Wade3flash Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Кубок Азовмаша. «Локомотив-Ростов» уступил хозяевамТоварищеские матчиМариуполь, УкраинаКубок АзовмашаЛОКОМОТИВ-РОСТОВ Россия – АЗОВМАШ Украина – 82:91 (28:29, 13:18, 22:26, 19:18)ЛОКОМОТИВ-РОСТОВ: Хауз (15), Бабичев (12), Моргунов (9), Шевчик (8).АЗОВМАШ: Серапинас (24), Ван ден Шпигель (13), Лищук (12), Делининкайтис (12).Положение команд: Азовмаш – 1-0, Локомотив-Ростов – 1-1, БК Донецк – 0-1. 0 Цитата
Спец Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Кубок Азовмаша. «Локомотив-Ростов» уступил хозяевамТоварищеские матчиМариуполь, УкраинаКубок АзовмашаЛОКОМОТИВ-РОСТОВ Россия – АЗОВМАШ Украина – 82:91 (28:29, 13:18, 22:26, 19:18)ЛОКОМОТИВ-РОСТОВ: Хауз (15), Бабичев (12), Моргунов (9), Шевчик (8).АЗОВМАШ: Серапинас (24), Ван ден Шпигель (13), Лищук (12), Делининкайтис (12).Положение команд: Азовмаш – 1-0, Локомотив-Ростов – 1-1, БК Донецк – 0-1.Интересно: вечно перспективный Бабичев которого на драфт сватали начал играть? Ну, что называется дай Бог... Хотя не ожидал. 0 Цитата
FRY Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Интересно: вечно перспективный Бабичев которого на драфт сватали начал играть? Ну, что называется дай Бог... Хотя не ожидал. Кто такой? А еще расскажите, что за Шевчык, какой он национальности? 0 Цитата
Спец Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Кто такой? А еще расскажите, что за Шевчык, какой он национальности? Бабичев довольно высокий 4-ый (211 если память не изменяет). В игре я его виде считанные минуты, но расхваливали его 2-3 года назад. Прям надежда и будущее нашей сборной. Шевчик - поляк. Причем очень не плохой центр. 0 Цитата
FRY Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Бабичев довольно высокий 4-ый (211 если память не изменяет). В игре я его виде считанные минуты, но расхваливали его 2-3 года назад. Прям надежда и будущее нашей сборной.Шевчик - поляк. Причем очень не плохой центр. понятно, спасибо за справку 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Бабичев довольно высокий 4-ый (211 если память не изменяет). В игре я его виде считанные минуты, но расхваливали его 2-3 года назад. Прям надежда и будущее нашей сборной.Было дело, авансы нехилые ему давали, может быть и оправдал бы он их(благо и рост есть и масса и даже бросок(нестабильный правда)), но он года полтора наверно не играл из-за травм, с прошлого года его только выпускать нормально начали. Посмотрим, может хотя бы хороший стабильный большой уровня Суперлиги из него получится.Шевчик - поляк. Причем очень не плохой центр.Еще и трехер сильный. 0 Цитата
FRY Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Кубок В. Кондрашина и А. Белова. Санкт-Петербург. "Спартак" (Россия) – "Цибона" (Хорватия) – 89:77 (26:17, 24:14, 23:22, 16:24) Санкт-петербургский "Спартак" занял третье место на Кубке В. Кондрашина и А. Белова.http://basket.ru/index.php?dn=game&id=62324Спартак выступил на турнире "по хозяйски", -2 с цска, и уверенная победа над цибоной. Грядет большая шестерка?Почему не играет Зозулин? 0 Цитата
FRY Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Химки (Московская область) 59 22 11 17 9 ЦСКА (Москва) ----------------82 22 20 22 18Фридзон 10 очков, Панкрашов 9, Хряпа 6. Остальное набрали иностранцы. Почему не играл Гарбахоса? 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Цска одержал победу над Химками: 82-59.У Химок не играл Гарбахоса и Дельфино.Смотреть можно было только на Лампе.У Цска игру выдал Смодиш,Лорбек-особеннов защите,Хряпа, Воронцевич.В нужное время добавляли Ленгдон и Холден.Большего ожидал от Морриса.Про Планичича вроде и сказать нечего.Итого-выиграли без вариантов кони. 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Вообще, по игре можно сказать-не стоит пока армию хоронить. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Вообще, по игре можно сказать-не стоит пока армию хоронить.А, что кто-то собрался ) 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Вообще, по игре можно сказать-не стоит пока армию хоронить.пока рано. но думаю что все таки с восстановлением делфино и горби, химки будут просто рвать и метать. если выйдет пятерка Лампе, горби, маккарти, делфино и понкраш - то думаю в атаке уж точно смогут дать бой цска.никогда не ждал так начала чр по баскетболу. и по большому счету теперь состав химок не многим уступает цска, я имею ввиду скамью. муазо своей игрой всем известен, а паласио... я не замечал у него снайперских данных, но пасом и игрой в проходе он оч даж не плохо смотриться. + ище раннико - чем нравиться это парень ( только не рожей, на рожу вылитый Чаки из ужастика. может мне одному так кажется, но...) никогда не единалит и вполне согласен с ролью темной лошадки, пашет в оборне и ище не плохо отдает передачи. + ище фридзон который в чр смотриться просто отлично, лично мое мнение - это лучший АЗ с российским гражданством. думаю Кемзура будет давать больше времени ему в хотябы в чр...п.с. скамья всегда была ахилесовй пятой химок. по крайней мере за предидущие 2 сезона, помниться, что химки всегда начинали за здравие, а в концовке сливали матч. как садились на банку маккарти и лампе, так химки начинали просто сосать. матч исключение - это матч финала кубка россии, который химки в итоге взяли. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 пока рано. но думаю что все таки с восстановлением делфино и горби, химки будут просто рвать и метать. если выйдет пятерка Лампе, горби, маккарти, делфино и понкраш - то думаю в атаке уж точно смогут дать бой цска.А, в защите?С чем соглашусь, так это с тем,что чемп. обещает быть интересным 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 А, что кто-то собрался )Будучи поситителем сайта Химок и Динамо-да,там уже отправляют Цска на 3 место и делят первое между собой. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Будучи поситителем сайта Химок и Динамо-да,там уже отправляют Цска на 3 место и делят первое между собой. А что разве дельфино такая уж суперзвезда???? Давайте всё же посмотрим как он играть то будет....... И будет ли у него мотивация в частности на чр.....Безусловно он очень сильный игрок каких мало...... но если чесно я не думаю что он и дельфино будут рвать жилы именно в чрА для победы над прочими соперниками кроме цска там или динамо химкам будет достаточно просто класса 0 Цитата
FRY Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Роман Левтер в "Спартаке"!Сегодня БК «Спартак» подписал контракт с центровым Романом Левтером, воспитанником краснодарского баскетбола. Соглашение рассчитано на один сезон. Роман Левтер. Родился 24 апреля 1984 г. в Краснодаре. Мастер спорта. Выступления: 2001-2004 – БК «Локомотив-Кубань» (Краснодар) 2004/05-2006/07 – БК «Химки» февраль 2007 – ноябрь 2007 – «Спартак-Приморье» (Владивосток) 2007-2008 – «Урал-Грейт» (Пермь) Достижения: серебряный призер чемпионата России 2006 г. Финалист Кубка России-2006 и Евролиги FIBA-2006. В составе молодежной сборной России занял 6-е место на чемпионате Европы 2004 г. среди молодежных команд. Итого уже 4й игрок проследовавший путем Пермь -> Питер.Зозулин и Мещеряков перенесли операцииВ процессе подготовки к сезону питерский «Спартак» пока обходится без услуг трех игроков, сообщает корреспондент Sports.ru. Белорусский форвард Егор Мещеряков на днях перенес операцию по коррекции сетчатки глаза, и в ближайшую неделю может тренироваться только без физического контакта. Защитнику Алексею Зозулину вчера удалили паховую грыжу, и он также сможет выйти на площадку для бесконтактных тренировок только через неделю. Молодой защитник Владимир Голубев на одном из занятий сломал палец ноги и выбыл из строя на две неделиТеперь понятно почему они не играли. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Захар Пашутин: «Должен помочь брату»Самым опытным игроком в «Спартаке» cтал 34-летний форвард Захар Пашутин, от которого болельщики ждут если не подвигов, то игры, достойной лидера команды. Сам Пашутин-младший ответственности не боится. Да и как может быть по-другому, если за плечами у экс-армейца победы с ЦСКА в российской суперлиге и Евролиге, а со сборной — на первенстве Старого Света. — Разговоры о вашем появлении в «Спартаке» ходили давно. Но тем не менее до последнего не верилось, что знаменитый ЦСКА вы променяете на кота в мешке…— Да, но ведь в Петербург приехал работать мой брат. И я счел своим долгом помочь ему в становлении «Спартака» и в возвращении ему былой мощи. В Москве я добился очень многого, видимо, настала пора что-то выиграть и в Петербурге. Кстати, раздумывал очень недолго. Наверное, один-два дня, не больше. — Наверное, в индивидуальных беседах с братом обсуждали возможность совместного переезда задолго до официального назначения Евгения?— Нет, мы концентрировались на работе в ЦСКА. Было некогда заниматься рассуждениями. Так что дело сдвинулось только, когда Жене сделали соответствующее предложение. Правда, нужно было еще добиться согласия руководства армейцев. Спасибо им, что отпустили. Ведь у меня еще год действовал контракт с ЦСКА. — Не опасались переходить в не полностью укомплектованную команду?— Нет, так как знал о поставленных перед «Спартаком» задачах и возможном усилении. Наверняка нашу команду усилят и ребята, которые вместе со мной пришли из ЦСКА. Коллектив подобрался хороший. Сделаем все возможное для завоевания какого-нибудь титула. — Более конкретную задачу сами перед собой поставили?— Для меня цель всегда одна — играть на победу в любом матче. Будь в соперниках хоть ЦСКА. Поэтому никакого дополнительного подтекста для меня игры с армейцами носить не будут. Каждая игра как последняя. — Какие отличия в предсезонной подготовке заметили между ЦСКА и «Спартаком»?— Методика примерно одинаковая. Сложность заключается в том, что у нас практически новая команда. Пока сыгранность оставляет желать лучшего. Особенно это касается защиты и, в частности, подстраховки. Думаю, месяца через два должны начать показывать все, на что способны. — В нынешнем сезоне российская суперлига станет сильнее?— Думаю, да. Чего стоит только приход в «Динамо» Дэвида Блатта и то усиление, которое получили бело-голубые. Честно говоря, не удивлюсь, если динамовцы составят реальную конкуренцию ЦСКА в борьбе за золото. «Химки»? Не знаю. Посмотрим, как химчане возьмут старт. Борьба станет более острой еще и потому, что теперь клубы будут бороться не только за позиции в таблице, но и за дополнительные места в Евролиге. — Общаетесь с кем-то из бывших одноклубников?— Регулярно перезваниваемся с Алексеем Саврасенко и Виктором Хряпой. С Этторе Мессиной же в ходе «предсезонки» никак не пересекались. Но ничего — думаю, в ходе чемпионата еще успеем обменяться впечатлениями. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 "Триумф" переиграл "Галатасарай"В воскресенье в рамках предсезонных сборов подмосковный "Триумф" встречался с турецким "Галатасараем". Российские баскетболисты не оставили соперникам никаких шансов, уверенно обыграв их со счётом 72:63. Уже в понедельник команда возвращается в Москву, где 1 октября встречается с журналистами и болельщиками, а 3 октября открывает баскетбольный сезон выездом в Курск, где в субботу, 4 октября, состоится матч Кубка России, сообщает официальный сайт клуба. Товарищеский матч "Триумф" (Россия) – "Галатасарай" (Турция) - 72:63 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Будучи поситителем сайта Химок и Динамо-да,там уже отправляют Цска на 3 место и делят первое между собой.Как это по-нашему:делить шкуру неубитого медведя ) 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Как это по-нашему:делить шкуру неубитого медведя )При этом без ружья его тащить из берлоги... 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 "ЦСК ВВС-Самара" взял реванш у АЕЛаВ рамках предсезонного сбора на Кипре "ЦСК ВВС-Самара" провёл два контрольных матча с кипрским АЕЛом. В первой игре в Лимассоле самарцы уступили со счётом 69:77, однако во второй взяли реванш, переиграв киприотов 86:80. Товарищеский матч "ЦСК ВВС-Самара" (Россия) - АЕЛ (Кипр) - 86:80 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 УНИКС выиграл турнирФинальный матч против итальянского «Бенеттона» из Тревизо УНИКС провел так же вдохновенно, как и полуфинал. Превосходство казанцев не вызывало сомнений по ходу всего поединка. Победа – 70:61. По мнению Валерия Колесникова лучшими игроками нашей команды в этой встрече были Попович, Лончар, Кирксей, Соколов, Веремеенко. На счету Поповича 14 очков, Веремеенко – 13, Лончар набрал 12, а Соколов и Кирксей по10 очков. В Казань команда возвращается с большим красивым кубком, учрежденным Турк телекомом. 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Как это по-нашему:делить шкуру неубитого медведя )Вообще, весьма глупо, но их аргументы просты-состав Цска не усилился,а стал слабее, а их составы одни из сильнейших в Европе. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Вообще, весьма глупо, но их аргументы просты-состав Цска не усилился,а стал слабееКонечно, они же не подписали ниодного известного НБАшника))) 0 Цитата
FRY Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Вообще, весьма глупо, но их аргументы просты-состав Цска не усилился,а стал слабее, а их составы одни из сильнейших в Европе.Вобщем то согласен с ними, думаю в этом году мы увидим нового чемпиона. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.