Чемпионат ПБЛ

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Увидел сегодня новость о том что Перри набрал 42 очка и тут сразу у меня возник один вопрос:Какой рекорд по набранным очкам за матч в суперлиге?

Опубликовано
еще бы если посмотреть его можно было бы.

По спортбоксу шла трансляция. А Химки в концовке в прямом смысле слова отскочили. Чуток меньше везения и Спартак бы выиграл казалось бы безнадежный(после 3 четверти) матч.

Увидел сегодня новость о том что Перри набрал 42 очка и тут сразу у меня возник один вопрос:Какой рекорд по набранным очкам за матч в суперлиге?

Не знаю каков максимум, но помню, что в феврале 2004 Куделин в игре против Арсенала 49 или 50 набросал.

Опубликовано
еще бы если посмотреть его можно было бы.

вот здорово было бы.

Я смотрел по спортбоксу. забавная была игра. Спартак столько "своего" промазал - ама не горюй!

Опубликовано
Я смотрел по спортбоксу. забавная была игра. Спартак столько "своего" промазал - ама не горюй!
Надо учесть что Химки играли без своего лидера Дельфина :D А без него Химкам ой как сложно будет..... кстати каширов не сыграл насколько я понимаю ни минуты...... а если учесть что дедушкин сыграл всего 8 места для него нет..... кстати как хорхе?

Опубликовано
А тем временем Приморье обыграли Динамо 72-68!

Да уж не ожидал! Динамо так готовилось, так готовилось... Мнда. Что ни говори, а у Бабкова свой стиль есть и он вполне эффективен. Что ж с Динамой? Начинать чемпионат с проигрыша не кайф. Тренерам в динамики быстро под зад дают. Блатта я очень уважаю, как тренера, но что то мне говорит, что селекцию проводил не они игроки не под него.

Следующий матч кажется с Химками (у Спартака). Победят (а при невнятной игре химиков это возможно) чемпионат будет ещё интереснее.

Опубликовано

Вполне спартаковский стиль (приморья) быстро запрягать.

Поражение для динамиков конечно неприятное, но не

смертельное. До плейофа ещё далеко.

Опубликовано
Да уж не ожидал! Динамо так готовилось, так готовилось... Мнда. Что ни говори, а у Бабкова свой стиль есть и он вполне эффективен. Что ж с Динамой? Начинать чемпионат с проигрыша не кайф. Тренерам в динамики быстро под зад дают. Блатта я очень уважаю, как тренера, но что то мне говорит, что селекцию проводил не они игроки не под него.

Следующий матч кажется с Химками (у Спартака). Победят (а при невнятной игре химиков это возможно) чемпионат будет ещё интереснее.

Вроде, ничего удивительно.

Во Владике всегда и всем тяжело играть.

Жаль, что Химки "отскочили"

Опубликовано
Вроде, ничего удивительно.

Во Владике всегда и всем тяжело играть.

Жаль, что Химки "отскочили"

И не говори. Жаль... Чуть, чуть не хватило. Ещё кони со штатов усталые прилетят...

Опубликовано
И не говори. Жаль... Чуть, чуть не хватило. Ещё кони со штатов усталые прилетят...

Не хватило духа. Не хочу зря наговаривать, матча не видел,

но интересно, каким было судейство?

Опубликовано
Кто-нибудь знает, почему Заворуева в спартаковском составе не было?

Травма? :huh:

Скорее всего, потому что Зозулин поправился)

Опубликовано

Спартак-Приморье (Приморский край) - Динамо (Москва) 72: 68 (23:20, 16:16, 18:8, 15:24)

С: Бейли Морис 17о,9под,5пер,1перех,1блок; Тойя Давид 12о,4под,4пер,6перех; Трушкин Андрей 11о,7под,1пер,1блок, Хэмилтон Зендон 9о,7под,2пер,2перех,2блок.

Д: Хансен Трэвис 24о,5под,5пер,1перех, Явтокас Робертас, 11о,5под,1перех,1блок, Моня Сергей 6о,9под,1пер,1перех, Быков Сергей 7о,5под,3пер, Прайс Холлис Ли 9о,3под,2пер,1перех.

Интересно, что ЯКу позволино было дважды промазать из-за дуги. Не уж то Блатт в него верит? Плюс замечу, что Спартак ели отполз. В конце их догнали.

Опубликовано
Спартак-Приморье (Приморский край) - Динамо (Москва) 72: 68 (23:20, 16:16, 18:8, 15:24)

С: Бейли Морис 17о,9под,5пер,1перех,1блок; Тойя Давид 12о,4под,4пер,6перех; Трушкин Андрей 11о,7под,1пер,1блок, Хэмилтон Зендон 9о,7под,2пер,2перех,2блок.

Д: Хансен Трэвис 24о,5под,5пер,1перех, Явтокас Робертас, 11о,5под,1перех,1блок, Моня Сергей 6о,9под,1пер,1перех, Быков Сергей 7о,5под,3пер, Прайс Холлис Ли 9о,3под,2пер,1перех.

Интересно, что ЯКу позволино было дважды промазать из-за дуги. Не уж то Блатт в него верит? Плюс замечу, что Спартак ели отполз. В конце их догнали.

Да звезды НБА пока не блещут. Но результаты чемпионата пока радуют, даешь интригу!

Хвостов не вышел на площадку, загубят парня :(

Опубликовано

Скорее всего, потому что Зозулин поправился)

Если так, то лишнее подтверждение, что возвращаться не надо.

Я не понимаю, чем его Кипр не устраивал. А тех, кто вернулся,

ничего, кроме гнобления не ждёт.

А может всё же травма?

Хвостов не вышел на площадку, загубят парня

Этот парень давно уже сам себя загубил. Столько шансов не

получал ни один молодой в СЛА.

Опубликовано
Этот парень давно уже сам себя загубил. Столько шансов не

получал ни один молодой в СЛА.

Да неправда это!!! Ну чё у него там было 2-5 минут...... вполне укладываеться в российскую норму...... а играл он что плохо чтоли...... ОООО ну не хуже тех иностранцев которые в россию прриезжают ваню валять..... эдика гила например :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608666-chempionat-pbl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу