет интригу. :D

Об этом только мечтать фанам Химок остается:)А в грамотности Кемзуры-я сомневаюсь.

Опубликовано

Енисей-Триумф

74:76

до конца 8 секунд

штрафные бьет Кристич, мажет оба

Анисимов 3 очка!!!

Енисей победил!!!!!!

УРАААААААААААА!!!

77:76!!!

Опубликовано
Енисей-Триумф

74:76

до конца 8 секунд

штрафные бьет Кристич, мажет оба

Анисимов 3 очка!!!

Енисей победил!!!!!!

УРАААААААААААА!!!

77:76!!!

Серьезно? У меня в онлайне 60:68 4:46 до конца.

И правда!!! Кто там говорил, что Еремина не уволят???

Эх жаль вчера лидеры отползли :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу