сокол7380 Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Ходят такие слухи, не знаю чего и как. Но дыма без огня не бывает. Тем более, если встанет вопрос химки или динамики, то чернов понятно за кого. не смеши меня Гомельский с Дроздовым тоже очень влиятельные таварищы В их баскетбольной компетенции лично я сильно сомневаюсь(особенно в плане клубного управления и селекции то как работает слекционная служба динамо это абсурд имхо) но вот с полит влиянием у них ок И если кто и получит дополнительную путёвку то скорее всего именно динамо Хотя в химках тоже классная команда..... до сих пор не могу поверить что они ховентуду 20 очей продули А динамо щас срочно нужен хороший центр!!! Вместо Мишановича а иначе..... Не знаю а бы Лихолитова на их месте купил.... по моему это щас для Динамо то что доктор прописал..... на замену то И Русский в чр может играть 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 не смеши меня Гомельский с Дроздовым тоже очень влиятельные таварищыВ их баскетбольной компетенции лично я сильно сомневаюсь(особенно в плане клубного управления и селекции то как работает слекционная служба динамо это абсурд имхо) но вот с полит влиянием у них окИ если кто и получит дополнительную путёвку то скорее всего именно динамоХотя в химках тоже классная команда..... до сих пор не могу поверить что они ховентуду 20 очей продулиА динамо щас срочно нужен хороший центр!!! Вместо Мишановича а иначе.....Не знаю а бы Лихолитова на их месте купил.... по моему это щас для Динамо то что доктор прописал..... на замену тоИ Русский в чр может игратьТак Динамо бы тоже слило кому-нибудь,что Динамо,что Химки в Евролиге одна поле-ягода. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 не смеши меня Гомельский с Дроздовым тоже очень влиятельные таварищыВ их баскетбольной компетенции лично я сильно сомневаюсь(особенно в плане клубного управления и селекции то как работает слекционная служба динамо это абсурд имхо) но вот с полит влиянием у них ок И если кто и получит дополнительную путёвку то скорее всего именно динамо Лично я не болею ни за химки, ни за Динамо. В политвлиянии динамовского руководства я не сомневаюсь. Но тащить в ЕЛ чернов будет химок, слишком они между собой повязаны. Тем более, что есть аргумент,ЧР (2-ые после ЦСКА). Я пишу только о слухах, не факт, что ЕЛ их примет. Но эти покупки химок не просто так, и бабло куда надо скорее всего уже заряжено, пока Динамо своим политвлиянием кичится. За бабло можно купить ВСЁ и ВСЕХ, проверено. ******************************************************************************** Евгений Пашутин: «Возможно, в «Спартак» перейдет кто-то из игроков ЦСКА» Главный тренер питерского «Спартака» Евгений Пашутин рассказал, когда с ним начало беседовать руководство красно-белых и какие планы перед ним поставлены. «Первые разговоры состоялись еще перед прошлым сезоном, но у меня был действующий контракт с ЦСКА. Есть он и сейчас. Ситуация нынешней весны ничем не отличалась от предыдущей, и я сразу объяснил представителям «Спартака»: решение отпускать меня или нет полностью зависит от ЦСКА. В этом году руководство армейского клуба решило, что мне пора переходить к самостоятельной работе. И переход состоялся. Пока на год. Задачи выглядят приблизительно так: создать боеспособную команду, которая будет показывать качественный баскетбол и сможет попасть в зону плей-офф чемпионата России. У меня был опыт самостоятельной работы в «молодежке», но сборная и клуб – совсем разные вещи. Специфика работы в сборной – это серьезная ограниченность во времени. За два месяца нужно успеть собрать в единое целое сильных, но представляющих разные клубы баскетболистов, привести к общему знаменателю их физические кондиции, научить четко исполнять задуманное тренером. Из-за того, что времени мало, многие вещи приходится упрощать. В клубе же работа растянута на год. Сначала месяц предсезонной подготовки, закладка фундамента… Клубный сезон – это длинная дистанция, на которой всякое случается. Травмы, проблемы… Возможно, что кто-то из игроков ЦСКА перейдет в «Спартак». Подобный вариант возможен, и сейчас между клубами идут переговоры. Разумеется, с моим участием. Как только будут первые решения, мы сразу о них объявим. Не вижу смысла скрывать информацию. Но пока конкретных договоренностей нет. Вы не хуже меня знаете, что рынок российских игроков очень скуден. Большинство классных исполнителей разобраны. Возможно, «Спартак» возьмет кого-то из россиян в аренду – в одном из более сильных клубов. Что касается сборной, то работу начнем в начале августа сбором в Петербурге. Я буду на Олимпиаде, поэтому первый этап подготовки ляжет на плечи помощников. Затем будут один или два сбора за границей. В общем, все стандартно», – приводит слова тренера «Спорт-Экспресс 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Каширова,Забелина и Шведа надо в аренду в Спартак. 0 Цитата
Ass Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Каширова,Забелина и Шведа надо в аренду в Спартак.Я думаю они там и окажутся. И вообще скорее всего Спартак станет этаким фарм-клубом ЦСКА.... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Я думаю они там и окажутся. И вообще скорее всего Спартак станет этаким фарм-клубом ЦСКА....ЦСКА-ВВС вроде раньше так же делало.Не думаю что питер согласиться с такой ролью.С ролью фарм - клуба. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 ЦСКА-ВВС вроде раньше так же делало.Не думаю что питер согласиться с такой ролью.С ролью фарм - клуба.ХЫХЫХЫ с каких это пор у нас спартак на что-то серьёзное претендует???У них цель 8 место насколько я понимаюТак что Захар навряд туда отправитсяНе того уровня игрок 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Однако генеральный директор московского клуба Геннадий Дроздов в беседе с корреспондентом "СЭ" опроверг эту информацию. "У Фоциса остался год по действующему контракту, однако в нем есть пункт, позволяющий ему уйти, в случае, если "Динамо" не получит путевку в Евролигу. Антонис размышляет над своим будущим, но в данный момент он - игрок "Динамо", - заявил Дроздов. Ну вот.... и отступных Динамо не получит если конечно фоцис нужен кому 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Ну вот.... и отступных Динамо не получит если конечно фоцис нужен комуОн очень нужен Пао и Оли. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Он очень нужен Пао и Оли.должен остаться. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Чего это президент ФИБА в Москву заявился? Не спроста... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 ХЫХЫХЫ с каких это пор у нас спартак на что-то серьёзное претендует???У них цель 8 место насколько я понимаюТак что Захар навряд туда отправитсяНе того уровня игрока где я писал про их какие-то серьезные претензии?????но и фарм клубом Спартак не будет 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 а где я писал про их какие-то серьезные претензии?????но и фарм клубом Спартак не будет Посмотрим..... этот сезон будет последним с 12-13 командами Потом их будет 10..... я резко против Как бы спартак под сокращение не попал 0 Цитата
С.В. Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Посмотрим..... этот сезон будет последним с 12-13 командамиПотом их будет 10..... я резко против В ЧСербии 8 команд... И Партизан не плачет, что ему приходится с Визурой или Борацом играть. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 В ЧСербии 8 команд... И Партизан не плачет, что ему приходится с Визурой или Борацом играть. Только у Партизана несколько другие амбициии нежели у Динамо,Химок,Триумфа и УНИКСа наконец. И другой статус нежели чем у ЦСКА. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 амбициии Триумфа и УНИКСа наконец. Ну какие у триумфа с униксом могут быть амбиции??? Особенно сейчас когда с триумфом ваще что-то странное происходит а уникс в кубке фиба будет выступатьЯ знаю что тебе нравится Триумф..... но особых перспектив я чесно у команды не вижу навряд они замахнутся на что-то серьёзноеЕсли конечно не будет пары сильных укрепленийНо вроде ерёмин сказал что укрепят 1-2 позиции максимумВ ЧСербии 8 команд..Дык там же вроде Адриатическая лига ещёПлюс сколько в Сербии городов крупных и сколько у нас.некорректное сравнение.. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Дык там же вроде Адриатическая лига ещёПлюс сколько в Сербии городов крупных и сколько у нас.некорректное сравнение.. Адриатическая лига для стран бывшей Югославии(сильнейших команд). По поводу сравнения: в маленькой Сербии в чемпионате 8 команд ( хотя конкурентноспособных только пять ) , а у нас чернов 10 хочет сделать.Что некорректного в этом сравнении, если только поведение чернова... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Ну какие у триумфа с униксом могут быть амбиции??? Особенно сейчас когда с триумфом ваще что-то странное происходит а уникс в кубке фиба будет выступатьЯ знаю что тебе нравится Триумф..... но особых перспектив я чесно у команды не вижу навряд они замахнутся на что-то серьёзноеЕсли конечно не будет пары сильных укрепленийНо вроде ерёмин сказал что укрепят 1-2 позиции максимумда не нравиться мне триумф.а вот желания и возможности могут не совпадать.как у уникса и триумфа. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Кстати Террел Лайдэй уже официально в УНИКСе... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 «Железнодорожники» продолжают тренировки. Несмотря на то, что традиционно июнь — это месяц отпусков, игроки БК «Локомотив-Ростов» продолжают тренировки. Андрея Бабичева, Алексея Вздыхалкина, Драмира Зибирова, а также молодых игроков Нестерова, Кокоева и Блюма в Ростове-на-Дону тренирует Андрей Новиков. Шимон Шевчык тренируется на родине в составе сборной Польши. Максим Григорьев, только вернувшийся с учебно-тренировочного сбора в Литве, вновь приглашен в расположение молодежной сборной команды России (юноши 1990 года рождения). Сборы продлятся до 1 июля. Вот так вот у нас тренируются 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Кстати Террел Лайдэй уже официально в УНИКСе... Ой А что слышно усиления то будут???? Что-то я смотрю разваливается команда А по поводу Триумфа.... на мой взгляд особо серьёзных амбиций у команды и не было По крайней мере тренер не уволен да и вроде бы Триумфа задачу ставил в основном в ЧР играть 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Ой А что слышно усиления то будут???? Что-то я смотрю разваливается командаА по поводу Триумфа.... на мой взгляд особо серьёзных амбиций у команды и не было По крайней мере тренер не уволен да и вроде бы Триумфа задачу ставил в основном в ЧР играть Так лайдей и есть усиление-он всех рвать будет . 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Так лайдей и есть усиление-он всех рвать будет Да татары отжигают трансферами Вот они звёзды хехе( всё же как-то не привычно всё таки казань) А ваще то я имел ввиду Триумф Лайдей из команды ушёл кто играть будет?? Остались только Ашкрабич четмен и слокар..... Один Ашкрабич их пожалуй в кубок улеб не выведет и останется у нас 2 команды в КУ УЖОС Ваще жду в этом плане новостей 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Лайдей из команды ушёл кто играть будет??Остались только Ашкрабич четмен и слокар..... Один Ашкрабич их пожалуй в кубок улеб не выведет и останется у нас 2 команды в КУ УЖОСВаще жду в этом плане новостей«Триумф» пополнился разыгрывающим «Реала»Подмосковный «Триумф» подписал двухлетний контракт с разыгрывающим «Реала» и сборной Турции Керемом Тунчери (190 см, 29 лет). К защитнику также проявляли интерес «Эфес Пилсен» и «Тюрк Телеком», сообщает турецкий телеканал NTV Spor.В прошлом сезоне, играя в Евролиге за «Реал», он набирал в среднем по 7,6 очка и делал по 2,6 передачи в среднем за матч.В сезоне -2005 /06 Тунчери был признан лучшим разыгрывающим чемпионата Турции в составе «Бешикташа». 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Вот и ответ.Хотя Тунчери-полная ерунда.Слабый игрок.Лайдей посильнее был. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.