FRY Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 "ЦСК ВВС-Самара" подписал контракт с английским форвардом Эндрю Салливаном (рост 203 см, 1980 год рождения).В сезоне 2007/2008 он защищал цвета бельгийской "Дексии". В Кубке ФИБА провел 12 матчей и в среднем набирал за игру: 9,1 очков, 4,6 подборов, 1,8 передач. В чемпионате Бельгии сыграл 35 матчей и в среднем набирал за игру: 8 очков, 3,9 подборов, 1 передачу. Финалист Кубка ФИБА сезона 2007/2008. Сезон 2006/2007 провел в испанском "Хувентуде". Принимал участие в полуфинале Кубка Испании. С 2006 года игрок национальной сборной АнглииВот и Самара усиливается. Хотя непонмю это "Англичанина" в Дексии, не было его на первых ролях. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Будем наблюдать. По началу сезона трудно выводы делать.А трёха его мне никогда не нравилась и казалась случайной. Нет у него техники 3-очкового броска, раз так кинет, раз сяк. И результат потому от погоды зависит: лётная или нет. Соглашусь, замечание по-делу 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Будем наблюдать. По началу сезона трудно выводы делать.А трёха его мне никогда не нравилась и казалась случайной. Нет у него техники 3-очкового броска, раз так кинет, раз сяк. И результат потому от погоды зависит: лётная или нет. Однако в ЦСКА он кидал в среднем под 40%, в Химках чуть за 10%. Регресс на лицо. 0 Цитата
FRY Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 «Енисей» — «Химки» 70:95 (20:25, 18:29, 14:16, 18:25) Е: Николаев (11 + 7 подборов), Флетчер (11), Беляев (11), Анисимов (9), Уоррик (8 + 4 подбора) Х: Дельфино (25 + 5 подборов + 3 перехвата), Лампе (17 + 5 подборов), Фридзон (12 + 4 подбора), Мозгов (10), Гарбахоса (8 + 5 подборов), МакКарти (7), Паласио (5) Нравится как играют Химки, очки снова набрали все кто был на площадке, Мозгов снова отличился 10ю очками. Дельфино начинает звездить, 25 очков и отличный %. В Енисее не нашлось лидера команды Разочаровывает Уоррик, и остальные легионеры не лучшим образом выглядят. Неплохо только Николаев сыграл. Макшанцев и Савков деградируют год от года 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 А Понкрашов на этот раз вообще никакой. 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 А Понкрашов на этот раз вообще никакой. Ну от чего ж ? Больше всех передапч в Химках :P ! Аж 3-ри. Радет игра Мозгова и то, что Антон хотя бы лучше Паласио. 0 Цитата
FRY Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Этторе Мессина: «Уважаю регламент суперлиги, но не могу его понять»Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина сомневается, что лимит на иностранных тренеров способствует росту российских специалистов.«Совершенно не согласен с лимитом на количество игроков-легионеров в чемпионате России, как впрочем, и с правилом, согласно которому моим помощникам-иностранцам запрещено находиться на скамейке команды во время матчей суперлиги. Разве это хоть каким-то образом способствует росту российских специалистов? Я провожу в России тренерские семинары, не беру с РФБ за это ни рубля, а федерация в ответ выгоняет со скамейки ЦСКА их помощников! С уважением отношусь к регламенту чемпионата России, но понять его не могу», – передает слова Мессины «Спорт-Экспресс».Если так пойдет и дальше, то лимит могут ослабить. 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Смотрю сейчас Химки-Ростов. Ну ОЧЕНЬ домашнее судейство. Горшков в своем стиле. Вообщем то Химки по классу игроков явно сильнее (бросается в глаза). Не уже ли взять нормального тренера дороже чем покупать гнусных судей?По онлайну в Питере заруба. Ой как хочется сенсации! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Ссылку на онлайн в стадию!!! 0 Цитата
pars3k Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 да-да, тоже любопытно где смотришь Спец )) 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Сенсации не состоялось. Спартак команда которая проигрывает чуть чуть. Правда всем Вели 10-ть очей, но... Кстати походу Мессина задействовал все силы. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 "Спартак" (Санкт-Петербург) - ЦСКА - 73:81 (18:12, 25:26, 14:16, 16:27)не хватило чуть-чуть ))) 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Ссылку на онлайн в стадию!!!Извиняюсь не прочитал: http://video.sportbox.ru/VidySporta/Basket...lokomotivrostov 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Да в Химках еще тоже сенсация возможна, надо только меньше глупых ошибок совершать. Хотя судьи продохнуть не дают особо. 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Да в Химках еще тоже сенсация возможна, надо только меньше глупых ошибок совершать. Хотя судьи продохнуть не дают особо.Во второй четверти Горшков не так безоразничал, но все равно на Античе как минимум 3-ри фола незаметил. Конечно Химки, как были командой индивидуалов так и остаются. Что то командное появляется когда Барыш разыгрывает, да и то: во-первых его постоянно тянет в бросок сыграть, что для него в нынешнем состоянии, просто недопустимо, во-вторых его пасы плод его индивидуального мастерства, а не наигранных комбинаций. Дух Еле-еле из Химок не выветривается ни как. Кстати, в Локо очень симпотичный тренер на этот раз. Только за счет очень граммотной тактики Ростов достойно держиться. Если не последнии 40-к секунду, так вообщеб было бы супер. Однако из этих мелочей и складываются поражения. Во сторой полвине Ростов поплывет. Физики у них явно меньше. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Смотрю сейчас Химки-Ростов. Ну ОЧЕНЬ домашнее судейство. Горшков в своем стиле. Вообщем то Химки по классу игроков явно сильнее (бросается в глаза). Не уже ли взять нормального тренера дороже чем покупать гнусных судей? По онлайну в Питере заруба. Ой как хочется сенсации! Думал трансляция в питере гарбахоса играет на удивление плохо...... и И это игрок лучшей европейской сборной? 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Блатт ещё первой четверти выпусти Королева и он отметился двумя подборами за 43 секунды. Однако для меня это удивительно. Хотя угрей и в катывают в паркет. 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Надо признать в 4-й четверти ошибки Круга-Горшкова пошли в обе стороны, хотя в пользу Химок все равно ошибаются чаще. 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Колинз - пидераст. Засрал игру. Жаль, были все шансы. Раздражают меня такие люди, которые могут так бездумно растратить усилия кучи людей. Конечно он игрок высокого класса, но как не пафосно это звучит, не уровня нынешнего Локомотива. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Колинз - пидераст. Засрал игру. Жаль, были все шансы. Раздражают меня такие люди, которые могут так бездумно растратить усилия кучи людей. Конечно он игрок высокого класса, но как не пафосно это звучит, не уровня нынешнего Локомотива.+10000! На пару с Моргуновым в нападении запороли почти все что было можно запороть! Хотя последний еще хоть как-то попадал. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Если чесно я в шоке от игры Хорхе...... такое чувство что это лишний ненужный Химкам игрок..... в атаке его и вовсе не задействуют ну и оборона хромаетКстати забыли крайне сильный недостаток хряпы: фолы...... сегодня 5 за 20 мин ну и трёхи отсутсвуют 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 октября, 2008 Легенда Опубликовано 25 октября, 2008 Не понимаю почему Локо никак не может собрать нормальный состав, спонсор-то ого-го какой, у футболистов же весьма внушительный бюджет. В этом сезое дак вобще....Хаус, Коллинз, Моргунов да Антич, остальное молодеж второсортная.Парго сегодня проперло, 20+9 передач, хорош. Чо-то не помню даже чтоб он столько ассистов в нба раздавал. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Парго сегодня проперло, 20+9 передач, хорош. Чо-то не помню даже чтоб он столько ассистов в нба раздавал. Зато процент попаданий отвратительный . Не понимаю почему Локо никак не может собрать нормальный состав, спонсор-то ого-го какой, у футболистов же весьма внушительный бюджет. В этом сезое дак вобще....Хаус, Коллинз, Моргунов да Антич, остальное молодеж второсортная. + Воротников, да и Валя периодически заряжает нормально. А молодежь не второсортная . Кривошеев вон уже в старте сегодня вышел, Гарбахосу прикрыл. Вздыхалкин тоже ничего, но сегодня его даже не выпустили почему-то. Шелекето может покажет себя еще, только от травмы восстановился. Есть еще Драма, но это отдельная история 0 Цитата
FRY Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Химки - Локо. Коллинс, Хаус - редиски. Никита - боец, Антич - герой. Но игра была отвратительная, столько ошибок, столько тупости. Хотелось бы конечно увидеть победу Локо, но по моему сами не поверили в свои силы. Динамо - УГ. Первую половину УГ обосрал собственноручно(жопно). Не было подстраховки, отсюда по 3 фола у Феди, Башни и Сура. В атаке тоже не как, вот и привезли - 23... Что было в третьей четверти я не знаю, но рывка 2:22 никогда еще в исполнении нашей команды не видел. В четвертой четверти, как это не прискорбно, за дело взялись суки, неспортивный Чернову, несколько фолов в атаке, еще спорные моменты... и итоговые -18. Я не пытаюсь найти отговорку, просто зaeбaлo, пусть устроят чемпионат московской области и играют. УГ конечно расстроил, в команде играют 6 человек, Дальмао, Суровцев, Биггс, Плиснич, Башминов, Лихолитов. Присутствует на площадке Чернов, но присутствием и ограничивается... Где Хамитов привозивший Динамо 16 очков в том сезоне? Где та самая молодеж, которая не хуже ушедших Деды и Зозо?! Вобщем Рома тратит пока кард бланж... Командной игры нет, защиты нет. А до Железника 9 дней. Кстати Сур почти трипл дабл сделал Молодец парень, ждите в следующем сезоне в Москве Парго 18 очков за первую половину, может умеет все таки играть? ЦСК ВВС - Приморье. Дабл Дабл Трушкина? это я ожидал А вот, то как сыграет Салливан в своем превом матче, это неожиданность, идеальная статистика и 20 очков. Отличное приобретение Тихоненко. Спартак - ЦСКА. Там вроде была заруба, но мне как то не интересно. Вишня 28 очков, Зозо 2, Деда 0. Прогрессируют наши таланты, аж слеза пробивается. В ЦСКА опять не играли Швед и Каун... Оклемался Воронцевич, это радует. Уникс - Универ. 20:3 за последнюю четверть это жостко... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 В ЦСКА опять не играли Кейру Швед и Каун... Кейру - 5 очков за 13 минут Швед - 2 очка за 3 минуты 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.